Не будет никакой любимый тянки Этот форс придумали для инцелов нулевых. Все мультики говорили о том что ты найдешь КРАСИВУЮ тян которая тебя полюбит. Ничего не полюбит и нет таких тянок. Это выдуманные мифические существа. ВСЕ ЭТО ВЫМЫСЕЛ в который хотелось верить.
Я реально ждал свою Мери Джейн. Реально готовился к ней. Меня тупо обманули детскими мультиками.....
>>333091635 Ну так ни в одном мульте не было уродин. >>333091649 Терплю >>333091697 Реальные тянки это хуй знает что. Ничего кроме как силой заставить не выйдет. Максимально ведомые и безынициативные животные. Даже с красавцами ведут себя как биомусор.
Но моя бывшая любила меня, она вообще не просила от меня ничего, возила меня отдыхать за границу и подарила айфон на ДР, при том что сама была не мажоркой и работала на работе просто. Если это не любовь то что? (это низкая самооценка, мне так другая тян прокомментировала поведение моей бывшей)
>>333091538 (OP) Баба сама приходит. Это возможно. Но есть ньюфанс. Ты должен быть богат и статусен, либо она должна быть пьяной, а ты при этом единственный или самый лучший вариант в комнате/селе/городе/стране. Если вдруг ты обнищаешь или упадешь по пирамиде или если она протрезвеет или если завезут более альфовых матумб и чэдов, то онай точно также уйдет от тебя, при этом еще и каким-нибудь образом "укусит" - отнимет общих детей, отберет половину имущества, попросит матумбу избить тебя, напишет ложный донос ментам и т.д. Вот тебе, вкратце, принципе функционирования селёдок без миллионов букв от протопоповых и новосёловых
>>333092258 Топовая тянка которая тащила весь мульт своей нереальной влюбленностью. Она и не уродка хоть у нее и монобровь. Только из-за нее можно пересмотреть Эй Арнольд.
>>333091538 (OP) > Я реально ждал свою Мери Джейн. Реально готовился к ней. Меня тупо обманули детскими мультиками... Лол, я так в листвачах до 22 лвл проходил. Все ждал, когда я встречу "тусамую". Блядж, да ко мне тогда тяночки сами подкатывали и фоточки в белье отправляли, а я всё ждал свою нитакусю. Пиздец дебилом был, сколько годных писечек упустил из-за ебучих маркетологов.
>>333091538 (OP) >ты найдешь КРАСИВУЮ тян которая тебя полюбит Все уже 10 раз сказано и переварено по этой тебе. Что ты еще хочешь услышать? >Я реально ждал свою Мери Джейн Так, а ты стал человеком пуком?
>>333092484 >А ты не пришел так ее не было! >Пришлось ебаться с АхмЭдом Так это точно не она. >>333092595 >Так, а ты стал человеком пуком? я был питером паркером.
>>333092918 >питером паркером Боюсь Питеру если бы он остался просто Питером ничего бы не обломилось. В мульте, как и во всей культуре нитью идет повествование того что мужчина рождается нулем и должен свою ценность заработать в то время как пися ценна сама по себе и ее нужно добиться.
>>333093059 >в то время как пися ценна сама по себе и ее нужно добиться Не была там такого. Там вся суть что ты хочешь чтобы данная тянка испытывала к тебе мифические чувства.
>>333093561 А когда сказал что жил с другой тян и у нас был общий бюджет (на продукты, коммуналку, на общий досуг), та тян сказала что ее аж трясет от того как это ужасно(
А как еще жить? Откуда берутся долбоебы которые зачем-то вешают себе на шею нахлебниц и финансируют им все что можно будто бы это их маленький ребенок?
>>333091538 (OP) Реально твари, и ведь в мультике она реально была ахуенной альфа самкой, а в кино встраткой, да еще и шалавой, которая водила хороводы из аленей. Буквально геноцидят мужчин с раннего детства, загоняя им ложную инфу о мире.
Девушек же воспитывают как потреблядей, мужиков как хуеносцев, цель который тупо служить!
