Ходил около года в отвратительном состоянии: все забывал, вялый, без сил, уставал буквально от прогулки, голова мутная, хуй стал плохо стоять, концентрация на нуле
Сдал общий анализ крови, там все нормально, терапевт отравил просто отдохать и поменьше пить кофе
Слава богу прочитал на дваче пикрелейтед, сопоставил, как питался, заказал себе мяса и набор продуктов. И через 2 недели будто ожил, даже хуй стал стоять колом как в 17 лет. Такие дела.. Двачеры, у кого хуевое состояние и вы пьёте по литру чая каждый день, то пересмотрите своё питание.
>>333085074 (OP) Бессмыслица какая то, белок от яиц отделяет и не ест, при этом хочет получать белок от говядины, а жир не ест,но жарит на нём, и то и другое белок животного происхождения.
>>333085196 > Бессмыслица какая то, белок от яиц отделяет и не ест, при этом хочет получать белок от говядины, а жир не ест,но жарит на нём, и то и другое белок животного происхождения. Тоже не понял шиза.
нихуевый такой шмат праймового рибая, тыщ на 20 потянет ну и диета потянет на атеросклероз, тромбоз, геморрой и инсульт с инфарктом через месяц-два. от того и хуй стоит, чует что помирать скоро
>>333085074 (OP) >поменьше пить кофе Есть страны, в которых кофе хуярят вëдрами, да почти вся ЛатАм, и что, у них там хуи не стоят? Скорее нужно просто не есть откровенную хуету, типа дошиков и колбас пятерочных, минимум сладкого и мучного, и в меру физ нагрузки, типо прогулок на свежем воздухе, по выходным на велике в лес. А самое важное, душевное равновесие.
>>333085196 >Это какой отдельный вид долбоебизма? нет, это отдельный вид бототредов, опхую в прошлом треде хуем по губам провели, доказав что эта хуйня опасна для здоровья ЖКТ, и на ~57 посте тред сдох, вот хуепутало решило на второй заход пойти
>>333085308 В желтке: около 16% состава занимает чистый белок.В белке: всего около 10–11% (остальное — вода).Однако, поскольку самого белка в яйце по объему в 2 раза больше (около 34 г против 17 г), в одной штуке целого яйца общее количество протеина распределено примерно поровну — по 3 грамма на каждую часть.
>>333085074 (OP) >все забывал, вялый, без сил, уставал буквально от прогулки, голова мутная, хуй стал плохо стоять, концентрация на нуле Это от гормонов
>>333085074 (OP) а ведь это всё делается, чтобы просто гоев разводить на доллары он будет им давать консультации по супер крутой диете за деньги, а сам в тихоря будет бургеры с пиццой жрать за кадром
>>333085400 >Стоимость килограмма стейка рибай в России варьируется от 1 200 до 7 000 рублей, в зависимости от мраморности, производителя и категории ага по ресторанным, в ресторанах закупочная цена еще ниже может быть
>>333085400 хз как там у вас, а у нас килограм праймового рибая 5к минимум, а там в отрубе 3-4кг минимум. мб это конечно селект или чойс, но выглядит как прайм. чел кстати мог бы спокойно брать чойс, если ему столько сала не нужно
>>333085653 >без банального знакомства с мясником/работником мясного цеха? Ищи на рынке и договаривайся. Я так покупаю у тетки одной рибай. Прошлый раз прайма взял а х у е н н о г о всего за 1000 руб/кг (я мамбеторыс из рк), в этот раз был на уровне чойс но один хер цена супер. Единственное что я беру прям целый отруб с костью но мне она разделывает прям на месте на два куска рибая и кости пилит на супец. Ощн доволен.
>>333085397 Нихуя копиум забористый, это говядина её волокна в желудке как по маслу идут. Никаких запоров в принципе быть не может. Люди годами без всяких проблем на таких мясных диетах живут, более того благодаря таким диетам кучу всякой хуйни лечится в организме потому что никакой хуйни в этой диете нет. Нет никаких подластителей, красителей и далее по списк где в составе еду искать приходится. Ты можешь вполне себе прекрасно жить употребляя только Говядину Соль Воду всё. Другое дело что счёт за говядину каждый день будет скажем так интересным.
