Приехал на дачу отдохнуть.... Такие мощные взрывы идут в небе,что аж спать невозможно. Проснулся от того,что будто бы на крышу что-то упало. Включил свет,вышел во двор и тишина. Потом опять лёг и через 20 минут ещё сильнее уебало. Я аж через наушники услышал. Явно работает пво по дронам. И это всё происходит в Московской области. Ну и что по итогу? Вся страна теперь под обстрелом. Они наглеют и запускают уже на Москву дроны. Судя по взрывам,там нехилый такой заряд врызвчятки в дроне. Страшная херня на самом деле.
где в московской области? я хотел бы посмотреть на это своими глазами. но я на севере, 30км по дмитровскому шоссе, сюда уже ничего не долетает, тем более над нами круг захода на посадку на шереметьево. наверно если я здесь увижу дрон то это уже всё, точно рухнум
>Вся страна теперь под обстрелом 76 icq думает что страна заканчивается московской областью. Поэтому то вас и обоссывают всякий раз когда обрыга решает что он ахуеть какой умный
>>62670234 (OP) > Вся страна теперь под обстрелом. Они наглеют и запускают уже на Москву дроны Через полгода у шлемов с той стороны уже целей не останется и бомбить будет нечего. Разве что пынеблоки в спальниках. Но к тому времени все заводы и производства будут разъебаны и один хуй начнется баттлрояль.
Ебать там заряды. Я херею просто. Если такой в дом попадёт,от дома ничего не останется. Просто пустое место будет. Я на своей шкуре испытал,как это побывать под взрывами. Не зря у солдат птср развивается. Они под такими взрывами регулярно
>>62670234 (OP) Летом ВСУ обещали баллистику. Скажем так, в сравнении с нею дроны это так, детские петарды... А хули вы ожидали, это типичная логика полномасштабной войны, идет эскалация.
>>62670234 (OP) > Нас бандбят ааааа апацайтесь кто можееееет!!! Одно слово, москвоблядь. Вся страна так живёт уже 2 года, я лично каждые выходные просыпаюсь от звуков взрывов или сирены воздушной тревоги, последний раз вчера. А тут видите ли по москвичам ударили и это достойно целого отдельного треда, не удивляйтесь после этого почему вас все считают охуевшими зажравшимися пидорасами.
>>62670377 Я вот набирал и даже ломился в двери военкомата нет - сказали, нам умные и смелые не нужны, нужны тупые животные с промытыми пропагандой мозгами, готовые отдать свои жизни и конечности за великое и правое дело геноцида славянских народов.
>>62670377 неа. я то не считаю, что "они наглеют", свиненок. а тебе вот надо бы перспективы осмыслить, и желательно отправиться в окопчик - под бульканье своё гнилое фундамент хоть какой подложить.
>>62670385 Справедливости ради обещал Штиллерман или как его там из Fire Point, а его сейчас в Украине и хуесосят, что он наклепал говна на выделеные деньги. Так что может ещё и ПРОНЕСЁТ
>>62670399 Это ты про фламинго, это крылатые ракеты. Баллистика только анонсирована, неизвестно будет или нет, если будет это полный писец, ее трудно сбивать.
>>62670410 >А что ты меня гонишь тогда? а кого мне гнать надо, бульня, вову путена? ты серьезно думаешь, что он или его друзья вместо тебя полезут в окоп хохлов обнаглевших на место ставить? или на кого ты рассчитываешь?
>>62670410 >Подстилка ты хохлячья с раздутым самомнением. Видать ты не насладился досыта видами салютов. Если так строго разговариваешь. Не проняло душу.
>>62670421 Какого хуя ты свои мысли проецируешь на меня? Нахуй ты за меня решаешь как я и что я делать буду? Совсем сдурел там heaven >>62670422 А как мне надо разговаривать? Вот так: "Ой! Госпадари хохлы опять силушку показывают. Ой.Ой" Да пошли они
>>62670435 >А как мне надо разговаривать? Я не твой учитель. Проосто буду наблюдать за метаморфозами твоей речи. За акцентами, за динамикой. Up to you.
не будет ровным счётом нихуя. просто р. страна превратится в иран или кубу или венесуэлу или северную корею и так будет существовать десятки лет, если не сотни
Аноним ID: Насмешливый Лев Мышкин16/05/26 Суб 02:24:14#56№62670459
>>62670448 Так борись со своими ассоциациями, преодолевай их. В это сложное время каждый патриот должен пребывать в состоянии полной готовности, быть трезв, подтянут и решителен.