>>333093686 >Откуда берутся Из 80% мужского населения которое патологически не способно отказывать женщинам. Если они даже зарабатывают одинакового, то он все равно будет в клювике приносить ей и отдавать все что есть. Это же классика. За доступ к писе они готовы продать все и себя и своих детей.
>>333093904 >>333093686 Проблемы богатых Если с тебя нечего взять то ты автоматом отсекаешь иждивенок, они даже не пытаются. Я до 30 жил с мамой и почти не работал, и соответственно все мои тянки были пополамщицы как минимум. О существовании тарелочниц вообще узнал на дваче и долго не верил в эту хуйню Будьте просто победнее и всё
>>333094087 >мои тянки были пополамщицы как минимум Тут еще зависит от твоей сексуальной этики и стиля отношений просто пехаться с какими то тнями и основе FWB и иметь СУрьезные отношения с совместным бытом это не одно и то же.
>>333094271 >Ты думал она к тебе сама на хуй с неба упадет? Это форс тухолдырых что надо САМОМУ искать и ДОБИВАТЬСЯ. В мультике тянка сама приходила и с ней всегда нормально общались и она не боялась отказа и была не против чтобы ты подошел. Антитянки там были в мультиках.
>>333094291 имхо сУрьезные отношения это гойслоп вы прост живете вместе что в этом более серьезного чем когда вы живете раздельно или когда ты живешь совместно с братаном?
>>333091538 (OP) Мне признавались в любви симпатичные тянки, с одной я сам по дурости слил отношения очень быстро, от другой ждал непонятно чего, хотя она была приятная во многом. Но тебя не смогут найти, если тебя негде искать. Нужно хоть как то обозначать свое присутствие в мире. Просто потенциальная спутница может жить в соседнем доме, а ты о ней можешь не подозревать годами.
Знаю случаи, когда люди находили друг друга на автобусной остановке, просто несколько раз человека там увидели, и он как бы примелькался. Если ты не выходишь из дома, тебя физически никто не увидит.
>>333095052 >Если ты не выходишь из дома, тебя физически никто не увидит Любая троль фраза быдла. ТЫ ДОМА СИДИШЬ И ПОЭТОМУ ТЫ ЛИСТВА ЫЫЫЫЫ. То что я с 18 лет по 25 лет ходил постоянно по улицам и кофешкам это не роляет да.
>>333095222 Ну вообще-то да, я сам хикикомори и просидел дома столько, сколько половине двачеров и не снилось. И очевидно в отношения смог вступить только после того, как наладил контакт с тян и вышел в ирл. То, что ты ходил по кафешкам, ну, не судьба. Но если бы не ходил, то шансов в принципе изначально бы не было. Такая лотерея.
>>333094379 >В мультике тянка сама приходила и с ней всегда нормально общались и она не боялась отказа и была не против чтобы ты подошел. Антитянки там были в мультиках. Так и в жизне все точно также. Тянки сами подходят и знакомятся. Просто не к тебе)))
>>333095962 >Просто не к тебе Да нет. Еот в школе и еот на работке вообще не с чадиками ходили. Там куны куда слабее меня что придавало особую жопаболь - покуй они соскуфились уже все.
>>333095962 >Просто не к тебе кста на самом деле тут одно лицо на всех кунов то есть куны все одного лица то есть так называемый псл это отпечаток одного лица
>>333098274 Ну в мульте 90х помню Питер какой-то смазливый аутист. У него в первой же серии была возможность замутить с мажорной Стейсярой, достаточно было спасти её от роботов не надевая этот долбаный костюм. Но нет, вместо этого он бегает за рыжей дурой 5 сезонов.
>>333091538 (OP) >Меня тупо обманули детскими мультиками..... Да тебя и миллионы других наебали. Чтобы ты верил в сказку и ради обещния отдавал свои жизненные силы хозяевам голливуда. Считаешь ли ты, что людей надо оградить от этого яда?
>>333092278 >это низкая самооценка, мне так другая тян прокомментировала поведение моей бывшей Ну это и есть низкая самооценка, вангую, она со временем повысилась и ты пошел на мороз.
