>>333093777 (OP) Это понятно и без всяких ПРИЗНАКОВ, которые нужно улавливать, лол. Ну если конечно ты не додик и аутист с нулевым социальным интеллектом. /треж
Мне сейчас тёти сраки на работке периодически предлагают барбарысок отсыпать, да только нахуя оно мне, сорокалетнему скуфу у которого уже и не стоит особо ?
>>333095320 > Хуя сосёт - значит сосёт хуй. Шо не так? Ни одна баба не будет сосать хуй тому, кто ей не нравится, исключение - шлюхи. > Пытается в разговор с тобой. Хихикает на твои несмешные шутки. Акт вежливости, не более. > Вареник теребит над твоей фоткой. Откуда у двачера фотки где-либо?
>>333093777 (OP) особый взгляд, по нему моментально ясно, будет ли адекватные, здоровые секс, отношения, если этого взгляда нет, значит зря теряешь время, есть тянки, имитировать этот взгляд невозможно
>>333093777 (OP) Ну, ты поймешь, тян умеют доносить инфу о своей симпатии. Если ты задаешься вопросом таким, значит тебя не любила ни одна тян никогда, а значит ты не заинтересовал ни одно тян. Короче, это норма, я сам ток в 33 года понял, что такое когда ТЯН ТЕБЯ любит, до этого, разумеется, были отношения, но типа ваще нахуй, понятное дело в итоге стало почему ничего в итоге не выходило. Когда инициатива исходит от мужика - это всегда затяжное сальто в пропасть, рано или поздно баба уйдет от тебя.
>>333095417 > особый взгляд, по нему моментально ясно, будет ли адекватные, здоровые секс, отношения, если этого взгляда нет, значит зря теряешь время, есть тянки, имитировать этот взгляд невозможно Хуйня, телка модет просто заигрывать с инцелом-девственником через взгляд.
>>333095404 >Акт вежливости, не более. Любая хуй забъёт на актры вежливости, если от тебя течь не будет. >Ни одна баба не будет сосать хуй тому, кто ей не нравится Нет, не ни одна.
>>333095465 > Ну, ты поймешь, тян умеют доносить инфу о своей симпатии Расскажи как это. > Когда инициатива исходит от мужика - это всегда затяжное сальто в пропасть, рано или поздно баба уйдет от тебя. А если инициатива от бабы, а в какой-то момент уже ТЫ перетягиваешь одеяло?
>>333095585 > Любая хуй забъёт на актры вежливости, если от тебя течь не будет. Игрища, манипуляции, провокации. > Нет, не ни одна. Ну я же и говорю - шлюхи за деньги.
>>333095671 >Расскажи как это. Ну, анон выше написал, что ПИШЕТ сама, гулять зовет, ПОДАРКИ в меру возможностей постоянно дарит, к себе зовет сама напрашивается, лезет постоянно, проявляется тактильность на максимум >А если инициатива от бабы, а в какой-то момент уже ТЫ перетягиваешь одеяло? Ну, не значит, что ты ваще должен как барин себя вести. Тян проявляет сильный интерес к тебе, ты в ответ тоже. В целом, мужчина вполне может полюбить как раз вот чисто за то, что его ИСКРЕННЕ любят, а женщины так не могут
>>333095274 Пиздато, на самом деле. Лучше так, чем просто два раза в месяц слушать "я тебе шо не нравлюсь уже. чому вареник мне не сообразил языком потеребить"
Фантазёр хуев. Ты такой взгляд увидишь лишь в порнухе. Больше нигде. Оочень малое количество тянов может смотреть похоже, но только на 10% интенсивности от гиф-рила. И только пиздец какие уверенные в себе и экстровертные тни.
>>333095866 > Ну, анон выше написал, что ПИШЕТ сама, гулять зовет, ПОДАРКИ в меру возможностей постоянно дарит, к себе зовет сама напрашивается, лезет постоянно, проявляется тактильность на максимум Чет совсем какая-то шлюха-давалка и нимфоманка. У меня есть друг-чед. Рост 185, квадратная челюсть, работал моделью, и ни одна тянка ему не дарила подарки, не звала гулять. Писали, да. Но дальнейшая инициатива за ним. > В целом, мужчина вполне может полюбить как раз вот чисто за то, что его ИСКРЕННЕ любят, а женщины так не могут У меня был всратый тупорылый гопарь-одногруппник. Его тян пичала за него курсачи, диплом. Всюду была с ним. Еслм какая-то баба хоть глазом на него моргала - та буквально становилась в атакующую стойку. Такой гиперопеки я даже у мамок не видел.
