Ну и в чем минусы работы на заводе? Интересно послушать. "ы, завод завод". Сейчас уже заводов таких нет, где все засрано и работать невозможно. Соцпакет, всё включено и доступно. В чём минусы? Работай в своем городе и получай деньги
>>333088035 (OP) Для тех, кто плюется и скулит, минусов два. Первый - их туда не возьмут, потому что они ничего не умеют. Второй - упомянутые тобой стереотипы о грязи, тяжести, быдле и низкой оплате. И не надо агитировать за производство. Чем меньше курьеров, барист и прочих операторов ЭВМ задумается о заводе и курсах - тем ценнее мы, старые заводчане.
>>333088035 (OP) Пыльная работа, высокий уровень ответственность, риск травматизации. Я бы только на ЧПУ согласился и то навряд ли. Работаю анальником, просыпаюсь в 6 утра, к 11 часам дня объем работы за сутки выполняю, потом только на встречах сычую и все. Т.е. максимум 4 часа работаю, а тут на завод куда-то ездить, что-то делать... сложно.
в твоем городе может быть таких заводов и нет. а я вот, например, год отработал в одном из миллионников на юге на одном из градообразующих заводов. и что? был я оператором чпу 3 разряда, переработки не оплачивались, мастера пидорасы и уебский график день-ночь-48. зп у меня была максимум 70к за весь год. станки старые и ушатанные. набраться опыта и уйти в другое, более современное производство я не мог. не потому что тупой, а потому что такого производства у меня в городе нет, я уже искал варианты. знаю я 3 стойки, фанук, сименс и одну китайскую на винде, работал на 3 фрезерных станках и одном долбежном. перекатиться из своего миллионника не могу и не хочу. вот и вопрос, нахуя мне уебывать свое здоровье на таком заводе, если я за бОльшие бабки могу условно еду развозить на машине и при этом спать каждую ночь? обожаю, бля, когда люди из ДСов рассказывают охуитительные советы по налаживаю жизни из разряда - "нет денег? все просто, положи 30 миллионов на вклад и живи на ежемесячные проценты!"
>>333091046 Нет, потому что главный технолог не сильно больше получает, а головной боли и ответственности у него в разы больше, чем у меня. Ну а выше не прыгнешь. Выше только технический директор и генеральный
>>333091183 ну, а на моем не оплачиваются. на втором градообразующем заводе, тоже. второй завод вообще пиздец, еще хуже моего. литерали типичный завод из всех негативных стереотипов с двача.
>>333091011 кстати, все интересующиеся - город ростов на дону, открывайте хх.ру и откликайтесь. на мой завод беспрерывно по 5 вакансий на чпу без опыта весят и берут всех. будете свои 50-70 т.р. получать и в чпу вкатитесь. регулярно тут читаю, как сложно в чпу вкатиться и что никуда без опыта не берут. видимо, это пишут люди из городов как раз с такими крутыми производствами, про которые говорит оп. пользуйтесь.
>>333088035 (OP) - Тупая РАБота для нпс, уровня повторяй одно действие всю жизнь - ебучий график, ещё и скользящий зачастую, проебал отметку на проходной вовремя - соснул - намотка на вал в шаговой доступности - соцпакет, ДМС, компенсации чего-либо - Вы че, хотите как у пидоров столичных?
Интересно послушать. "ы, завод завод". Сейчас уже заводов таких нет, где все засрано и работать невозможно. Соцпакет, всё включено и доступно. В чём минусы? Работай в своем городе и получай деньги