Прокурорам велели взять под тотальный контроль призыв и мобилизацию россиян
В России ужесточат прокурорский контроль за системой призыва и воинского учета. Согласно проекту приказа Генпрокуратуры, на который обратила внимание «Верстка», надзор станет тотальным и затронет практически все звенья — от военкоматов и органов власти до работодателей, школ, вузов и силовых ведомств. По сути, прокуроры будут отслеживать весь цикл формирования мобилизационного ресурса.
Документ предполагает полный контроль за учетом военнообязанных, включая ведение личных карточек работников и госслужащих, передачу данных о приеме и увольнении сотрудников, поступлении и отчислении студентов. Также прокуроры будут следить за организацией своевременной явки граждан в военкоматы и законностью предоставления отсрочек и брони в период военного времени и мобилизации.
Отдельное внимание уделяется обмену данными между ведомствами. Прокуроры будут проверять, как МВД передает сведения о новых гражданах России и фигурантах уголовных дел, а ФСИН — информацию о постановке заключенных на воинский учет. Надзор в части военкоматов будет касаться сбора данных, проведения медкомиссий, отправки документов и прочего. Также прокуроры проконтролируют передачу всех сведений воинского учета в государственные электронные базы.
Военные прокуроры будут следить за работой Генштаба, Минобороны, Службы внешней разведки и ФСБ в части комплектования армии и ведения учета.
Правозащитники считают, что в случае принятия приказ фактически превратит прокуратуру в инструмент мобилизационного администрирования. Основатель «Школы призывника» Алексей Табалов отмечает, что россиянам станет гораздо сложнее «потеряться из вида военкоматов». «Прокуроры будут „кошмарить“ ментов на тему того, принимают ли они достаточные усилия для розыска уклонистов. Соответственно, активность ментов в этой части может быть усилена», — отметил он.
В «Движении сознательных отказчиков» (ДСО) полагают, что приказ Генпрокуратуры ориентирован «на усиление контроля за призывным ресурсом». «В центре внимания — учет, розыск людей и обмен данными… Общая логика документа — обеспечить максимальную полноту мобилизационной базы и свести к минимуму число „неучтенных“», — поясняют правозащитники.
По их словам, «от прокуратуры, по сути, требуют следить за всеми: военкоматами, МВД, местными чиновниками, работодателями, школами, больницами и даже за тем, как ведется военно-патриотическое воспитание». В ДСО опасаются, что на деле это может привести к массовым «проверкам ради красивых показателей в таблицах» и усилению давления на граждан.
13 мая Госдума законодательно включила в обязанности правоохранительных органов «профилактическую работу» с россиянами, которые не желают служить в армии, в том числе в период мобилизации.
Расширение полномочий силовиков происходит в условиях круглогодичного призыва, который начал действовать с 1 января. В этом году по новым правилам, допускающим отправку повестки в любой день, власти планируют забрать в армию 261 тысячу человек. Кроме того, Минобороны получило право задействовать 2-миллионный мобилизационный резерв для защиты «критически важных объектов» и операций за рубежом.
Эти меры могут говорить о том, что Кремль готовит население к новому раунду мобилизации, отмечали в феврале эксперты американского Института изучения войны (ISW). Стратегия Кремля в Украине держится на постоянном пополнении армии, которое компенсирует фронтовые потери, но возможности притока контрактников приближаются к исчерпанию, указывали в ISW.
>>333084186 (OP) Я бы рассказал в чем причина почему прокуратура и военная прокуратура решила заинтересоваться военкоматами, но кое кому пиздов вломить могут.
Пизда не вам, а работникам военкоматов и их начальникам. Там очень смешное говно происходит, зумеры на контактниках(не штурма) не затерпели и начали срать рапортами.
>>333084186 (OP) После школы 9 классов дома засел до 18 лет, потом на дноработах неофициально, вот уже 27 лвл Раньше можно было просто не приписываться
>>333084630 Так мне даже повестка прилетела, хотя я официально откосивший по В и мне уже 30ка. Вбрасывают первый шаг, посмотреть кто лох не лох, придёт своим шагом в военкомат. Потом через годик хопа мобка, когда все зеки и желающие закончатся
>>333084740 Мне вообще ничего не вбрасывали, ни по прописке бумажек, а госуслуг не заводил никогда, на телефон ничего не приходило, смсок всяких не было Короче я для них не существую скорее всего, а через 3 года 30 уже
>>333084861 >я для них не существую скорее всего пиздец даун >а через 3 года 30 уже и что? ты всё равно военнообязанный и должен будешь явиться по повестке для уточнения данных ну не захочешь сам - доставят полицейские
>>333084186 (OP) >верстка >Издание было запущено 26 апреля 2022 года[3] Лолой Тагаевой, российской журналисткой и феминисткой, бывшим шеф-редактором новостной редакции телеканала «Дождь» >Первым материалом была историю про маму, которая срывала буквы Z в детском саду Яснопонятно. Лови репорт за нахрюк.
Пришла такая повестка об уточнения данных, пришёл в военкомат. Там пиздец очередь из мужиков просидел часа три очереди. Спросили женат не женат есть ли дети где проживаешь. Вклеили предписание в военник об обязательной явке при случае мобилизации. Такие дела
>>333084186 (OP) >Прокурорам велели взять под тотальный контроль призыв и мобилизацию россиян Очевидно две причины: 1 зумеры массово игнорируют повесток на срочную службу. 2 скуфы массово игнорируют повестки на сверку документов в военкомате.
Интересно какой % уклонистов в каждой категории. Что думаете?
>>333086267 >повестки на сверку документов СПИДОРЫЛАЯ ПИДОРАХИЯ, 2026 @ ВОПЛИ ПРО ЦЫФРОВИЗДАНИЦУ ИЗ КАЖДОГО УТЮГА @ СОЗДАНО АЖ ОТДЕЛЬНОЕ МИНЦИФРЫ, НА ПОДХОДЕ МИНБУКВЫ @ И ТОЛЬКО К ЛАМПАСАМ ПРИХОДИТСЯ НОСИТЬ БУМАЖКИ НОЖКАМИ Чому так, чебурнетовцы?
>>333086301 >Чому так, чебурнетовцы? Очевидно реклама нештурма перестала работать и решили лично каждого уговаривать, а если не согласился то заставляют письменный отказ писать.
>>333086267 Х. З какой процент, но народу в военкомате дохера каждый день. Заезжал 2 раза и оба раза часа по 2 в очереди торчал. Понятно что там не все по весткам пришли, много тех кому разные данные надо вписать или еще какую бумагу получить. И сейчас еще же "гениальный" стратег пыня все военкоматы посокращал еще в 10-х годах, остались по одному/два на многорайонный город. Но факт остается фактом - людей дергают по повесткам "на сверку данных". А это жжж не спроста. Пытя успокаиваться не собирается, судя по последним обстрелам 404-й. Поэтому мобка вполне возможна. Еще выясняется что он принял указ чтобы дергать запасников на военные сборы с начала 2026. То есть тоже это все не просто так. Реально решили на только всех хохлов истребить но и в ех расиянцев. Хуйли дед старый - ему похуй.
>>333086267 Какая сверка документов, если данные по УФМС есть в госуслугах, данные по ЗАГСУ есть в госуслугах, ну ребенка вбей в госуслуги и будут данные по ребенку. Ну вот пускай и смотрят в интернетике какие там данные. АА ХОТЯТ НАКЛЕЙКУ ВКЛЕИТЬ НА МОБКУ, А НА ДАННЫЕ ИМ ПОХУЙ аааааай ню тядя давай
>>333086489 >Ну вот пускай и смотрят в интернетике какие там данные. Нельзя недооценивать тупость лампасов как таковых и военкоматовских лампасов, которых ссылают туда за тупость.
>>333086489 >>333086531 Очевидно реклама нештурма перестала работать и решили лично каждого уговаривать, а если не согласился то заставляют письменный отказ писать.
>>333084186 (OP) >Основатель «Школы призывника» Алексей Табалов отмечает, что россиянам станет гораздо сложнее «потеряться из вида военкоматов» Минусы будут? Гражданин? Пиздуй служить, в чем проблема?
Всё, пизда походу. Прошлой осенью повестка приходила, я не пришёл, мне нихуя не было (хотя я ожидал штраф), вчера вторая повестка пришла. Это пизда. Реально вены резать походу придётся, ну или уже сразу в аниме-мир отправляться, а не просто симулировать.
>>333086489 Так они не имеют к этому всему доступ. Тем более вот им трудится нужно переписывать твои данные на бумагу, потом с бумаги в компьютер, они что переписывать с компьютера будут? Это тотальное неуважение, ты что ли не поможешь тёте сраки за 70, чтоб у неё срака не бумкнула? Какой же ты после этого мужчина.
>>333084186 (OP) Ну все, теперь прокуроры переведут внимание с преступлений нелюди с юга на утилизацию степашек. %%Ебаная скотоублюдия, будь ты проклята.%5
>>333084186 (OP) Мне похуй. Я уже в армии был. Мобилизации, очевидно, не будет больше. Только если случится клнвенционалтнач война с клятым нато. А этого опять же не будет. Так что хуй класть максимально. А ну и у меня бронь. Ибо я охранник. Да не просто а ведомственный, государственных у нас у всех бронь но я не знаю то ли от мобки то ли от сборов только .
>>333088025 Чубоскотина, ты не знал, что повестки идут круглый год - у нас есть срочная служба? Или в твоем свинорылом манямирке призыв на срочку автоматически означает отправку в штурма?
>>333087793 >Прошлой осенью повестка приходила, я не пришёл, мне нихуя не было (хотя я ожидал штраф), вчера вторая повестка пришла Сколько лвл? Тебя на срочку приглашают?
>>333084186 (OP) >Эти меры могут говорить о том, что Кремль готовит население к новому раунду мобилизации, отмечали в феврале эксперты американского Института изучения войны (ISW) >эксперты американского Института изучения войны (ISW)
Я уже боятся начал, а это всего лишь американские пидорахи которые составляют свои прогнозы по хрюканью свиноты в твитторе
АМЕРИКАНСКИЕ ЭКСПЕРТЫ ИЗ АМЕРИКАНСКОГО ИНСТИТУТА ИЗУЧЕНИЯ ВОЙНЫ (ISW) ДОКАЗАЛИ ЧТО МОБКА ЗАВТРА БУДЕТ!! @ ОНИ ИЗУЧИЛИ СОТНИ ТЫСЯЧ НАХРЮКОВ ОТ ПОРКОВ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ Х И ПРИШЛИ К ВЫВОДУ ЧТО ПЫНЯ ЗАВТРА ОГЛАСИТ ВСЕОБЩУЮ БУСИФИКАЦИЮ @ ВЫ АМЕРИКАНСКИМ ЭКСПЕРТАМ ИЗ ИНСТИТУТА ИЗУЧЕНИЯ ВОЙНЫ (ISW) НЕ ВЕРИТЕ???
>>333084186 (OP) >взять под тотальный контроль призыв и мобилизацию россиян Сейчас тепло, толпы людей на улицах ходят, скоро на электричках начнут на дачи ездить. Всех уклонистов можно тёпленькими брать.
>>333088502 Свинявое говно смотрит на Россию сквозь призму и мышление жителя свиноублюдии. Для него граждане мужского пола гуляющие на улице это бусификат который еще не поймали ТЦК.
>>333088736 Ты считаешь что потерь нет? Ну или озвучь цифру какие потери у россии? Этож твоя страна ты должен знать или тебе все равно на жизни русских?