>>62670454 Иран хоть как то ответить смог. Сразу нанёс серию ударов по базам США в других странах и перекрыл пролив. Сопли не жуют они. Увяз там Трамп по уши. Чётко Иран дал понять,что с ними лучше не связываться. Если бы затерпели,то и другие страны НАТО подтянулись бы.
>>62670351 вам полезно все испытать на своей шкуре Это допущено Ядерный взрыв будет поверь я все видел боги передали с Астрала
Ссышь успокою одним эта жизнь всего лишь маленький эпизод как сон
долго нам с вами придется работать после ядерных ударов Вы нвероятно немощны зачем вы призывали бога войны не понятно Я ам писал все давно
так же после смерти у тех кто ставил галочки за путина и пр будут проблдемы шутки кончились
С славян боги не спрашивают как с зверо людей тк мы высшие люди в дузовном плане
и не скатывайся в мразь когда начнется ради своей шкуры Если придется прими смерть достойно а не убегая по голоам женщин и детей не позорьб прежде всего свой Род
Это миг помни всегда смерть неизюежна кажлому это высшая справедливость что бы не сойти с ума ортносиь ко всему ка кк омп игре
>>62670476 скажу так псорле смерти у многих людей будет разочарование в себе ненависть к себе и протсо истеричный хохот над собой ка кони прожили жизнь
Пойду спать. Походу стихло всё. звонари 117,хохлячьи подстилки,придурки ненавидящие мск и прочие дегенераты- поцелуйте мою залпу Всем остальным. Желаю мирного неба над головой.
>>62670343 У меня вчера в городе сбивали из крупнокалиберных пулеметов, вот это реально как на войне, сплошное ту-ду-ду-ду. А вообще, мы в приграничье живем в состоянии войны уже четвертый год. Проблемы бедняжек мос вичей, которые только нюхнум пороху, не ебут.
>>62670488 нет в дурке сидит Многие уже умерли кто его пытал и личил
эти балбесы не поимают что стоит и стояло за Габышевым за ним стоят настоящие боги Славян Странно что они выбрали Якута но ка кговрится пути не исповедимы
но якуты ближе к природе и богам контачат в Астрале с другой стороны чаще до них проще достучатся
ты бы знал какая трска и жиотный страх в хабаде у пынь разных и пр Они вообще не дуплят 1000и лет что происходит К им же ДАже Волхва Исуса посылали пох вообще как об стену
ага, это всё так, а иранцам от этого залупа на воротник. у них зарплаты по 100 долларов и буквально кранируют за любой неправильный пук. я имел в виду что р. страна в этом плане станет ираном а не в том что будет кому-то давать пасасать. и пипл схавает
Аноним ID: Опасный Белый Кролик16/05/26 Суб 02:46:26#73№62670519
>>62670234 (OP) >Приехал на дачу отдохнуть.... Иди на хуй пидор, у меня нет дачи.
>>62670234 (OP) > Они наглеют и запускают уже на Москву дроны. Кстати, помнит кто-нибудь, как отреагировал Соловьёв на обстрелы Белгорода? Я вот помню. Интересно, скажет ли Соловьёв то же самое москвичам?
весело будет если ему вприлетит самому ему прилетит этот глупый еврейчик вообще не отдупляет с кем и в каие карты играет Он аивно думает его кремлевские и пр шаманы спасу лол
он даже не понял что на его детях уже проклятье висит лютое и оно не на 1 жизнь даже
>>62670327 Останутся новиопы без роду и племени, которых осталось только отшмурдячить и поставить 666 на лбу. Новиопы не будут националистами, потому что у них нет нации, им не на что опереться, их можно ебать ещё эффективнее чем степашек.
Аноним ID: Отчаянный Князь Гвидон16/05/26 Суб 03:47:11#78№62670606
>>62670588 Ебать дебил. В том-то и дело, что завозят мигрантов из разных стран и сформировать им общую нацию не выйдет, но они почти все одной веры, потому ислам и будет основой новой идентичности будущих россиян. Охуеть выиграют евреи с новой исламской ядерной державы.