>>333091538 (OP) >Все мультики говорили о том что ты найдешь КРАСИВУЮ тян которая тебя полюбит
А это похоже на заговор какой-то. Я начал обращать внимание на эту хуйню в фильмах\сериалах и прихуел. Смотри, антоша.
1. Если фильм рассчитан на мужскую аудиторию, в любовной линии будет троп: всратан\неудачник\аутист\долбоеб - в которого влюбляется охуенная женщина, бегает за ним, помогает, прислуживает.
2. Если фильм рассчитан на женскую аудиторию, все будет наоборот. Всратка\жируха\неудачница - в нее влюбляется вампир-миллионер. Аноны мало знакомы с такими произведениями, классический пример Дневник Бриджит Джонс.
Так вот вопрос - а нахуя формировать у зрителей нереалистичные представления об отношениях? Это же просто ебанись как странно, если вдуматься. Почему всратан-неудачник не заводит отношения с ботаншей с задней парты? Почему жирная всратка не спаривается со своей биологической ровней.
Есть идеи, зачем это делается? Попахивает каким-то заговором. Вот даже ОП написал, что ждал всю жизнь не просто тянку, а именно КРАСИВУЮ. Притом, что сам наверняка не соответствует красавице по внешке.
>>333099270 >Притом, что сам наверняка не соответствует красавице по внешке. Чтобы компенсировал очевидно, работал, покупал, приносил прибыль от напряжения вызыванного несоответсвием.
>>333099270 >Есть идеи, зачем это делается? Чтобы лутать бабки, производители калтента подстраиваются под аудиторию и скармливают ей то о чём она мечтает. Ну это раньше так было, сейчас несмотря на убытки втюхивают повесточку и идеи в духе что нахер ненужон этот секс.
>>333099270 Этот прав >>333099390 >формировать у зрителей Ну и плюс они ничего не формируют. Они банально чешут самолюбие целевой аудитории, как это происходит с повесточным контентом.
На самом деле тоже приходил к такой мысли, НО. Надо просто посмотреть на это с другого угла. Во всех мультиках, сериалах показывали как главный герой находит красивую девушку и всё у них и у него хорошо. Только вот есть один нюанс - главный герой тоже красивый и у него всё по жизни хорошо, он главный герой. Нюанс, который мы не замечали, а на самом деле это такой вот слон в комнате...
>>333099270 >а именно КРАСИВУЮ пошел накуй со своими всратками. Любой всратый кун куда красивее чем всратка. >не соответствует красавице по внешке чисто фраза конченного быдла.
>>333099390>>333099459 >Чтобы компенсировал очевидно, работал, покупал, приносил прибыль от напряжения вызыванного несоответсвием. Типа чтобы заставить работать ради писечки? Ну тогда логично внедрять троп трайхарда. Как в Золушке, например, было. Сейчас изначальный смысл сказки исказили, а в оригинале она все-таки была условной дворянкой, которая много въебывала и получила за это приз, скажем так. А тут внедряется именно троп, что ты можешь быть самим собой и получишь топ-писечку по факту своего существования, она за тобой еще и побегает.
>>333099655 И как же, пидорас ты опущенный? Ты действительно думаешь, что люди, которые имеют красивых девушек, реально прям из сильно что-то меняли в своей жизни? Проанализируй жизнь этих людей и скажи.
>>333099646 >Типа чтобы заставить работать ради писечки? Ну тогда логично внедрять троп трайхарда. Логично, а потому неподходит. Желание должно быть иррациональным, не ясным, иначе его можно было бы деконструировать очень просто.
>>333099545 >главный герой тоже красивый и у него всё по жизни хорошо, он главный герой. Нюанс, который мы не замечали, а на самом деле это такой вот слон в комнате Нет! Это просто ирл психологию на мультики напялил. В мультиках вот именно что главные герои обычные куны.
>>333099423 >сейчас несмотря на убытки Поменялось то что прибыль приходила непосредственно от потребителей, а сейчас допустим 30% прибыли от потребителей а 70% от блэкрок который диктует нужные им нарративы. Прибыль при этом не уменьшилась но её источники поменялись.