Тред не читал. Да похуй будто бы абсолютно. Каждый год гайки закручивают по этой теме и каждый раз беганье по потолку с визгами, и потом происходит ничего. Ровным счетом вот - ну ничего абсолютно. Точно так же орали когда подняли возраст до 30 и штрафы за повестки, и реестр повесток. Кто не хочет никуда не идти - не пойдет. К примеру, просто живешь не по прописке - а в 90% случаев это так по дефолту потому что прописан ты у мамки, я сейчас не про забитого омегана который живет с мамкой говорю. Госуслуги нахуй не нужны, от них будто бы в свете последних новостей больше проблем чем пользы,удалил еще давным давно аккаунт, никакого реестра и никакими повестками и в глаза не видел. Вы правда думаете что кому-то в военкомате пиздец охота бегать за вами? Это крайне неблагодарная работа за мелнькие деньги и каждый год туда и так набирают свежее мясо, которому кинули повестку в почтовый ящик, оно и побежало сами. Повестка, кстати, считается врученной только когда принята под роспись лично. Ну то есть это совсем долбоебом надо быть что-бы открывать дверь незнакомым людям, которые зачем-то долбятся когда ты никого не ждешь в гости. На что надежда то? Там будет или соцопрос, или военкомат, или продажа пылесосов оптом. Ни на одно из этого не нужно тратить свое время. Звонки тоже не считаются призывом и юридической силы не имеют. Пусть хоть обзвонятся. В белую работать абсолютно легко, ведь много кому в падлу просто присылать повестку на работу, потому что этим они занимаются зачастую в нерабочее время, а это нужно дотопать до почты, подождать две недели, а оно чаще всего просто забудется потом, две недели в таком заведении это куча новых лиц и информации, и поэтому всего в голове не удержишь. Плюс надо что-бы и работодатель тоже был согласен вот так вот легко тебя отпустить. Повестка тоже может "потеряться" в документах. Ну даже если на край как-то среди этой цепочки ты попался, пиздуй косить через дурку. Да, сейчас все ебанаты разом набегут с вопросами про права и оружие, все выдают. Не надо шизить шизу себе. Список непризывных заболеваний огромный просто, и нашизить шизу будет пиздец как трудно. Просто говоришь что не хочешь с людьми общаться, устаешь быстро, сейчас проблемы с социализацей, друзей нет, и прочая хуйня. Положат в дурку на две недели, выйдешь с расстройством личности, пиздуешь в военкомат, получаешь военник. Прежде чем тупая свинья напишет мне что права и прочее, посмотрите какие отметки ставятся в военник. Там не будет написано - НЕ СЛУЖИЛ ПОТОМУ ЧТО КОРЗИНОЧКА ПСИХОПАТ. Там просто будет категория негодности. И все. Проблем с правами и прочим быть тупо не может. Проблемы будут только если захочешь пойти работать в гос структуры, но кому нахуй это надо в здравом уме - непонятно. Вот и весь разговор, заняться этим разово - две недели времени, и чуток может полежать с шизами. Потом все - военник. Думаю, все же лучше чем год топтать плац.
И тебе все равно какие потери? Во вторую мировую сталин никогда не скрывал потери. Везде весят таблички с погибшими, на уроки истории рассказывают о миллионах погибших. Почему путин скрывает погибших? Какбудто это собаки какие-то. Этих людей наоборот надо восхвалять и чтить их память, а не замалчивать и скрывать их подвиг.
>>333087793 Ты че, долбоеб? И что с того, что она пришла? Ты ее подписал и не явился? Будет штраф. Если вообще что-то будет. Военкомату похуй на тебя одного, он таких "повесток" раскидывает не считая вообще всем. Если не подписал, нихуя не будет. Это огрызок который не имеет никакой юридической силы. Писал вот тут >>333088824 про это
>>333088789 >Ты считаешь что потерь нет? Есть, конечно. >Ну или озвучь цифру какие потери у россии? Я откуда могу знать? Точноа так же и ты не можешь их знать, иначе чем с унiана.
>>333088986 >Но при этом ты уверен что украинцев погибло в дестяки раз больше. Ну во первых, я этого не говорил. Покажи, где я такое сказал. Ты же не свинья пиздливая?
>>333089037 Нет, ты этого не говорил. Но многие в россии уверены что потери украинцев в десятки раз больше, хотя потери русских засекречены и никто не знает реальных цифр. Хотя логика таких мясных войн всегда говорит о том что потери не могут быть на порядок различными. Если убито миллион хахалов то потери русских могут быть в два раза меньше, но не в 10. И если хахлов лям ктилизировали то русских пол-ляма в самом самом оптимистичном сценарии
>>333089161 >Но многие в россии уверены что потери украинцев в десятки раз больше Очень молодец. Но ты сейчас говоришь именно со мной. Раз уж про потери начали - скажи, у кого границы закрыты? У кого тцк на улицах винтинт обывателей как скот?
>>333089161 > хотя потери русских засекречены и никто не знает реальных цифр. А потери украинцев это общественное достоиние? На украинн с 14 года мобилизация. В РФ она была лишь раз и то продлилась 2 недели. На украинетлбднй насильно пихают в бусики в РФ нет. Соотношение переданных тел при обменах так же говорят не в пользу Украины.
>>333084186 (OP) Похуй. Пусть следят и перекладывают бумажки из стопки в стопку. Я сам своими ногами в военкомат не пойду ни в какой ситуации, а если лично меня придут упаковывать и гойдифицировать, то мне есть чем ответить.
>>333089219 Я считаю владимира зеленского ровно таким же пидором и мразью как владимира путина. Я считаю что они оба утилизируют нас, славян. Мне жалко славян в целом и украинцев и русских.
>>333089020 Начнем с того что трампыня в мировой политике уже закрепился как пиздабол и воздухан, спешить опровергать каждый пук пиздабола это себя не уважать, ты же не начинаяешь лаять на каждую гавкающую собаку? Так же точные потери армии РФ не могут быть известны даже генштабу ВС РФ потому что могут быть дезертиры и пленные которых записали в 200е, могут быть неизвестные захоронения на украинской территории и вообще дохуя факторов которые будут известны только после сво. Война это всегда неразбериха и хаос.
>>333089291 Ну гойдифицировать они придут может через годик два, а вот то что права аннулируют и буду как абу бандит на крузаке рассекать эт проблема да. Первый раз штрафанут, потом скажут пиздуй нахуй из машины, машину на штраф стоянку ну и так далее
Отмену не делали, потому что немного очкуют, что повторится ситуёвина осенью 22-го, когда резко понадобились юниты. Но, например, даже во время временного проёба под Курском, призывать никого уже не стали, хотя какое-то время казалось, что вот-вот введут.
>>333089360 > права аннулируют Нету в законе никакого "аннулирования" прав. Есть лишение, а оно применяется в строго определённых случаях и повесток в военкомат среди них нет. А поскольку прав я не лишён, то у мента нет оснований сделать меня пиздовать нахуй из машины, хоть у меня там миллион повесток просрочено.
>>333089161 >Если убито миллион хахалов то потери русских могут быть в два раза меньше В 2 раза больше, ты хотел сказать. В любой войне нападающая сторона несёт больше потерь чем обороняющаяся. Это база военной науки.
>>333089449 Нет, не поддерживаю. Я считаю Владимира Владимировича Путина очень плохим политиком, возможно в 00х он был толковым управленцем, но сейчас это бесполезный старый дед который не может адекватно реагировать на мировые и внутренние события, буквально Брежнев из позднего СССР.
>>333089521 Ты бы и собаке поверил, степаш. Напомнить тебе как американские пиздаболы хрюкали про доллар по 200 и крах экономики России через пару месяцев в 2022 году?
>>333089587 Скорее всего больше. Но я решил быть осторожным и показать лахте что когда они форсят миллион потерь хахалов они форсят также огромные потери русских. И что все кто поддерживает эту войну на самом деле похуй потери русских. Это и есть настоящая русофобия
>бегунок, осталось 2 года >ловят >хуярю руку по локоть >освобождают, получаю военник
Изи. Ебать хуйня закон, было бы намного проще и логичнее сократить количество псих.заболеваний освобождающих от службы Не брать только шизов и наркоманов И ТО, если у них есть мед.карта сроком минимум от 5 лет А то сейчас достаточно за годик до армейки в дурочке полежать и все, свободен
Вот если бы так сделали, вот тогда да, тогда пиздец А пока ты можешь просто по дурочке косить все это хуйня полнейшая
>>333089314 К сожалению история слейвян заканчивается. И наймиты деструктивных сил визжат в экстазе по обе стороны фронта. Пока идет Жатва. Видимо, единственный путь - это преисполнится веры, уехать в Южную Америку и примкнуть к старообрядцам, где, если будешь пахать в поте лица своего без диавольских интернетов и технологиев - тебе выдадут невинную деву, дабы вы в темноте зачали детишек. Прогресс погубил нас. Сила в традициях. Мы выбрали неверный путь.
>>333088930 Не подписывал нихуя разумеется. Но там и электронная, и бумажная повестка приходила (в почтовый ящик). А в этот раз вроде только электронная.
>>333087407 Не удивлюсь, видимо Агония БабкиПыпы нарастает. Как бы я не коупил пару лет назад и пытался найти логику и здравый смысл в действиях власти РФ, но не нашёл. Плешь реально поехала головой, о чём было понятно 9 мая. Скорее всего РФ ждёт тотальная мобилизация, резиновые сапоги, возможно кирзачи остались с портянками, форма одежды - с рашке по нитке, мосинка, возможно достанется СШ-68. Но как показала мобилизация 2022 года, - после 100к мобиков на складах закончилось как снаряжение так и вооружение. Ржавые Ак-74, АКМ и остатки мосинок, начали выдавать СШ-68, бронежилетов и вкпо тупо не оказалось совсем, всё что было было только в передовых кадровых частях которые погибли в самом начале сво. Не было средств связи и дронов, по всей стране собирали донаты на баофенги и мавики. А мосинки уже давно продали в США, как и патроны. Там одно время в волмарте комплект за 15-25 баксов продавался, в него входила винтовка, гимнастёра с галифе, портупея и цинк с патронами. Даже СШ-68 и те продавались в США. Американцы реально покупали и угорали косплеем на своих ранчо и прочих земельных участках. Короче лампасы давно распродали все старые запасы, а новые создавались только на бумаге. https://www.youtube.com/watch?v=sS0POPpfVag https://www.youtube.com/watch?v=TFq9PjtfPYU&t=461s Сейчас тытруба забита гигатоннам видео, а в начале 10-х было полно ружейных блогеров которые рассказывали об обилии советского оружия и снаряги на маркетах США. Так же мобикам выдавали броники времён афгана, но без плит, потому как плиты тоже куда проебались-спизженны. И это ещё не учитвая распиздяйства и похуизма которые происходил в армии 30 лет. А вот Украине вполне себе 150 стран мира помогают всем чем есть, с миру по нитке. Мне реально по хорошему жаль анона, в этой войне уже погибают дети молодых матерей, которые сами родились уже после развала совка, которые рано родили в 90-е. Теперь в этой тупой мясорубке будут погибать сотни тысяч 18-19-20 летних ребят, то поколение которое могло вырасти и заменить текущее быдло в стране при этом самим не став быдлом. И всё ради кучки старых пидорасов в кремле. Государство Молох пожирает своих детей, живые мумии скармливают всё фантому совка.
>>333088495 Страны НАТО зайдут с полицейской миссией для наведения порядка, если не будет реальной угрозы ядерки. Главное, что бы красные фанатики не творили партизанщину и не начались карательные операции. Всё уже давно готово, войска натренированы и обучены. Повезёт больше всего тем регионам которые граничат со странами НАТО, кого на первой стадии освободят. Нужен только рухнум. Не будет как 1941, это совки пугают фошызмом, хотя в кремле фашисты похуже чем в 3рейхе сидят.
