>>333081925 (OP) Чет хотели с друзьями вкатиться как-то, вроде приличный ПК-клуб, закрытые комнаты на четверых можно арендовать. Но концентрация пьяного быдла превышала все допустимые нормы. Как с такими боретесь?
>>333082088 В других фирмах хз Но лично у нас если приходят алконавты, мы им показываем на стенд с правилами где написано "лица в состоянии алкогольного опьянения не обслуживаются" бывают конечно особо буйные, но они обсыкаются но моменте когда им говоришь, что вызовешь охрану А если чел набухался тайком в самом клубе, то втупую выпинываю бухича
>>333082332 Да мне тупа делать нехуй В) 120 час 350-400 ночь кул стори я хуй знает какую рассказать я просто обрыган который не помнит нихуя пока его не спросят
>>333082401 Ага жопа мира, но свою деньгу приносит На покушать на хату и компик хватает
>>333082332 Еще у нас есть нарики которые любят обдолбиться в толчке но при мне это было только пару раз Но слава богу они долбились когда у них часы закончились и были уже на улице вмазанными Но находить шприцы в толчке не самое приятное зрелище. Сразу какой-то тильт от таких вещей, но мб из-за того что я моралфаг ебливый
>>333082441 >Какой возраст ходит играть? смотря какая смена если день то обычно школьники от 12 до 18 или работяги с у которых отпуск/выходной/больничный на вид лет 40 >Тян часто приходят? Именно в компы редко, но ходят к сожалению только с парнем или другом У нас тут просто наполовину центр печати и всякой документационной фигни, так что обычно тни чтобы рефераты печатать или какую-то фотку в фотошопе отредачить
>>333082506 >Что за железо? пикрил >Как часто бьют мониторы/остальную периферию? Моники и уши чаще всего, но переодичность в 3 месяца примерно, а потом топаешь в суд как свидетель порчи имущества >Пытаются майнеры ставить? При мне ни разу + прога фиксит >Сколько админов в штате? лично на моей точке 4 , чтобы график был 2/2
>>333082542 ДА >>333082570 бро держись там с такими ценами, но мне кажется это вынужденная мера, чтобы кабан кабаныч хоть что-то кушал от своей ипшки >>333082589 начну плакать >>333082595 ну вообще тут особо фпсодрочеров не ходит, а быдланам и школьникам чтобы в кс/доту поиграть и такого хватает
>>333082623 >бро держись там с такими ценами, но мне кажется это вынужденная мера, чтобы кабан кабаныч хоть что-то кушал от своей ипшки Да я к тому, что наоборот дешево. А что, нормальная шебм, братва отдыхает :З
Иногда у нас тут еще бывают буйные клиенты,а зачастую клиентки бабы сраки под 50 у нас просто сущствует отдельный ценник для печати, если клиент отправляет док. через мессенджер и обычно у таких клиентов сносит крышу ради ссаных трех копеек
>>333082728 >у нас просто сущствует отдельный ценник для печати, если клиент отправляет док. через мессенджер И в чем суть? Пусть отправляет, вам нервы не проще экономить, чем гавкаться из-за 30 рублей?
>>333082778 Бро конечно нервы беречь надо и все такое НО поток клиентов у нас не маленький и за день таких вот оптравителей набегает овер дохуя и по итогу ты если забьешь хуй то ты теряешь выручку, а следовательно денюжки с зп и всякое такое плюс у нас тут есть всякие планы и проебывать их тоже не охота А так в целом все это "торговоля" и тут лишних денег нет
Последний раз был в компклубе 20 лет назад, вздрючил местную гопоту в 1.6, они меня потом отпиздили пидоры, сломали нос и челюсть хрустит до сих пор. Больше в компклубы не ходил
>>333083235 Свободного места у нас для ебли мало по этому никак Разборок на самом деле мало Точнее те школьники и студенты которые играют в компуктер вообще не агрессивные А вот мужички которым лет 40, оч любят скандал устроить, но либо я амбал либо они какие-то обсосы, потому что дальше слов о том что "сейчас приедет охрана" или "я тебя просто выпну" дело не заходит Но был однажды у меня какой-то бывший свошник, который зашёл в ПК клуб со словами "Привет, я только что с сво" Конкретно ему не понравилось, что в нашем городе глушат инет и не работает телеграмм, и в ответ он говорил что "я был на фронте и у нас все работало", тогда я ему сказал чтобы он скачал ВПН чтобы работал тг, в ответ прозвучало "Я был на фронте и у нас там все работает, а ты меня наебать пытаешься", я ему сказал что тут не фронт и условия другие, а как было там- я не в курсе После этого он сказал "Надо тебе на войну съездить. Я в Военкомат схожу, договорюсь насчёт тебя" и благополучно ушел бухать дальше
Работая здесь у меня единственная мечта, это то что вдруг придет, какой-то волшебный клиент, который позовет работать к себе где больше платят Были и есть клиенты которые звали к себе работать, но это к сожалению работа по типу "экскаваторщик" и прочая дрисня где нужны права на технику или спец образование Вот захотелось поделиться с вами моей мечтой 😊