>>333086959 Какая еще пивная диета долбоёб блядь? Ну реально классика, как сказать по факту нечего тут же меняют тему и в абсурд её уводят. Будто это каким-то образом факт изменит.
>>333086929 АХАХАХАХАХАХХАХАХААХА БЛЯТЬ, КАКОЕ ЖЕ ТЫ СУКА ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬ, Я ХУЕЮ
>Запоры при мясной диете возникают из-за отсутствия в мясе пищевых волокон (клетчатки), которые необходимы для формирования каловых масс и стимуляции кишечника. Дополнительно усугубляют ситуацию избыток тяжелых для переваривания жиров и дефицит жидкости, что делает стул сухим и плотным 1 минута в гугле, недоразвитый ты кусок говядины
>>333087120 Я уже заебался долбоёбам у которых ответ в гугле на всё обьяснять. Ну возьми ты сам и неделю хотя бы проживи используя только говядину соль и воду в своём рационе и потом приходи и рассказывай о своих запорах(которых не будет, от говядины их не будет) Может хоть узнаешь что интересного после десятков лет пропаганды питания где растительного прохождения питания пропихивали всеми силами и убеждали всех что так и надо.
>>333087261 >неделю хотя бы проживи какой ты хитрый, ниче что за неделю его не случится, и нужно полгода минимум ждать?
>Я уже заебался долбоёбам у которых ответ в гугле ну да, в тиктоке все более правдивое и там не врут, ты же исследования читал, сидел изучал вопрос, сдавал анализы на проверку ферментов чтобы так питаться да, также ежемесячно ходишь к колопроктологу на проверку очка?
>>333086998 абсурд это питаться одним продуктом. а пиво это, говядина мраморная или прана - один хуй. конец немного предсказуем, срок только разный у всех вас. налет илитарности говядины не спасет от пиздеца жкт, авитаминоза и прочих приятностей. той же рыбой безопаснее питаться да и то - от цинги ласты склеишь.
>>333087374 т.е ты тут визжал нахуй в треде что от этой диеты будут запоры и очко разрываться но как только тебе предложили самому попробовать хоть недельку ты тут же завилял жопой и теперь оказывается что запора ПОЛГОДА ЖДАТЬ придётся?
ВАУ
Надеюсь ты понимаешь как ты сам обосрался только что
>>333087534 ну или нет? А то странно получается сотни тысяч людей что переши и живут на этой диете никаких проблем зато гои которым вбивали в голову пользу растительных живут с весом 200+, не могут передвигаться, болеют как черти, одна пиздецома за другой и думают что вот они правильно делают потому что компании им так сказали а то что составителей всех этих продуктовых пирамид подкупали они и знать не хотят.
>>333086929 >никакой хуйни в этой диете нет. Нет никаких подластителей, красителей и далее по списк где в составе еду искать приходится. Гормоны гормонищи. К натуральному выпасу вопросов нет.
Ну карнивор такая же искусственная смертельно опасная диета как веганство, потому что человек всеядный, а как примат ещё и с большей долей растительной пищи должен быть. Метаболизм приматов приспособлен к энергии из углеводов в первую очередь. В растениях незаменимые для хищников органические соединения типа полифенолов и тд без которых оскуфение 1000% поэтому все типичные хищники хрумкают растения не хуже травоядных.
>>333087504 >а он при жарке из мяса пропадает куда-то по-твоему, педик он в нужном количестве выделяется при варке и то костей, хрящей, мослов, еблан тупорылый, в жареном мясе его с гулькин хуй
>>333085196 Молодой физически активный организм - там влияние еды никак не увидишь. Видос - пук в лужу. Уж если и смотреть блогеров, то врачей, у которых сотни стариков-пациентов было.
>>333087515 >Надеюсь ты понимаешь как ты сам обосрался только что а зачем мне доказывать что-то додику на анонимном сайте, да и тем более зачем гробить ЖКТ, тащи чеки из магазина чюи результаты анализов от гастроэнтеролога, и только тогда я убежусь и признаю себя неправым, ААААААХХХХ ДА У ТЕБЯ ЖЕ НИХУЯ НЕТ, кака досада
у меня хронический панкреатит, нахуй мне себя убивать?
