Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя история встречи с зайкой-женой.
Взял квест в таверне как обычно. Название сразу меня зацепило необычностью и чем-то смешным. Звалось "Королевство вредителей". Суть задания в том, чтобы нарвать магических трав в очень отдаленных землях какой-то тайной страны. Я пошел, ну и встретил ее, в коротких шортиках, идеальная баббл-батт попка, небольшой плащ с вырезом на бюсте, откуда сразу виднелась ее пышная грудь. Она сказала, что тоже собирает травы и отступница от своих сородичей - кроликов, и это как раз их королевство. Мы сражались с мобами рука об руку, она проводила меня тайными путями, чтобы кролеполиция не посадила в тюрьму за кражу трав с их территорий. Через 3 дня разбили палатку как обычно ночью, она призналась что девственница, но я ей очень понравился... налила мне темного рома и соблазнила тогда... помню как впервые вошел в нее под светом луны и звезд и она сказала: "Так рада, что мой первый раз будет по любв...а-а-а... тттолста-я морррковь!.." и сжала меня бедрами.. С тех пор мы вместе и уже отошли от дел. Живем на отшибе и давно женаты. Она влюбилась в меня как девчонка и до сих пор ей остается со мной. Сейчас чаще всего уютно обнимаемся под пледиком, смотрим маняме, играем в комплюхтер, она часто нападает на мой член и соблазняет огромной попой. Что могу сказать... либо ты понравишься кролику (или зайцу) или нет - это просто рандом. Думаю, надо чаще брать квесты и искать, анон. Мне ничего особого не потребовалось, просто стали случайно союзниками по квесту, все шаги уже сделала она сама.
Зайкам не нужны квартиры, машины, челюги, рост, кредитка и остальное. Решает только посчитает ли она тебя своим зайцем, поэтому отдаст себя полностью лишь по любви. ВАШИ ОПРАВДАНИЯ, ЗАЙЦЕЛЛЫ? ПОБЕТАБАКСИЛИ СВОИМ ШЛЮХАНУТЫМ ШИМПАНЗЕ И КОГЧИЛИ В КУЛАЧОК? ЭТО ВАШ ПРЕДЕЛ?