Смотрю Эйфорию сейчас Мне кто-нибудь может объяснить, почему тян постоянно тыкают мужчинам своими ногами в лицо? В чём прикол? Это же очень грубо, представьте если бы мужики вам в лицо ногами тыкали!
>>333084560 (OP) Женские ножки это второстепенный сексуальный орган, наравне с писькой и титьками. Ими можно удовлетворять не хуже чем конвенциональным образом
>>333084560 (OP) > почему тян постоянно тыкают мужчинам своими ногами в лицо? В чём прикол? Пропаганда фут фетиша. Самого омерзительного из всех фетишей хуже только копрофагия. Однако в результате постоянной пропаганды стал распространенным. Уже подрочить нормально невозможно - обязательно в кадр суют вместо сисек потные и вонючие бабьи ступни. Частенько еще и грязные.
>>333087461 Как уже говорил сверху, "Трудности перевода", очень милый и добрый фильм, платонический такой, очень советую. Этот злюка сверху почему-то очень не любит её, а она на самом деле почти гениальна
>>333087421 Так актёр умер от пиздецомы, братишка, ты не слышал? В 3-ем сезоне это то ли ИИшка, то ли они успели материал отснять, не знаю. В общем актёр играющий папу Нейта отъехал на настоящий момент к сожалению, один из самых доставляющих персонажей был
>>333089041 >В общем актёр играющий папу Нейта отъехал на настоящий момент к сожалению, один из самых доставляющих персонажей был Чего нахуй?! Охуеть. Я думал только актёр играющий кореша Ру сдох от передоза. Что-то прям чёрная полоса какая-то.
>>333089257 >>333089312 >>333089323 Да вы на приколе похоже пацаны. Фармер это богиня, и сама красоточка, и изящная такая, и поёт красиво и талантливая такая да ещё и рыжая-бесстыжая сверху, как такое не любить и не обожать?
>>333089518 Остынь, она совершенно средняя. Тоже в моем вкусе но она достаточно обычная. Мне тоже нравятся многие работы под ее именем до 2006 года, но надо понимать что музыка там в 95% случаев не ее.
Мне кто-нибудь может объяснить, почему тян постоянно тыкают мужчинам своими ногами в лицо? В чём прикол? Это же очень грубо, представьте если бы мужики вам в лицо ногами тыкали!