>>333084186 (OP) Господи, как же поебать на зумеров, которых погонят защищать яхты. Пусть кубируются на здоровье. Лично я планирую продолжать поебывать зумерш
>>333093095 Какая нахуй политика? Великий рукожоп многоходовочник геостратег разве может сделать хоть что-то, что бы это не валилось их рук как жидкое говно?
>>333092635 КЛЯТА РАШКА ЗАГНИВАЕТ АГОНИЯ ПЫНИ, РОССИЯ СКОРО ВСЕ! УВЕСЬ СВИТ З УСРАИНОЙ! СКОРО КАВА У ЯЛТИ @ ҐЭЙ! ШО ВЫ РОБЫТЕ?! КАКОЙ ЕЩЕ БУСИК! ВЫ ШО УГАРАЕТЕ?!
>>333093073 Какой пиздец в свинарнике работать, а. Вот тут их загиняешь, там разделываешь. Они ещё и на забой бегут с такими же тупыми, ничего не подозревающими, наивными ёблами поди.
>>333088824 Дебил блядь, сейчас как раз штрафы должны приходить даже за повестки, которые ты не подписал, но так-как разработчики этой системы всё как обычно спиздили, и она по факту не работает, то ничего не приходит.
>>333093290 Расследование BBC объясняло нехватку экипировки многолетними хищениями в структурах вооружённых сил. Депутат Госдумы Андрей Гурулёв заинтересовался исчезновением 1,5 миллиона комплектов формы с пунктов приёма военнослужащих. На правительственном сайте «Объясняем.РФ» сообщается, что армия обеспечивает мобилизованных всем необходимым, приобретение формы и обмундирования на собственные средства является частной инициативой и эти расходы не подлежат компенсации за счёт бюджета. 3 октября правительство приняло постановление, дающее регионам право закупать снаряжение и экипировку для военных по заявкам Министерства обороны.
Во многих регионах военные части оказались не готовы к приёму мобилизованных: в ряде случаев они были вынуждены спать в автобусах, на полу или под открытым небом и жечь костры, самостоятельно организовывая питание. Губернатор Курской области Роман Старовойт после посещения военных частей региона подверг критике состояние помещений и плаца, а также отметил нехватку оборудования. В Приморском крае на учениях выдали ржавые автоматы АК-47 и АКМ. По словам одного из мобилизованных из Забайкалья, им пришлось чинить танки и БТР за свой счёт.
>>333093253 так ты представь какое это неблагодарное занятие. когда ты престарелый дед бюрократ и тебе сверху приходит разнарядка незамедлительно поднять боевой дух среди школьников. а ты вообще не ебешь как это делать. не дай бог в такое угодить.
>>333084186 (OP) Очень хорошо, меньше зумеров будут уклоняться от службы. Пора бы ещё и двери начать таким непослушным мальчикам выпиливать. А то постоянно треды читаю, не ходи никуда, повестку в руки не бери, двери не открывай, а тут к тебе утром десантура из военкомата дверь выносит. Пора, родная моя корзиночка, Родину защищать!
>>333093302 ТЫ ВСЁ ВРЁШЬ, ТЫ ХОХОЛ! ПОТОМУ ЧТО НЕПРИЯТНО ПИШЕШЬ! Интересно откуда берутся зетдебилы перекрывальщики? Идейные одиночки? Сомневаюсь что на двачах лахта на зарплате существует.
И при чём тут Путин, которому ты с дивана диагнозы ставишь за каким-то хреном? Так и представляю, как ты коупил-коупил, думал-думал два года и в результате высрал только "Путин сошёл с ума". Не твоё это. Иди чертей погоняй на экране лучше. Мозг должен отдыхать.
>>333093397 Еще бы собрать всех кто ИТТ нахрюкивает, а то непонятно, почему они не защищают родину и не служат в армии, а картиночками воюют. Или у русских нет душка?)
>>333093500 Ебать жидко лахта отрабатывает. Пыня не сошел с ума. Пыня пизданулся. Пыня - пидорас, который русаков хуярит не хуже зели. За это мы его и любим. Вот бы еще ядеркой по слэйвянскому отродью ебанул, чтобы йододефицитный один-народ весь сразу сосал хуй, кек.
>>333093446 Поэтому они и выпиливаются. Нужна железная воля и яйца у властей чтобы ввести полный чебурнет без всяких иностранных симок или айфончиков. Будет блядь тотальная цензура как в совке, зумероскот будет меньше псиопами жить.
>>333093446 Вообще, можно объявить рофл, наплевав на горбачёвские каракули, да пиздануть гигапитардами по всей ындустриально-транспортной сетке супротивника. И спокойно доукомплектовать армию. Но...
>>333093446 >топ страна по РКН среди подростков Мне то какое дело выпиливаются они или нет. Служба есть служба, пошёл и отдал свой долг Родине и спи спокойно, аватарка. Ваше желание и отношение ко всему этому мало кого волнует.
>>333093449 То что этого пока ещё нет в шлемовской ресурсной педерации, вовсе не означает что хазария-рф чем то отличается по свое сути от хазарии-украины. Я вообще из за западного забора капчую и охуеваю с этих двух сторон конфликта. Но если имеджн такие вещи как допустим меня бусифицируют, то я бы предпочёл быть мясом на стороне всучек, потому что там снабжение хотя бы есть и снаряжение от НАТО, нет лампасных пидоарнов, больше БПЛА, лучше командование. А то что там пускают на убой мобиков, так ими просто закрывают дыры в оборонке, что бы оттягивать на них удары. Один хуй эвакуация на ЛБС невозможна, любое лёгкое ранение превращается в тяжёлое. Даже если ты выжил в соло и спрятался где-то, то тупо либо сдохнешь от обезвоживания, либо придётся сдавать в плен. ЧИтал и смотрел, что укры стали обучаемые и стали нормально относится к военнопленным более менее. там даже программа какая-то есть. Некоторые военнопленные сдают свои командиров пидорасов которые отправили их на убой. Короче вы все пидорасы и скот, хуярьте друг друга, главное что бы этот пиздорез так и оставался там где он происходит, т.е. малая токмачка.
>>333093739 Он у тебя и есть и он у тебя неоплачен. Дверочку свою товарищу военкому и расскажи ему тоже самое. Нахальное поколение, не один, а два года вам надо служить, чтобы уму разуму научились.
>>333084186 (OP) Так-то тревожно, в 404 пахомия и без закручивания гаек с могилизацией может убиваться об бабкасёла и за 1,5-2 года зачистить вилкой бомбас.
Но. НО.
Если маня операция идёт строго по плану и с опережением графика без иронии, скотоублюдия в таком темпе может ебаться с хохлами и до 2031 года . Нахуя спрашивается такое приложение сил - усиление наказания за уклонение штрафы выросли в 5 раз, лол, изначально чутьли не в 10 хотели, пермоментное ограничение , в госдуре висит проект уголовки за уклонение от могилизации , усиление контроля цефровизация дел, актуализация дел, обязали кабанов ебать работников за уклонение, риестрповесток , теперь вот усиление надзора.
Неужели попыня хочет слить блинолопатную об НАТО?...
Заебало это всё, сук, когда уже закончится и дадут просто пожить
>>333093695 Какая нахуй Родина? пост-совок-пост-россия где у руля сидит неменклатурная мафия? Это Родина? Советкая с неимперским двуглавым орлом-мутантом? Можхет быть Российская Империя в которую кринжово косплеят пропагандоны? Или Родина это власовская тряпка триколора ресурсной педерации? Родину защищать это когда в твой дом пришла вражеская орда и неважно какой у тебя флаг или политики. По этой причине укры сильнее, они хотя бы свою землю защищают. Как например была мотивация у добровольцев защищать Курскую область. Причём власти РФ намеренно допустили вторжение в Курскую, как раз ради гойды и эскалации. НА НАС НАПАЛИ ФОШЫСТЫ! Специально запустили зверей что бы они мирняк похуярили и угнали в рабство.
>>333093723 Кстати, благодаря подгавкивающим высеркам вроде тебя з-дебилов только больше стало. А хохлов меньше. Потом высерки вроде тебя опять будут съебывать в обосранных трусах куда-нибудь за океан и ныть о тяжелой судьбе. Потому что история циклична
>>333084436 Так скуфы тоже срали писульками всем похуй на это. Подписался под нештурм, значит полезай в куб. Логика у всех такая - от капрала и до попыта. Все всё понимают и знают
>>333093909 Зет дебилы это дебилы которые хотят свинореза, что бы хохлам было плохо, а им хорошо от этого. Но зетдебил никогда не подпишет сладкий контракт. А мне как зоонаблюдателю за этими скотоублюдиями хочется, что бы зетдебилов мобилизовали в нештурм под новоую токмачку. В чём проблема то? Включат башни излучатели и гойда.
>>333093723 Держи вкурсе. Главное съеби подальше, когда маховик пересчёта советских рофлов разгонится на полную катушку благодаря перелампасии. У этих на следующую мобку пойдут собаки.
>>333093881 Такая которая у тебя в паспорта, нехочуха. Ты паспорт когда получал, ты клялся, что будешь соблюдать конституцию РФ. Ты мог в любой момент времени поменять своё гражданство на то, которое тебя устраивает и не выделываться тут передо мной. >>333093924 ВОИНСКИЙ! Отдаётся службой в Вооружённых силах РФ!
>>333093446 >Постоянно поглощают инфокал от (не)пропагандистов как всё плохо в рашке >Впитывают программу туповатого инфантила, что ничего изменить не получится >Проецируют на себя не имеющие к ним никакого отношения тренды из западных интернатов, и уверены, что им все вокруг должны >Реальность ожидаемо не бьется с их ничем не обоснованными фантазиями, а инфантилизм блокирует способность менять мир под себя >В итоге фрустрируют, сидят на жопе и упарываются веществами, периодически выходя в окно Удача скорее вам понадобится
Low iq пидорахи в треде во всю подхрюкивают ципсошному бусификату и даже не понимают нахуя нужны эти законы. Эти законы нужны для быстрой и эффективной мобки в случае войны с евросовками Напоминаю степашкам что в гейропке уже давно идет прогрев на бусификацию, так как хохлы заканчиваются, а война должна продолжатся, следующим шагом европидоров вполне может быть нападение на Россию со стороны прибалтики и финки, разумеется чтоьы избежать в таком случае жестов доброй моли нужна будет быстрая и эффективная мобка.
>>333094074 Глаза протри, прежде чем читать, да хорошенько пораскинь мозгами, прежде чем набивать кнопочки. Я свой паспорт государства саблезубой кошки и грифона получил потому что к счастью не Родился в скотоублюдии. А вот как раз путинская педерация всех моих дальних родственников загублиа. Все кто был по восходящей линии уже умерли. В прошлом году дядя и бабушка в белгородской области от гойду померили, бабушка устала от гойду и просто ушла по хорошему, дядя от сердца. Стресс. Если поехавший дед решится зарашить мою Родину, то я буду её защищать, потому что это моя Родина и моя земля. И благо реалии 21 века дают технологическое превосходство над огромными и рякающими шовинистами.
>>333094158 >инфокал от (не)пропагандистов как всё плохо в рашке А это, конечно же, не так! В рашке все хорошо. Лучшая медицина, бесплатная, образование, доступное жилье, высокие зарплаты и уровень жизни >ничего изменить не получится Получится конечно, 26 лет уже получается, каждый год все хуже и хуже, не меняется только пидорас который эти изменения провоцирует
>>333094341 Тебя убьют первым, ОБРыга, сдохшешь, сука, от русского фаба когда тебя твои хозяева погонят штурмовать санктпетербург Беги нахуй из своей чухонии если хочешь жить, выблядок.
