Избыточно белый представитель (пикрил1) угнетающей титульной народности саксоанглов был ранен в результате отрицательного обогащения, которое совершал с ножом угнетенный Викрум Дигва (пикрил 3). Угнетенному Дигве показалось, что пшеничноволосый голубоглазый Юджин обратил внимание на цвет кожи Викрума, о чем Дигва успел сообщить подоспевшей группе хранителей порядка в салатовых жилетах - Ахмуду и Ясине (пикрил 2) В итоге группа в салатовых жилетах решила хорошенечко разобраться, а чтобы прекратить жуткие леденящие кровь расистские ругательства Юджина они отрицательно освободили его кисти рук наручниками. Расистский конфликт был исчерпан, потому что Юджин получил порцию антирасисткого урока и отрицательно ожил не успев получить первую помощь при ножевых ранениях. Какие же базовички, Викруму нечего опасаться в такой миролюбивой и законопослушной импере. Никто больше никогда не будет угнетен в окресностях Ландына (как мы помним - это кэпитл оф зе ХретБритн).
>>62672144 (OP) Надеюсь хорошенчко покекать с потужных попыток либерботной массы перекрыть факт, что хейропка поехала в свой самодельный евролагерь, где будет тотальный белорез с поддержкой официальных властей, которые уже не скрываясь дают отмашку на субботние изнасилования титульных наций хейропки, разрешают массово целыми кварталами уничтожать местное население своим новым любимым приехавшим населением
>>62672316 >Либероиды не защищают островную королеублюдию, ее защищают только ебанутые левачки Т.е. у них ещё есть и градация швитыхжападков на хорошие и плохие. Они разве умеют в такое сложное?
>>62672274 Нихера. Обгадился ты. Я ни разу не рад что Юджину полоснули брюхо и он обдриставшись сдох под надзором коричневых патрульных, которые даже не задержали этого копченого угнетенного. Но факт остается фактом, мифические саксоанглы - это теперь опущи, их жрут изнутри собственные "новые поселенцы", да ещё и за их же счёт (пособия, социалочка и т.д. для всех "угнетенных").
Сильная нация - это когда берут власть в свои руки, свергают антинародных уебков, которые уже не стесняясь в чалмах принимают против своих же англичан людоедские правила, когда мехмед идет режет джона, но джон неправ... Мы увидим создание ваканды в ландонстане уже в этом веке.
>>62672313 чел в империи расимза быть не может в принципе. долбаебы жили 50 лет под американской демократией но забыли что живут в конституционной монархии a.k.a империи у которой есть подданство. В британии нет титульной нации есть подданые короля
>>62672232 >>62672406 британия не в ес кста. то что там происходит сегодня это политика решений короля социалиста который мог наложить вето на решения стармера
>>62672274 >соотечественников пингвинируют, патриоту похуй Мне не похуй, я рад что быдло, уголовников и маргиналов утилизируют и разменивают как пешки на хохлов. Ещё бы обрыг и нацпредателей в штрафбаты записать и отправить в штурма.
>>62672413 >британия не в ес кста. Однако это не меняет их левацкую повесточку. Она скалькирована с повесточки бенилюкса, германофранков и скандинавии: мигросам зеленый свет на все приключения, местному населению только строгачи и штрафы за любое бухтение.
>>62672144 (OP) Очень мутное "государство", если вспомнить когда еще возникла Ост-Индская компания. Или что даже сейчас, чтобы зайти на территорию загадочного "Лондонского сити" даже королю требуется предварительное получение специального разрешения.
>>62672679 Подтверждаю, расписывать сейчас не буду, но полагаю саксоанглами, вот реальными теми которые на земле, правит совсем не их правительство. Жители метрополии "неравно" реальные граждане с правами
>>62672144 (OP) >>62672232 >хейропка Соединённое Королевство Роттерхэмов и Сутернёрских Банд - худшая страна Западной Европы. Центральная Европа - благополучные и безопасные страны.
Так что это просто разборки одних оккупантов с другими - славнигеров с нигерами.
Аноним ID: Злобный Мальчик с пальчик16/05/26 Суб 16:19:03#22№62673786
>>62672144 (OP) я почему-то уверен что если я начну гуглить, там будет немного другая история. в любом случае, почему меня должны волновать британцы, которые всю историю гадят на рассию?
