Как русские инцелки решают свои проблемы с недоёбом? Билет до Анталии и пиздуют в Турцию ебаться с Ахмедами. Как говорится, если ты непривлекательная и не нравишься здесь, то пиздуй туда, где ты будешь нравиться и будешь привлекательной. Или идут на кинки пати, где оргии. Правда вход платный, но там целое раздолье тёлок и праздник плоти. P.S. Заранее предвижу комменты инцельских выблядков, которые никогда за пределы страны не выезжали, но будут писать, что "Я ВЕЗДЕ ДЛЯ БАБ ЧМО И УРОД И НИГДЕ БУДУ НРАВИТЬСЯ ИМ И НИКУДА НЕ ПОЕДУ" и "МНЕ НА ЭТИХ ОРГИЯХ НИКТО НЕ ДАСТ, Я БУДУ ПРОСТО СМОТРЕТЬ КАК ДРУГИЕ ЕБУТСЯ И ВСЁ МНЕ НИЧЁ НЕ ПОМОЖЕТ." Им очень нравится себя чувствовать жертвами.
P.S. Заранее предвижу комменты инцельских выблядков, которые никогда за пределы страны не выезжали, но будут писать, что "Я ВЕЗДЕ ДЛЯ БАБ ЧМО И УРОД И НИГДЕ БУДУ НРАВИТЬСЯ ИМ И НИКУДА НЕ ПОЕДУ" и "МНЕ НА ЭТИХ ОРГИЯХ НИКТО НЕ ДАСТ, Я БУДУ ПРОСТО СМОТРЕТЬ КАК ДРУГИЕ ЕБУТСЯ И ВСЁ МНЕ НИЧЁ НЕ ПОМОЖЕТ." Им очень нравится себя чувствовать жертвами.