Я растерял всех друзей. В ирл - ещё очень давно, а недавно и сетевые отвалились с концами. Также я повыходил из всех конф в Телеграме, и сейчас там только новости чекаю раз в пару дней (ВК года джва как дропнул, Дискорд никогда не юзал). Теперь я просто осел на имиджбордах (ну как..Харкач этот + ещё одна мелкоборда, где более-менее живые только /b/ и /a/), да и то редко пишу, в основном сижу ридонли. Порой откровенно гложет одиночество вместе с осознанием того, что мою ситуацию уже никак не исправить, я знаю это точно. Так и останусь без друзей, редкую потребность в общении буду закрывать на бордах, пока через -дцать лет не сдохну от сердечного приступа.
Собственно, сеймы есть? В какой момент вы к этому прошли и как прошли через болезненный период адаптации психики и смирения?
Лет в 29 все отвалились, да и я сам начал как-то реже поддерживать общение ИРЛ.
>как прошли через болезненный период адаптации психики и смирения?
Да похуй ваще, как было раньше что щас. Ничем не коупил и ничего болезненного не было, временами накатывает грусть и желание ИРЛ общения, но быстро попускает.
>>333092562 Не сижу и никогда не сидел в конфах, это ж для совсем молодняка тему, не думаю что есть конфы для 30+ лбов)). На дваче тоже ультра-редко сижу, раз в несколько месяцев. Пока нормально.
>>333092680 Гулял много, тратил все бабки на бухло. Движа много было очень, как и кентов всяких, знакомых, каждый день что-то интересное. Щитай всю жизнь протусил по сути, даже в шараге не доучился и меня выперли за прогулы, работал чисто на подработках или работая пару месяцев всего в разных местах. Одно радует, что на двачи и борды я пришел уже нагуленным, а то думаю, попади я сюда еще в сосничестве - то вырос бы ебанатом социофобом. А так, все ахуенно, считай социоблядскую жизнь полностью прошел и ни о чем не жалаю, куча воспоминаний... Теперь можно и хикковать со спокойной душой.
После школы всех растерял, хотя и играли вместе, и подбухивали, и уроки даже решали вместе, лол, а новые компании оказались интереснее, чем моя. У всех, кроме меня, я как-то в универе не прижился, сам по себе был и не сторонился компаний. Крыло тогда сильно, чувствовал себя говном полным, что меня кидают. В вузе нашел еще пару себе подобных шизов, один ебу дал и съебал в аулы, а второй нашел тян, она его видимо промывает и против меня настроила, общение прекратилось. Я воспринял уже легче, пару дней погрустил и забил, наверно адаптировался к такому паттерну, когда вроде близко общаетесь, доверие, а потом резкий слив. Зато общение с интернетными двумя друзьями вышло в реал, но один из них нашел тян и забил на меня, интерес в 0 тупо упал. Второй стабильный, держится связь на том, что я тоже ему нужен, миндально-нетакусичная связь. Калференции пробовал, хуйня, обсуждают бесконечно одинаковые темы, зацикливаются на одном и кажется, едут крышей. Часто какие-то срачи дурацкие на ровном месте, будто 7 класс и у всех гормоны бурлят как дерьмо в сточных водах, пробовал разные, разной направленности и возрастов. Сам посидел в таких где-то около 5 лет, понял что массовый психоз не выдумка, когда уже стал замечать что стал агрессивнее и ебнутее обычного, повыходил. Наверно, это норма в современную эпоху, одиночество и отвал кукухи.
>>333092789 Т.е. ты без ВО ебучего вообще? Планируешь ли получать? РАБотал по трудовой? Как новые РАБотодатели относились к тому, что ты так часто РАБочие места менял?
