>>333082295 (OP) Я очень уважаю коляса. В соло ебет всю лахту и вату ньюсача. Глыба-человек, столько тряски из-за него у говна охранительного, патриотического.
>>333082295 (OP) Какие же нормисы ебнутые дегенираты все от рождения. Откуда в их вечно пустой голове взялся миф, что закармливать один вид является пользой для экосистемы?
Любой ученый скажет, что подкармливать собак равно убивать все виды в округе и гробить разнообразие видов. Собаки сбиваются в стаи и убивают все на своем пути, крыс, кошек, птиц, лис и так далее не ради еды а забавы ради.
Сука, у меня аж тряска от этих собачих свор. Грязные, вонючие, стаей своей ходят, готовы разорвать любого кто слабину даст. А этот пидорас их кормит. Какого хуя их просто тупа не отстреливают?
>>333082295 (OP) Первый раз вижу чтобы зоошизом был мужчина, а лютобазированной тянучка, которая понимает что стая этих блоховозов детишек и бабок легко покусает, это не пухлая ленивая жучка которая жрет корки с ближайшего рынка и гавкает если только её первой ударить.
Блять, как же меня заебали зоошизы. Выхожу из подъезда, везде гавно, ссаньё, пидараски со срущими псинами на поводках, захожу в магнит, там тоже самое, это какой то пиздец. Пробывал зоошизов нахуй посылать, ноль реакции, как у зомби ебаных. Мечтаю об ядерном апокалипсисе, только чтобы все зоошизы сдохли.
>>333085014 Простому человеку нравится его компаньон — собака. "Братья наши меньшие". Это элементарно.
В природе помогают только своему виду или виду-симбионту.
Помогая виду-симбионту, эти люди встраивают себя в природу.
Ты же — манька, которая пытается абстрагироваться от своей принадлежности к тому или иному виду и мнит себя богом, строя мутные теории об экосистемах и видовом балансе.
А мне тяночку?