>>333099761 Просто спидерак в оп-посте гигачад так-то. Я этого раньше вообще не замечал. В детстве-то не знаешь всей этой хуйни с чедовыми ебальниками, ростом и прочая прочая. А на самом деле художники и режиссёры давно всё понимали.
>>333099646 >Типа чтобы заставить работать ради писечки Ну, разные сюжеты бывают, но главный нарратив, что без писечки хорошо не бывает. Всегда должна быть писечка и все должно кончаться и сходиться на писичке. По другому не бывает. Вообще тут есть еще часть культуры вот этой вот средневековой куртуазности и романтизма, которая очень странно протекла в новое время как из реки изобилия.
>>333099423 >одстраиваются под аудиторию и скармливают ей то о чём она мечтает аудиотрия(да и каждый индивид в целом) не о чем не мечтает сама по себе. все мечты пишутся как текст писателями и поэтами. Просто выяснилось что есть большая масса цветных людей котоыре не мечтают, и надо создать у них мечты. а потом их поутуги в реализации мечты монетизировать.
>>333099861 Тааак. Давай, попизди-ка мне тут. 99% людей нихуя за рамки не выходят. Они, по сути, НИХУЯ ОСОБОГО НЕ ДЕЛАЮТ, А ПРОСТО ЖИВУТ. Что омежки просто живут и не понимают вообще как выйти из рамок омежности, что "крутые" парни просто живут, трахают баб, и особо не думают. У них ПРОСТО всё получается как получается. Да, всё именно так.
Возможно, я даже открыл тебе глаза сейчас. Когда я это осознал, я вообще охуел. А ведь это реально, блять, так, сука нахуй блять.
>>333099818 >Просто спидерак в оп-посте гигачад так-то Это обычная мульт внешка. Там в мульте в принципе уродов нету. >на самом деле художники и режиссёры давно всё понимали нет это все псиоп.
>>333099823 >главный нарратив, что без писечки хорошо не бывает. Всегда должна быть писечка и все должно кончаться и сходиться на писичке. По другому не бывает.
Это факт. Но миф о романтической любви слишком плотно в культуре сидит. Да и у всего этого есть объективные предпосылки, к сожалению, мы так устроены, что без валидации противоположного пола большинству тяжело, как ни крути. Ну или своего если ты пидор, но ты понял мою мысль.
>>333099928 так с чего ты взя что "крутые" парни всегда были крутыми? большая часть крутых парней это бывшие омежки на том или ином этапе своего пути изменившие себя
>>333099928 >ПРОСТО ЖИВУТ Просто жить это может быть просто для того кто живет той жизнь что у него есть и ту что он считает само собой разумеющейся, а для другого человека эта жизнь может быть совсем нелегка и неочевидна. Конечно подфартить может любому, но и под лежачий камень вода не течет.
Вот покажи мне красивых людей в ирл - я скажу что они уроды. Они красивые только по мнению быдла. В мульте реально красивые тянки были без всякой хуйни.
>>333099928 >99% людей нихуя за рамки не выходят. Они, по сути, НИХУЯ ОСОБОГО НЕ ДЕЛАЮТ, А ПРОСТО ЖИВУТ
Я не тот анон, но я с тобой не соглашусь. По факту, жизнь так устроена, что человек вынужден развиваться и выходить за рамки. Просто условные нормисы это считают базой, а условные омежки - непреодолимым препятствием. Причем каждый судит окружающих по себе, отсюда бездна недопонимания.
Возьмем отвлеченный пример в виде путешествий только не надо начинать срач о нинужно, это просто пример. Омежке кажется что нормисы просто физически приспособлены делать это легко и получать удовольствие. А омежку ждут три нервных срыва еще на моменте оформления загранника.
На самом деле нормису точно так же неприятно заполнять формы, зря кататься в мусарню, где ему скажут что тут у вас не по госту заполнено, ну это объективно неприятная задача для любого человека. Но нормис просто берет и делает. А омежка складывает лапки.
