Сап, ночной! Меня приняли на оплачиваемую стажировку в юр. отдел ведущей горно-металлургической компании. 5/2, 9-18 Это будет мой первый опыт работы, поэтому присутствует некий страх перед подобным графиком. Аноны которые работают в таком же, подскажите, успеваете ли вы жить, заниматься хобби, строить отношения? Как вообще по самоощущению? Спасибо за ответы!
>>333079378 (OP) Будут мучать запоры. Будешь трястись. Бессонница. На работе будут ругать Личной жизни не будет. Только дома работа дом. Все время будешь прокручивать РАБОТУ в голове. Там будет коллектив. Если коллектив не твой, то это хуево. Тебя будут использовать как лоха, нагружая работой. Будешь проклинать эту систему. Будешь ловит депрессию.
Сап, ночной! Меня приняли на оплачиваемую стажировку в юр. отдел ведущей горно-металлургической компании. 5/2, 9-18
Это будет мой первый опыт работы, поэтому присутствует некий страх перед подобным графиком. Аноны которые работают в таком же, подскажите, успеваете ли вы жить, заниматься хобби, строить отношения? Как вообще по самоощущению? Спасибо за ответы!