только подумай, это буквально не человек, просто функция которая ждёт ПРИКАЗА, то есть мужик выполняет абсолютно все команды другого мужика. это узаконенное гейское рабство, не больше не меньше, даже у шлюх больше прав и свобод. дискасс.
>>333089054 я выполняю рабочие задачи в рабочее время, в любой момент могу уйти и у меня есть права, даже в России их немного осталось, военный это литералли подстилка старшего по званию
>>333089104 Ну у старшего по званию есть подстилка, которой у тебя нет. Позиционировать себя рядовым, это чисто твое куколдское дело. Если я был бы военным, я бы как минимум офицером был, а не ебачим рядовым. Им же всем лейтенанта дают при выпуске из военного вуза.
>>333088866 (OP) Ему государство выдало палку антиоживлялку. Раб и скот здесь только ты, которому такую палку антиоживлялку не выдали. Если он захочет, этот рабский приказ, которому ему выдал старший по званию, будешь выполнять ты. Достаточно будет тебе колено прострелить, чтобы ты рабом раба стал.
>>333088866 (OP) Всегда есть солдат срочной службы, на которого ложится выполнение грязной работы. Ни один контрактник не будет заниматься рабочкой если в поле зрения есть срочники.
>>333089764 Военным по выплатам и льготам только на севере служить заебись, за полярным кругом, особенно на новой земле где нибудь. А так вояки если не на сво или в кто, то получают меньше кассира в пятере.
>>333090207 > Ни один контрактник не будет заниматься рабочкой если в поле зрения есть срочники. Всё он будет, а иначе либо полезет в яму драться за печеньки, либо пойдёт с противотанковой миной на шее ловить фпв-дроны лицом.
>>333088866 (OP) Не абсолютно все а те что относятся к военной службе. >>333089104 Военные тоже военные в рабочее время, естественно исключение это боевые действия, а так никакого отличия от обычной работы, есть и увольнения, дежурства как у тех же врачей, всё тоже самое только льгот больше чем у офисного планктона.
>>333088866 (OP) Все так. Вояка это самый червь-пидор, которые обязан за барина пойти сдохнуть или убивать мирняк, если ему прикажут. + ко всему все военные локайкьюшные обязьяны
>>333088866 (OP) Тащемта это и в других смыслах дно дна. Ну типа если ты абсолютный долбоеб и даже на дноработку устроиться не можешь, чтоб себя прокормить, то тут только два варианта: Стать военным или обокрасть кого-то и сесть в тюрьму. Причем в тюрьму явно круче, потому что условия одинаковые, а умирать за барена не надо. Тащемта поэтому щас главная пугалка это >Тебя в тюрьму посодют, А ПОТОМ ОТ ТУДА НА ФРОНТ То есть стать армейским быдлом рассматривается как понижение после тюрьмы.
только подумай, это буквально не человек, просто функция которая ждёт ПРИКАЗА, то есть мужик выполняет абсолютно все команды другого мужика. это узаконенное гейское рабство, не больше не меньше, даже у шлюх больше прав и свобод.
дискасс.