Средняя зарплата курьеров в России за год выросла на 23тысячи рублей и достигла почти 160тысяч.
Количество вакансий при этом значительно увеличилось. Например, в марте 2026 года работодатели опубликовали на одном из сервисов 16700 объявлений о поиске курьеров — это на 45% больше, чем в аналогичный период прошлого года, отмечает РИА Новости.
Какие ебланы вообще заказывают доставочку и нахуя? У вас ног своих что ли нет? Будете сидеть на жопе постоянно без движения, то тромб отвалится, ебланы.
Аноним ID: Стервозный Ричард Касл16/05/26 Суб 08:19:26#3№62671158
Что за хуйню несет РИА Новости? Спрос на курьеров падает везде.
>В Москве и Санкт-Петербурге сократилось количество вакансий для курьеров, кладовщиков и продавцов на 16–18% год к году. По данным АЦ РИР и hh.ru, спрос на операционный персонал в потребительском секторе снизился на 5% по России.
Вот тебе дамп Магнит доставки по Питеру, а второе - яеда. Пидорасы на агрегаторах просто заносят в СМИ деньги что бы такие новости постили, а потом дурачки шли работать за 200 рублей в час с ожиданиями "хотя бы десятка в день".
С другой стороны, у одного процента из нищей курьерской массы раз в году бывают и хорошие дни, я в этом году за 3 дня 55к сделал, допустим. Десятку пару раз пробивал. Что бы так делать - надо анализировать рынок покруче игроков на бирже, искать абьюзы, рисковать, нервничать. Что это все делается в плохих погодных условиях - это просто дефолт!
>>62671184 Чел, ты, блять понимаешь, что читаешь выдуманные метрики из очень сомнительных источников. Вопрос даже не в том: прав ты или нет, а в том, что уровень аналитики "сегодня я не какал - значит мало ел, значит доходы населения падают".
>>62671119 (OP) >Средняя зарплата курьеров в России за год выросла на 23тысячи рублей и достигла почти 160тысяч. Пиздаболия. Вот даже на машине хуесос на бмв 84к в месяц(на 8 часов если считать) сделал без учета расходов на амортизацию и бензин. Пешком ты априори меньше подымаешь, как у большинства курьеров и выходит. Хотя если знать места, и крутиться кабанчиком, уставать как собака, то можно подымать столько же или больше, но не сильно.
>>62671149 >Какие ебланы вообще заказывают доставочку и нахуя? Самые лучшие люди этой планеты, побольше бы таких!
>>62671119 (OP) Да, да, как не увижу курьера после работы, то тот садится в свой Ленд Крузер и едет сразу отдыхать в свой дом в Майами. На кого эта хуйня рассчитана? На тех, кто должен побежать работать курьером за копейки?
>>62671304 Лол блядь. Что можно в 2026 году вынести из хаты. Айпад, который заблочат, для продажи по цене железа, или Алису по 30к? Мебель и прочее крупное ты же хуй вынесешь. И все это с риском набутыливания лет на 10 и отправки в штурма
Лет 15 как РИА новости, но с дополнительной опцией "выебываться перед быдлом"
>рашковансие экономисты
Это уровень тиктоков, но для взрослых дядек.
Если хочешь - могу с точки зрения реальной экономики объяснить что вышеописанное просто набор букав, но только если тред до завтра не утонет. Мне беляши таскать надо!
Повторюсь, вопрос даже не стоит: кто из вас двоих прав, тут проблема: на какие источники вы ссылаетесь.
>>62671258 Я одного не понял: где заказ магазинного бульчева? Ты два раза в день питаешься? Я на толканку и говяжьи анусы чуть больше трачу с учетом что пытаюсь экономить...
>>62671505 Просто подожди. Не прошедших через курьерство самими сабими или у кого знакомые бы курами побегали, осталось совсем немного. ЦА сказок неминуемо сокращается, вангую что очередной осенне-новогодний сезон будет последним в кампании "куры лутают дохуя".
>>62671304 >курьеры носят только богатым Ох лол, я с тян жил, у нее был хороший доход с аликов и пособий(в том числе как малоимущей), но она все деньги сливала на какую-то хуйню, в том числе доставки и такси по кд, из-за чего была в долгах, хата была новостроем без ремонта и мебели, а самое дорогое в ней - моя 1050ti стоящая в мамке LGA775 2008 года.
