>>62672371 (OP) Так вроде ж за этих взялись. Сейчас после первого придушивания их немного попустили, однако такой сценарий был у всех предыдущих залоченных 1. Делаем анальное замечание, успели устранить п.2 не успели - нахспляжа 2. Делаем через время повторное анально-горловое замечание, устранить нереально - нахспляжа.
Так было со всеми остальными, вон гугльюптуп квинтилион баксов выхватил, к несговорчивым есть очень простое решение и оно отработано
>>62672371 (OP) Я уже почти перекатился на пикабу, потому что тут попыточурки не дают нормально побухтеть. А впн у меня не работает, поэтому в твиттер или ютуб перекатиться не получится.
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии16/05/26 Суб 12:25:49#7№62672493
>>62672434 >Так вроде ж за этих взялись Вопрос в том кто пойдёт после них.
>>62672382 На Пикабу если нет тега политика, то в комментариях скуфы могут наговорить на дискредитацию, нарушение территориальной целостности, разжигание межнациональной розни и госизмену.
>>62672371 (OP) В май-месяца на 2ch'е сюр : без VPN не открывается, но постить с VPN - сайт не позволит ошибкой 666 ( хотя иногда проскакивают сообщения ). Купить пасскод не варик - это изи-деанон. А мне, учитывая что я тут пощу, деанон не нужен ( пощу не ЦП, а мемчики про ватников и хохлов ).