Г. Реж 2 дня белосписочная рабоублюдия круглосуточно Приехал сюда из Екб(где уже после 23:00 накрывает белыми письками) Кабану на которого я работаю в сфере общепита(90% заказов через приложение) капитально поебать Топит за новых людей Местные пролы говорят нам ваши интернеты нахуй не нужон (100% из тех кого я тут знаю, молодняк даже не знает что случилось воспринимают как должное) Я понимаю что от провинциального городка в 30к населения другого можно и не ждать, но вы думаете большинству в дс будет не похуй? Все идёт по плану
>>62671480 >Приехал на новогодние, остался до зимы >Банька, дом, тишина И что тебя конкретно не устраивает в пынярежиме? Охуенно живёшь как и остальные глубинарии, чего ебло скорчил?
>>62671432 (OP) Стокгольмский синдром он такой. Выращен на этой земле веками. Чем больше ебут глубинариев - тем им больше поебать на всё, а некоторые и удовольствие начинают получать.
Аноним ID: Озабоченный Андрей Чикатило16/05/26 Суб 09:58:12#12№62671620
>>62671432 (OP) Вообще кабанидзе в блинoлoпaтной странные уебки. Должны быть антипыневиками и топить за собственные интересы, заработок бабок, но нет. Все пропынявые тупые хуесосы, буквально готовые себе яйца отрезать и потом плакать, как те фермеры с коровками. Пиздец короче, реально проклятая территория.
>>62671620 Мне кажется там просто нулевое пынимание что и почему Кабан купил франшизу и рад. жена хуярит нейрослоп в группу вконтакте Хотя справедливости ради кабан конечно в вашей этой геополитике и 5д шахмат не шарит, но по кд собирает бабки на помощь детсадам, детдомам и даже какую-то футбольную команду спонсирует в силу возможностей Но такими темпами пыня его без штанишек оставит
>>62671882 >Но такими темпами пыня его без штанишек оставит Вы наивно полагаете, что кабаны обладают сверхразумом и паучьим кабаньим чутьëм. А это не так. Это абсолютно такие же долбоебы, как и глубинами, просто их интерес оказался чуть более конструктивным, чем бухло, наркота и став очки на спорт. Это такие же долбоебы, у которых перепродажа китайского ширпотреба единственный интерес в жизни, а амбиции ограничиваются машинкой, айфончиком и поездкой в Таиланд, обычно, в ущерб собственному бизнесу. Это такие же дебичи с горизонтами планирования в одну неделю. Только вместо бутылки водки у них понты.
Аноним ID: Буйный Роберт Гримсдич16/05/26 Суб 11:30:05#16№62672124
>>62671432 (OP) Заметил это ещё прошлым летом, на 6 участке и мобила, и интернет глушились 24/7 в течении 2-3 недель, причем в центре такого не было. Причем в ближайшем окружении нет НИХУЯ, ни заводов, ни военных частей, местным в целом похуй, главное что кбшка работает, ну и дохера пенсов начали подключать домашний интернет который раньше был нинужон работаю в телекоме по свердловской области
Приехал сюда из Екб(где уже после 23:00 накрывает белыми письками)
Кабану на которого я работаю в сфере общепита(90% заказов через приложение) капитально поебать
Топит за новых людей
Местные пролы говорят нам ваши интернеты нахуй не нужон (100% из тех кого я тут знаю, молодняк даже не знает что случилось воспринимают как должное)
Я понимаю что от провинциального городка в 30к населения другого можно и не ждать, но вы думаете большинству в дс будет не похуй? Все идёт по плану