По итогу нормис получает опыт, ему потом легче дается другая бюрократия и скажем шизоидные визовые правила уже не вызывают такого горения очка. А омежка утверждается в своем бессилии и любая аналогичная задача кажется ему пиздецом. Вот и с тянками примерно так же.
>>333091538 (OP) > Все мультики говорили о том что ты найдешь КРАСИВУЮ тян которая тебя полюбит.
Что за бред? Ты долбоёб? Все всегда понимали, что это в США, где в холодильнике у тебя стоит блок кока-колы и хруст блинчиков на завтрак. Для ВСЖ такого варианта не было никогда. То что ты сам себя наебал тупорылыми фантазиями - проблема тебя и современных инцелов рождённых при пыне.
Бтв, долбоёб, ты постишь буквально шлюху человека-паука. Покажи своё ебало, давай сравним.
>>333099986 >Да и у всего этого есть объективные предпосылки Его объективная редпосылка реклама, скука и женское ЭГО и что самое важно секс. Секс очень хорошо продает все от бьюти процедур до памперсов и контрацептивов. Но парадокс заключается в том что мы живем в дерамантизорованной эпохе. Тут у нас любовь и близость строятся по иным принципам описанных и задокументированных в бумажках.
>>333100336 >объективная редпосылка реклама, скука и женское ЭГО и что самое важно секс. Ну миф о романтической любви сформировался сильно до эпохи рекламы. Да и как бы против биологии не попрешь.
>>333091538 (OP) Твоя притензия немного шизоидно оформлена, но я в общем то с ней согласен. Медиаконтент того времени, да и сейчас наверное, прямо таки внушал что у каждого по итогу будет пара. Это сквозило буквально отовсюда и любой герой всегда находил себя тяночку, или она уже была у него на орбите, но он её игнорил. И это касалось буквально всех, даже откровенных дебилов. Не уверен что стоит винить детские мультики и фильмы, но они определённо внесли свой вклад в моё тогдашнее убеждение "как то само сложится" и "со временем придёт". И возможно если бы не мультики то я был бы более активным в плане поиска партнёра.
>>333100375 >Течёт-течёт Ну и как тебе много натекло то? В общем то, если средний человек примерно так и рассуждает, то нужно ли удивляться, что в этой жизни его ничего хорошего не ждет?
>>333100197 Но ведь петухшествия ради петухшествий - реально бесполезный калыч. А бумаги надо заполнять только пидерашкам, белый же человек либо ездит по странам Европы по безвизгу, а в какую-нибудь Америку, от силы, заполняет электронную анкету. Я сам иногда езжу в разные города и страны, но сугубо по делу. Но раз уж приехал куда, то можно и несколько дней выделить на любительство погулять. Тем не менее, это не первичная цель, ибо не всралось.
>>333100388 >льно до эпохи рекламы Да, но не так давно. Где то в 13 веках. Постепенно эти еретические воззрения начали проникать в прозу и поэзию, которые писали в основном праздношатающиеся аристократы, фанфароны и прочие лондонские данди, потому что у них было на это время. Именно в этой среде от скуки зародилось представление о мужской нуждаемости и, как следствие, покорности и заниженной позиции по отношению к восхитительной даме, властительнице мужских дум. В общем то, наверное, можно сказать, что число скучающих мужчин жаждущих женского внимания стало сильно больше чем тогда
>>333100621 >представление о мужской нуждаемости и, как следствие, покорности и заниженной позиции по отношению к восхитительной даме, властительнице мужских дум. Ну формально раньше, можно вспомнить лирику трубадуров. Но это часть христианской культуры поклонения прекрасной даме (образу Девы Марии). А Прекрасная Дама - была просто вдохновляющим символом. Это же не живая тянка, которая писку даст ебать, родит наследников или спасет от одиночества. Это именно что образ музы вдохновляющий на искусство. Немного все-таки не то, о чем мы говорим.
>>333100692 >красивым чедом А все ли это, что определяет успех? Скажем по другому. Изменилось ли в твоей жизни, что то если бы ты ее прожил так же как сейчас, но с другим лицом?