>>333087624 >гои которым вбивали в голову пользу растительных живут с весом 200+, не могут передвигаться, болеют как черти генетическая предрасположенность к заболеваниям щитовидной железы для тебя не существуют?
>>333087907 Он у тебя из за этого может и есть. Потому что твоему организму приходится кучу всего пытаться переварить в то время как волокна одной говядины будут просто распадаться в желудке и никаких проблем которые у тебя были может и не быть больше. Куча наших проблем со здоровьем как раз из за питания. Фрукты кстати никто есть не запрещает в этой диете. Просто фрукты это не совсем еда поэтому о них даже и не говорят.
>>333085074 (OP) 10 желтков это за один раз? Там жиры которые по печени бьют, если их каждый день есть она скоро отвалится. Вообще-то делают наоборот белок едят а желток или выкидывают или как-то ещё используют. Белок из яиц самый легкоусвояемый и сбалансированный по составу аминокислот.
>>333087837 ты чё, тупой что ли? выделяется у тебя смазка в жопе а коллаген в мясе изначально присутствует, просто при варке он желатинизруется непосредственно в кастрюле, в которой ты это мясо варишь или ты думаешь ты его варкой синтезируешь как-то?
>>333088414 Да,да. Т.е инвалидам с аутоимунными у которых проблем хуева гора со здоровьем и у которых она максимально ослаблено ПОМОГАЕТ эта диета и делает их ЗДОРОВЫМИ леча их пиздецомы. Зато НЕ ИНВАЛИДОВ и БЕЗ АУТОИМУННЫХ людей УБИВАЕТ? Так? Его дочь кстати 8 лет на этой диете жила, всё прошло. Здоровье теперь хорошее, более того она теперь спустя 8 лет уже даже смягчила для себя эту диету потому что здоровье нормализовалось, да до их пор жрёт 95% мяса но закусить рисом либо вместо говядины курицы отведать уже может без всяких проблем.
>>333088535 Ага, качок этот дебильный всжшный который эту парашу в народ пустил. Пиздец я хуею каких даунов люди готовы слушать лишь бы не думать самим
>>333089099 он говорит можно яблоки а это уже палео впрочем если питаться как настоящий карнивор, лисичка например, ты в кетоз не упадешь - оно обожают углеводы, вот например лиса разоряет виноградник
>>333088270 ну судя по видосику что ты высрал со своим постом, с тобой общаться смысла не имеет, ты клинический дегенерат, че как там твой божок ливеркинг и арсен грибарян поживают?
>>333088521 >Его дочь кстати 8 лет на этой диете жила, всё прошло. Здоровье теперь хорошее, более того она теперь спустя 8 лет уже даже смягчила для себя эту диету потому что здоровье ну анализов мы конечно же не увидим, только губные истории от ВУМНОГО дяди, ага, а я героином по вене 40 ставлюсь и здоров как орел, но только пруфов я не дам, верь на слово
Питание важно, базара 0. Но есть сезонные циклы либидо, обрати внимание как весной все парочки вылезают на улицы и обжимаются на скамейках, также осенью активность баб повышается. Твое либидо может быть связанно даже с этим.
>>333089815 Дай подумать, кому же мне верить. Обладателю докторской степени и преподавателю в Гарварде или пиздаболу с двача. Хммм. ХХХХХХХХМммм. Трудно, да. Но пожалуй я выберу не твоё мнение.
>>333089995 >Обладателю докторской степени и преподавателю в Гарварде а я обладатель сверхвысшего образования из Йельского университета, бля буду верь мне
>>333089851 обрыгу роган смотришь ты, я ничего не проецирую, но ты верь ему, он умный, также как и арсен грибарян, он ваще мужик и тестостероновая глыба ежжи
>>333090048 И в очередной раз в этом треде твоё исполнение классической методы, как нехуй сказать по факту меня тему и уводи её в абсурд. Какой же ты жалкий, нахуй ты вообще лезешь общаться с кем-то если ты вообще не вывозишь?