Аноним ID: Подлый Конан из Киммерии16/05/26 Суб 09:48:29#27№62671577
>>62671304 >>62671304 Петухевен, ты ёбнутый? Домушничество сейчас вообще сошло чуть ли не на ноль. Наличные дома никто не хранит, всякое золото-украшения-картины тоже сейчас всем похуй. Что ты там вынесешь? Обосраный телик, который втулишь за 10к товарищ майору в скупке? Это в совке хаты обносили, где народ дома бабки хранил, рыжьё, телики стоили под косарь при зарплате в 120 рублей. Сейчас вся бытовая хуйня стоит КОПЕЙКИ блядь, налика нет, техника - КОПЕЙКИ. Всё что ты там вынесешь ты можешь курой за неделюб заработать БУКВАЛЬНО блядь Не говоря уже о камерах везде
>>62672135 >>62671311 >Сейчас вся бытовая хуйня стоит КОПЕЙКИ блядь, налика нет, техника - КОПЕЙКИ Цены на оперативку видели? А видяхи, а ссд? Скоро за плашку ддр3 будут дедпул прости устраивать
>>62671119 (OP) Невозможно представить ебало человека, который на серьёзных щах верит в серьёзные зарплаты. Хули вы тогда на дваче хуйню пишете, а не курьерите 24/7? Залутали бы миллион за эту весну уже. Что останавливает?
>>62673267 Приготовить кускус = просто залить его кипятком. Запечь омлет = разбить яйца в миску, смешать с молоком и поставить в микроволновку, это быстрее, чем написать этот пост. В прикуску можешь огурец помыть или яблочко или другие овощи, чтобы срать нормально. Но степашке с его наташкой обязательно надо из под узбека жрать, а как иначе.
>>62672278 дегенерат, у 95% дома нет комплюхтерна или обосанный ноут реально для учёбы или ты думаешь, что у дохуя народа как шизов вроде тебя 5090? 99% играет на телефоне в ферму >>62673108 ебанат, даже бабки с карт платят Никто дома не хранит сотни тыщ и миллионов (ну кроме т-щ майоров, но им ты хату вряд ли обнесёшь)
>>62673427 >даже бабки с карт платят Гой, спок >Никто дома не хранит сотни тыщ и миллионов Храню золото и 2 млн. Где мне их хранить? В расейском банке? Ага щас
>>62673830 Это масштабная наёбка додиков, когда всё инфополе заражено маркетингом в контексте трудоустройства, то находится дохуя дебилов, которые ведутся на эту хуйню.
>>62671119 (OP) Просто в ДС 2 запретили нанимать мигрантов. Теперь все свои приезжают ко мне, вот из-за отсутствия демпинга со стороны мигрантов выросли зп.
>>62671119 (OP) > Средняя зарплата курьеров в России за год выросла на 23тысячи рублей и достигла почти 160тысяч. У курьеров про которых ты пишешь нет зарплаты. В основном это замозанятые которые занимаются услугами доставки и доходы там разные в силу того что есть услуги доставки на грузовом транспорте и на велосипеде, но все они жрут голубцы за 160к в месяц.
>>62671119 (OP) Вот из-за этова гавна и растут цены, ибо якобы бесплатная доставка товара, но доставка входит в стоимость товара, вот и получай рост цен. Этот мусорный бизнес сам по себе отвратителен, дак ещё и цены из за нево растут. Расплодили дармоедов-доставщиков, да ещё и увеличивают ихнее количество. С такой мусорной экономикой точно колбаса не подешевеет.
>>62673830 Не, не может быть. Я в бристоле подрабатываю за 5к с 11 до 23, вот думаю у кур не меньше. Но я за день такой подработки прохожу 16к шагов и таскаю ящики с пивом, т.е устаю очень - сил хватает ток покушать и помытся, думаю куры так же.
>>62682897 Ага, и туда идут работать на 55к в месяц. В дс2. Верю, Мань. Один вопрос - вот пикрил у меня промокод на стоимость доставки 200 рублей. И нет, это даже не высокий спрос был. Как у тебя 350р/час вышло? Это меньше двух заказов в час, а этот конкретно заказ мне кура привез за 15 минут
Я работаю наладчиком,технологом-оператором. Конторка маленькая,парк станков небольшой. Выходит при графике 2/2 120. Иногда просят выходить ,тогда 150. Жена работает в пятидневку , видимся ,получается,когда выходные совпадают. Одному мне скучно ,в пеку играю ,киношки смотрю , Стругацких 3 тома перечитал... Короче,надо искать подработку. Есть тачка , думаю курой пойти. Подскажите что да как,стоит оно того ,не крякну ли я от этой работы? Могу как пехом,так и на машине.