>>333100408 >За рамки не выходят. Живут как карта легла. Это твое представление о мире и оно ошибочное. Человек всегда вынужден выходить за рамки и пробовать новое просто в процессе нормальной жизни. Условные омежки просто считают, что нормисы рождаются с навыками, но не обращают внимание, что их вообще то все получают.
>>333100577 Ну я же специально написал - ЭТО ПРИМЕР. То же самое и с поиском работы, с поиском дружеских связей, с еблей - со всем остальным. Просто кто-то преодолевает себя и делает, а кто-то сдается.
>>333100780 >христианской культуры поклонения прекрасной даме Как раз наоборот. Дева Мария это не прекрасная дама. Романтизм это буквально бунт против социальной структуры и христианского брака. И причиной раскола тут стала двойственность в образе женщины. Она не только добрая и заботливая мать, но и сексуальная, роковая, притягательная особа и она тем более сексуальна и желанна, чем более недоступна и недосягаема. С распространением этой ереси женщина стала приобретать самостоятельную ценность, которая смыкалась в её сепарированном от материнских, хозяйственных и иных функций образе.
>>333100881 Ты мыслишь как додик которого быдло в парашу определили. Если тянка красивая это не значит что ДОЛЖНА БЫТЬ С ТАКИМ ЖЕ КРАСАВЦЕМ. Это все прогрев всраток которые своим обманом хотят получить чадиков и то как достижение. Красивые тянки так не мыслят. Они просто более спокойны тем что им не надо парится об внешке. Ну так в мультиках было а на ирл помойку покуй.
>>333100986 >Если тянка красивая это не значит что ДОЛЖНА БЫТЬ С ТАКИМ ЖЕ КРАСАВЦЕМ Почему? Нет, ну она может выбрать путь обмена внешки на бабки. Но кстати не так много тян к этому тяготеет, большинство все-таки не готовы пиздой торговать. Ебаться с некрасивыми банально неприятно.
>>333100791 1. Девушки бы оказывали мне внимание САМИ. Прикинь как жизнь невероятно устроена, да?
2. Ты намекаешь на личность, харизму и прочую хуету. Я не спорю, что поведение и характер влияют. Смотри. Есть параметры, на которые наш мозг реагирует. Например, внешность. Имеет смысл? Имеет, конечно. Точно так же имеет смысл и другие параметры, например, то как ты себя ведёшь. НО СУКА ТЫ ТУПАЯ БЛЯТЬ ОСОЗНАЙ УЖЕ НАХУЙ, что в 99% случаях люди не выбирают как они себя будут вести. Вот так новость, да? Люди ПРОСТО живут и у них ПРОСТО получается или нет. Особенно если мы говорим про социальные взаимодействия. У "крутых парней" всё литерали само получается. У них есть какие-то непонятные параметры, которые ОНИ САМИ БЛЯТЬ СУКА НЕ ОСОЗНАЮТ АЛО НАХУЙ, и люди на них реагируют и тянутся к таким крутым. Дебилойд, проанализируй своих одноклассников ёбаных бывших, они такие крутые в большинстве случаях с детства нахуй.
>>333101059 >Ебаться с некрасивыми банально неприятно. Да и простые удобничи им по сути противны. Как итог часто бывает стервозность, алкоголизм, наркомпния и прочее. Если нет-то обязательно ебаря себе находят, от которого текут.
The Spectacular Spider-Man Здесь тоже хорошая Мери Джейн и даже не противная Гвен Стейси. Ну тут Мери Джейн уходит на второй план. В Spider-man 1994 самая топовая Мери Джейн.
>>333101128 >Девушки бы оказывали мне внимание САМИ Да, хуй ты угадал дружочек. Ты не в той культуре живешь. >люди не выбирают как они себя будут вести Так выбери, дурачек. Или зачем в твоей башке стоит аналитический аппарат который генерирует эти нейрослопы? >проанализируй своих одноклассников ёбаных бывших Один такой "крутой" стал барыгой средней руки который вздернулся, другой алкаш живший по соседству, а третий я сидящий тут с тобой затирающим про жизнь.