>>62670234 (OP) >Приехал на дачу отдохнуть.... >Такие мощные взрывы идут в небе,что аж спать невозможно. Проснулся от того,что будто бы на крышу что-то упало. Включил свет,вышел во двор и тишина. Потом опять лёг и через 20 минут ещё сильнее уебало. Я аж через наушники услышал. Явно работает пво по дронам. И это всё происходит в Московской области. >Ну и что по итогу? Вся страна теперь под обстрелом. Они наглеют и запускают уже на Москву дроны. Судя по взрывам,там нехилый такой заряд врызвчятки в дроне. >Страшная херня на самом деле. Московская область, Москва... Я сейчас разрыдаюсь. Хихлы, что ж вы творите, нелюди? Мимокубаноид
>>62670606 У евреев всегда так. У них даже национальная книжка есть называется Голем. Там еврей создаёт из глины гиганта, который должен защищать евреев от антисемитизма. В итоге голем начинает убивать евреев Вот и жиды завозят чурок и выбирают исламиста сером Нью Йорка. В результате погромы
У евреев Тора. Нормальная (относительно) книга. Всё дело в том, что она описывает разные пороки и к чему они приводят. Руководство как избежать пороков.
В Торе есть спорные моменты, но чтобы о них рассуждать, её надо хотя бы раз прочитать.
>>62670385 > А хули вы ожидали, это типичная логика полномасштабной войны, идет эскалация. Со стороны Украины, Россия предлагала мир, но хохлы оказывались, во всех жертвах последнего полугода-года виноваты хохлы и только хохлы
>>62670435 >нахуй ты за меня решаешь Так ты же рякаешь что хохлы обнаглели ? Почему ты пустословишь на борде вместо того чтобы делом показать хохлам что они охуели и обнаглели? Набирай 117 скорей!
>>62670234 (OP) Поэтому Украина должна быть полностью уничтожена как государство. Если пойти на пилигаволи и заключить договорнячок на "донецкую луганскую остальное по линии" то дроны так и продолжат лететь.
>>62671050 Я бы тебя гадину придушил, ей богу. Кто вас таких сволочей рожает вообще. Путин развязал эту войну, развязал еще в 14 году в одностороннем порядке. Превратил ЛДНР в бандитскую помойку по уровню близкую к Сомали, превратил захваченные земли Украины в руину, горы железа, бетона и гниющих человеческих останков. Путин - чудовище, монстр, этот человек по тяжести совокупно совершенных им злодеяний подлежит биологической ликвидации, немедленной кремации и вписыванию в историю человечества как самого большого мудилы 21 века.
Обоссаная срашка кста люто по Торе идет. У жидов все деньги, больше ни у кого. Все остальные рабы, вынужденные делать все что скажет жид, потому что иначе денег на еду не достать.
Аноним ID: Буйный Белый Рыцарь16/05/26 Суб 11:27:07#107№62672098
Аноним ID: Решительный Белый Кролик16/05/26 Суб 11:28:38#109№62672111
>>62671960 А ты уверен что он призывает, а не констатирует? Любой мир по текущим границам это второй Хасавюрт для РФ. Залупа поставила страну в цуцванг, где либо границы 91го, либо вечная война которую даже залупа не переживёт. К слову, он видимо и не собирается, и цель движухи неиронично именно в этом.
Аноним ID: Буйный Белый Рыцарь16/05/26 Суб 11:32:32#110№62672132
Как бы пояснить? Тут многие о Торе рассуждают, но понятия не имеют о чём там. "Шлемов" придумывают, скоты. А тут события разворачиваются поистине библейские. Как по нотам.
>>62672686 > Интересно,кто в администрации придума этот тейк? Какой-нибудь краснокоричневый старый дегенерат типа бастрыкина, который на серьезном ебале верит в заговоры против россеюшки от зога и англосаков, у них такое говно очень популярно со времен их молодости в позднем совке.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность16/05/26 Суб 13:00:45#171№62672721
>>62672648 Пидор-все подписи нужных людей,все лайки и все сообщения,всё чекается.Евреев знаю много лично-кроме пользы ,они ничего этой стране не принесли.А вот кто попустил,узнают,архивы откроют и узнают.Как с Николаем 2-и кто войну развязал,и кто погромы устроил,и кто черту оседлости впрудил.Вы ж по кругу хуярите-карусел-карусел,кто успел тот присел...
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность16/05/26 Суб 13:01:29#172№62672725
>>62672686 Берл Лазар придумал с Александром Бородой.
Аноним ID: Буйный Белый Рыцарь16/05/26 Суб 15:31:23#178№62673509
>>62672721 >Евреев знаю много лично-кроме пользы ,они ничего этой стране не принесли. Ху́цпа — присущее евреям свойство характера, приблизительно описываемое как дерзость или наглость, выходящая за пределы того, что другие считают возможным и в состоянии вообразить. У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.
Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента».
Другие определения, которыми часто обозначают понятие «хуцпа», — сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие. Часто эти определения употребляют с приставкой сверх- и другими словами, подчеркивающими превышение всяких норм и выход за рамки установленого: «сверхнаглость», «сверхложь», «экстраординарная наглость», «необыкновенное нахальство», «неслыханное вранье», «невиданная дерзость», «запредельная бесстыжесть», «небывалая бесчестность» и т. д.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность16/05/26 Суб 15:52:37#179№62673645
>>62670260 Ну вот сейчас над моим городом было джва взрыва. Восток Подмосковья. К этом в общем-то все привыкли уже. Только детишки маленькие убежали домой у меня из под окон. Их так родители научили. А вообще пиздос. Для меня эти выбухи в небе в выходные ещё не скоро станут нормой.
>Ху́цпа — присущее евреям свойство характера, приблизительно описываемое как дерзость или наглость, выходящая за пределы того, что другие считают возможным и в состоянии вообразить. У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках. > >Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента». > >Другие определения, которыми часто обозначают понятие «хуцпа», — сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие. Часто эти определения употребляют с приставкой сверх- и другими словами, подчеркивающими превышение всяких норм и выход за рамки установленого: «сверхнаглость», «сверхложь», «экстраординарная наглость», «необыкновенное нахальство», «неслыханное вранье», «невиданная дерзость», «запредельная бесстыжесть», «небывалая бесчестность» и т. д.
Аноним ID: Похотливый Доктор Джекил16/05/26 Суб 18:54:59#192№62674734
>>62672111 Именно так, сэр. Цель движухи непосредственно в этом. Режим чето совсем никому стал ненужен, вот и приняли решение сделать режим "воюющим" Тут ваще одни плюсы, во-первых можно как угодно ебать степанделей, хоть вверх тормашками. А кто забухтит - завизжать ему в лицо "ДА ВЫ ШТО ВОЙНА ИДЕТ! КАК МОЖНО БУХТЕТЬ В ТАКОЕ ВРЕМЯ?" Во-вторых отрываются просто невероятные блястяще бриллиантовые военные кормушки (для свои человечков естессно). Ну и на сладкое: коня на ТАКОЙ переправе уж точно не меняют. Короче зачем мир в такой ситуации я решительно не понимаю, от мира одни проблемы будут у фекального сталагмита
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность16/05/26 Суб 20:32:46#193№62675241
>>62673992 Тору ты даже в глаза не видал,армян. А внешнюю политику проебали Калантрян и Симоньян,внутреннюю Мишустян итд.Кино-Шахназаров,авиацию-Погосян. Перекрывай,хуесос.
>>62675241 >хуесос Ты с кем разговариваешь, болезный? И какого роду-племени будешь?
Говор, вижу, у тебя московский - привыкли там у себя за базаром не следить.
По существу есть что возразить или дальше будешь кривляться и говном плеваться?
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность16/05/26 Суб 20:47:20#195№62675329
>>62675286 Хуесос,тору ты в глаза не видел,не то,чтобы в руках держать.Хуй вам,а не антисемитизм,пидорас.Тебе назвали конкретные фамилии людей,которых Путин расставил,и которые отвественны.Среди них нет ни одного еврея.Что не так?
>>62675329 >Что не так? Твой узкий лоб. Хуцпа на ровном месте. Назвала меня антисемитом. Да вот после чтения твоих опусов сразу им становлюсь. Благодаря тебе, глупышке, за тупой навязчивый эгоцентризм. За твой страх, который ты плохо прячешь, за близорукость.
Мне даже обижать тебя неловко, насколько ты жалок.
Но если ты такой знаток Ветхого Завета или Торы, то процируй следущие стихи со свитка ввше, на который ты так возбудился. И осознай насколько ты глупый. При всех. Сейчас. Осознай.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность16/05/26 Суб 20:59:46#197№62675401
В смысле? Хорошо. Не уходи далеко. Я сделаю сам то, о чём тебя попросил. Можешь пока побампать тред своими испражнениями. Да, девчуля, не в ту степь тебя понесло...