>>333094283 >чтоьы избежать в таком случае жестов доброй моли нужна будет Нужно было ебануть мосты через Днепр года так 4 назад, ну так, просто предположение.. Кстати, что там с центром принятия решений? Пятый год войны, интересно просто как он там, уже бахнули?
>>333094263 Депрессия твоя снимается двумя нарядами в неочереди. >я на этот долг Дружочек, ты мэйлраче сидишь, за дискредитацию ты можешь уехать куда полагается.
>>333094412 Ух ты какой злобный. Никакого штурма не будет. Только полицейская миссия по наведению порядка. Либо будет ядерка и что-то я сомневаюсь учитывая реалии рассеянии, что её власти осмелятся на применение ЯО. Как там удары по ЦПР? Красная краска для новых линий закончилась? Когда розовые уже рисовать начнут?
>>333094409 Они неиронично считают что пыня зассыт стрелять ядеркой по уважаемым европейским партнерам и будет воевать с ними по старинке выделяя юнитов в рамочку и посылая отбивать калининград из оккупации.
>>333094527 Не переживай, говно, для тебя искандеры и фабы найдутся, в крайнем случае гераньки с фпв будут разбирать ваши потешные легионы смертников. Я абсолютно серьезно говорю, если хочешь выжить — сьебывай нахуй из прибалтики, потому что вас манкуртов либо свои чухонцы начнут вырезать либо бусифицируют и кинут танковать еблом вс рф.
>>333094750 Знаешь такое выражение "война дела молодых"? Так вот я в свои годы не должен идти помирать, когда есть молодняк, который ухиляется от своей обязанности.
>>333093814 >штрафы выросли в 5 раз, лол, изначально чутьли не в 10 хотели Как раз в 10 раз штрафы и выросли. Раньше было от 500 до 3000. Теперь от 5000 до 30000.
>>333094412 Что бы запустить ФАБ нужно поднять в воздух авиацию, которой почти не осталось. Если предположить военный конфликт со странами НАТО, то сколько уцелевших самолётов останется у ВКС? Так для применения ФАБ нужно ещё войти в зону действия ПВО. ВКС и ВС РФ в целом не обладает средствами для выключения ПВО, тупо нечем. Даже против хохлов авиация вынуждена применять единичные бомбометания УМПК с дальних рубежей за 100км. Пока выявят цели, согласуют по всей лампасной цепочки управления войсками, пока поднимутся самолёты, пока долетят до точки сброса, пока долетят ФАБы, всё это занимает дохуя времени. А у укров кстати ПВО не очень то и сильное. Так немного старых западных систем интегрированных в одну сеть с адаптированным советскими системами ( что кстати делает ПВО очень злым так как советы делали очень годные ЗРК и РФ продолжает делать ), добавь сюда тысячи ПЗРК по ЛБС и получаем бесполётную зону. А у НАТО системы ПВО дальнобойные, перекрывают зону сброса ФАБ. К тому же противорадарные ракеты у РФ это потешные петарды. А теперь сравни авиацию стран НАТО и авиацию fighterbombera которого я читал и который аккуратно рассказывал о той хтони и пиздецомы что творится в ВКС. >>333094657 >искандеры Да. Годнота, лучше чем ATACAMS в плане самой ТТХ ракеты. Но и НАТО не беззубая. К тому же кол-во и качество БПЛА у НАТО кратно выше и лучше. Но это всё так-же уничтожается. Ты вот на агрессивных серьёзных щах пытаешься меня напугать. Но не понимаешь простую вещь, НАТО не будет воевать как воюет полумерами с мнямс-мнемс и красными линиями ВС РФ. >вас манкуртов либо свои чухонцы Сами придумали, сами и поверили в свою пропаганду. Вы там совсем поехавшие в рассеняии. https://www.dw.com/ru/francia-i-polsa-planiruut-ucenia-s-imitaciej-adernyh-udarov-po-rf-i-belarusi/a-76916671
>>333094448 Мосты через Днепр на расстоянии можно снести только ядеркой, помимо мостов остаются дамбы водохранилищ, если уничтожить каскад днепровских ГЭС будут многомилионные жертвы среди гражданских. Центры принятия решений находятся вне украины, даже центры ЦИПСО были переведены в польшу, британию и прибалтику.
>>333094926 >А у укров кстати ПВО не очень то и сильное Всего-то главный рубеж воздушной обороны во времена Союза, со всем причитающимся оснащением. А потом ещё и дооснащённый ведущими новейшими системами в невообразимом количестве, собранными по всему миру.
>>333094974 >будут многомилионные жертвы среди гражданских. Все адекватные укры съебали из украхи, там 80% скама осталось Уж запад то можно было наебашить хотя бы до уровня Газы
>>333094983 Кстати прикол в том, что на пятый год невойны закончились на хранении все калибры и Х101. Те что сейчас изредко пускают по мазанкам идут прямо с заводов. Учитывая что элементная база современных ракет делается из западной электроники... Как и для БПЛА. Т.е. пока у РФ ещё остались какие-то обходные цепочки поставок, но и их обрубают. СКОРО! А это происходит регулярно и постоянно буду введены новые санкции, тот же Китай соблюдает их частично. У РФ нет тяжёлых БПЛА типа БабыЯги потому что Китай соблюдает санкции на поставку комплектухи для сельхоздронов. >>333095081 Да, это получилась ИМБА! Западные мозги и советские ЗРК дополненные насамсами и патриотами. Т.е. реально калибры уже давно научились сбивать, да и Х101 по большей части сбивается. Остаются только волны шахедов и всё. Кинжал вот имба, сомневаюсь что его реально одну штуку сбили, даже многие западные эксперты сомневаются. Как бы шанс есть, если выпустить барраж патриотами по Кинжалу, прям целая батарея отстреляется всеми ЗУРами и возможно зацепит и отклонит-повредит ракету. TAADS может справится вполне себе, но они штучные и очень дорогие, это на Новый Год. >главный рубеж воздушной обороны во времена Союза ТАм было распилено, заброшено и заржавело доухя. А вот НАТО уже потестировало в Крыму те же С400. Вполне себе уничтожаются штормами и БПЛА. Ну ещё есть AGM-88 который ещё в 80-х выпустили, а ни совок и тем более РФ так и не сделали ничего подобного даже близко. Собственно это одна из причин почему не удалось выключить ПВО укропов. Ну и как бы ДРЛО у РФ почти нет. А-50 очень сложны в производстве и дорогие, а те единицы что были, были повреждены и уничтожены игрушками с алика. Так-же налёт БПЛА на аэродром под Псковом ( я охуеваю с тупости пидорашек лампасных ) Держать стратегическую авиацию в 40км от границы страны НАТО, тупо химерсами и арчерами можно накидать, считай артиллерия разносит страгеическую авиацию. Собственно со стороны Эстонии и заспамили по пскарику. В ответ кстати мнямс, пук-среньк, если вы ещё раз нарушите красные линиии то мы... мы... нарисуем новые..
>>333094926 >судить по авиации РФ по высерам финкаря Ну ты совсем хлебушек Просто напомню что год назад хохлы запустили пару десятков дронов в польшу якобы под видом российской атаки, их этих 20 дронов сбили только 3-4 штуки.
>>333095356 Это политика. Не БД действия, а проверочка. Кстати меньше, чем за год в Латвии построили производство противодроновых дешманских ракет. Меньше, чем за год провели успешные испытания в том числе на Украине и уже пошла серия в 1000 штук в месяц, далее производство наращивают и удешевляют. Цена такой ракеты уже со старта меньше, чем у гераньки. Эффективность неплохая, помжно повысить запуская залп, всё равно это дешевле, чем герань и ущерб от неё. Плюс Латвия одна из ведущих стран по производству БПЛА различных типов и довольно инновационных, свобода творчества, нет лампасных ограничений.
>>333094930 Зумерок, мне не нужно идти в окоп, чтобы кому-то доказать, что я мужчина! Мужчина умеет перенаправлять свою обязанность подрастающему поколению вроде тебя. Ты пойдёшь служить, а не я!
>>333094926 >К тому же кол-во и качество БПЛА у НАТО кратно выше и лучше. С учетом хохлов разве что. Количество у наты пока нихуя не выше ни чем у украины, ни чем у рф.
>>333095566 Угу. Шла пятая гойда невойны. Всё ещё слышны разговоры про красные линии и удары возмездия по центрам принятия решений....на украине=))) Т.е. даже не Жешув про который говорили в 2022. >>333095604 Есть и пополняется добровольцами. У нас вообще традиция от первой республики отстаивать независимость, плюс есть народный опыт ВМВ2. Как бы несмотря на то что одни были в СС другие в РККА, но национальное единство и жизнь по совести делают людей сплочёнными. Россиянам никогда не понять что это значит и что значит жить в маленькой стране с закрытой общиной. Тут только беда в совковых пидорахах которые нехотят уезжать в РФ и для которых удалось специально организовать линию через МИД ЛР и МВД РФ о всецелой помощи гражданам РФ при переезде, если у них нет средства, юр.помощи и родственников. Но не хотят, хотят чтобы путен ввёл войска потому что тут фошысты! Кстати кремляди вполне себе используют раздачи паспортов как дальнейший повод войны с соседями. Накручивают истерику - ААА ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА ВВЕДИ ВОЙСКА. И вот эти пидорахи которые тут окопались и выжидают хотят что бы и здесь началось СВО и разрушения. Ради чего?
>>333093332 Берешь бюджет и тратишь его на белый монстр + пачку лейс, говоришь "парни посидите полчасика в телефоны потупите, потом фотки сделаем типа вам интересно, в конце отдадим хавку и отпустим" и все.
>>333095346 >Кинжал вот имба, сомневаюсь что его реально одну штуку сбили Так сбивали ж, и не один уже даже.
>даже многие западные эксперты сомневаются. Ого!
>Как бы шанс есть, если выпустить барраж патриотами по Кинжалу, прям целая батарея отстреляется всеми ЗУРами и возможно зацепит и отклонит-повредит ракету. TAADS может справится вполне себе, но они штучные и очень дорогие, это на Новый Год. Так вот патриками и сбивали, пак3. Ну и да, очевидно целым залпом по кинжалу, ракеты 4 так точно уходило. Другой вопрос, что дорого шо пиздец и то шанс не 100% нихуя.
>>333095747 То что тебе не показывают не означает что нету. Поверь, всё есть, просто потом не надо кусать локти, когда запустят рои дронов с ИИ. Будет же по классике - НЕ ПОДГОТОВИЛИСЬ! Не ожидали! Нас опять надули! Обманули наглым образом. А так на Украине в подвалах и гаражах вполне себе собирают тысячи и тысячи БПЛА. Помощь то от 150 стран Мира. Ведь по факту пятый год гойды РФ является агрессором и вторглась своей армией на суверенную страну, международно признанную. Т.е по факту то так, политический отсос, а остальное это уже манёвры. Момент упущен. Хуле в 2014 не вторглась?
>>333095807 > народный опыт ВМВ2 Один полк на охрании? Я понял, не продолжай финно-угорский загадочный далбоёб. Первая Республика, блядь, в голос на хуй, держите меня Ромул с Ремом. Помойка-село.
>>333095893 >ракеты 4 так точно уходило Сами укры заявили, что для сбития кинжала нужен барраж всех 32/32 зуров. И то это не 100% гарантия. Это кстати вообще режим селфдефенс, когда ракета летит именно по самой ПВО, а не по прикрываемому объекту. Т.е. Кинжал имба и возможно, но не факт всё же одну сбили. Сбили и сбили, но размен такой себе. Тем более боевая часть всё равно покоцает батарею частично. >>333095983 Ты быдло. Понимаешь? Вот элементарно не знаешь ни историю и понимаешь что это за страна и люди. Ты тупое квасно-подпивасное быдло. Именно из за таких и происходят пиздорезы. Именно такие у меня в стране обитают и которых набудтыливают и по возможности депортируют.