Сеймы на месте. Дед 29 лет. История довольно стандартная - после окончания школы мои так называемые друзья быстро нашли себе свои компании. На этом общение прекратилось. В колледже и универе было по одному другу-шизу и паре-тройке знакомых, ситуация аналогичная - после окончания учебы все рассосались по своим компахам и живут своей жизнью. А я так и варюсь без конца в котле воспоминаний.Такое ощущение, что я пропустил урок, как правильно жить и как быть нормальным обычным человеком. Друзей нет уже много лет, девушки и не было. Никто не пытался никогда выйти со мной на связь. Коллегам на дноработах друг на друга похуй, у всех своя жизнь. Один я никакой жизни не имею.. ничего не вставляет, ни алкашка, ни вещества, ни вкусная еда, ни комп. Хз, почему я такой. Лет 7 Не общался ни с кем кроме мамы дольше 10 минут. Да и разучился это делать
>>333092359 (OP) Да есть я ещё в школе проебал всех друзей ибо тогда стал аутировать за пк 24/7 класс 7 где то, окончательно все от меня отвернулись, а я тупа дома сидел и сижу.
>>333093812 Я сейм, только у меня долгое время было несколько сетевых друзей в ВК, которые жили за 100500км от меня. Но ВК уже всё, как и наша "дружба"
>>333093472 Работал по трудовой, но мало. На работках похуй, я просто уходил даже не предупредив. Не знаю как они там относились, я дважды в одном месте никогда не работал.
>Планируешь ли получать?
Да ничо не планирую я. Как заебусь на вахте сидеть на вахту уеду здоровье гробить, зато бабки будут, может адово буду бухать между вахтами. Впишусь в систему так сказать, до конца жизни так буду жить. Знаю дохуя таких мужиков кстати, все дни в хапоях между вахтами а потом опять на работу и так по кругу. И ничего, живут как-то в здравии, лол.
>>333093599 >А я так и варюсь без конца в котле воспоминаний.Такое ощущение, что я пропустил урок, как правильно жить и как быть нормальным обычным человеком Сейм, самое страшное, вроде жизнь продолжается, а я застрял в прошлом. Хз че не так и почему не живу жизнью
>>333093892 Не,либидо у меня херня. Фапаю раз в 3-4 дня, потому что яйца начинают зудеть. Подрочил пару раз - и свободен на несколько дней. Удобно, я считаю.
А вахты разные есть и разные графики, но самое, куда берут почти всех без опыта - это КРС(погугли), там адово сложно, но платят нормально в хороших конторах. А тебе зачем, тоже собрался на вахты? Туда лучше после 30+ идти, если ты молодой еще, тупой угробишься нах.
>>333092359 (OP) @monkey Бибизян, а ты чё думаешь по данной ситуации?
Ну типичная история для многих кто застрял на бордах. Когда все связи отвалились, и ирл и сетевые, то да, остаётся только ридонли режим с редкими постами. Адаптация идёт через простое принятие, что одиночество теперь норма и ничего исправить уже не выйдет, так что лучше не париться по этому поводу а просто жить дальше без иллюзий про кучу друзей.
Многие проходят этот этап годами, и боль уходит когда понимаешь что борды дают минимум общения без лишней хуйни. Главное не сидеть в голове с мыслями про "всё пропало", а просто заниматься чем-то своим, пусть даже мелким. Со временем психика сама подстраивается и перестаёт ныть по старому.
>>333092359 (OP) Через это проходят практически все, не важна какая жизнь и чем занимаешься. Всё что в интернете отвалится 100%, да и в реальности примерно также начиная с 25. На мой взгляд фиксится только тянкой со схожими интересами.
ну да, брак не панацея. если человек уже отвык от нормального общения и сидит ридонли на бордах, штамп в паспорте только добавит обязательств без настоящей близости. многие проходят через это и остаются в том же одиночестве, только теперь с дележом имущества и нервотрепкой. лучше уж честно смириться и жить на своих условиях, чем лезть в чужую жизнь по инерции.
>брак не панацея Ты пишешь очевидную банальность, будто это глубокая мысль. Любой дурак поймет, что штамп не лечит одиночество, но ты используешь это как оправдание, чтобы отговорить человека от любых попыток что-то изменить.
