Есть такая теория, что власти напрямую контролируют рождаемость населения через подавление развития технологий связанных с контрацепцией.
Если по части прекрасного пола в вопросе фармакологической контрацепции все понятно, куча побочек, осложнения, высокая стоимость, то вопрос создания и введения аналога для мужчин остаётся открытым уже который десяток лет. Нет никаких видимых преград создать, протестировать и ввести в массовую продажу волшебную таблетку, которая нарушает правильную работу сперматазойдов, и предотвращает нежелательную беременность. В писю, без защиты кончать очень приятно, думаю с этим согласятся все. Но мало кто согласится лечь на стол под хирургический нож, чтобы его половую функцию ограничили, с большей долей вероятности, безвозвратно.
В теории ты можешь отдать свою сперму на хранение в банк спермы (20+лет 500рублев/месяц), и пройти вазектомию. Проблемы начинаются с порога, где банк не даёт никаких гарантий на сохранность, случится катастрофа, шальной дрон влетит в сейф с волшебной жидкостью, или же банально откажет оборудование, и все, плакало твоё потомство. Пусть так, отдать свою сперму на хранение можно в несколько банков одновременно, пусть и придётся переплачивать. до 48к/год Допустим это сработало. Вазектомия, простая и быстрая операция, при проведении которой тебе перерезают семенные каналы, в россии разрешена, ВНИМАНИЕ с 35лет, И ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ НАЛИЧИЯ ДВУХ ДЕТЕЙ. До сегодняшнего дня я считал, что набрал максимальный уровень для открытия всего доступного контента без модов в свои 18 лет. Оказалось, что не так.
По большей части не проблема найти доктора, который согласится на проведение операции, меня больше бугуртит с самого факта того, что ублюдки из верхушки тормозят технический и научный прогресс во благо собственной безопасности. Имея эту информацию, мне хочется делать очень нехорошие вещи.
Так вот, аноны, кто пошёл по этому пути, расскажите, что да как, где искали, какие подводные нашли.
Нашёл где спрашивать. Борода уже как 5 лет является ботомайорской мылопарашной исправительной колонией для промывки мозгов здешних смурфиков плодячкохуйнёй.
>>333079719 (OP) >>333079719 (OP) 31 годик, перенес онкологию 10 лет назад, из-за химии сперматогенез сказал всё, поставили азооспермию. Жил счастливо половой жизнью, вообще не волнуясь о том, что кто-то может залететь, недавно сходил проверится, оказалось, что всё восстановилось уже, а результата нет.
Тут-то я и прикинул, что из-за моих каждодневных посиделок в горячей ванне, вероятно, подвижность там настолько низкая, что шанс залететь хоть и не равен 0, но очень сильно к нему стремится.
>>333080111 Иди нахуй со своим отмаканием в кипятке, потом не только яйца откажут, но и варикоз по ногам поползёт, советчик хуев. Аноны тебя наслушаются, мало того, что себе здоровье испортят, так еще и бабищу обрюхатят на честном слове твоём. Душ, 2 раза в день край. Никаких ванных, ты не рыба, чтобы по несколько часов в день проводить в водичке. Иди нахуй ещё раз.
>>333080111 аахахахаха бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ааахах првильно пишешь БРАТОК А ЭТОТ ПЕТУХА НЕ СЛУШАЙ!!!!! ВАРАНА ЭТОГО!!!!! ЕГО ЯЗЫК ПОСЛЕ ОНКОЛОГИИ РАЗДВОЕН КИСКУ ЛИЖЕТ СВОИМ ШЕРШАВЫМ ЯЗЫКОМ...
ой блин блять НЕ СОГЛАСНА хорошо хоть алкашки могу ебнуть сладенько но придется и хуй перед сном пососать парню... время 4 часа.. а ты там как че делаешь... ща супа ебану чтоб похмелья не было завтра! хорошо мужик мой зарабатывает слава богу кормит красотку свою пока что не старухууу эээх живем живем!!
>>333079719 (OP) > Если по части прекрасного пола в вопросе фармакологической контрацепции все понятно, куча побочек, осложнения, высокая стоимость, то вопрос создания и введения аналога для мужчин остаётся открытым уже который десяток лет. Нет никаких видимых преград создать, протестировать и ввести в массовую продажу волшебную таблетку, которая нарушает правильную работу сперматазойдов, и предотвращает нежелательную беременность. Ты это высрал даже не изучив вопрос? Всё разрабатывается, уже на людях испытывают. https://en.wikipedia.org/wiki/YCT529
>>333079719 (OP) сначала искал врача в ВСЖ, но не нашёл, отказывались. потом порисёрчил соседние страны, написал в несоклкьо клиник узнать детали проиграл с того, что в Казахстане запросили РАЗРЕШЕНИЕ ЖЕНЫ. в итоге без проблем сделал за копейки в Киргизии
>>333079719 (OP) По моему ты чрезмерно раздул проблему. У тни овуляция не 24/7 и кончать тебе в нее не обязательно. Все что нужно делать это внимательно относится в процессу.
>>333086299 >Да, так запрещают Да, так. >по ОМС делают Радуемся пока это возможно. Как и радуемся что пока кое как возможно в интернет благодаря ВПНам. Как и радуемся что пока кое как протенцевав с бубном возможно ввезти автомобиль вместо вынуждения покупать АвтоВАЗКАЛ. Как и радуемся что пока возможно купить компьютерную технику вместо вынуждения покупать отечественный БайКАЛ.
Какбэ слегка напрягают вскукареки партии про проблемы демографии. И про запрет абортов заикаются не редко. Недавно даже с мамкой спорил насчет абортов. Охуел когда та заевила, что видит резон запретить их. Короче думаем.
Есть такая теория, что власти напрямую контролируют рождаемость населения через подавление развития технологий связанных с контрацепцией.
Если по части прекрасного пола в вопросе фармакологической контрацепции все понятно, куча побочек, осложнения, высокая стоимость, то вопрос создания и введения аналога для мужчин остаётся открытым уже который десяток лет. Нет никаких видимых преград создать, протестировать и ввести в массовую продажу волшебную таблетку, которая нарушает правильную работу сперматазойдов, и предотвращает нежелательную беременность.
В писю, без защиты кончать очень приятно, думаю с этим согласятся все. Но мало кто согласится лечь на стол под хирургический нож, чтобы его половую функцию ограничили, с большей долей вероятности, безвозвратно.
В теории ты можешь отдать свою сперму на хранение в банк спермы (20+лет 500рублев/месяц), и пройти вазектомию.
Проблемы начинаются с порога, где банк не даёт никаких гарантий на сохранность, случится катастрофа, шальной дрон влетит в сейф с волшебной жидкостью, или же банально откажет оборудование, и все, плакало твоё потомство.
Пусть так, отдать свою сперму на хранение можно в несколько банков одновременно, пусть и придётся переплачивать. до 48к/год
Допустим это сработало.
Вазектомия, простая и быстрая операция, при проведении которой тебе перерезают семенные каналы, в россии разрешена, ВНИМАНИЕ с 35лет, И ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ НАЛИЧИЯ ДВУХ ДЕТЕЙ.
До сегодняшнего дня я считал, что набрал максимальный уровень для открытия всего доступного контента без модов в свои 18 лет. Оказалось, что не так.
По большей части не проблема найти доктора, который согласится на проведение операции, меня больше бугуртит с самого факта того, что ублюдки из верхушки тормозят технический и научный прогресс во благо собственной безопасности. Имея эту информацию, мне хочется делать очень нехорошие вещи.
Так вот, аноны, кто пошёл по этому пути, расскажите, что да как, где искали, какие подводные нашли.