>>333084186 (OP) Меня дпсник на велосипеде стопорнул после проезда по зебре 13 мая, паспорт взяли, сказали оформлять будет штраф, я начал выебываться что в суд подам и с протоколом не согласен напишу, другой еще с кем то по телефону говорил когда пробивали меня по паспорту. Возможно смотрели не уклонист ли я.
>>333095604 На неделе подал в отставку министр обороны ( гражданский персонаж ) потому, что очканул сбивать БПЛА залетевшие в воздушное пространство. Теперь его место займёт военный чин. Граница кстати закрыта. Забор, колючка, укрепления, зубы дракона, мины. Учитывая современную меты войны, то нечего боятся РФ. Мясом не закидать, техника не пройдёт, всё будет развальцовано с помощью БПЛА и артиллерии, химарсы и прочие вафлю, всё есть, равно как и дистанционное минирование местности. Не вижу даже смутной перспективы как ВС РФ собирается нападать на страны Балтии. Чем разминировать и делать проходы с линии обороны? Техника не пройдёт и будет уничтожена на подходе. Всё просматривается на десятки километров и простреливается.
>>333096424 полкан заебется тоскать мне лекарства на фронт, иначе я сдохну за неделю либо от заражения крови, либо от астмы, либо от голода из-за специфической диеты. В казарменных условиях я не выживу просто.
>>333096763 Уууу Мамкин Пирожок. Ну чисто психологический да. Выебали командование ЧМ флотом. ВМС РФ проебали по тупому свой флагман. ВМС РФ убрали свой флот из Крыма что бы не терять его окончательно, проебали по сути флот в невойне против противника у которого нет своего флота. Пробеали ЗРК С400 и прочие, когда стали ебать западным оружием. Ну как ебать, так несколько пусков под видом укров. Т.е. привет от устаревших F16. Лопатами воевать как оказалось не пришлось, вооружения у ВСУ хватает и 150 стран мира включая все страны НАТО, а так-же Кореи и Японии и прочих поставляют и поставят столько сколько нужно. Нет дефицита снаряжения, медицины, БПЛА. Всё есть. Нехватает только мобиков. У РФ тоже мобики закончились и заканчиваются сладкие контрактники. Отсюда и сабж собственно.
>>333096545 >Чем разминировать и делать проходы с линии обороны? Шквальным, эшалонированным артиллерийско-РСЗОшным огнём по всей площади. Займёт пару недель, я думаю. Способы противодействия? ВВС Латышии?
>>333096753 Если бы ты служил в армии, то знал бы как там похую на всё, я помню когда служил, у нас был парень у которого была какая то серьезная болезнь почек, и бывало что он буквально ссался немного с кровью, правда его увезли в госпиталь на 4 месяца, а потом обратно вернули в часть дослуживать, и он так до дембеля служил
>>333096944 >Шквальным, эшалонированным артиллерийско-РСЗОшным огнём по всей площади А почему в зоне невойныСВО на ЛБС такую тактику не применяют? >Способы противодействия БПЛА и химарсы разносят совковые древние Грады ещё на подходе. >ВВС Латышии ВВС стран НАТО. ВВС Латвии это BlackHawk и БПЛА.
>>333096944 Снарядов и техники хватит? А как зубы дракона как убирать? По ним техника не пройдёт, а на попукивания потешных градов тысячам и тысячам бетонных зубов похуй. Коупи и рякай дальше, быдлан.
Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
>>333097019 >А почему в зоне Так ты площади сравни. Уссряндия это вторая по площади страна Европки, держу в курсе. А твоя хуйня буквально колхоз, на которую, для поставленной задачи хватит полков двадцать с охранением.
>ВВС стран НАТО. А, ну ясно.
>>333097084 Зубы каво? Десантируемся с моря на выженный пляж.
>>333096944 >Если НАТО нападет на Россию, то мы их одной левой! >Займёт пару недель, я думаю. >Киев за три дня. >границу латышей за две недели! >я думаю >думаю пикрилом
>>333097327 >>Киев за три дня. А ты примернно можешь почувтсвовать сколько челов осталось бы на, если? Причём они копротивляются в хуйне, в которой по условиям задачи победить нельзя. Аналовы муки.
>>333097307 Вот страны Запада периодический забывают и делают пуски своими вооружёнными силами по тем же стратегическим силам РФ. А когда вспоминают, что у РФ есть ядерка ( когда РФ в очередной раз грозится нанести удары по ЦПР и визжит про красные линии ) то оказывается, что это всё понты. Всё что сделала РФ из чего-то такого на пятый год гойды, это щёлкнула орешником по Днепрожидовской окраине, в поле нахуй. Уххх. Всем боятся, вон мы как хохлов выебали!
>>333097509 Очень похоже, что он алкобыло подпивасное. Коупит как может. Рякает ядеркой.
НАТО нападет на Россию, то мы их одной левой! Перейти к навигацииПерейти к поиску Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль: "Если НАТО нападет на Россию, то мы их одной левой!
У нас Искандеры, ПАК ФА, Булава, Малафья!!! Да на Западе одни негры и гомосеки!!1 Рооссссияяяяййааа!!!"
>>333087951 А вот нихуя, у меня родственник лет 20 с хвостиком в один момент взял и записался не говоря ничего всем родственникам, он пошел на срочку, типа что бы военкомат отъебался, его спокойно отправили, а потом хуяк мне говорят что он подписал контракт и щас где то в украхе. Такого никто не ожидал все охуели.
>>333097565 Однажды массовые протесты, начавшиеся с гулянок дрищавых хипстеров в Москве перекинутся на периферию, где примут по настоящему массовый и, что особенно опасно социальный характер. Выступления обнищавших шахтеров и рабочих из обанкротившихся моно-городов будут давить по началу ОМОНом, потом ВВ, потом армией. Прольется кровь. Прольется непременно. В СБ ООН будет внесена резолюция осуждающая действия рашкинских властей. Одна, другая, третья ни одна из них так и не будет принята, ведь Сранороссия по наследству от СССР получила кресло постоянного члена СБ ООН и может ветировать любую резолюцию там. А кровь меж тем будет продолжать литься. Вот уже и некоторые регионы Великой Раиси объявят о суверенитете. Ответ федерального центра будет один - пули и бомбы. Иного у них уже не будет. Между бравурными репортажами про отважных федеральных солдат и оудытельными фильмами НТВ вроде "Анатомия восстаний" будут время от времени проскакивать тревожные новости об авианосных соединениях США направляющихся к берегам Северной Европы и о крупнейших сухопутных учениях НАТО на территории Польши и частично Украины. Но все пучком: на эти учения будут приглашены представители российской армии, да и к тому же у нас есть ПАК ФА! Некоторые западные лидеры, конечно будут призывать "принудить Россию к миру", но их призывы до поры будут сыпаться в пустоту. А потом в один прекрасный день кто-то(неважно повстанцы или федералы)применят ОМП. Либо какая-то террористическая группа прорвется к ядерному центру, коих в Россиюшке много и охраняются они не всегда тщательно. И весь мир замрет. Плюгавый президент выступит "перед нацией" призовет всех к порядку, пообещает, что подобное больше не повторится, но решение уже будет принято.
Однажды ночью ты проснешься от грохота где-то в отдалении. На календаре будет первое или второе января, по-этому вариант грозы ты отметешь сразу. Может праздничный салют? Но вся срана уже вторые сутки накатывает и блюет салатом. Им не до салюта. Ты попытаешься включить свет, но электроэнергии не будет. Что они там совсем перепились что-ли? Попытаешься позвонить в "аварийку" но связи тоже не будет. Не будет воды, газа и теплообеспечения. Квартира очень быстро превратится в погреб с седым инеем на стенах. Кутаясь в обмотки и вздрагивая от нарастающего грохота разрывающихся крылатых ракет ты очень быстро забудешь и про ПАК ФА и про необходимость присоединения Крыма, о которой ты совсем недавно велеречиво рассуждал на каком-то "имперском" форуме. Хочется жить. Не так ли? Информации не будет. Узнать, что происходит невозможно. Улицы города станут практически безлюдными. Кое где будут раздаваться тревожные одиночные выстрелы - это полиция будет пытаться обуздать мародеров. Никакого централизованного обеспечения населения горячей пищей обеспечено не будет. Я уж не говорю об эвакуации. Властям будет не до этого - они уже давно будут сидеть в подземном бункере в Уральских горах, и ждать, когда же у проклятой НАТЫ наступит настроение для переговоров. И они в своем бункере будут жрать рябчиков, а ты уже на пятые сутки начнешь с вожделением взирать на свои ботинки из китайского кожзама, а пить тебе придется растопленный иней, который ты вместе с обоями и штукатуркой будешь соскабливать со стен. Хочется жрать. Не так ли? Спустя почти неделю, когда по слухам "Леопарды" и "Челленджеры" уже будут взрывать стальными гусеницами мерзлый грунт где-нибудь в Балашихе: кто-то, где-то решится на тотальную мобилизацию (основные части РА будут разгромлены в местах сосредоточения - со спутников они видны, как на ладони. Другие будут в мясище разбомблены на марше. Те, которые успеют встретится с войсками натовцев лицом к лицу будут настолько деморализованы, что сдадутся в плен после непродолжительного сопротивления.)
>>333097586 >и щас где то в украхе+ Скорее всего либо лежит в виде костей где-то на перепаханных взрывами полях ЛБС. Либо пошёл/пойдёт по обмену костями 1000 на 1000, 250 на 250. Кол-во костей и частота обмена зависит от времени и текущих покрасов ЛБС. Т.е. когда одна из сторон занимает территорию, то начинают разгребать завалы трупов. ТАм очень быстро погодные условия, насекомые, животные, стаи бродячих голодных псов превращают тело во фрагментированные останки. До кучи часто тела просто разрывает взрывами. Когда агрессивные рякающие зетдебилы гойдуют от расчленёнки хохлов, то они не хотят понимать, что за каждого гурохохла приходится платить как минимум гойдой гурорусачка. Разница только в государственных флагах.
>>333084186 (OP) >Прокурорам велели взять под тотальный контроль призыв и мобилизацию россиян Очередное перераспределение денежных потоков. Инетресно как сильно подорожает?
Подождите, это же работать надо. Кто работать будет? Этот чай пьёт, тот на курорт уехал отдыхать, у того дача с огородиком, этот в запое. Кто будет работать?
>>333097988 Действительно, кто будет работать? Наверное новые граждане, те что смуглые и шерстистые и остатки петровичей, которые не успели намотаться на вал полуразрушенного совкового цеха кабанчика. А ну ещё можно делать бабло на строительстве скотоблочных путинок, которые берутся в ебатику или на выплаты за погибшего родственника в СВО. Сыночка корзиночка, пиздуй на СВО Родину защищать как диды! И мамке удобно корзинку выкинуть осовбододив жилплощадь и что бы гойда продолжалась, получит выплаты купит однушку в путинке и будет сдавать её в аренду таджику. А чёрные вдовы которые погнали своих мужей-аленей на СВО получат выплаты за смерть мужа и купят ячейку в путинке и будут жить там с ёбырём таджиком который будет пзидить и ебать ребёнка погибшего степашки. Всё это называется ПЫНЕНОМИКА! ГОЙДА! РМЕ! АХМАТ СИЛА!
>>333084186 (OP) Тем временем ТЦК начнут «оповещать» в поквартирных обходах ТЦК имеют право вручать повестки гражданам непосредственно в их квартирах. Такое заявление сделал и. о. заместителя начальника киевского ТЦК Кравченко, ссылаясь на постановление Кабинета министров №560.