>>62674155 >Пора выгнать Вот когда тупость хуже самого нацизма из-за вот этого нормальные адекватные суждения смешивают в одну кучу с далбаебами. Смотри - обучаю ( и так должно быть на самом деле). 1. Мигрант соверил преступление - суд должен дать максимально возможный срок, но строго по закону. И кстати во многих южных государствах, преступление мигранта всегда наказывается строже. Т.к. нахождение в чужой стране, даже пусть и легально все равно накладывает больше ответственности, по типу "да он гавнюк, но это наш гавнюк", т.е. снихождений к мигрантам-преступникам должно быть 0. Вот что надо требовать, опущ... 2. Жизнь мигранта не равна жизни обычного ситизена, т.е. речь идет не про обычную биологическую жизнь, а про бюрократию, отношение, строгость проверки - мигрант, это статус который дает только часть прав, но навешивает больше ответственности.
Вот и всё никакого нацизма и "проваливайте", всё по закону. Тогда нормальные мигры, которые реально приехали заработать, поплатят налоги, поразвивают инфраструктуру - норм, а весь кал человекоподобный съебет сам от штрафов и контроля или сгниет в тюрячке. А те кто прокачивает кейс насилия и беспредела к мигрантам - как раз и есть лучшие им помошники, полезные идиоты.
>>62672144 (OP) В Англии буквально на днях текущие власти понесло оглушительное поражение на местных выборах, а радикально-националистический блок Фараджа приобрёл максимум мест. Он же почти наверняка будет следующим премьером и правящей партией через пару лет. Демократия хотя бы теоретически способна противостоять .резу
>>62672144 (OP) Так, погодь. То есть когда мне говорят что АНГЛОСАКСЫ НАМ ГАДЯТ И СТРОЯТ КОЗНИ то имеют ввиду пикрил. Мы что, унижаемы уже даже какими то нигерами и индусами из ливана? КАК НАС ТАК ОПУСТИЛИ? поясни.
>>62674371 > А те кто прокачивает кейс насилия и беспредела к мигрантам - как раз и есть лучшие им помошники, полезные идиоты. Куколд. Мигрантов мюслей/африка хуесосов надо УБИВАТЬ, именно ввлавливать на улицах и убивать их самым харамным по их мнению способом, только так можно от них избавиться. И этих случаев должно быть ТЫСЯЧИ И ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ. Так же надо убивать леваков и ублюдков с правительства. Иначе Британии пизда. Как и остальной кук-европе.
>>62674371 Прежде всего - зачем вообще пускать толпы сомалийцев, сирийцев, гаитян и т.п.? Ну кроме того, что Лейбористы и им подобные партии получают лояльный электорат. На низкоквалифицированных рабочих практически по определению расходуется больше бюджетных средств, чем поступает в бюджет благодаря им. И не пускать иммигрантов с неминимальным шансом совершения преступлений лучше, чем депортировать их после того, как они кого-нибудь зарежут.
>>62674415 >В Англии буквально на днях текущие власти понесло оглушительное поражение на местных выборах, а радикально-националистический блок Фараджа приобрёл максимум мест
Этот чел литерали начинал молодость в 80ые завсегдатаем пабов в небогатых районах футбольных ультрас. На втором пикриле его заместитель по молодежной и социальной политике (кто не понял вбейте MP for the British political party Reform UK). Делайте выводы, копчены новобриты и думайте как теперь по красоте будете че делать.
Аноним ID: Похотливый Джон Сильвер16/05/26 Суб 18:22:21#35№62674542
>>62672144 (OP) В бритащке каждый месяц 60 убийств ножом от мигрантов, это официальная статистика, они просто перестали удивляться повседневному
>>62674452 Я тоже херпойми че там от великосаксоанглов уже осталось то? например вбей In Hampshire, young women were raped by illegal immigrants или в юптупчике collection of ordinary British people being persecuted by migrants - там как бритов щемят на их же улицах всякие добропатрули и просто копчены шизы. Или вот поищи че за пикрил.
Кто эти страшные саксоанглы то? Вот это? Они гадят? Разве что в труханы при встрече с новобританцами
>>62674415 >>62674514 Он ещё вполне себе поддерживает Украину. Но то вина бабушки пыни, что оказался таким куколдом у шерстяных, который строит тут многонационалию, как строят её в Бриташке.
>>62674694 >многонационалию Ненене, тут дело не в многонационалие. Когда это все в пределах контуров границ и есть единый светский стержень куда нанизаны все там культурные религиозные особенности - это одно. У бритонов сейчас другая проблема - у них абсолютнонеграждане никтошки с точки зрения права, ставят свой культурно-религиозный стержень, куда пытаются накуканить всю остальную многонационалию, в том числе самих саксоанглов.
Аноним ID: Истеричный Андрей Чикатило17/05/26 Вск 11:27:58#39№62679189DELETED
>>62672144 (OP) Хорошо, что в нашей православной России всё не так, а Путин - спаситель белой расы.
