>>333075852 Это просто мамин чмоня, которому не похуй, что о нем левые люди думают и по каждой хуйне трясущийся по этой причине. Ну и с высокой вероятностью из дома не вылезает. Как и этот >>333075895
>>333075908 Что "как и этот"? Вы же носитесь как ёбнутые по пешеходным тротуарам. Я каждый раз охуеваю, когда рядом такое вот ебло проносится 40 км/ч. Если вот так решишь шаг влево сделать, то всё пиздец, реанимация. И за что вас любить?
>>333075895 Удачи. Сразу в травмпункт, снимаю побои. Затем в отделение полиции, там заявление, со следователем идём смотреть камеры. Находим тебя, ты в петушарню на сутки. Я подаю гражданский иск, ты платишь мне. С этой суммы покупаю себе новый байк.
Не бери с такой конструкцией если хоть сколько-то ездить по бездорожью, у меня выгнуло раму хоть и ездил всегда в стойке, но видимо хватило где-то нагрузки сидя. После того как рама чуть деформируется к хуям выдавливает боковины (на 2 пике у меня вот так).
Тоже задумываюсь, пару сезонов назад был китайский эндурик, но от него не сильно кайфавал - громкий, тяжелый, бак был какой-то маленький, чуть ли не на 100км хватало лол, разок такое было что еле доехал на резерве.
В этом сезоне хочу купить что то типа пикрил. сейчас вышли массовые модели с акумами на 60, 70 и даже 80 ампер час. Запас хода будет более 100км.
Электровел полностью безшумный, весит 70кг (после мотика пушинка). Можно кататься по парку \ набережной \ тротуару. Цена в 2 раза меньше китайского мотика.
>>333075945 не как нет. здесь же хикки какие альфы дружок что бы двачер при виде мигалок или бело синего цвета Переливающегося на машине в обморок упал?
>>333076378 тебе может быть не совсем понятно как в реальности ведут себя казалось бы НЕУБИВАЕМЫЕ НННАНО СПЛАВЫ которым и десяти пудовая кувалда не страшна если прикрутить туда-же даже скромный по современным меркам - 4х киловатный моторчик с банкой...
>>333075895 > В ебло от меня получишь А когда тебе в ебало прилетит ответка, побежишь в ментовку рассказывать как тебя невинного мальчика в трусиках фулюган избил? мимо боксёр-велосипедист
>>333076016 Тебя объедут, ебанько трясущийся, не дергайся и не делай шаг в сторону, просто иди своей дорогой, это сложно для твоей гнилой головы? Если тротуар пешеходный, то был бы знак, что движение на велосипеде запрещено, в ином случае имеется полное право по ним двигаться. Терпи нахуй.
>>333075640 (OP) >хочу купить спортивный электровелосипед А что значит спортивный? Ты будешь на нем спортивно педали крутить или спортивно на газ давить?
>>333077325 Не, она сама на велике хуярит, выглядит благодаря этому неплохо для своих лет, кстати. Что не сказать о твоей полудохлой свинье, вот ее бы мне пришлось сбить и расколоть череп об асфальт, так как такую глыбу хуй объедешь, а замедляться и получать урон от ее запаха пота и перегара мне не хотелось бы.
>>333078426 >о твоей полудохлой свинье, вот ее бы мне пришлось сбить и расколоть череп об асфальт, так как такую глыбу хуй объедешь, а замедляться и получать урон от ее запаха пота и перегара мне не хотелось бы Да, твоя бабка, которая по совместительству является моей личной свиньёй, этого заслуживает. Кстати, помнишь как я твоему дедушке в гроб срал?((
>>333079326 Не трясись, пешеблядь. Я не сомневался, что ты ебнутый. Не каждому дано иметь питомца в виде свиньи и срать в гробы. Наверно, обижаешься из-за зависти, фатальный алкогольный синдром не дал тебе держать равновесие на двухколесном транспорте. Да ты и на ногах словно объебанный в сопли торч ковыляешь в разные стороны, поэтому тебя давят все, как червяка.
>>333079655 твоя бабка дырявая проблядь её отправили по распределению штатной шлюхою в один из таджикских колхозов. Твоя папаша-пидарок сдох от герыча под забором как обоссатая собака
>>333075640 (OP) Работал юристом на заводе. Дед лет 70, слесарь вроде, на такой хуите гонял, в шлеме, выглядил как полнейший долбоеб, над ним ржали ВСЕ. Кроме тактичного меня.