>>333089995 Никому, дурень. Никому не верить. Его книги и он сам продаются благодаря его нытью про страдание. В своих книгах он не говорит... да почти ни ху я важного, чего не написано в других.
>>333089995 Скажи, ты тоже ходишь по ТВ и всем ноешь о своих болячках? нет? Почему7 А этот взрослый мужик почему ходит и ноет на каждой передаче? Пидорасина взрослая ходит и ноет, ноет и ноет.
>>333090330 Дожили. Пыль с дороги под Рязанью недовольно работой учёных мужей работающих в лучших универах мира. Как там твоя учёная степень поживает? Как твои книги продаются? Сколько в них новых идей и смыслов?
>>333086759 >мне все интересно как вам долбоебам всем знакомых мясников хватает? где то камаз с мясниками перевернулся а вы рядом проходили? Ну, уебок, объясню тебе, ацефалу. Во-первых, я живу в РК и тут культ мясоедства, поэтому его дохуя и оно недорогое. Во-вторых, эта тетка не мясник а продавец - ей один фермер на реалищацию привозит различные отрубы - на разный кошель и потребность. И она не одна такая и фкрмеров таких тоже не один. В-третьих, кто ищет тот найдет. Кстати у меня еще есть один поставщик - хозяин другой точки и мясник по совместительству. Ему уже привозят туши а он у себя разделывает и потом на точки свои развозит большие куски и там доразделывает. Короче найти можно всегда.
>>333085074 (OP) Пару месяцев такого питания - минус почки, привет панкреатит. Не очень понятно почему он не ест говяжий жир, но на нем жарит (если ему просто не вкусно сало есть, то ок), не очень понятно такое отношение к яичным белкам, так как в яичном белке почти нет углеводов, судя по инфе из интернета (опять же если ему тупо не вкусно, то хуй с ним). И че он с этими желтками делает? Сырыми ест? Короче на видриле какой-то претенциозный еблан вонаби нутрициолог. Занимается хуйней и выкладывает это в интернет еще
>>333090686 Да он явный пиздобол-вредитель. Человеческий организм без клетчатки не может функционировать. На мясе и салатах действительно можно жить, но только в их сочетании.
>>333089995 дурачок знаешь что такое аргумент к авторитету? вообще похуй какие у него степени если он говорил что-то явно противоречащее общепринятому и вдобавок без доказательств
>>333088270 В качестве аргумента использовать Питерсона это канеш сильно. Чел плотно сидел на транках, да так, что приезжал в РФ, чтобы его ввели в медицинскую кому и прокапали, дабы избавиться от зависимости. Там не все хорошо с головой, потому использовать его как какой-то авторитет - глупо.
Теперь касательно диеты хищника. Я думаю, если здоровый человек проведет на ней несколько месяцев - ничего страшного не будет. В долгосроке же, эта диета просто неполноценна в плане микронутриентов. Какать без достаточного количества клетчатки тоже непросто.
>>333091176 Не знаю вкурсе ты или нет но общепринятое это постоянно меняющееся значение. И буквально в прошлом году в США питательную пирамиду ПЕРЕВЕРНУЛИ НАХУЙ и мясо теперь во главе угла а растительные на параше.
>>333090593 Это к тебе еще глобалисты не пришли. Скоро будет мираторг. И будешь уже на свое мясо работать на свиноферме на владельца как в рф. Ну может и не будет так.
>>333089156 (((Палеодиета))) от инфоцыган к реальной палеодиете никакого отношения не имеет, лол. Первобытные люди по кд ели крахмалистые корнеплоды и злаки (доминирующие растения в саваннах и степях).
