>>333091674 (OP) 1) Танкодром. Играл в Москве, когда с отцом к родственникам в гости ездил. 2) Фосфорный олень. С отломанными ногами (без подставки) был у бабушки. 3) Бабушкин телик. Кнопки нажимались с мощным звуком, будто кто-то по микрофону стучит. 4) Наверное самые вкусные конфеты на моей памяти.
Та ебать вы тут малолетки Я был участником Майдана в Киеве в 2004м, мне было 17 Так вот спустя столько лет могу авторитетно заявить, что все те события что происходят сейчас - абсолютно закономерный и логичный итог цепочки событий начавшихся давным-давно. Хорошо что я за всем этим скотством наблюдаю издалека
>>333092559 Сутулость только из этого, хондроз пиздец, захондрил в последнее время. А так, нормально, кушаю, аппетит хороший, какаю хорошо, кал твердый, сердечность достаточная, диски все норм крутятся. 35 лвл, 24/7 за пекой
>>333092063 Бля чел, 3 пик когда-то мне продали как полноценную игру на базаре. Дико бугуртил, пока не разобрался. Но тот чел мне потом дал в придачу Long Night, когда я пришел разбираться, так, что думаю - он сам не знал. Но было потешно, заменить весь автопарк на ВСЖ транспорт.
Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1336924/