>>333080893 бессоница, последние пару недель не сплю всю ночь и утро, день, засыпаю в 15:00 и сплю так до 21:00 день проходит быстро, вчера было так-же, решил не спать весь день, пытаться уснуть смысла нет поэтому буду сидеть за пк все утро, днем пойду куплю энергетиков чтобы не вырубится, надеюсь налажу режим. смотрю май литл пони на втором монике. что-за тред кстати?
>>333080926 Жиза блин... ночью не сплю, днем ну где то с часу до 5, потом опять бодрствую, и что самое главное это не фиксится, даже если ночь каким то чудом просплю меня все равно тянет спать днем, ужос блин, одним словом! >днем пойду куплю энергетиков Энергетикь это счастье, тоже пью :3 >смотрю май литл пони на втором монике. Ни разу не смотрел, но думаю начать! >что-за тред кстати? Да он утонул - тянка спать походу ушла https://2ch.org/b/res/333075256.html#333080650
>>333080768 (OP) В 11 вечера было лег часа на 4 поспать, чтобы поднявшись - заняться одним важным делом. Но спать не удержался, а поднялся посреди сна и сел за комп чтобы что-то сделать за ним важное, что я не захотел просто так забыть. Записать себе на будущее. И так вот сижу сейчас, читаю интернет. Если честно, последнее время я очень напряженно читаю интернет, слежу за политической ситуацией. Нервы на взводе, аж пришлось купить валерьянки. Вчера вон, хлопнул немножко её - поспокойнее стало. Сейчас наверное тоже хлопну и пойду спать.
>>333080768 (OP) Давно не встречал ночные. Я как порядочное алкобыдло нахуячиваюсь и скроллю нулевую в бессмысленном поиске. Завтра днём социоблядстов с таким же сычом, но он вроде не мэйлачует. Сейчас включу концовку агента паранойи, потому как анимудебил и до сих пробирает.
>>333081168 Как смириться? Я листва в 22, тревожник, 0 контактов с девушками за жизнь. Очень терзает что упускаю щас возможность ебать 18 леток пока молодой. Эти пиздец гложет. Но я сука трясусь от всего, это овер. Сейчас получить секс по симпатии это максимально недоступная хуйня
>>333081759 >Как смириться? Я листва в 22, тревожник, 0 контактов с девушками за жизнь. Очень терзает что упускаю щас возможность ебать 18 леток пока молодой. Эти пиздец гложет. Но я сука трясусь от всего, это овер. Сейчас получить секс по симпатии это максимально недоступная хуйня Абсолютно сейм хуйня анон, только мне 23 уже. В пси не помогут там вообще запрет на темы отношений и тян. В сексаче или соце только мб
>>333081921 Фуфломицин злоебучий, давай так, анон изначально про тян телегу завёл, с какого хуя его ты ведёшь туда где научат коупить (пси), если надо туда где помогут решить причины проблемы (в секс)?
>>333081944 >Какой сезон смотришь? По какому разу? 2 сезон, первый раз смотрю, я ньюфаг только вкатываюсь >Кто твоя любимая пони? nightmaremoon, если из основы то искорка. >Ждешь G6? я хз что это >Не часто увидишь явного пониеба вне треда на выходных. а твоя кто любимая пони?
Выдача виз для граждан Российской Федерации и Республики Белорусь по-прежнему ограничена по решению правительства Чешской Республики. Приостановление также касается заявлений, поданных гражданами Российской Федерации и Республики Беларусь, которые являются и гражданами другого государства.
>>333081998 Дык. В пси не про коупить, коупит анон сейчас — нарастил себе модели поведения, что базовое человеческое ебаться сексом от себя отстранил. И ты считаешь, что отсутствие секса причины проблемы, а по мне, так следствие. Зашёл анон с того, что он тревожник, терзает его что-то, гложет, а это на шаг раньше ебли, и это про пси. Если дело только в ебле, может шлюху выебать, но это ведь не то.
>>333082166 удачи, тоже попробую весь день не спать, правда я в одной сфере хочу обучатся и наверно сил не будет на обучение, вчера когда не спал раздражителен сильно был и горел со всего
>>333082377 >Не одиноко тебе? Я всегда был сычом. Потому мне норм. Не испытываю особой потребности в общении. Но приходится худо-бедно пиздеть на инглише на погрузках/разгрузках и с коллегами из моей компании.
>>333082793 так я листва, мне просто похуй на это все, как говорится: «- А ты купи слона. - А нахуя? - Надо не спрашивай, и 3-ю ногу прихуячь ещё к очку. - А это ещё зачем? - Не спрашивай, делай, чтоб бабам нравится. - А зачем им нравится. - Не дури голову, делай, надо значит надо, все так делают. - Кто все? - А остальные лохи, к которым я так же подходил и то же самое рассказывал».
>>333080768 (OP) Я развелся. Так что вообще похую, что делать в выходные. Сейчас вот пью водку до утра, завтра до утра буду кинчики/сериалы смотреть, которые собрались за неделю.
>>333082821 Не, только в ЕС начал карьеру. >>333082825 Я белорус. Потому поясняю как это было конкретно в моем случае. Дохуя лет стажа на легковушке было. Пошел и получил сперва С, потом СЕ, заняло это 4 месяца буквально.
>>333082891 В Польше доки оформлял. Код 95 и чип-карту тахографа. Права еще белорусские. Буду сейчас карту побыта (ВНЖ) через контору получать, тогда буду менять права на польские. Хотя тягач у меня на немецких номерах, а прицеп бельгийский. Тут у конторы свои схемы мутятся.
>>333082152 Ну что, уснул, ОПяра? А я вот поспал себе.
Так вот, что тут говорить подробнее то. 1 РКН доебал чуть больше чем полностью. А дальше ещё всякая хуйня по типу утиль сбора, запреты на паралельный серый импорт техники итд. Короче власть какая-то поехавшая. Делает ВСЁ чтобы жилось сдесь хуже а не наоборот.
аноны, рассказывайте почему не спите, чем занимаетесь?