>>333083415 Ну если диабетики потом в 20 метрах от клуба лежат на лавке и пускают слюни тогда ты прав, и шприцы для диабетиков не выглядят как обычный шприц с помощью которого кровь из вены берут в больницах Да и спортики по моему колятся в более приличных местах, все таки контингент тут у нас не спортзальный
>>333083528 От 50к Ну конкретно в нашей фирме достаточно разбираться в Экселе и в Ворде, ну и шарить хотя бы за пару игор чтобы поддержать общение с клиентом, а так больше ничего особенного
>>333083566 Забыл сказать, самый главный плюс при найме если ты обладательница сись и пизды, так как мой кабан кабаныч считает что от этого выручка идёт больше Хотя по факту выручка нифига не больше, да и работы остальным админам мужского пола больше, потому что увы женщины не могут поднять блок ПК (со слов кабан кабаныча)
>>333083575 Согласен, ну видимо такая ситуация в стране, что не все могут позволить себе ПК, чтобы игррать в танки Да и не все ведь лютые задры которым требуется ПК на каждодневной основе В основном это школота которым ещё рано покупать компик или подпивасы которым раз в месяц в танки поиграть это уже хорошо
>>333083611 Кстати зря Если для тебя это одна из основных причин, то ты напрасно скипнул Вся работа в Ворде ограничивается ctrl+c ctrl+v ctrl+p А экселевскую таблицу ОООООООООчень редко просят сделать и то это не сильный заеб Единственное что если ты какой-то неебаца хакер и можешь о боже удалить фон в Фотошопе, ты делаешь себе с этого выручку Но эта выручка хоть и существенная, но оч редкая потому что клиенты в основном просят ПРОСТО распечатать док.
>>333083656 Вообще не аргумент, у меня в конторе фулстек разрабы с опытом по 10 лет не отличают hdmi от dp, а активировать винду - задача из уровня невыполнимых. Так что про офисные пакеты вообще молчу
>>333083656 Не сильно шарю за рынок труда айти По моему у вас там лютая конкуренция и 300кк наносек Тогда понятно почему скип профы Но если тебе именно заебно что-то делать в Ворде и при этом имея скилл, то тогда сори не понимаю причины Скипа повторюсь работа админа это зачастую работа продавца нежели компуктерщика и работа с компами на уровне информатики 5 класс
>>333083689 Да я терпеть эти эксели не могу, до вката в айти работал в офисе манагером, птср о него. >По моему у вас там лютая конкуренция и 300кк наносек Поэтому снова устроиться проблематично, вот и ищу какую нибудь батрачку временную (а может и не временную) пока ищу. >Но если тебе именно заебно что-то делать в Ворде и при этом имея скилл Почти все айтишники ненавидят офисные приложения
>>333083697 Ну штук 5 наберётся, но с ними оч редко списываюсь/вижусь хз почему Поиграть в лане? Ну если ты имеешь ввиду ПК клубы, то у нас в городе их штук 15 ещё А если собраться и поиграть с ними-да могу Как в нерабочее так и в рабочее время Просто в рабочее время не сильно удобно гамать так как идёт наплыв клиентов в любое время суток и не прикольно прерывать каточку Ну и плюс наша забегаловка разрешает играть админам бесплатно, по простой причине (мы тут работаем) Но мне это не требуется, потому что есть пека дома
>>333083739 > я терпеть эти эксели не могу Прости, ещё раз повторюсь Работа там в 99% просто нажать ctrl+p, как и в Ворде Но если тебе не приятен сам интерфейс или же сочетание клавиш Блин ну сейчас почти все работы где нужно сидеть на попе, а не таскать что-то это в основном Эксель и Ворд и 1с(мы кстати им тоже пользуемся) По этому если ты хочешь найти работу где нужно просто сидеть и функционировать только головой и руками, и при этом не использовать эти проги, то удачи с поиском, потому что я тоже долго искал батрачку и выбрал именно этот вариант, чтобы не ебаться с бесконечным таблицами/отчётами/договорами
>>333083777 Конкретно вам никаких минусов (максимум ценник или запреты по типу нельзя спать, нельзя бухать, но это общественное место и по моему эти аргументы оправданы) Минусы могут быть только у других клиентов которые пришли не с вами (например вы можете шуметь) А так у вас одни плюсы (вечер с друзьями, игра без пинга, ну и вайбик какой-то) Лично я устроился в то место в которое ходил в детстве и для меня даже спустя долго время работы здесь иногда наплывает настольгия Потому что именно здесь я допустим играл с моим другом в CSS и тому подобное
Ладно ребят с вами приятно было общаться, мне очень понравилось Пошел я короче спать после ночной смены Есть вайбик с вами завтра полялякать Всех люблю всех целую♥️♥️♥️♥️♥️
>>333082728 > у нас просто сущствует отдельный ценник для печати, если клиент отправляет док. через мессенджер Что за ебанитизм? Пиздец. Вот реально, про таких как вы и говорят «кабан кабаныч»
Задавайте вопросы
Хуй не сосал, по геометрии 4, столица венгрии - Будапешт