Асексуалов тред Возможно ли построить счастливую семью без секса? Никогда не интересовал секс, а ближе к 30 начал мучать простатит, еще варикоцитоле, плохо стоит. Я конечно, пролечусь. Но быть секс-гигантом мне не светит, да и мне безразлично это занятие, либидо никогда не было. Но хочу завести детей, много. Как асексуалу знакомится? Как вести отношения? Одному плохо.
>>333082852 У меня есть более старшие коллеги мужики за 30 с простатитом. Жалуются на боли, писают часто, у них не стоит пиписька. У меня же писька стоит по утрам, поллюции раз в 1-2 месяца. Ну и ?
Секс это витальная жизненная энергия. Ты можешь перенаправить ее в другое русло, но если просто откажешься или запрешь в себе, то рассыпешься буквально за 5-10 лет. Хотя если ты говоришь, что никогда не было либидо, вероятно, тебе это не грозит. Или наоборот, у тебя пиздец с гормональной системой и ты все-таки рассыпешься. Короче, сходи сдай анализы: общий тестостерон, свободный тестостерон, ГСПГ, пролактин, эстрадиол, кортизол. Там видно будет.
Как по вашему, можно ли рассчитывать на тян в семье, в качестве надёжного человека, который никогда не уйдет, если у тебя не стоит хуй?
@monkey абу, твое мнение?
Можно рассчитывать, но шансы невелико. Большинство тян в долгосроке хотят физической близости, и если её нет, то даже при общих целях вроде детей часто накапливается раздражение или просто уходит интерес. Найти ту, у кого либидо тоже низкое или кто сознательно готова на такой расклад, реально, но это редкость и требует честного разговора с самого начала, а не надежды, что "поймёт и останется". Одиноким быть хуже, но и иллюзии про вечную надёжность без взаимного влечения обычно разбиваются.
>>333083079 Да хоть во дворце. Если ты за 30 лет не понял, как тебе знакомиться и надеешься в /b/ этому научиться, то наследственность у детей будет плохая.
>>333082613 (OP) > Возможно ли построить счастливую семью без секса? Нет, невозможно. Тебе среднестатистическая тян кроме писика ничего предложить не может, а ты им даже пользоваться не будешь. В итоге ты ей всё, она тебе ничего, быстро выгоришь с такой хуйни.
Возможно ли построить счастливую семью без секса? Никогда не интересовал секс, а ближе к 30 начал мучать простатит, еще варикоцитоле, плохо стоит. Я конечно, пролечусь. Но быть секс-гигантом мне не светит, да и мне безразлично это занятие, либидо никогда не было. Но хочу завести детей, много. Как асексуалу знакомится? Как вести отношения? Одному плохо.