Степашки, пора начинать жить. Хватит думскроллить ленту и портить свой рассудок ебанутыми законами Пидорахи.
Я собираюсь совершить роскомнадзор акт окончательного бурундучивания. А именно забываю вообще о существовании Пидорахи. Пидорахи не существует. Все новости, напоминающие о ее существовании - игнорируются.
Отныне - максимальное саморазвитие. Изучение английского, навыков, нужных на фрилансе, ламповые просмотры аниме, прохождение игр. Постепенный перекат на западный интернет. Раз в день или два я буду выходить гулять, чтобы насладиться прекрасными летними пейзажами под приятную музыку в наушниках.
Я ухожу с двача, отписываюсь от всех каналов, связанных с пидорашьим миром. Теперь все будет как в детстве. Слава бурундукам, СТЕПАШКАМ СЛАВА!
СТЕПАШКИ ВСЕХ ПОСТСОВКОВЫХ СТРАН, ОБУРУНДУЧИВАЙТЕСЬ.
Аноним ID: Коварный Иван Царевич16/05/26 Суб 11:46:30#2№62672234
>>62672171 (OP) >Постепенный перекат на западный интернет. >ламповые просмотры аниме, прохождение игр @ КОТОРЫЕ УЖЕ ДАВНО ЗАПРЕЩЕНЫ @ РКН ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧАЕТ РУБИЛЬНИК ИНТЕРНЕТА
>прекрасными летними пейзажами под приятную музыку в наушниках @ НАУШНИКИ СТОЯТ КАК КРЫЛО САМОЛЁТА, НО ПО КАЧЕСТВУ ГОВНО, ВЕДЬ ТЕПЕРЬ НОВЫЕ ПРАВИЛА ИМПОРТА, ЧЕРЕЗ НАШИ ОТМЫВОЧНЫЕ КОНТОРЫ @ ВСЯ НОРМАЛЬНАЯ МУЗЫКА ЗАПРЕЩЕНА, МОЖНО СЛУШАТЬ ТОЛЬКО ШАНСОН @ НА УЛИЦАХ ВЕЗДЕ ЛЕТАЮТ ДРОНЫ, НА ГОЛОВУ ПАДАЮТ ОШМЁТКИ ЛЮДЕЙ И ЗДАНИЙ, ВДАЛИ ЧТО-ТО ЯРКО ЗАДЫМЛЯЕТ, С ПЕРИОДИЧЕСКИМИ ХЛОПКАМИ @ ПРИЯТНЫХ ПЕЙЗАЖЕЙ, МНЯМ-КХЕ-КХЕ
Смертная казнь в тюрьме не сразу производится, заключённый ещё живёт несколько лет, ожидая ее. Лучше думскролить, чем заниматься всякой ерундой, перед смертью не надышишься, бурундукодебил.
Я собираюсь совершить роскомнадзор акт окончательного бурундучивания. А именно забываю вообще о существовании Пидорахи. Пидорахи не существует. Все новости, напоминающие о ее существовании - игнорируются.
Отныне - максимальное саморазвитие. Изучение английского, навыков, нужных на фрилансе, ламповые просмотры аниме, прохождение игр. Постепенный перекат на западный интернет. Раз в день или два я буду выходить гулять, чтобы насладиться прекрасными летними пейзажами под приятную музыку в наушниках.
Я ухожу с двача, отписываюсь от всех каналов, связанных с пидорашьим миром. Теперь все будет как в детстве. Слава бурундукам, СТЕПАШКАМ СЛАВА!
СТЕПАШКИ ВСЕХ ПОСТСОВКОВЫХ СТРАН, ОБУРУНДУЧИВАЙТЕСЬ.