Выговорись Анон, что тебя заебало на данный момент в жизни?
Меня пикрил. В чем проблема было сделать выбор учавствовать в этой хуйне или нет, чтобы ничего не приходило тебе? Причем розыгрыш уже давно должен был закончится вроде.
>>333092582 (OP) >что тебя заебало на данный момент в жизни? Тотальный абсурд, бессмысленность бытия, обязанность ходить на работу, иначе в окоп или смерть от голода, бесконечная мясорубка, жестокость людей ко всем и вся, мысли о смерти, постоянные хронические боли в теле, скука, тоска, ностальгия и мысли о прошлом, и ладно бы мне было лет 40,но мне 20 лет сука!!
Почему у анонима грустное ебало? Он не болен, не калека, просто заебало Заебало не по-детски, как порой бывало А серьезно, блять, пиздецки, нахуй заебало...
Мы часть механизма ( как шестеренка) в школе и унике нас обтачивают придавая рабочую форму, чтобы во взрослой жизни впихнуть в механизм, потом мы всю жизнь работаем и наконец в старости нас просто заменяют на новых и улучшенных " шестеренок " , ведь унас появляются "трещины" и мы уже "сточились". И в итоге мы умираем жалея, что так и не прожили ту жизнь которую хотели...........
>>333093478 Я вот не понимаю ваши тейки про витамины, спорт, гармоны, мысли и действительность просто прямо тебе показывают, что житуха говно, и нет нихуя интересного в ней.
>>333092582 (OP) я купил пиздатый монитор на 180 герц а по факту на нем не видно этих 180 герц ну или я привык уже за 4 месяца и за все это время я не могу нормально настроить контраст и якрость, могу просто днями ну буквально ДНЯМИ дрочить эти ползунки и присматриваться к картинке что бы понять яркая она или нет, у меня просто глаза не могут привыкнуть постоянно или слишком ярко> я делаю яркость ниже>становится нормально>включаю другую игру или другой видос> картинка слишком тусклая > делаю ярче > в другом сценарии становиться слишком ярко, короче мешает пиздец потреблятьствовать контентом, я пека это единственное мое увлечение и занятие пи факту в жизни, сукк грустно
>>333092582 (OP) мне помню одно время лавка присылала какую-то хуйню которую надо крепить на какую-то уебанскую обувь типа пластиковых сандалий которой у меня в жизни не было
>>333092582 (OP) Как вы в этом говне участвуете? Я постоянно покупаю на газоне, никогда ничего не приходит и морковок нет. Вижу только треды здесь и "поймай Захара" на главной странице.
>>333092582 (OP) А я перестал заебываться. Лечу 18 в турчагу на морюшко, сейчас сижу и пью пиво, жду няшную зумершу с шашлычком в гости. Мощно попустил одного недруга недавно на деньги. Короч, нехуй заебываться. скуф_40_лвл
>>333092582 (OP) Да в целом всё заебись. Не заебало, но слегка печалит то, что не могу приехать в страну на малую родину навестить близких. И что легализация в стране, где я сейчас живу - достаточно долгая И иишный кал заебал, ну тут прям пиздец как он заебал А так-то норм
Когда распался СССР, меня привезли в глухую деревню России, хотя родителям предлагали эмиграцию в США. Потом меня перевезли в ультра-криминальную мухосрань. Потом они потеряли жилье и все остальное, выживая на съемных квартирах. Потом я тоже должен был жить на съемных квартирах и работать на дноработах. Каким-то образом от меня ожидали нормальной жизни и психики. Я так и не понял нахуя дожил до 40 лет.
Меня заебало что я нищий без тян нет весь инет непонятная хуйня неотносящаяся никак ко мне чисто доить гаваах или бабло которых у меня нет напоминаю биологический лимит люди вокруг не хотят со мной взаимодействовать и никогда не понимаю их на 100% друг решил что он мне не друг и я ничего с этим не смог сделать и идите нахуй со своими знаками препинания это даже никто не читает
>>333092582 (OP) РАБотка, причём не сама РАБотка которой я занимаюсь, а процессы внутри компании, каждый день тотальный заёб, причём ясно как это фиксить, но фиксить никто не собирается. Еаждый ёбаный дебил в своём (пусть даже малом) кругу ответственности на что-то да кладёт хуй и туча этих хуёв в итоге скатывается в один огромный где каждый долбаёб ищет виноватого кроме себя
При чём люди, которые потом выигрывают в таких конкурсах (бывает что и по приколу оставили участие в супер розыгрыше) потом мучаются от спама, типо "скинь 10к на кофеварку, я мать троих детей"
>>333092582 (OP) Заебало лето, уже неделю +25 каждый день. Много раздетых тяночек которых я не потяну конечно же. Скорее морально. Хотя с 2017 по 2023 ебался более-менее тянки были и потом как отрезало
Меня пикрил. В чем проблема было сделать выбор учавствовать в этой хуйне или нет, чтобы ничего не приходило тебе? Причем розыгрыш уже давно должен был закончится вроде.