Вы знали что мультфильм (((Татарского))) Падал прошлогодний снег сначала не хотели показывать? Одной из причин назвали русофобию, что мол Татарский изобразил русского мужика полным дураком. А вы говорили что в СССР русских с за людей не считали и с говном смешивали. Хотя честно говоря странные придирки, мультик то хороший получился.
>>62672270 (OP) >Одной из причин назвали русофобию, что мол Татарский изобразил русского мужика полным дураком Хуйня. Проблемы были из-за того, что Садальский, который озвучивал мужичка попал в опалу. А дурак это народный герой русских сказок. Дурак это не глупый, а неправильный и хитрый трикстер.
>>62672270 (OP) Не знаю что там Татарский в интеллекте покажет, думаю что IQ 138 ему побить не удасться. Я еврей например.
Аноним ID: Безумный Белый Полянин16/05/26 Суб 13:51:13#8№62672960
>>62672270 (OP) >Хотя честно говоря странные придирки, мультик то хороший получился. Мультик шедевральный Если не эпик вин вообще, ибо все в нем охуенно - и анимация, и музыка, и режиссерская задумка и подача
>>62672270 (OP) Если Татарского дураком показать, то свж-повесточка сразу взъерепенится, тебя фашиздом назовут и попросят ещё субсидий на молельные комнаты и халяль банкинг, а иначе - э, биля, ноцист!!!
>>62672688 >дурак это народный герой русских сказок. Дурак это не глупый, а неправильный и хитрый трикстер Одно не отменяет другого. Глупый, ленивый, невежественный & хитрый, необычный, переусложняющий
>>62672270 (OP) Проблема была в том, что премьера мультфильма по времени пришлась на тот же период времени, когда по другой программе в который уже раз повторяли Иронию судьбы. Дело было под НГ. Ну а народишко у нас предпочитает по сто раз одно и то же пережевывать вместо того, чтобы новым интересоваться. Вот премьера мультфильма и прошла практически незамеченной. Диверсия это была или долбоебизм уже еонцов не сыскать. А только после этого мульт очень долго повторно не показывали.
Хотя честно говоря странные придирки, мультик то хороший получился.