>>62672033 (OP) В современной российской историографии хороший - царь, а плохие - революционеры. И Троцкий, как соучастник революции тоже.
К Троцкому можно относиться только отрицательно, потому что он организатор массовых убийств по классовому признаку. Плюс ко всему всю свою жизнь прожил в манямирке о том, что в СССР что-то было не так и Сралин убил демократию, т.е. так и не увидел, что никакого другого революционного социализма не бывает.
>>62672106 Фильм "Союз спасения" вполне эксплицитно говорит, что декабристы - это наивные и глуповатые навальнята. Дальше логическая линия достраивается легко.
>>62672419 Троцкий и близко не был большевиком, подпынявикс-совкодрочеркс. >>62672033 (OP) Там нет такого понятия, плохой или хороший, этот человек продукт своего времени, который заигрался, Революция уже прошла, а он продолжал революционировать. Вот и поплатился. Хотя, как агитатор, революционер Троцкий был на максималке
Какое место может занимать человек, который воевал против России за Мировую революцию? Какое место может занимать человек, которому Россия была вообще не нужна? Ну, даже не знаю. ДАвайте думать. Подсказывайте.
>>62672680 >Какое место может занимать человек, который воевал против России за Мировую революцию? Какое место может занимать человек, которому Россия была вообще не нужна? Ну, даже не знаю. ДАвайте думать. Подсказывайте. Ого, а он мне нравится!
>>62672033 (OP) >И я так и не понял, в современной российской историографии он плохой или хороший В свое время Радзинский и Оруэлл в своих высерах выставляли его как добрую альтернативу Сталину. У Радзинского, ясен пень, все евреи - золотце, а Оруэлл - чисто црушная подзалупа.
>>62673045 >Скоро мы тут все перекатимся в ислам Когда вы делали IQ тест? Вы были последним? IQ138 в треде знает как тупые обезьяны появляются от умственно отсталых девушек которые прыгают на хуи всем обезьянам.
Аноним ID: Депрессивный Белый Полянин16/05/26 Суб 15:16:31#33№62673417
>>62672033 (OP) Современная эрафийская историография - это клиническая шизофрения, где "САЮЮЮЮЗ НЕРУШЫЫМЫЙ, наша красная армия идёт вперёд!, введите шмерш" и "А ВОТ ПРИ ТОВАРИЩЕ СРАЛИНЕ.." и забившие своими телами все места потомки красной наменклатуры, но при этом надроч на тсоря-батюшку и бедных офицеров в трусиках, которых кровавые майдаунные революционеры привязали к кроватям и сбросили в прорубь Как пример - по лору типа красные КоПРоФийцы в госдуре, которые "мы не можем сейчас допустить революции"
>>62673617 А кто привёл Гитлера к власти? Кто накачивал и Германию, и Советский Союз деньгами, ресурсами и технологиями? Кто развязал Вторую Мировую бойню? Кто развязал Первую Мировую бойню? Кто хочет развязать Третью?
>>62674025 Кстати, вахтёрящим здесь JIDF-свиньям советую задуматься, не случится ли чудовищная ошибка, в ходе которой вы и ваши семейки будете принесены в жертву Хабадом, Ротшильдами и ко, как это уже было неоднократно, для достижения их планов и блага всего шлемного народа.
>>62674045 >Пик Получается в честных выборах абсолютное большинство голосов получили 3 левых партии которые потом посрались между собой на тему кто из них правильный левый. Либерах, провачков и прочих булкохрустов почему-то было ровно 2% говна
>>62674073 >Под «планом трех мировых войн» чаще всего понимают известную городскую легенду — «Письмо Альберта Пайка». Историками и исследователями доказано, что это подделка, однако конспирологическая теория до сих пор активно обсуждается. >Согласно этой мистификации, американский масон и генерал Альберт Пайк якобы отправил письмо в 1871 году, где описывался сценарий трех конфликтов: >Первая мировая война: должна была уничтожить власть царей в России, усилить влияние коммунизма и позволить использовать Россию как инструмент для контроля. >Вторая мировая война: планировалась через стравливание фашизма и политического сионизма. Ее итогом должно было стать ослабление Европы, создание государства Израиль и усиление влияния коммунизма до уровня сдерживания других сил. >Третья мировая война: описывается как глобальное столкновение между исламским миром и политическим сионизмом (при одновременном взаимном истощении других мировых держав).
>>62674245 Умеренные в плане политики по отношению к народу. А по отношению к антинародной мрази - они радикальные. В конечном счете, они проиграли как раз из-за того, что не были настолько радикальными как жидобольшевики. Которые шли на все возможные мошеннические и криминальные методы по захвату власти.
>>62674362 Всё так. Я, кстати, как тройной меха-гигаеврей заявляю: ёбка народа-бисмарка (т.н. р. (рузкеян)) будет идти до последнего. Мы сегодня на шаббате так решили вместе со всем сионистким окупационным правительством мира.
>>62672033 (OP) Какой нахуй современной российской историографии? "Современная российская историография" это не наука и не общепринятая точка зрения историков, а идеологизированный дроч на сапог в жопе, вяличие, папеды и затягивание поясов вокруг шеи вне зависимости от эпохи. Там лютый шизо-микс копрославия и коммунизма, ксенофобии и дружбонародии. И никакой адекватной точки зрения по Троцкому там нет, зато есть рассуждения уровня: т-щ Троцкий был кровожадным психопатом и убил много русских, поэтому он хороший. Но в то же время он был врагом ещё бо́льшего убийцы и тирана - т-ща Сталина, поэтому он плохой.
>>62672033 (OP) >Как вы относитесь к Троцкому Не знаю кто это. Знаю лишь, что это какой-то хуй из эпохи, которая быстро сдохла, а раз так, то он не имеет особого значения для упоминания. Вот демократия - это другое дело. Зародилась давно, в VI–V веках до н.э. и с тех пор идея по-прежнему жива и здравствует, показывает плоды и много кто ею пользуется. Поэтому я знаю такие имена: Авраам Линкольн, Томас Джефферсон, Клисфен, Перикл, Джон Локк (давай лахтеныш, пошути про Lost, специально дал тебе возможность красиво съехать)
>>62672165 А почему вы все решили что она там будет хуже? Все тех карты те же, оборудование тот же меди ин шина. Даже управленцы маком и ростиксом сидят и придумывают акции в сасквабаде, даже у бургер крига