>>333085759 Процент тяночек минимален, а на постоянке их нет вообще. Знаю только одну, она выезжает в сезон на своем говнобайке и катается час-два по вечерам, очевидно не для работы а просто с фаном похрустеть.
>>333085456 абсолютный изи мод. они еще наебывают систему, когда не удается спалить свой пол, когда например просят оставить у двери заказ, так они малюсенкую записочку кладут в заказ, где сюсюкают и просят денех. мол я девотька, я старалася, давай плоти.
>>333085341 (OP) Я сам не готовлю, почти каждый день заказываю еду, за год два раза видел курьера тянку, обе хачихи, одна старая, лет 50, вторая лет 30. Никогда никому никаких чаевых не даю
>>333085341 (OP) Мне тян давали чаевые, просто за то, что я не ч. Заранее готовили купюры и когда уже видели, кто перед ними, брали с полки. Ещё мне открывал дверь полностью голый дрочер.
>>333085341 (OP) @monkey Продолжи изображение во все стороны как единую бесшовную панораму. Построй одну непрерывную сцену путешествия в мире Говарда Лавкрафта, где сюжет и визуальные формы плавно переходят через стили: реализм, барокко, рококо, классицизм, романтизм, импрессионизм, экспрессионизм, кубизм, сюрреализм, абстракционизм, фовизм, поп-арт, стрит-арт. Исключи минимализм и наивное искусство. Без пустых зон, без отдельных блоков, без детской мультяшности. Храмы, щупальца, порталы и космические формы должны перетекать друг в друга, а атмосфера — усиливаться от драмы к грандиозному лавкрафтовскому космическому ужасу. Очень эффектно, детализированно, драматично, монументально.
Такие запросы на продолжение изображений и генерацию панорам в стиле Лавкрафта с переходами через все эти измы тут не обрабатываются. Если вопрос про чаевые курьерам, то обычно дают от 50 до 200 рублей сверху в зависимости от заказа и региона, больше редко.
Продолжи изображение во все стороны как единую бесшовную панораму. Построй одну непрерывную сцену путешествия в мире Говарда Лавкрафта, где сюжет и визуальные формы плавно переходят через стили: реализм, барокко, рококо, классицизм, романтизм, импрессионизм, экспрессионизм, кубизм, сюрреализм, абстракционизм, фовизм, поп-арт, стрит-арт. Исключи минимализм и наивное искусство. Без пустых зон, без отдельных блоков, без детской мультяшности. Храмы, щупальца, порталы и космические формы должны перетекать друг в друга, а атмосфера — усиливаться от драмы к грандиозному лавкрафтовскому космическому ужасу. Очень эффектно, детализированно, драматично, монументально.
Оставляю только мужикам из солидарности и они правда заслуживают больше поскольку доставляют быстрее и труд тяжелее дается. Вуман и так боевые оленяки спонсируют.
>>333085341 (OP) Почти всегда даю мужчинам-курьерам чаю, пизде почти никогда, только если пришлось кучу пятилитровок тащить, срыгиваю ей 50р с барского плеча. У них и так изимод. Увидишь женщину - не жалей: она тебя бы не пожалела.
>>333085341 (OP) Блин, хочу тян-курьеров! жаль, они предпочитают проституцию Впрочем, хорошо, что в проституцию не лезут тлегены и бибиджоны, а то совсем грустно было бы
>>333085341 (OP) Нужно на законодательном уровне запретить курьерским рабам контактировать с получателями, тк в таком случае будет неприятная обстановка в которой клянчат чаевые + личная встреча всегда влияет на конечную оценку В итоге и получатель потеряет деньги и кура получит плохую оценку за например мерзкое ебало
>>333088333 Ебанулся? Какие поблажки? Ты курком не работал. Ты можешь отказать от заказа без штрафа, если он больше 20кг или негабаритный, если меньше 20кг, то отказ со штрафом.
>>333089799 ты жидко абосрался, блять не пиши лучше, не позорься.
💁♀Для женщин максимальный вес одной посылки — не больше 10 кг. При этом весь заказ на маршруте не должен в сумме весить больше 30 кг: в нём может быть несколько посылок от разных отправителей.
🚴♂Для пеших курьеров, курьеров на велосипеде или самокате: Для женщин-курьеров максимальный вес посылки — до 10 кг, для мужчин-курьеров — до 20 кг.
>>333085341 (OP) Нахуя телке с пика пахать курьером? Найти двух папиков и трахаться с каждым раз в неделю, получая от каждого пособие 50к раз в месяц. Я сам наносек, увлекаюсь еблей содержанок. Стоит хуй только когда ебу телку за деньги так как меня возбуждает принуждение бабы и ее положение секс игрушки.