>>62672144 (OP) Юджин кстати с типично рожей финноугра. Понаехали поди с пидорашки батя денег на воровал, но фашистские замашки остались, вы посмотрите тут такие же про свиней и хачей орут. Все правильно сделали, была бы страна не бриташкой вообще убили бы за оскорбление русачком мусульманина.
>>62679189 Зис. Кекнул как колясы 30 постов друг другу подсасывали и никто так и не запостил точно такой же case из пидорании. Походу тут реально одни коляски остались.
>>62672144 (OP) Очередной черрипикинг от озабоченной барнаульской nuдораwки про якобы беспредел мигрантов. Тащи нормальные пруфы, а не набульки от местных альтсрайтов
>>62679241 Говно, не забывай, что ты на азербайджанский борде сидишь, хостящейся у узбекского хостинг провайдера, в стране в которой еврейский президент.
>>62679277 А ты раб, которому я позволяюразрешили визжать. Я и мои друзья посылаем тебя на смерть, твои женщины сами рады раздвинуть перед многой рогатку, а для всего мира ты ебаный орк, а мы несчастные угнетенные. И что ты сделаешь членосос?
>>62679272 Ты вонючая жидовская падаль, Беларусы тебя убьют, выродок.
Аноним ID: Хамовитый Белый Кролик17/05/26 Вск 12:21:22#53№62679667DELETED
>>62672144 (OP) Почему мне должно быть не похуй? Я русский, а значит буду считаться таким же угнетённым бритами чуркобесом. Если бы мне местный кривозубый брит сказал что-то оскорбительное про русских (а они знатные русофобы), я бы его тоже на месте прирезал, а полиции сообщил, что защищался от расизма. В чем я не прав?
>>62679249 >Он в чью пользу радикально-националистический? Он завсегдатай пабов с футбольными ультрас, дитя английских кварталов работяг и скинов в 80ых, а в друганах у него лысые, татуированные рунами и кельтской вязью, накачанные социологи... Дайте-ка подумать, каких взглядов он придерживается? Может СЖВ или БЛМ, так? Наверно индусам, афрам и арабам будет фаворить с ним в британе.
>>62679280 >Так это культурная традиция? Нет, просто шастар можно хоть и с трудом, но легализовать, типа это не холодное оружие, а предмет культуры. Там правовая колизия, мол чалму на светском посту чиновнику можно надевать, а почему тогда нельзя ходить с дхуджем или шастаром, если тебе по твоим верованиям это положено. Когда британские копы ловят такого с этим ножиком, он начинает затирать, мол ему надо, потому что это его культурная традиция. А по-факту шастар очень опасная тема, он оставляет кривой раневой канал с кучей надрезанных сосудов и каппиляров, очень быстрая кровопотеря, которую сложно пережать. Я так понял его ношение - это багюзинг дыры в светской правовой системе, которая пытается угодить мультирелигиозной ситуации в юкей.
>>62679792 >у которой пистолет-пулемёт будет обязательным для ношения предметом одежды? Уже все придумали за нас, осталось утрясти правовые вопросики в юридической системе саксоанглов
>>62679950 Хера какие дульные тормоза здоровые на втором плане там. Не могу понять калибр, но они походу собираются после мессы брать фортнокс. Зачем вообще гражданскому в повседневной жизни нужен ствол, который берет навылет бронированную машину пехоты? Нашел - Ruger PC Carabine 9mm, на венчании, шо за сюр?
>>62679999 Так выглядит свобода, Ваня. Понимаю, тяжело понять тем, кто должен доказать, что не верблюд, при получении ствола в Пидерации, которая боится своих граждан. Но в Америке так заведено, это скрепка ещё со времен минитменов.
Угнетенному Дигве показалось, что пшеничноволосый голубоглазый Юджин обратил внимание на цвет кожи Викрума, о чем Дигва успел сообщить подоспевшей группе хранителей порядка в салатовых жилетах - Ахмуду и Ясине (пикрил 2)
В итоге группа в салатовых жилетах решила хорошенечко разобраться, а чтобы прекратить жуткие леденящие кровь расистские ругательства Юджина они отрицательно освободили его кисти рук наручниками.
Расистский конфликт был исчерпан, потому что Юджин получил порцию антирасисткого урока и отрицательно ожил не успев получить первую помощь при ножевых ранениях.
Какие же базовички, Викруму нечего опасаться в такой миролюбивой и законопослушной импере.
Никто больше никогда не будет угнетен в окресностях Ландына (как мы помним - это кэпитл оф зе ХретБритн).