Кабаны, как вкатиться в предпрениматели в постсовке в 2к26? Какие дадите советы ещё не начавшему кабанчику? Не отговаривайте, а научите, как быть матёрым кабаном
>>333091242 >кофемашину поставить Ну, есть у тебя выходы на людей которые готовы терпеть твое говно в проходных местах? Нет? Можешь в таком случае свою кофемашину закопать в поле и ждать прибылей. Я если что из бизнеса вовремя вышел продав перед тем, как все начало загибаться.
>>333091496 >Что за бизнес продал? Изготовление всякого говна из пластика. >Опять ушёл в найм? Не собираюсь больше работать. Всё что нужно купил, теперь я рнн господин с пассивным доходом. А ты, ананас, проебешь время и бабки. Можешь конечно попробовать, будешь как Патрик Бейтман ходить, важный предприниматель, но на деле висячку будешь хряпать, пока в конец не заебешься. Хочешь бабок - вкатывайся в сварщики, моряки, вахтовики-экскаваторщики, а не в бизнес со своей сраной кофемашиной.
>>333091200 Шестой год делаю кладочную сеть и каркасы. Свой цех. Доход 15млн в год чистыми. Начинал с ноля без связей и знакомств, первые 2 года в ноль или минус было. Заказов сейчас еще лет на 5 вперед.
>>333091843 Ну молодец, но я в рот ебал эту нервотрёпку и больше ничем не хочу заниматься. Буду картины по номерам раскрашивать и с котом на солнышке валяться.
>>333091984 Все больмень успешные кабаны имели живой пример перед глазами. Если у челика все роботяги, то где ему брать фактуру? По интервью на юдьюбе не научишься.
>>333092027 Нервотрепка была только первый год с небольшим с б/у оборудованием, которое отъябывало от крика вороны и срывом заказов из за этого. Сейчас парк станков полностью новый, все идет плавно и ритмично. В июне отправляю работников на каникулы до осени, с зп за три месяца конечно, буду выкупать здание и менять электрику, старая совковая уже не вывозит нагрузок. В следующем году расширяться буду.
>>333090782 (OP) >предпрениматели в постсовке в 2к26 Патенты поотменяли. Сейчас налоговая нагрузка раза в 2 выше стала чем год назад. пиздец
>Какие дадите советы ещё не начавшему кабанчику? Сначала сам поработай на дядю для начала. Ручками, ножками или головой, если смышленый. В любой конторе, цеху, магазине и пр. свои особенности, свои плюсы и минусы. Изучать их нужно сначала изнутри, прежде чем организовывать своё дело.
Перво наперво определись чем именно ты бы хотел занимиаться. Второе иди работников именно в ту сферу в которой хочешь мутить наебизнес. Далее, паши как вол от рассвета до заката пару тройку годиков. Когда начнешь понимать как и что устроено будет всего два варианта: 1) 80% - это говно тебя заебет и пошлешь эту идею нахер вместе с кабанчеством. 2) 20% - реально сможешь достигнуть успеха и тогда либо кабан кабаныч сам тебе предложит стать директором, манагером и пр. или ты сам свалишь, возмешь кредит если дадут и попытаешься организовать всё сам.
мимокабан владелец магазина. начинал в 2014 году с кофемашин
Кабаны, как вкатиться в предпрениматели в постсовке в 2к26? Какие дадите советы ещё не начавшему кабанчику? Не отговаривайте, а научите, как быть матёрым кабаном