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность16/05/26 Суб 21:09:54#201№62675459
>>62670234 (OP) Когда ты в условном эпицентре (или близко) событий, как например уничтожение дронов, то да, иногда кажется будто взрывается весь мир, настал апокалипсис, везде война. На самом деле ситуация хуйня и ты всего лишь статистика, если обломки тебя завалят. Даже на окраине Москвы толком ничего не слышно.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность16/05/26 Суб 21:59:19#205№62675798
Ты что сказать то хотел,автоотсосник?Я тебе Иллиаду с таким жде успехом могу процитировать. Я после этого должен возненавидеть иудеев?С чего?
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность16/05/26 Суб 22:03:30#206№62675826
>>62675748 Наблюдать твой самоотсос прикольно,в субботний вечер,ты ведь понимаешь,о чём я.
>>62670391 >видите ли по москвичам ударили и это достойно целого отдельного треда То есть блохастый глубинарий возмущен не тем, что его бомбят, и уж конечно не смеет тявкнуть на барина, который и довел до этого, нет, его объект ненависти - москвич, который посмел высказать недовольство фактом бомбежки. Аж целый тред лично для себя создал, сволочь, зажравшаяся!
>>62675798 >Я тебе Иллиаду с таким жде успехом могу процитировать.
Покажи этот успех.
>Я после этого должен возненавидеть иудеев? Я этого не утверждал. Просто ты тупая. Конкретно ты. Не иудеи. Потому что в моих постах нет предъяв к иудеям.
Малята >>62672132 беснуются и сами пробуждают героев старых книг и свитков. Не ведают что творят.
Аноним ID: Буйный Белый Рыцарь17/05/26 Вск 01:07:01#209№62676640
>>62676663 >Любишь ты в говне ковыряться. Как нырнёшь, так хуй вынернешь. Зачем ты называешь свой народ говном? >Тебе, кстати, тем более не помешает изучить судьбу Сеннахерима. Ты знаешь шлёма, а ты меня напугал... Всё, больше не буду форсить Шлем... иди нахуй
Эххх. Сейчас ночью тихо. Нет этих взрывов. Можно спать идти спокойно. За сегодня посадил: Абрикос Алёша- 1 дерево Малина ремонтантная - 2 куста Вишня войлочная - 2 куста Жимолость принцесс Диана - 1 куст Пока все делал,бомбили днём знатно. Раз в час взрывы были. 8 тыр отдал за это все добро ну и по мелочи докупил удрбрений и тд
Утром встану,обработаю яблони и груши от жуков. Да и машину в порядок приаеду. Подкапотку почищу после зимы. Дел ещё дохера! На следующих выходных мальву высажу и мак калифорнийский. Дома выращивал на подоконнике.
>>62676741 Приятель, у тебя походу лёгкий ПТСР. Всего-то на работу ПВО со стороны один раз посмотрел. И сразу о мирском. Таки пробрало твою душу, как бы ты не бодрился.
❗️Сегодняшняя атака БПЛА ВСУ на Москву стала самой крупной за более чем год — ТАСС Капец сегодня с 3 утра долбило,аж в доме посуда звенела. Пиздос просто.
>>62670234 (OP) >наглеют и запускают уже на Москву Тонко провоцируешь тред ненависти к ДС?
На самом деле постоянных и масштабных атак на мацкву не будет. Это не эффективно, потому что всё ПВО рашки туда забрали. Гасить чисто дома тоже не эффективно. Тем более за пределами элитных дач. Холопы пыню свергнуть неи способны даже от страха бомбардировок.
Скорее всего зеля разрешил это как временную акцию, чтобы ублажать своё ВСУ, которому пришлось унизительно терпеть во время парада из-за того, что пыня нажаловался трампу.
Кстати. А интернет в мацкве работает. Хоть какой-то долбаеб ещё верит, что интернет отключают из-за дронов?
>>62670234 (OP) Хохол, ты думаешь у нас память как у рыбки? В прошлом году в марте и в мае было тоже самое. Итоги года подведем вместе? Насколько армия РФ продвинулась за год?
Такие мощные взрывы идут в небе,что аж спать невозможно. Проснулся от того,что будто бы на крышу что-то упало. Включил свет,вышел во двор и тишина. Потом опять лёг и через 20 минут ещё сильнее уебало. Я аж через наушники услышал. Явно работает пво по дронам. И это всё происходит в Московской области.
Ну и что по итогу? Вся страна теперь под обстрелом. Они наглеют и запускают уже на Москву дроны. Судя по взрывам,там нехилый такой заряд врызвчятки в дроне.
Страшная херня на самом деле.