>>333099107 Боишься порк? Теперь ведь они к вам в квартирки будут заходить выламывая двери и забирать подыхать на фронт читай закон свой скотостраны. Вручение повесток в квартирах признано законным. значит не открывать незаконно. Это насколько надо быть дебилом, чтобы перемогать, что россиянам приходят смски.
>>333094074 >Ты паспорт когда получал, ты клялся Чёто не помню, чтобы я в чём-то при этом клялся. Это ты, служивое, ПРИСЯГУ принимало и кому-то там КЛЯЛОСЬ защищать дворцы пыни.
>>333087984 >переписывать твои данные на бумагу, потом с бумаги в компьютер дай угадаю а потом с компьютера распечатать и подшить в папку и отвезти в архив где положить на полку где она пролежит 30 лет?
>>333086267 > скуфы массово игнорируют повестки на сверку документов в военкомате. Это я, 40 лвл, все приходящие мне повестки спускаю в унитаз. Не вижу, как описанная в оп-посте хуйня помешает мне делать это и дальше.
>>333099314 Прикол в том, что конституция РФ была написана американцами в 90-е, потому что внезапно ресурсная педерация не имела свою конституцию, даже гимна ( появился позже как переделанный советский ). Согласно конституции армия РФ не защищает народ РФ, а является по своей сути ЧВК для защиты ресурсных потоков, потому что согласно той же конституции недра земли и все ресурсы не принадлежат народу. Вроде как такой конституции нет большие нигде в Мире, а в других странах по большей части всё принадлежит народу ( хотя бы на бумаге ). Так вот кому служить, за что погибать и воевать? Правильно, за поехавшую моль и его мафию.
>>333099449 Так ведь Путин переписал конституцию, отменил закон о недрах. После чего Россия снова стала империей зла и начались санкции и попытки закидать ее мясом порков.
>>333099522 В том то и дело. Суть гражданства по рождению, а не когда ты его получаешь при совершеннолетии. Вот почему в сильном государстве гражданство нужно давать только за заслуги при достижении совершеннолетия. Не хочешь быть гражданином, так будь негражданином и у тебя не будет обязанности служить в армии, но ты не сможешь занимать руководящие должности, получать льготы и прочие плюшки от государства, не сможешь избирать и быть избранным. Но это тебе даёт и привилегии, можешь жить как обыватель мимокрок не нарушая законов государства. >После чего Россия снова стала империей зла и начались санкции и попытки закидать ее мясом порков. Ну да, збс блядь и начал отдавать ресурсы Ирану и Китаю, Северной Кореи и прочим гнойникам. Т.е. тупо лишил запада ресурсов и начал накачивать восточные деспотичные помойки. А русачок как жил в говне так стал жить ещё хуже. То что власть не развивала страну на западные средства и технологии это проблема властей, а не запада. Запад пытался удалённо вкладываться в свою колонию, но местные чушки наместники наёбывали и запад и своё население. А в итоге вообще решили взять реванш и запилить копросовок. На минуточку копросовок тоже был сырьевым придатком. Чего хочет запад? Зачистить всю власть в РФ и установить своё прямое правление, что бы и ресурсы шли и развитие было, ибо западу не нужна копропомойка у своих границ, откуда может прийти любая дикая хуйня. Но совки орут, - ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ БЫЛО КАК ШВЕЦИИ! ЧТО БЫ КАК В ГЕРМАНИИ!? ИШЬ ЧЁ УДУМАЛ! А НУ ПОЛЕЗАЙ В ЧАН С ГОВНЯКОМ! НИКОГДА ХОРОШО НЕ ЖИЛИ И НЕЧЕГО НАЧИНАТЬ! ИДИ РОДИНУ ЗАЩИЩАЙ ДА ЗА ПУТИНА ГОЛОСУЙ ОТ СТРАНУ С КАЛЕН ПОДНЯЛ! Вот это вот вся хуйня Электорат млядь. А ещё русские хотят вернуть себе историческую Родину и выгнать быдлоскот за Урал для начала. По сути в долгую сейчас идёт противостояние Европы и Китая, если Европа не возьмёт под контроль Россию, то Китайцы приберут к рукам. Но конечно же блядь кремлядям приятней деспотия востока, проще контролировать скот в скотоблоках.
>>333099955 > Но это тебе даёт и привилегии, можешь жить как обыватель мимокрок не нарушая законов государства. Так конституция это и есть закон государства. В чём привилегии?
>>333090796 Верно. И дело не в старообрядчестве, а в христианстве в целом. Перестали жить как Боги завещали. Перестали жить по ведам, отреклись от предков и Боги перестали покровительствовать над народом. Народ утратил волю, потерял совесть, утратил единство в любви, продал честь, потерял связь с творцом и из созидателей превратился в скотину-потреблядь. Перестали почитать Род, забыли и не знают что это такое вообще, стали смешиваться с чурками и плодить новиопов. И вот во всей этой сваре сейчас Боги на стороне Запада, потому что там пускай не напрямую, но по дефолту и относительно чтут мораль, порядок, нравственность, законы они развиваются и не вырождаются. А пидоры это так, просто проверка социума на устойчивость, их не так много в % соотношении. Т.е. захват западом России это богоугодное дело, раз сами рассеяне не могут навести порядок, значит не имеют права владеть землёй и ресурсами. Пусть лучшие из русских смогут покинуть Россию, а оставшийся скот можно будет без сожаления зачистить.
>>333099955 >Ну да, збс блядь и начал отдавать ресурсы Ирану и Китаю, Северной Кореи и прочим гнойникам. >>Ну да, збс блядь и начал отдавать не отдавать а продавать только, получая доходы в казну. А гнойники это или нет - они платят и это главное. >А русачок как жил в говне так стал жить ещё хуже. А эти русачки, они сейчас с тобой в копроине находятся? Если мы говорим об одни и тех же "русачках" то жизнь их действительно стала хуже как отношения с дружественной 1500 летней державой решили разоврать и стать, в очередной раз подстилкой англичан - самой жуткой колониальной державы. >Запад пытался удалённо вкладываться в свою колонию > в свою колонию Я так понимаю россияне должны стремиться быть колонией? >>333099990 > Под кроватью хохла поищи зачем? все и так навиду, разве ты не видишь? У тебя же есть глааза в конце концов.
Военные "коммунисты" 109 лет во власти в Москве, в 1990-х они переждали отсутствие денег у рабочих, подождали пока накопят, и теперь буду снова разжигать мировую войну и грабить рабочих.
И что интересно - их перекрас в капиталистов никак не мешает им воевать против Запада. А это значит, что вся их идеология марксизма-ленинизма была подставной легендой для прикрытия обычной преступной банды ленина. Их Карл Маркс, СССР, коммунизм, - были прикрытием грабежа рабочих всего мира. ленинизм-путинизм - это ленинский террористический военно-воровской лохотрон.
>>333100285 Ты сам такой же свинья как и хохол. Для запада нет разницы, потому что оба ведёте себя одинаково. Разница только во флажках и перекидывании свиного дерьма. Одинаковые олигархические помойки-хазарии. Одинаковые дома. Одинаковые генетические ебала, один язык с разной диалектикой, одна история, один народ разделённый временем, границами и идеологиями. У меня нарратив такой, что бы вы прекратили убивать друг друга, перестали воевать. что бы БЛЯДЬ наконец закончить эту свару которая начала ваша олигархическая власть вместе с дотрамповскими пиндосами-жидами с их ставленниками в Киеве. ПОНЯТНО!? Не прекратите? Значит будет ёбка всем НАТО. У кого есть все возможности прекратить войну подсказать? Не?
>>333100493 >У кого есть все возможности прекратить войну подсказать? Не? У Путина и Зеленского, не знаю почему ты у двачеров просишь прекратить войну. Но ты подскажи, блесни умишком.
>>333100453 >их перекрас в капиталистов Во власовцев. Я худею с триколорных рассеян и с их идеологическим кринжем, ещё и в империю без имперской базы пытаются. Как будто власть в руках рекламщиков-трейдеров-мойшейников. Как будто. Как будто... >>333100548 Потому что двач это сила. Здесь зарождаются мемы, смыслы, символы. В руках анона будущее мира. Зеле по факту похуй, его тоже война заебала. Но вот пынька решил поиграть на мировой арене и попытаться косплеить хехмона. Как вышло мы все уже наблюдаем больше десяти лет, особенно последние пять.
>>333100610 >Здесь зарождаются мемы, смыслы, символы. По мнению кураторов ципсо по видимому. Что они нарождали видно видриле. > попытаться косплеить хехмона. Как вышло мы все уже наблюдаем больше десяти лет, Вышло очень хорошо помоему. Утром Путин обрушивает акции промышленности европы, днем завозит мигрантов, к вечеру разводит коррупцию в центрах демократии, лично курирует бусики ТЦК, а к вечеру строит острава Эпштейнам,. Буквально всё в мире подчиняется Путину - и это не российская пропаганда, а оффициальная позиция запада.
>>333100767 Всё к чему прикасается Путин - превращается в дерьмо. Это касается и Украины. Убей Путина, войдёшь в мировую историю на тысячелетия. Вот это будет лор, а не эта нарезка зетдебильной хуеты с нигерской музыкой.
А психбольным коммунякам нужно всего-то убрать свои военные базы из Молдовы, Грузии и Украины чтобы не нарушать их внеблоковый и нейтральный статус.
Убрать свои военные базы из Украины, Грузии и Молдовы - это гораздо дешевле чем вести войну.
Почему коммуняки такие тупые? И почему тупые 109 лет во власти в Москве находятся? При них по постоянно все эти 109 лет происходят кризисы, войны, нищета, алкоголизм, сумасшествие, голод - и так по кругу беспрерывно. Иногда делается небольшая передышка на 10 лет чтобы рабочие вообще не издохли, а то некого чекистам станет грабить и убивать в войнах.
>>333100851 >Всё к чему прикасается Путин - превращается в дерьмо Так раньше нацисты про евреев говорили. Смотрю методичка у нацистов все та же. Но давай представим все же что будет если Путин уйдет или умрет - Работодатели сразу начинают поднимать сотрудникам зарплаты. Им больше никто не мешает! Наконец-то. Хозяева торговых сетей решают снизить цены на все товары в два раза. Ведь главное это накормить людей. ВЕдь Путин уходит. Значит конец коррупции, прибыль больше не нужна, все равно она вся уходила на взятки чиновникам и бонусы топ менеджменту, от которых он теперь отказывается аргументируя тем, что уже достаточно накоплено за годы кризиса, теперь можно и бесплатно поработать в эпоху процветания. На конференции строительных организаций директор одной из них подает пример другим: Заявляет что снижает цены на квартиры в строящихся его компанией домах в два раза. На вопрос из зала "не приведет ли это к банкротству?" он отвечает что ему все равно. Главное дать людям жилье! Всех обеспечить! Другие компании согласны и поступают так же.. Обеспечить всех жильем вот что важно! А тем временем по всей стране к импотентам возвращается почти уже забытая эрекция. В поликлиниках участились в 47 раз обращения с жалобами на внезапное увеличение члена, в среднем на 10-15 сантиметров. Врачи разводят руками, а в неофициальной беседах заявляют "Дело понятное. Раньше то Путин не давал..." ТЕм временем 35 летний Антон Сычев, окончивший на тройки институт горнообогатительного машиностроения и теперь работающий в макдаке, просыпается от того что ему с самого утра начинают по очереди звонить все тян, которые ему не дали со времен окончания школы с предложениями встретиться, попить кофейку и потрахаться, а так же все отказавшие ему работодатели с предложениями о трудоустройстве и заверениями в том что отсутствие опыта и непрофильное образование их не пугают. Все средства массовой информации начинают тут же ругать Путина но рейтинги мгновенно падают из-за того что радостный народ за пол часа, прошедшие с его ухода успел порядком подзабыть кто это вообще был такой. И по всем каналам начинают крутить ролики навального, дудя, камикадзе и тесака просто потому что теперь можно.. В кинотеатрах по всей стране объявляются показы частных коллекций ЦП. Банки за своей дальнейшей ненадобностью прощают кредиты, раздают вклады в удвоенном размере и закрываются. Тем кому не хватает денег на удвоенный вклад разрешают прихватить что-нибудь приглянувшееся из офиса. Но сотрудники банков не расстраиваются из-за потери работы, потому что мелочи, завалявшейся по карманам с путинских времен теперь хватает на безбедную старость, с учетом того что пенсионный возраст теперь наступает с пятнадцати лет. Аграрии повсеместно сообщают что все животные, включая гужевых при забое дают 100% мраморного мяса, а незасеянные поля начинают давать рекордные урожаи прямо в январе из под снега.
