Сап аноны. Не так давно у меня умер дед, и в наследство он мне оставил свой старенький гараж. Долго руки не доходили его разобрать от старого хлама и инструмента. Роясь в старых вещах я нашел этот фингербокс. Помню ещё был мелким и дед часто показывал с ним трюки просто удивительной техники. Помогите распознать модель этого бокса, и стоит ли вообще вкладываться в его реставрацию да да, я знаю сколько это примерно будет стоить, деньги найдунакоплю? Судя по всему это какой то зарубежный, и скорее всего был ввезен в СССР нелегально. Может проще будет его продать, как думаете? Бабок за него можно выручить очень не мало, но и продавать не очень хочется, все таки память о старике, а сам я давно уже не в теме, так как получил несколько лет назад травму на работе.
И вообще расчехляйте свои старые боксы, будем оценивать и давать рекомендации новичкам
>>333085600 (OP) Кстати стальных я очень давно не видел, сразу видно, что старая школа. Может отдать его на полировку, а то самому стрёмно браться за это дело, мало ли плоскости нарушу и баланс по пизде пойдет
>>333085736 Пиздец, с кем я сижу на одной борде. Ты понимаешь, что это штучный продукт? Даже лимитки японские -это массмаркет, а это настоящая ручная работа, еще и с советским вайбом. Завидую оп-у белой завистью.
>>333085668 послушай мудрый совет не продавай его отдай в качественный СЦ да это будет стоить дорого но оно явно того стоит поверь мне я недавно на ебей видел фингербокс 1993 года лимитированный с какого то там фестиваля и он стоит как новая лада гранта а вообще рад за тебя анонче восстанавливай его законсервируй и оставь лет на 10 ещё и он будет стоить как двушка в центре дс2
>>333085810 Ну не гони, какая двушка в ДС. Они конечно выросли в цене за пару последних лет но не настолько. Однушка на окраине дай бог будет, хотя учитывая пост выше с чартами, может быть и на неплохую квартиру потянет
>>333085600 (OP) Это самодельный, кек. Раньше тренеровки проводили с отягощением, тип так лучше. На самом деле нихуя, для мышечной памяти гораздо продуктивнее делать с облегченным, но задрачивать скорость. Счас такое не практикуют кароч, только суставы ломать.
>>333085600 (OP) Блин, анон, ну ты вспомнил конечно, я аж ностальгическую слезу проронил. Помню, в году так 95, мы с батей ловили самодельной антенной прямую трансляцию турнира в Токио, по моему, назывался он то ли TwoGirlsOneBox, то ли как то по другому, уже не вспомню. Всем двором в маленькой комнате собрались, и сквозь помехи и батины маты, поправляющего антенну на балконе, смотрели эфир. И на следующий день мы как угарелые всем двором пытались повторить оттуда дабл флип, бочка флип, самое смешное, анон, что все эти трюки мы пытались провести со своими самопальными боксами из дерева, которые вырезали все лето, лол. Многие кстати тогда чуть без пальцев остались, но это уже другая история. Эх золотые времена...
>>333086002 >Счас такое не практикуют С чего ты взял? Оставь этот довод зумерам. Умеренная тяжесть всегда была в почете. Советская школа кручения давала в рот всем другим ещё в те годы. Посмотри в интернете выступления того же Абурана Козлоевича за 2005 год
>>333086275 Ой блять убери это дерьмо расхайпленное. Там по заводу подшипники полное дерьмо стоят после 300км пробега сыпятся так ещё и дымят на больших оборотах. У дяди был такой его однажды чуть не намотало нахуй с тех пор обхожу немцев стороной
сап анчоусы. Я один тут коллекционирую журналы по тематике? У меня есть почти все выпуски начиная с 1998 года. Даже лимитка юбилейная и комплектные тумблеры нетронутые в заводской упаковке. Думал их поставить на свой японский бокс модели a'bup idoor 1.7ml но чет ссыкотно что калибровка собьется
@monkey Поясни всем итт что фингербоксов нет и это троллинг ньюфагов.
Фингербоксов не существует в природе, это чистый троллинг для ньюфагов. Пост специально составлен так, чтобы новички начали гуглить несуществующую модель, обсуждать реставрацию и цену, а потом ловили сажу за всерьезность. Старый гараж, дед с трюками, нелегальный ввоз в СССР — классический набор приманок, чтобы развести на реакцию.
Если кто-то всерьез начнет советовать, как его починить или сколько за него дадут, то просто подтвердит, что попался.
>>333086450 Если у тебя прошивка обновлена то можешь ставить он автоматически подстроится если это не подделка. А вообще я ебал программируемые модели. Только классика только механика
>>333085600 (OP) >Помогите распознать модель этого бокса, и стоит ли вообще вкладываться в его реставрацию да да, я знаю сколько это примерно будет стоить, деньги найдунакоплю? Судя по всему это какой то зарубежный, и скорее всего был ввезен в СССР нелегально Чё за хуйню ты морозить начал. Здесь за километр видно что самодельный.
>>333085600 (OP) ебать тебе повезло, играть таким нихуя не круто, но чисто как артефакт 10\10, еще и бабла можешь срубить, если есть оттиск Ижстали (вроде только там их делали, но может у тебя дед запарился и сам сделал, тогда коллекционной ценности не имеет)
>>333085600 (OP) Советские фингербоксы нестандартные ибо Петровичи пилили их не по чертежам, а буквально по вырезкам из иностранных журналов или даже рассказам тех, кто ездил в загранку.
Маловероятно продать его задорого кому-либо, кроме коллекционеров.
И вообще расчехляйте свои старые боксы, будем оценивать и давать рекомендации новичкам