>>333100957 так в этом и дело. если тян тебя любит то добиваться ее уже не нужно. а полюбить тян можно в процессе, хотя бы потому что она тебя ценит и хорошо к тебе относится
>>333101434 >Один такой "крутой" стал барыгой средней руки который вздернулся, другой алкаш живший по соседству, а третий я сидящий тут с тобой затирающим про жизнь Так ты долбаёб? Вам перепало наследство что ли или что?
>>333101519 >Думаешь, я не пытался? А что ты собственно говоря пытался? Найти тню? Заработать? Завести друзей, хобби? Насколько изменился твой образ жизни?
>>333101700 Заработок мне был неинтересен. Но да, влиться в общество, стать эдаким классным парнем, душой компании, свой в доску, рубаха-парень, у меня все мечты и фантазии на этом основаны были, но все попытки были тщетны. А при чём тут образ жизни, пидорасина ты опущенная? Какой же ты хуесос вообще блять.
>>333101479 В этом и твоя проблема. Ты ждешь когда тебя якобы кто то полюбит. А важнее самому полюбить. Нахуй тебе общаться с тян, которую не любишь? Я говорю про именно про.любовь а не про нуждаемость. Любовь это более приятное и спокойное чувство. Типа уверенности, что вы будете вместе. Где нет страха и боли. А если ты любишь тчнку, то и она полюбит тебя в ответ кншн.
>>333101626 >Это как самая топовая Эприл из 90х Эприль норм в 2003 и в 2007 и не только внешкой. В 1987 она какой то шлюхой получилась. >В 90х были вообще некрасивые тян в мультах? Были слишком накаченные тянки как She-Ra со скулами. Смотрелось так себе. Говноеды ище на Зену дрочили.
>>333101742 >Заработок мне был неинтересен >тут образ жизни При том, что твой образ жизни формулирует твои стремления и как следствия цели в жизни. Дисциплина формулирует привычку, а привычка это вторая натура. >стать эдаким классным парнем Так ты хотел им стать или ожидал, что этот образ даст тебе общественную лояльность? У тебя есть какой то свой проект или цель в жизни ради которых ты живешь? Большинство людей живут ради плодячи и плодячкой, что они собственно и получают, а зачем живешь ты? А чего хотел ты стать удобным для других? Крайне хуйевый план должен заметить. Особенно учитывая вводные обиженного и обделенного вниманием сыча.
>>333102031 Ещё раз, долбаёб. Люди нихуя не делали, чтобы их любили. Ты куда пытаешься съехать, сын шлюхи блядской? Просто спор ради спора? Иди нахуй просто тогда.
>>333102031 >Особенно учитывая вводные обиженного и обделенного вниманием сыча
ВАНЬКА ЕРОХИН ПРОСТО РОДИЛСЯ АЛЬФАЧОМ И ЧЕДОМ И ЕМУ В ТЫЩУ РАЗ ЛЕГЧЕ ДОСТИЧЬ СОЦИАЛЬНОГО УСПЕХА @ КРАСАВА ВООБЩЕ УВАЖУХА @ ОМЕГА СЫЧ ОБДЕЛЁН ВНИМАНИЕМ ПЫТАЕТСЯ ЗАСЛУЖИТЬ УВАЖЕНИЕ @ ФУУУ РЯЯ НИЗЯЯ
>>333102129 >не делали Ты живешь буквально в культуре где мужчины должен зарабатывать свой статус чтобы быть привлекательным, ебень. Давай поспорь с этим.
>>333102129 Ну вот это кстати пиздеж. Как ситуационная социоблядь могу сказать, что поддержание социальных контактов - ебанный труд для любого человека.
>>333102233 Это уже вторично, так что иди нахуй. Нужна изначальная база, которая даётся просто так. А кому-то не даётся вообще. Уот так уот. И да, в большинстве случаях у людей всё само всё-таки.
>>333102230 Нет, дружище, твоя проблема в том, что тупой, именно ты, и именно это определило твоё положение в жизни. И с этим я даже спорить не буду. Это база.
