Слышал что их несколько. Слышал что есть какая то вторая часть Зелëного Слоника про космос, с Епифанской версией опять таки непонятно что. Скиньте ссылки на ВторЫЕ части пожалуйста. Что по Пресновутому Поколению?
P.S Люблю всë что связано со слоником. Считаю что любое творчество и любые мемы с ЗС априори годнота. Любое творчество связаное с ЗС ценно. Сеймы?
Смотрел пресловутое поколение, диск покупал. Полная хуйня, смотреть неинтересно, по смыслу схоже с фильмом "Обезьяна, Страус и Могила", там и этот же ебланий играет.
>>333086559 Сейм. Они связаны. Это вроде как ответвление. Действия в одной вселенной типо происходят. Да говно. Но тем не менее на мой взгляд нужно поддерживать всë что связано с зс. Плюс как мне кажется мы простоине до конца поняли данную вселенную. Она явно куда сложнее.
>>333086559 Самое тупое на мой взгляд это копирование реальных персонажей типо горина. Но Горин всë же хоть и является жалкой пародией интересный и сложный персонаж. Возможно кстати и нужно было взять пародиста ибо сам Горин не смог бы так сыграть из за реальной умственой отсталости. Тут персонаж так то реально глубокий. Взять те же моменты с рисунками и его поведением которое тригерится только на конкреьнве моменты.
>>333086878 Полностью согласен. Но как ни крути пресловутое поколение это вторая часть. И надо с этим смириться. Так то если подумать данная вселенная реально глубокая, много отсылок и загадок в то же поведении горина. Да, возможно я занимаюсь коуп, но иначе никак и данный вид коупа не приносит дискомфорта.
>>333083191 (OP) >Что по Пресновутому Поколению? Его снимает шиз ПО98, который никак не может остановиться, он уже нахуярил штук десять версий этого говна, сначала одну версию смонтажил и продавал, потом про это узнал барецкий и захотел там сняться, он доснял и все под него премонтировал, потом еще панин полез и опять переделывать пришлось, короче получилось какое-то ебаное недописанное письмо дяди федора и последнюю версию он вроде так и не выпустил, потому что все думает, как бы навариться и как бы на фестивали залететь, но на него всем похуй уже и самому мавроматти вроде как, который всю это залупу как бы продюссировал.
>>333088888 Ну я смотрел только самую первую версию, по мне хуета какая-то вышла, сюжет за уши притянут, текст почти полностью состоит из дословного цитирования слоника, которое ни к селу ни к городу и хуево вписывается в общую картину и получается просто отсылка ради отсылки, ЗС был хорош тем, что в нем была общая идея, посыл, и все вот это, тут этого не было совсем, было только желание ну снять чет типа "ыыы зеленый слоник мееемыы горин ыыы постмадерн кароч ыыть))" а когда начались переделки, это еще больше усугубилось. Что за другие части, я хз, знаю только еще пародийную, где два пацана чет снимали, но это фильмом не назовешь.
Смотрели ли вы Вторую часть Зелëного Слоника?
Слышал что их несколько. Слышал что есть какая то вторая часть Зелëного Слоника про космос, с Епифанской версией опять таки непонятно что. Скиньте ссылки на ВторЫЕ части пожалуйста. Что по Пресновутому Поколению?
P.S Люблю всë что связано со слоником. Считаю что любое творчество и любые мемы с ЗС априори годнота. Любое творчество связаное с ЗС ценно. Сеймы?