И лишь во дворе средней общеобразовательной школы №4317 школьный омежка Аркашка Кокин смущен. Все школьные альфачи подошли к нему с раскрытыми портфелями и сказали что почтут за честь, если он изволит в них нассать...
>>333100890 Суть в том, что коммунизм в 90-ые годы не был уничтожен и не было люстрации, трибунала, а вся номенклатура вошла во власть и сменила флажок на власовский. И все потуги РФ в гегемонию это потуги коммиреваншистов которым за совковую державу обидно. МОРОЖЕННОЕ НЕ ВКУСНОЕ!
>>333100945 Все, чего касается нынешняя путинская власть, все, что она использует в своих пропагандистских целях, все, до чего дотрагивается – теряет свой первоначальный смысл, выхолащивается, святыни становятся фарсом, обряды – балаганом, ценности – дерьмом. То же самое произошло и со словом «фашист». Три года назад «фашисты» стали маршировать по улицам Киева, потом «фашисты» засели на Майдане, и в итоге «фашистская хунта» захватила власть в Украине. И осталось только не понятным – то ли «фашистская хунта» поработила миролюбивый украинский народ, то ли 40-миллионный народ – это и есть «фашисты»
Как у нас в латвийском обществе говорят - «Нет отмены русской культуры, есть отмена русского быдла». У нас работают театры, Русская Драма, Чехова, есть русские рестораны, даже пелмешки у тёти Глаши есть! Русское кошачье кафе в старом городе, всё есть и надписи на русском встречаются. Много чего имперского сохранилось и сама империя ещё живёт в этой стране, в сердцах, памяти и архитектуре. Есть отдельные политики которые на русофобии зарабатывают очки, но и на них в демократическом обществе нашлись управы через суд и были успешные процессы, когда суд выносил постановления. Мы сам разберёмся со своими """фошыстами". Нехуй к нам лезть, у вас в кремле фошысты самые худшие, власовские идеологиеческие потомки. Отъебитесь от нас со своим рашизмом и заберите своих пидорах, они даже по хорошему и за деньги не хотят покидать нашу страну. >>333101055 Это политический пшик, когда одни комми пидоры хуярили других коммипидоров в борьбе за власть. Собственно коммипидоры всегда этим занимались. Кстати вроде как кантемировская дивизия ебошила по Белому дому, а потом её успешно утилизировали в Новогоднем штурме Грозного, под рюмочку водки.
Ало? Мне лень читать ваши срачи, высеры хохлов и лахтовыблядков Нужны адекватные анончики, мои единственные друзья Че к чему, объясните? Призывунам пизда? Или те, кто живет не по прописке, работает в черную и не отсвечивает по прежнему похуй? Почему на пустом месте снова вспомнили про армейку и в очередной раз закрутили гайку сильнее? Неужели действительно вторая волна мобки будет? Какой в ней смысл сейчас, на пятом году, когда хохлы дронофикацию проводят? Тут же мясо уже нихуя не решит, не?
>>333084186 (OP) К СДО готовятся, время еще много на это. А мне похуй, я загранник получаю через неделю, потом диплом в июне и первым рейсом нахуй отсюда
>>333101251 >У нас работают театры, Русская Драма, Чехова, есть русские рестораны Русский Двач еще судя по всему. Почему бы латвийскому обществу с его магическим мышлением не обсуждать проблемы своего независимого государства и не соваться к соседу, который к нему не суется?
>Это политический пшик, когда одни комми пидоры хуярили других коммипидоров в борьбе за власть. А то есть надо было уничтожить вообще всех имеющих опыт во властных структурах. А новых работников набрать с запада, став полноценной колонией. Почему латвийское общество так тяготеет к становлению колонией?
>>333084186 (OP) >Эти меры могут говорить о том, что Кремль готовит население к новому раунду мобилизации Раундов было 0, ты опять свиня обкакалась в стойло
Проиграл. Ну просто проиграл. Вы суётесь со своим РМЕАУЕ ко всем соседям. Заберите пидорашек по линии МИД ЛР - МВД РФ. Иначе придётся их принудительно депортировать. Они не хотят по хорошему, пользуются демократией. Только тронь этот скот и они начнут орать ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА ТУТ ФОШЫСТЫ!
>>333100610 > Но вот пынька решил поиграть на мировой арене и попытаться косплеить хехмона. Он награбил через родственников столько что светит пожизненный срок в тюрьме и не хочет в тюрьму, потому и вцепился зубами в кресло и разжигает войны. А россияне воюют за то чтобы этот вор не сел в тюрьму! Ну и вор крышует вора (это про крышевание например Януковича).
Тоже самое делал вор Джугашвили который 30 лет в кресле сидел, потому что вору светила тюрьма (там один только эпизод Тифлис 1907 чего стоит с 90 жертвами). Причем тогда был СССР в котором заявлялась власть народа и один и тот же чел 30 лет никак не мог сидеть в кресле по их же идеологии, а должна быть постоянная ротация чтобы эту саму власть народа заявленную в документах выполнять на деле.
>>333101625 Это просто пикрил отражающий суть АМУРМЕ. А видео что я смотрел было из колонии в РФ. И это только то что попало в сеть, а всю хтонь и реалии РФ можно только имейджин.
>>333093184 Пиздец, интересно как отбирали, все фотки которые видел - там глубинарии прям конкретные. Ну и вот цена заводить семью в рф и пускать корни. Возможно некоторые из них и хотели бы сьебаться, но уже никак.
>>333084186 (OP) АХАХАХАХА, тарабсодырка опять о своём больном поскуливает. Ну ничего, дыротарабси, и тебя отловят и ты умрёшь))) Ты сдохнешь. Как собчка
>>333101638 >Заберите пидорашек по линии МИД ЛР - МВД РФ Россия не занимается кражей иностранных граждан. Пусть остаются в ЛР. Не понял, что ты хочешь, отменить дипломатические отношения? >пользуются демократией А надо на демократию дрочить? Она для того и создана, чтобы ей пользоваться.
>Вы суётесь со своим РМЕАУЕ Пока что это вы суетесь со своим нахрюком, прямо сейчас прямо здесь. Ты понимаешь, что в эту игру могут играть двое?
>>333087407 >ядеркой Тогда будет ответ по АЭС в РФ. А они в зоне досягаемости ракет и дронов - почти все на европейской территории РФ находятся. Тогда придётся 100 млн. россиян с европейской части РФ куда-нибудь эвакуироваться. Включая и воровскую семью миллиардеров путиных.
>>333101675 Недавно общался с действующим офицером некой спецслужбы ( да тут в маленькой это вполне себе нормальное времяпровождение ). Подняли тему Путьки-бобыля. Вопрос мне был такой, - что бы я сделал, если бы лично встретил его один на один ( так, просто шутки ради вопрос ). Я подумал и поразмыслил, - да сбил бы его с ног и ботинком по физиономии с размаху. На что офицер спросил, - ну и как ощущения? А я почувствовал, что башка то не треснет, ботокс отпружинит каблук. В итоге сошлись во мнении, что это эмоции и дикость, а я лично решил, что лучше бы надеть на него наручники и под суд. Пусть сдаёт всю свою мафиозную сеть и рассказывает что, как, почему и зачем. Может он поехал головой в самом деле и его можно определить в местный национальный психологический центр, так как у нас нет своковой психушки по совоковым лекалам, где тебя держат насильно из за того, что не согласен с линией партии.
>>333101938 >Недавно общался с действующим офицером некой спецслужбы Дите убогое, кому ты это говно всираешь, какой блять дурак поверит что ты срань мамкина целочка с кем-то там общался?
>>333093314 Может следует начать с того, что такое BBC? Неплохо было бы им поднять вопросы британской коррупции. Ах да, они же напрямую спонсируются их карманов тех, кто пиздит. Бедный двачер увернулся от пропаганды РФ, но попал под пропаганду англосаксов(
>>333101938 Я бы с украинскими политиками поступил так же, и даже еще строже - подвешивал бы хохлов за ребро на крюк, снимал как они корчатся, а потом ролики крутил бы в интернете и отправлял их родным.
>>333101957 Да хуй его знает, будет не будет, но все условия для этого есть, нужна только политическая воля, но я думаю мобку будут максимально остерегаться делать, прошлый раз ее объявили когда фронт начал сыпаться из-за нехватки личного состава, так что никто тебе точно не скажет будет не будет
>>333102070 лол блять. Это надо сохранить. В ближайший месяц их так же будут выносить но уже не из подвалов метром, а прямо из квартир, закон уже принят. >>333098373
>>333101772 Я говорю про бывших советских пидорах, которые взяли гражданство РФ ради жалкой рабсийской пэнсыи, которые топять за путина и ввод войск, но не хотят отсюда уезжать, а из за демократических и либеральных законов они смогли остаться здесь. И как бы не изворачивалась власть, усложняя им здесь жизнь, они продолжают копротивляться и портить жизнь всем, особенно своим родственникам. Что касается отношений ЛР и РФ, нет никаких отношений, есть только временно поверенный по делам...
>>333102070 >>333102104 Сразу русский язык вспоминают, как за жопу прихватят. А вообще хохлы интересный народ канешн, визжать могут сколько угодно без остановки, а как до дела доходит - съебаться пытаются.
>>333102070 >>333102104 >>333102206 Что происходит с этими людьми? Ну вот их берут, возможно пиздят, дальше что? Дают шмотки и отправляют на фронт? Так они же нихуя воевать блять не будут, очевидно, нет? Почему нет историй, как такие кадры массово устраивают шутинг по этим же пидорасам которые их заломали?
Кстати, хохлы, а че у вас реально мобилизация с 25 лет только начинается? По логике всеобщая мобилизация должна быть с совершеннолетия, то есть начиная с 18 лет
>>333102126 Я тоже не верю в мобилизацию, что ее сделают прям осенью. Ну кто знает 2-3 года и даже лютых зетников заебет, что там фронт стоит на деревне малой подпердяевки и ничего не происходит. Поэтому и начали вспоминать рандомных скуфов и околоскуфов, придут ли они пешочком "сверить данные" добровольно. Ну раз пришли, то и на мобилизацию должны прискакать, а то малая подпердяевка что-то не даётся
>>333102013 Быдло, спок. >>333102034 Фу, ты дикий варвар. Я бы так не поступил. Когда они отслужат свою службу, то я бы поступил иначе, просто по тихому убрать выстрелом в левый висок, а дальше забвение и новый прекрасный Мир будущего, без быдла, агрессии. Только порядок и спокойствие. Нюхать цветочки, радоваться бабочкам.
