ХАХАХА Это пиздец >ВЦИОМ изменил методику: теперь к людям приходят домой и лично спрашивают, поддерживают они Пыню или нет. Рейтинг президента сразу вырос
>>62670911 (OP) Мне эти педики по 100 раз в день названивали, я не брал трубку даже. А недавно какая-то тётка ходила по всем квартирам и звонила в звонок, но я замер и сделал вид, что никого нет дома, так как никого не ждал. Потом в домовом чате чел со своей камеры видос выложил.
Аноним ID: Мечтательный Король Жало16/05/26 Суб 07:12:39#7№62670941
>>62670911 (OP) А там же несколько человек уже буквально посадили по статьям о фейках об вс рф после общения с сотрудницами вциом. Это бабки стукачки.
>>62670921 Не надо никого обоссывать Просто делаешь покерфейс и молчишь Можно сделать слабую кривую улыбочку, но обязательно пристально смотреть им в глаза Спрашивают - молчишь и смотришь Они обосруцца от такой хуйни и уйдут Можно и в такую игру поиграть >>62670944 Главное - вывести их из равновесия, испортить им весь день
Это ещё не тот пиздец про который ты подумол, но он рядом
Там дело в том, что они обходят в рабочее время, ну и понятно кто в это время дома (пенсы), и понятно как они относятся к вождю, плюс они могут ещё заочно вписать всех прописанных на жилплощади, вот и получатся цифры с опережающим результатом
мимо, смотрел какого-то иноагента, он пояснил и вообще, оказывается, раньше эти опросы и проходили по квартирам, а обзвон был редкой опцией
>>62670937 > Мне эти педики по 100 раз в день названивали, я не брал трубку даже >>62670946 > Мне кстати тоже где-то месяц звонили пидорасы с самарских и московских номеров Так пидорасы тут вы. Вы не отвечаете, а запутинские бабки отвечают. 100% респондентов были за пыню, так и запишем. Гандоны.
>>62670911 (OP) >Пыню я напомню боевитому анончику что бывает - Ленинский районный суд Перми вынес приговор поделу охулиганстве троим местным жителям (часть 2статьи 213УК). Александр Шабарчин получил два года колонии, Данила Васильев— год условно, Александр Эткин оправдан.
Показания сотрудника полиции, который приехал наместо акции: «Кукла дискредитирует власть. Президент РФ— гарант Конституции».
>>62670911 (OP) >Это пиздец Сралин расстрелял двух руководителей сциома пока третий не стал давать нужную статистику по успехам сасиализма. Вот это был пиздец.
>>62673003 Оно и понятно. Я позавчера открыл, блядь. Пьяный был. Впервые за три года открыл неизвестно кому. И что же? Газ вырубили нахуй, суки. Да вообще больше никогда не открою, нет меня, идите нахуй.
>>62670911 (OP) >теперь к людям приходят домой и лично спрашивают Неужели еще встречаются дураки, которые открывают им дверь? В таком случае это очень однобокая статистика. )))
>>62670911 (OP) >к людям приходят домой и лично спрашивают а теперь догадайся, кто откроет дверь по стуку государевы терпилы на бюджетобыдле, которым заранее приказали затерпеть
Это пиздец
>ВЦИОМ изменил методику: теперь к людям приходят домой и лично спрашивают, поддерживают они Пыню или нет. Рейтинг президента сразу вырос