>>333102261 >в большинстве случаях у людей всё само всё-таки Не само, просто они начали работать над этим раньше. И кстати социальные навыки быстро проебываются. Кучи нормисов ноют что у них нет друзей и их сложно завести в 30+ или после переезда. Хотя у них были друзья, а значит по твоей логике все должно быть изи.
>>333091538 (OP) >Меня тупо обманули детскими мультиками... А вот если бы в мультиках показывали что Спайди просто одинокий кумер который после битв с суперзлодеями просто дрочит дома на фотки Мэри Джейн или каких-то других шалав, ты бы ныл что мультики промыли тебя быть одиноким двачером, что надо было показывать тогда? Что не покажи ты бы ныл и претензии предъявлял
>>333103104 >Ну, это бы актуально Моя идея в том что он ныл бы и обвинял мультики что они навязали ему образ жизни который он ведёт, и надо было показывать счастливую жизнь с тян, тогда бы он не стал двачером например.
>>333103949 >надо было показывать реальных тянок Как бумеры которые рисовали этот мультфильм в 90-е должны были предположить какими охуевшими блядьми будут тни в 2020-е?
>>333091538 (OP) >Не будет никакой любимый тянки >Этот форс придумали для инцелов нулевых. Все мультики говорили о том что ты найдешь КРАСИВУЮ тян которая тебя полюбит. Ничего не полюбит и нет таких тянок. Это выдуманные мифические существа. ВСЕ ЭТО ВЫМЫСЕЛ в который хотелось верить. > >Я реально ждал свою Мери Джейн. Реально готовился к ней. Меня тупо обманули детскими мультиками..... Согл БРО. Таже фигня
>>333106251 Во втором сезоне самая пиздатая арка с НЕОГЕННЫМ КОШМАРОМ, да и первый хорош где вводят всех каноничных злодеев, я бы сказал там лучший Веном эвар, даже в сравнении с гомиксом у Брока здесь реальная прична ненавидеть паука.
>>333091538 (OP) База. Тянок обманули тоже диснеевскими мультиками. Они росли "принцессами" и думали что после свадьбы будут только петь, плясать, да шароебиться по замку со зверюшками. Хуй там, в всж реалиях многие получают по ебалу от бухого мужа за то что спиздили заначку и вот это вот все. Что касается нас - массовая культура прошила нас под то что ниже 8/10 тянка это чучело и с ней нахуй стыдно на людях появляться. Реально красивых пиздец дефицит а остальные ебутся с собаками и больше никому не нужны но все равно считают себя принцессами и конечно же планочку не снижают Да и поебать, меньше плодячки зато. И так уже людей дохуя куда больше то. Осталось индусам и китайцам и всей Африке мозги вправить. Ну там уже почти.
>>333091538 (OP) Лол у меня все друзья поженились на страхоебинах, некоторые даже детей завели. Долбоебы, теперь у них куча обязательств, мозгоебля, требования уровня топовых тянусов... И все это ради человека от которого к стенке отворачиваешься перед сном. Всратые бабы ничем не лучше - они такие же промытые и требуют так же дохуя. На самом деле они даже хуже потому что их травили в детстве из за внешки и испортили характер. Красивые как правило гораздо приятней, без заморочек.
>>333107272 >Лол у меня все друзья поженились на страхоебинах У меня знакомые были чадики - у всех страшные тянки. Красивых тянок которых я знал - все остались с хуй пойми кем но точно не с чадиком. Видимо красивым тянка красота не нужна а вот страхоебинам подавай чадика только.
>>333107396 Сеймово, школьная стейсуха вообще с каким то додстером отношалась много лет а потом поженилась. Такое ощущение что красивых все боятся и нихуя у них не получается, а потом приходит какой то деревенский Ванька который не понимает вообще что в ней особенного и забирает голыми руками.
Этот форс придумали для инцелов нулевых. Все мультики говорили о том что ты найдешь КРАСИВУЮ тян которая тебя полюбит. Ничего не полюбит и нет таких тянок. Это выдуманные мифические существа. ВСЕ ЭТО ВЫМЫСЕЛ в который хотелось верить.
Я реально ждал свою Мери Джейн. Реально готовился к ней. Меня тупо обманули детскими мультиками.....