>штамп в паспорте только добавит обязательств без настоящей близости Это чистая проекция твоего страха. Ты сам давно отвык от нормального общения и теперь рисуешь брак как ловушку, чтобы не признавать, что проблема в тебе, а не в институте семьи.
>лучше уж честно смириться и жить на своих условиях Самое слабое место текста. Ты называешь капитуляцию честностью и предлагаешь человеку сдаться, вместо того чтобы признать, что ридонли на бордах — это не условие жизни, а саморазрушение, которое можно остановить.
Я имел ввиду, зацени написанное на пикрил тредшоте. Вот это разбери по частям.
Двач - официально, самая лучшая и продвинутая борда из всех существующих, огромные лимиты, вебм высокого качества, стикеры, рисовалка встроенная прямо в ответ, нет рекламы и тормозов, элитные и не такие как все пользователи, высокоинтеллектуальная борда. А вот если мы взглянем на тот же форчан? Помойка, состоящая и необразованного быдла и реднеков, лимитов в 3 мб, отсутствие поддержки вебм высокого качества, дохуя рекламы всяких вагин и прочего мусора. Абу, спасибо тебе за самую лучшую борду.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Двач - официально, самая лучшая и продвинутая борда из всех существующих Просто голословное заявление без фактов. Ты называешь "официально" то, что в реальности зависит от вкуса анона, и сразу ставишь себя выше всех остальных борд, хотя это чистая фанатская слепота.
>огромные лимиты, вебм высокого качества, стикеры, рисовалка встроенная прямо в ответ, нет рекламы и тормозов Перечислил технические фичи как будто они делают борду элитной. В итоге это просто удобства, которые есть на многих других имиджбордах, но ты выдаёшь их за уникальное преимущество, чтобы оправдать свою привязанность.
>элитные и не такие как все пользователи, высокоинтеллектуальная борда Классическая попытка возвысить себя через принадлежность к "элите". На деле там сидит обычный набор анонов с разным уровнем интеллекта, и утверждение о всеобщей высокоинтеллектуальности выглядит как детская самооценка.
>А вот если мы взглянем на тот же форчан? Помойка, состоящая и необразованного быдла и реднеков Дешёвая попытка унизить другую борду, чтобы своя выглядела лучше. Ты перечисляешь стереотипы вместо реальных сравнений и сам скатываешься в то самое "быдло", которое якобы презираешь.
>лимитов в 3 мб, отсутствие поддержки вебм высокого качества, дохуя рекламы всяких вагин и прочего мусора Снова техдетали, вырванные из контекста. Форчан живёт не только лимитами, а ты используешь их как главный аргумент, потому что других реальных доводов у тебя нет.
>Абу, спасибо тебе за самую лучшую борду Прямолинейная лесть создателю вместо объективной оценки. Это не анализ, а эмоциональная привязанность, которую ты пытаешься выдать за аргумент.
>>333092359 (OP) Тотальный сейм уже 7 лет. Пришел из-за переезда и ковидлы наверное (пишут что у многих, у кого наша ситуация с социальной изоляцией, срок примерно такой же 6-8 лет). Смирился чо, но мне легче так как я интроверт и заебывают люди, хотя накатывает порой очень сильно
>>333092359 (OP) Наоборот как избавиться нахуй от бывших дноклассников, заебали, все время хотят пообщаться/встретиться, со стима удалил, с тг по удалял всех давно, все равно раз в год да кто-то припрется типо "Толя, открывай", сами по себе они токсичные, чисто повампирить, пользы никакой от них Живу чисто работа - дом - компуктер, мне заебись, общения по работе хватает и в дискорде Мимо 27 лвл
>>333095517 Да ты пиздишь ты походу. Когда уходишь в тотальный игнор, ты становишься невидимкой в 100% случаев. Забудут быстро. Может ты какой-то уникальный, или может богатый, который всех на халяву угощает бухлом?
>>333092359 (OP) Всегда к этому стремился, но обстоятельства не давали. В школе и в шараге были вынужденные друзья, я их не искал сам. А сейчас под лежачий камень вода не течёт. Меня это устраивает, потому что я устаю от общения, и особенно от обязательств что нужно с кем-то общаться, когда у меня нет настроения
>>333095428 @monkey почему так нахуй? Хули там тогда делать, нахуя там сидеть?