Время дороже, чем делать крюк до нормального магазина, искать там товары, стоять на кассе, тащить пакеты, а до гипера на тачке тоже возня парковаться всё это, а уж в дождь или зимой тем более. А тут лег чиллить и тебе всё до двери докатили. Мне кажется кроме алкашей и бабок никто и не ходит уже ногами в магазины. дс боярин
Аноним ID: Буйная Байонетта18/05/26 Пнд 10:19:06#63№62686378
>>62686070 У тебя есть навык ,который ты дорого продаешь ,у тебя выходной - это выходной,а не день в лежку после разгрузки вагонов. Если тебе скучно,то качай образование остановись начальником ,итровцем высшего звена. Деградировать на одном месте - это одно. Но брать для разнообразия обезьянью работу и деградировать сразу на двух - это не выход. Если делать нехуй - купи дачу
Аноним ID: Буйная Байонетта18/05/26 Пнд 10:21:11#64№62686398
>>62686378 Почему дачу? Там овощи нормальные,а не эта водянистая кислая вата из пидорочки.
>>62671119 (OP) Но есть нюанс. Вообще заебали с этим. Зарплату нужно считать за час, а не за месяц (и не за два). Ато каждый раз «я таксист, зарабатываю 200к в месяц» потом выясняется, что он хуячит по 14 часов в день без выходных, а еще 100к из 200 ушло на бензин и обслуживание авто.
>>62686463 Это шиза. Знаю тех,что три хаты продали, с процентов по кладу еботеку перекрывают и ещё на покайѳовать остаётся. Потом снимут при понижении ставочки и целиком квартиру выкупят. Вроде лямов 20+ там. Почему так не сделать ?
>>62686019 >>62686026 Ты редкостный дегенерат ну вот прямо дегрод нахуй конечно же всё, что ты заплатил за заказ идёт курьеру Сын проткнутой шаболды - там яндекс забирает половину, +налог В итоге в ДС2 пешеблядком рублей 250, механический елик 350, электро 500 Если в центре прямо (адмиралтейский, центральный) то x1.5 Пидоран удивляется работе за 60к в пересчете на пятидневку (если с учетом НДС, то будет 70к) в ДС2. Это стандартная зарплата тут, дружок. А тут ещё и работа ноускилльная
>>62686209 какое твоё ВРЕМЯ ДОРОЖЕ, дегенерат? Ты на работу из Пятёрочки заказываешь еду? Или гейшлюхой почасовой работаешь После работы твоё время не стоит НИХУЯ
Власть сознательно обанкрочивает малый и средний бизнес высокими налогами и прочими препятствиями что бы рабочие из обанкротившегося частного бизнеса шли работать на госпредприятия или на контракты в СВО, а доля занимаемого частным бизнесом рынка перешла к государственным предприятиям. Интернет пытаются отключить что бы население не могло зарабатывать в интернете. Нейросеть гугла все это подтвердила на скрине. Как вы это оцениваете, хорошо или плохо? https://2ch.su/b/res/333162423.html https://2ch.su/b/res/333162423.html
>>62687706 > 4% У тебя Яндекс - физ лицо, сын шаболды? При чём тут 55к? Я по-твоему катаю на велике по 8 часов в день что ли? Что за дауны тут сидят Чеки можешь в воркаче в кура треде увидеть пачками, дегенерат ебаный
>>62671119 (OP) В 23-24 годах, 400-500 рублей в час было, сейчас 200-250. На своем авто ещё, работа чисто ради работы и вечером че нить похавать купить. Если в какой нить рестик устроится курой, да, мб можно 500 в час делать. Не Дс, миллионник.
Количество вакансий при этом значительно увеличилось. Например, в марте 2026 года работодатели опубликовали на одном из сервисов 16700 объявлений о поиске курьеров — это на 45% больше, чем в аналогичный период прошлого года, отмечает РИА Новости.