>>333084929 Я одной тяночки спел песенку дерьмовую группы руки вверх, "Я о тебе мечтаю" , не помню точное название, мягкий шёлк простыней короче, я записал себя на кассету и отдал тяночке, ей это очень понравилось. Хотя я и петь толком не умею.
>>333087755 ТЯНОЧКА ПИСИЧКА ЖДУНЬЯ МИЛЛИАРДЕРА @ БАБКИНА ЗАДРИСТАННАЯ ХАТА С СЕРВАНТАМИ И КОВРАМИ А ведь так большинство живет, а выебонов то на первом свидании айфон на втором бнв х5
>>333084479 (OP) >3 У неё же отец режиссёр и он сделал ей карьеру, пригласив на главную роль в сериале "Слово Пацана" Пиздец как же ахуенно живётся московским детям
Ну бтв я бы тоже лёг бы под деда ради карьеры и насасывал бы причмокивая
>>333088475 анонов бесит что девочка в свои 15 лет актриса снявшаяся в паре фильмов и сериалов лутает денег столько, сколько их родители не заработали за 20 лет.
>>333088424 Сестра у марфы 14 летняя пездючка. А дылда это верасися. Но один хуй марфу насиловать надо взявшись за сочные ляхи разодрав все колготки пахучие вонючие
>>333084479 (OP) Секс нужен только для плодячки. Если тебе не нужны дети то и секс тебе не нужен. На необходимость секса гоев прогревают похотливые жиды чтобы через тянок финансово обезжиривать гоев. Опять же качают гаввах дизмораля гоев отсутствием у них секса.
>>333088770 Нет, Марфоньку надо нежно няшить под пледиком, что бы она уткнулась носиком тебе в плечо и тихо постановала. А рвать колготки и ебать, это Греточку, она как любая истеричка будет ебстись как бешеная кошка в течке, кусать, царапаться и выдаивать хуец досуха.
>>333089130 >>333089234 Удивляюсь, как долго спит сознание тех, кто до сих пор не прозрел чтобы не быть гоями хотя бы по теме секса. Только гои-достигаторы считают секс чем-то изысканным блядь и то ради чего стоит отношаться или платить деньги, да это же так круто пыхтя как ебливая псина сношать в мясную дырку под аккомпанемент пердящего хлюпанья и пытаться ухватиться за болтающуюся титьку.
>>333089303 В видеопрокате так и было, Они живут, нормальный перевод, буквальный, а не придуманный как у нас обычно бывает и отчего Пучок постоянно бомбил