Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/333078529.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап хвощ. вот есть такие люди как Максим Разумовский-из альфа кгб. а есть такие как мы-трусливые ж

Аноним 16/05/26 Суб 00:30:45 #1 №333078529 
СКЕПТИЧЕСКИЙ КОТ.jpg
сап хвощ.

вот есть такие люди как Максим Разумовский-из альфа кгб.

а есть такие как мы-трусливые жалкие трясущиеся омеганы.

реквестирую простые способы как изменить свой образ жизни-чтобы от состояния двачера приблизиться к состоянию Альфа кгб.

е не говорю-стать. я говорю-найти способ путь алгоритм чтобы хотя бы приблизиться. хотя бы начать путь. хотя бы сделать первый шаг.

я начал с вылезаторства и поиска работы, здоровье ослабло, сейчас я в ужасе от всего этого,встаю в 4 утра, домой прихожу в 6, заснуть не могу от нервов а ведь на работу вставать завтра в 4.

не могу похудеть со 100 кг,плоскостопие-ноги болят,остеохондроз шейный идр.

нужно искать источники пассивного дохода и идеи для пассивного дохода. идей нет думать не могу от усталости голова в тумане.
мама-в пнд.
поганые нормисы родственники желают мне смерти.
социалка убита,по здоровью-без пяти минут инвалид,во многие фмзические профессии доступ закрыт,удаленно работать не могу по состоянию зрения.
как менять быт и образ жизни к лучшему?

дайте советов мудрых.
Аноним OP 16/05/26 Суб 00:33:27 #2 №333078615 
на сво не годен и ходить туда боюсь.
кат В.
comments powered by Disqus