>>333102285 >Почему нет историй, как такие кадры массово устраивают шутинг по этим же пидорасам которые их заломали? Они не возвращаются. >Дают шмотки и отправляют на фронт Ебут в жопу еще, посвещают в защитники, но не дают оружие. > Так они же нихуя воевать блять не будут, очевидно, нет? заград отряды из нац.батальонов стреляют им в спину если они не идут на врага. Был где то видос
>>333102285 >Так они же нихуя воевать блять не будут Так это военкома не ебет вообще. У него норма, скажем, 2к отлова в месяц. Не уложится - поедет в окоп сам. А кого гнать, им похуй, они не доктора. Искать в постсовке логику и разум - дело безнадежное. Ты б еще спросил, нахуя хохлы скакали, если знали, что пизды получат.
>>333102285 >Так они же нихуя воевать блять не будут Чел, сразу видно ты никогда в армии не был. Там тотальная круговая порука и зомбированием войсковым братством, что ты потом с соседним батальон на кулаках пиздится будешь, выясняя кто круче
>>333102458 >Тему треда загугли, нахуя ты про мобилизацию гуглишь >>333084186 (OP) >Кремль готовит население к новому раунду мобилизации, Ты же ебанько конченое, ало, мудила
>>333102390 >заград отряды из нац.батальонов стреляют им в спину Там всплывал видос, где хохлы сели покумекали и решили этот заградотряд выпилить и свалить нахуй с фронта. Мб кто доставит. Там еще наемничек какой-то оголтелый прибегает с воплями, типа хули в атаку не идете, а его очеоедью срезают нахуй
>>333102479 Самое смешное про внесение данных мне залупа прилетала раза 3, то есть все данные у них есть. Но в конце залепили повестку, аккурат когда у меня права кончаются на авто, там разница 2-3 дня до ограничений
>>333102285 А дальше они дезертируют. О дезертирстве в всу все знают, кто интересуется свиноловом. Правда если их ловят, то каратели расстрелиивают. Собачий мир, хуле
>>333101772 >Россия не занимается кражей иностранных граждан А Януковича кто выкрал? При этом одновременно заявляя что это легитимный президент.
Как же со стороны эта шизофрения коммуняк хорошо смотрелась - выкрали Януковича заявляя что он легитимный президент. Тогда это называется похищение законного действующего президента и госпереворот. Но у шизофрениках в мозгах ничего не щёлкало. Они даже фильм сняли героический про совершённый госпереворот и похищение действующего президента.
>>333102561 Ну мне повестки приходили в 22ом, перед тем как гойда началась. Искали по адресу прописки с полицией и всё такое. Где-то летом, особенно активно в августе. Так что закономерный итог. Может быть и сейчас будет вторая волна мобки, вот и решили попытать счастья второй раз со мной. вот только я с 20ого года не живу в России
>>333102156 Поверь, у нас сохранился генофонд Расы. При своих 194см, когда прогуливаюсь по городу возрастом 700+ лет, то встречаю таких дядек ( да и тёток тоже ) что ощущаю себя карланом. И даже при своей точёной имперско-бородатой физиономии так-же ощущаю себя неполноценным. Вот уже где сохранилась Раса так это в Балтии. Наследие Западной Руси, Русь Венетская. >осознанные Да. В обществе есть самосознание, мы живём по совести и в общем пространстве. Это сложно понять россиянамособенно моцкваблядкам с их шовинзимом и перемоганием числом населения и размерами сраны. Я много общался с латышами, ни один их них не сделал мне лично ничего плохого, не поднасрал в жизни. Они все образованные в плане осознания. Даже сельский житель по своему умеет философствовать. Нет агрессии, быдланство очень редкое и то из за алкоголя. Кстати Виктора Цоя почитают все. Он и погиб здесь из за перемен.
>>333101675 >Тоже самое делал вор Джугашвили который 30 лет в кресле сидел ...кстати вор Джугашвили тоже разжёг войну, и за него бывшие россияне, ставшие советскими, тоже воевали чтобы вор не сел в тюрьму.
Захват власти у них сопровождался убийствами, грабежами, терактами, и свидетелями, потеря власти для них означает путь на нары в тюрьму, вот они и цепляются за власть и сидят в кресле по 30 лет, и разжигают войны чтобы побольше честных нормальных людей замарать в преступлениях, терактах, грабежах, чтобы не одному в кресле отсвечивать, а размыть свои преступления на всё население и как бы затеряться среди миллионов таких же преступников и уголовников.
>>333103032 >кстати вор Джугашвили Ершок же. Ты лучше скинь царизм лидера. У Кобы не было абсолютной власти, он просто маняврировал как мог. Реальную хтонь вытворяли комми. Коба не был коммунистом, он просто пытался нивелировать Хаос.
>>333103660 Никакого централизованного обеспечения населения горячей пищей обеспечено не будет. Я уж не говорю об эвакуации. Властям будет не до этого - они уже давно будут сидеть в подземном бункере в Уральских горах, и ждать, когда же у проклятой НАТЫ наступит настроение для переговоров. И они в своем бункере будут жрать рябчиков, а ты уже на пятые сутки начнешь с вожделением взирать на свои ботинки из китайского кожзама, а пить тебе придется растопленный иней, который ты вместе с обоями и штукатуркой будешь соскабливать со стен. Хочется жрать. Не так ли? Спустя почти неделю, когда по слухам "Леопарды" и "Челленджеры" уже будут взрывать стальными гусеницами мерзлый грунт где-нибудь в Балашихе: кто-то, где-то решится на тотальную мобилизацию (основные части РА будут разгромлены в местах сосредоточения - со спутников они видны, как на ладони. Другие будут в мясище разбомблены на марше. Те, которые успеют встретится с войсками натовцев лицом к лицу будут настолько деморализованы, что сдадутся в плен после непродолжительного сопротивления.)
>>333103983 Каких земель? Нет никаких земель ни у хрюклов ни у рабсиян. Есть только шлемы и хазарии. Ты подписал сладкий контракт? Не? Будешь в скором времени так-же бусифицирован ради всеобщей гойды западных господ.
>>333104811 За дверью в непроглядной тьме промерзшего межкваритрного коридора будут стоять какие-то упыри, осыпающие твою дверь ударами, а тебя грязными ругательствами. Ты отопрешь дверь, просто растерявшись(уже много дней ты не видел людей, кормясь "общением" с хрипящим радиоприемником). Открыв ее, ты увидишь вонючего, пьяного мента и какую-то смердящуюю перегаром и чесноком нечесаную обезьяну в шинели без знаков различия. Оба будут вооружены и агрессивно настроены. "Собирайся, пошли!", прорычит на тебя обезьяна. Ты спросишь, резонно "Куда?" и получишь ответ "Родина Мать зовет! Поэл, сука долбаная?!" после чего тебя ударят в живот с такой силой, что ты обосрешься. Но нет худа без добра: ты сходишь по большому впервые за несколько дней. У тебя заберут паспорт. Не волнуйся он тебе больше не нужен, ведь ты больше не гражданин и даже не человек - ты солдат великой России. Даже не позволив закрыть квартиру тебя одетого во что попало выволокут во двор. Там будет стоять старый, ржавый фургон с надписью "Овощи". В нем прямо на полу в грязи и в собственной моче будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром. Вас свезут в ближайшую учебку. На самом деле это не учебка, а старый скотный двор. Вас запихнут в длинный дощатый сарай, из каждой щели будет сквозить могильным холодом. Спать вы будете на старых ссаных матрасах, укрываясь друг другом, как пингвины на южном полюсе. Но это же не смертельно. Через пару дней некоторые из вас подохнут от гипотермии и обморожения. Но это тоже терпимо. Кормить вас будут сладким хлебом с гордым названием "тушенка", хотя разить от нее будет, как от деревенской выгребной ямы.
>>333104932 Укродырявышка потеряла, а вернуть не может. ОЙ, а что такое, а что случилось? Зеля молодец? Укродырявышка, а уточек в Крыму СКОРО покормишь?
>>333105169 Гойда? Стоит ли прогревать Искандеры на рассмешение? Красные линии уже пройдены? Розовые нарисованы? Будут ли удары по центрам принятия решений на пятый год гойды? Не? Стоит ли запасаться слом и сухарями? Только выиграли?
>>333105234 Уииии. А вы видели хохлов? Они свыни? ГЫЫЫЫ! ГОАЙДА! АМЕРИКАНЦЫ ТУПЫЕ! ПСАКИ! КРЫМ НАШ! ГОЙДА! ЩА МЫ ЯДЕРКОЙ ПО НИМ ЖАХНЕМ! КИЕВ УТРЁТСЯ! ЗА ДВА ДНЯ! ГОЙДА! ПЕРЕГАВОРЫ! МОЛЬНЫЙ МИР! ГОЙДА! 9 МАЯ! ТОЛЬКО ВПЕРЁД! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ШЛЕМАМИ!
В России ужесточат прокурорский контроль за системой призыва и воинского учета. Согласно проекту приказа Генпрокуратуры, на который обратила внимание «Верстка», надзор станет тотальным и затронет практически все звенья — от военкоматов и органов власти до работодателей, школ, вузов и силовых ведомств. По сути, прокуроры будут отслеживать весь цикл формирования мобилизационного ресурса.
Документ предполагает полный контроль за учетом военнообязанных, включая ведение личных карточек работников и госслужащих, передачу данных о приеме и увольнении сотрудников, поступлении и отчислении студентов. Также прокуроры будут следить за организацией своевременной явки граждан в военкоматы и законностью предоставления отсрочек и брони в период военного времени и мобилизации.
Отдельное внимание уделяется обмену данными между ведомствами. Прокуроры будут проверять, как МВД передает сведения о новых гражданах России и фигурантах уголовных дел, а ФСИН — информацию о постановке заключенных на воинский учет. Надзор в части военкоматов будет касаться сбора данных, проведения медкомиссий, отправки документов и прочего. Также прокуроры проконтролируют передачу всех сведений воинского учета в государственные электронные базы.
Военные прокуроры будут следить за работой Генштаба, Минобороны, Службы внешней разведки и ФСБ в части комплектования армии и ведения учета.
Правозащитники считают, что в случае принятия приказ фактически превратит прокуратуру в инструмент мобилизационного администрирования. Основатель «Школы призывника» Алексей Табалов отмечает, что россиянам станет гораздо сложнее «потеряться из вида военкоматов». «Прокуроры будут „кошмарить“ ментов на тему того, принимают ли они достаточные усилия для розыска уклонистов. Соответственно, активность ментов в этой части может быть усилена», — отметил он.
В «Движении сознательных отказчиков» (ДСО) полагают, что приказ Генпрокуратуры ориентирован «на усиление контроля за призывным ресурсом». «В центре внимания — учет, розыск людей и обмен данными… Общая логика документа — обеспечить максимальную полноту мобилизационной базы и свести к минимуму число „неучтенных“», — поясняют правозащитники.
По их словам, «от прокуратуры, по сути, требуют следить за всеми: военкоматами, МВД, местными чиновниками, работодателями, школами, больницами и даже за тем, как ведется военно-патриотическое воспитание». В ДСО опасаются, что на деле это может привести к массовым «проверкам ради красивых показателей в таблицах» и усилению давления на граждан.
13 мая Госдума законодательно включила в обязанности правоохранительных органов «профилактическую работу» с россиянами, которые не желают служить в армии, в том числе в период мобилизации.
Расширение полномочий силовиков происходит в условиях круглогодичного призыва, который начал действовать с 1 января. В этом году по новым правилам, допускающим отправку повестки в любой день, власти планируют забрать в армию 261 тысячу человек. Кроме того, Минобороны получило право задействовать 2-миллионный мобилизационный резерв для защиты «критически важных объектов» и операций за рубежом.
Эти меры могут говорить о том, что Кремль готовит население к новому раунду мобилизации, отмечали в феврале эксперты американского Института изучения войны (ISW). Стратегия Кремля в Украине держится на постоянном пополнении армии, которое компенсирует фронтовые потери, но возможности притока контрактников приближаются к исчерпанию, указывали в ISW.