Сап, харкач! Уже который раз повторяется один и тот же цикл: знакомлюсь с тян, вспыхивают романтические отношения, проходят 1-2 недели, мой интерес уходит насовсем. Сама девушка и обстоятельства знакомства на процесс особо не влияет. Были и бляди и девственницы, интернет и ирл знакомства, разные уровни красоты и интеллекта, даже разные расы были даже трапы. А результат всегда один и тот же. Прямо сейчас нахожусь на втором этапе цикла с одной тнёй. Задавайте советы, давайте вопросы. Буду рад пообщаться с мудрым аноном.
Я сейм. Лишился девственности в 17 в 2010 году. Было много тян, тоже совсем разных (и молдаванка была, и хохлушки были, и полукиргизка), но трапов, правда, не было. Все они были молодые и красивые. И они мне быстро надоедали, я в отношения с ними никогда не вступал. А сейчас мне 33 и я дрочу на воспоминания, реальные сиськи, которые я лапал, доставляют мне больше каких-то виртуальных из порнухи. Также у меня есть две 26-летние подруги, которые за материальные ништяки показывают сиськи, пизду, дают потрогать и так далее, вот на них дрочу. Мой тебе совет, запоминай их части тела, чтобы потом, когда зумерши тебе давать не будут, было на что подрочить.
>>333093731 Ну я лет до 28 мог пофапать на любую среднетян из порнухи, а в реале меня как раз возбуждало то, что я тянку вообще первый-второй день знаю. А теперь меня возбуждают в основном только те, которых я знал или знаю. Может, повзрослел. >>333093773 Что сказать-то хотел?
Уже который раз повторяется один и тот же цикл: знакомлюсь с тян, вспыхивают романтические отношения, проходят 1-2 недели, мой интерес уходит насовсем.
Сама девушка и обстоятельства знакомства на процесс особо не влияет. Были и бляди и девственницы, интернет и ирл знакомства, разные уровни красоты и интеллекта, даже разные расы были даже трапы. А результат всегда один и тот же.
Прямо сейчас нахожусь на втором этапе цикла с одной тнёй.
Задавайте советы, давайте вопросы. Буду рад пообщаться с мудрым аноном.