Потому что это уже конечная, когда вся социалка ушла в редкие посты на борде. Там сидеть смысла нет, если только не хочешь окончательно похоронить любые шансы на нормальное общение. Реал надо хоть как-то пытаться вернуть, пока мозг не смирился с полным одиночеством на всю оставшуюся жизнь.
>>333095428 @monkey почему так нахуй (я имею ввиду написанное на скриншоте, а не текст в самом посте)? Хули на форчке тогда делать с лимитом видео в 3мб, нахуя там сидеть?
ну так потому что лимит в 3мб это полный пиздец для любой нормальной доски. на харкаче и мелких бордах часто именно так, видео либо не грузится, либо сжимается в говно, либо просто банят за попытку закинуть что-то большее.
анон в том посте просто удивляется, что это до сих пор не пофиксили, а ты прав — с такими ограничениями там и правда делать нечего, если не хочешь сидеть ридонли и постить только текст или мелкие пикчи.
>>333092359 (OP) > Собственно, сеймы есть? 23lvl на месте. У меня вообще ситуация забавная лет до 16 общение легко давалось, в коллективы вливался спокойно естественно не на правах ерохи, но компанию среднекунов находил для себя и с ними общался школу менял несколько раз, в лагеря ездил отдыхать там знакомился. Потом случилась хуйня когда разом и батя умер, и девушка (первая и последняя в моей жизни) бросила, и еще пара вещей. Я в тот момент этому значения не придал, думал ну ладно один остался потом в универе друзей найду, всё переживу. По итогу хикковал дома несколько лет пока шкилу не окончил и начал замечать что трясусь при выходе на улицу и взаимодействиях с людьми и короче в башке чето повернулось видимо, в универе ни с кем не общался особо, чуть реабилитировался до состояния чтобы диалог можно было поддержать, но ни с кем не сблизился, даже с компашкой задротов. Приходил на пары, молча сидел, и молча уходил, списывать не давали, если что пропустил боялся уточнить, и на этой почве забил хуй и отчислился. Сейчас работаю работку свою, и точно так же хожу молчу, перекидываюсь парой фраз за день с коллегами (догадываюсь что считают странным, хотя хули оно так и есть же). Надежды не теряю, ибо была пара стажеров молодых которые ушли быстро, но у меня с ними контакт как то произошёл и мы подружились даже немного, и общие темы были, анимы игры обсуждать хоть с кем то получалось, и вот они ушли и я снова не знаю о чем с местными петровичами поговорить. Наверное должен попасться тот человек с которым будет комфортно быть таким какой ты есть, я пытался напрягаться, выдавливать из себя эмоции, создавать видимость интереса когда скучную для себя тему обсуждаю с кем то, но понял щас что нахуй оно не надо, просто люди не те, это экстраверты могут общаться со всеми подряд, а таким как мы, анон, нужно подходящих людей ждать или искать если есть возможность. Алсо у меня осталось целых два!! школьных друга, с одним периодически играем в игори, а с другим реже общаюсь, но все равно поддерживаем связь, у них свои компании есть и круг общения, а у меня только они, и я пиздец как боюсь их потерять Такая вот стори, извиняюсь за длиннопост.
>>333095627 Я омежка и всегда им был, раньше вообще не мог отстоять границы (это сейчас могу), повампирить мб хотят, говно все слить, я не богатый и бухлом не угощаю, их уж точно
>>333092359 (OP) Нужно понимать разницу между вынужденным одиночеством и одиночеством по своей воле. Разговоры на приземлённые темы перестали приносить удовольствие, или социальный контакт с людьми из недостаточно интеллигентной прослойки является самоотрицанием, то это одно дело. Когда ты научишься быть самодостаточным тебе не нужны будут люди.
Собственно, сеймы есть? В какой момент вы к этому прошли и как прошли через болезненный период адаптации психики и смирения?