>>333091579 Это еще бабушка надвое сказала. В исконно мясоедской стране отучить народ жрать мясо будет непросто, хотя да я вижу что агросектор укрупняется, мелкие хозяйства уже страдают. Но в моей насквозь коррумпированной стране эти инициативы будут буксовать и обсираться как лисапедист на льду. Отними у казаха баранину конятину и даже говяду и моментально бунд возникнет
>>333092248 >Отними у казаха баранину конятину и даже говяду и моментально бунд возникнет >А ВОТ В КЛЯТОЙ РАШКЕЕЕЕЕ ВОООООТ хрюкнуть не забудь в следующем посте
>>333085074 (OP) Если гоям ещё раскрыть тему употребления сырого мяса, сырой крови и сырых яиц, тогда любой гой станет суперменом физически и психически. Но веганутым сектантам хоть в глаза ссы мочой швабба.... /thread
>>333092301 >>>333092248 (You) >>Отними у казаха баранину конятину и даже говяду и моментально бунд возникнет >>А ВОТ В КЛЯТОЙ РАШКЕЕЕЕЕ ВОООООТ >хрюкнуть не забудь в следующем посте Про клятую рашку я ничего не писал, дурилка. Совсем уже ебанулись там со свинособаками своими. Шабесгоеправительства ебут всех одинаково - хахлятину, мамбетню и русню.
>>333085332 > Есть страны, в которых кофе хуярят вëдрами, да почти вся ЛатАм, и что, у них там хуи не стоят? Чашка кофе снижает усвоение железа из еды съеденной в течение часа после этого на 20%, если у тебя хуёвая диета (как у 80% пидорах) это может быть весомым фактором.
Могут быть проблемы с печенью. Болезни печени снижают свободный тестостерон и уровни витаминов группы В. От этого постоянная слабость, усталость, тревожность, ноги опухают.
>>333085074 (OP) Жир из мяса он не есть, но желки, которые в основном состоят из жиров - наворачивает. А белки которые в основном из белка состоят - выбрасывает.
>>333095877 А почему они кипяток поместили снаружи стаканчика, в который его наливают внутрь? Да ещё и час продержали. Кто-то именно таким образом пьет из них горячие напитки?
Какова твоя национальность, ты азиат? Есть такие полоски для тестов, стоят дешево. Можешь определить беременный ли ты какой уровень кетонов в моче. Кето диета классная, чувствуешь себя бодрее живее и тд. А потом песок почечный собирается в камушки и становится не до шуток.
я сидел на кето пока не стал чувствовать себя хуево, там вроде какие-то калии магнии надо добавлять но я чет их начал добавлять а лучше не стало. так и закончился эксперимент
>>333087120 Я ел примерно недели 2-3 онли мясо. Никаких проблем со сраньём не было. Вообще чувствовал легкость в животе, и пердеж ушёл. Стал овощи снова жрать и снова пержу постояно.
>>333085074 (OP) Хуита. Человек не хищник, а всеядное с атрофированными клыками. В реальной ирл природе ты даже шкуру не сможешь прокусить ни у одной антилопы. Вот рыбу да.
>>333085074 (OP) Видрил жарит мясо, производя канцерогены. А мог бы вкатиться в сыроедение. Сырое мясо это например вяленое или засоленное. Яйцо вообще сырым можно выпить спокойно. Белки выкидывать это вообще шиза
>>333101699 А я и не спорю, оверпрайс канешн ебейший, но мне нравится, я итак курить и бухать перестал, если еще от капучины отказаться это ж пизда совсем, никакой радости.
>>333101840 Курить бросить элементарно по карровской методе. А вот пить невозможно, нахуй, если втянулся в запойную ебаторию. Только через около-лишение свободы на срок до года. Или не около, лел.
Я вот провалялся в таком режиме около года, взял коня на проверку... Не тянет че-е-е-е-ек.
>>333102062 ну хуй знает пол года не пью не курю, 28го ровно 6 месяцев будет. даже не тянет. Зато нажрал 22 кило уже. Карр залупа ебаная кста. Не на всех работает.
Сдал общий анализ крови, там все нормально, терапевт отравил просто отдохать и поменьше пить кофе
Слава богу прочитал на дваче пикрелейтед, сопоставил, как питался, заказал себе мяса и набор продуктов.
И через 2 недели будто ожил, даже хуй стал стоять колом как в 17 лет.
Такие дела..
Двачеры, у кого хуевое состояние и вы пьёте по литру чая каждый день, то пересмотрите своё питание.
спасибо, Абу
а терапевт - долбаеб