>>333096291 >>333096476 Вы просто недооцениваете на сколько редко тян бывают искренними. Вы можете прожить всю жизнь, слышать тыщу раз я тебя люблю и никогда даже не понять, что вас не любили нихуя на самом деле. Я тоже слышал эту хуйню много раз ДО того как наше тян, которая меня любит по настоящему.
>>333096666 >А если пока еще нет контактов? Значит не достаточно сильно ты ей понравился, что не смогла найти >А если она стесняется писать первой? Значит не достачно сильно понравился, чтобы она преодолела стеснение
>>333096688 > Я тоже слышал эту хуйню много раз ДО того как наше тян, которая меня любит по настоящему. Любит делом, а не словами? Сосет хорошо и молча, без сопливых "КАК ЖИ Я ТИБЧ ЛУБЛЮ"?!
>>333096731 > Значит не достаточно сильно ты ей понравился, что не смогла найти А если реально нет контактов? Ну пиздец. Мой номер известен только мне.
>>333093777 (OP) Вот так иногда на меня бабы смотрят >>333095526. Это 100% маркер, что она готова сосать у тебя прям там где стоит. Но да, это в целом значит, что ты набрал больше 100 баллов по шкале привлекательности, плюс ты попал в какой-то конкретный матч в голове тян, что у них отказал мозг. При простых симпатиях такого не происходит.
>>333097135 Правило 15 секунд знаешь? Если ты такое увидел и решил утилизировать - у тебя есть 15 секунд, чтобы произвести первое впечатление. Если в течении этих 15 секунд ты повёл себя как додик, все эффект рассеивается. В целом конечно если у тебя более 100 баллов во внешке, можно первое впечатление перебить позже. Но это сильно затратно по времени и средствам.
>>333098232 добавлю, бабы не контролируют этот взгляд и он не обязательно как тот очевидный что в треде кидали, если иммитируют, то это со стороны как тот бегущий жимцел
>>333093777 (OP) >По каким признакам можно понять, что тян в вас заинтересована и вы ей нравитесь? Вопросы задаёт всякие или крутится рядом. "Муравьи в штанах" посмотри фильм - там серая мышка крутилась рядом с главным персонажем.
>>333093777 (OP) Что ты не сможешь так просто потом с этой пиздой разъбаться, когда надоест её ебать. Пиздрикам, жаждущим теплой женской половй пизды на заметку: отъебаться от тни гораздо сложнее чем приебаться к ней. Со временем её пизда и ебло приедятся, для веслеой дружбы и времяпрепревождения у нее окажется слишком примитивный интеллект и она станет обузой от которой ноль толку только головняки какие-то левые нахуй нинужные типа подарочков на праздники, поездок к маме, походов к её друзьяшкам на ДР, и прочий унылый кал. Самое действенное что я испробовал для отъёба от тни, что всегда работает - это грамотно напиздеть что вы неизлечимо больны и рано или поздно заболевание приведет к инвалидности или ранней смерти, тни конечно будут вам соучствовать, плакать и переживать, грустить, но биопришивка даст сигнал через их пососнание - что этот самец бесперспективный для размножения и взращивания потомства, и через некоторое время она неосознанно устроит скандал по любому поводу или несколько крупных скандалов и съебет в закат, человек неосознанное животное - упавляется примитивными звериными прошивками и не отдает себе в этом отчёта, кто познал эту суть, тот легко управляет людьми вокруг, это касается кстати всех опытных политиков и служак различных служб от полиции до армии - там целые технологии и методики на этом фундаменте стоят - на неосознанности человеческого зверя.
>>333100471 >Самое действенное что я испробовал для отъёба от тни, что всегда работает - это грамотно напиздеть что вы неизлечимо больны и рано или поздно заболевание приведет к инвалидности или ранней смерти
Французский дизайнер интерьеров, известная под именем Анна, лишилась €830 000 после того, как ей внушили, что она переписывается с голливудским актером и что тому нужны деньги на лечение рака.
История 53-летней Анны прозвучала в эфире французского телешоу Sept à Huit на первом французском канале, где она рассказала о том, что ее обманули люди, выдававшие себя за Брэда Питта. Они использовали поддельные социальные сети и технологию создания образов с помощью искусственного интеллекта, чтобы провернуть сложную и душераздирающую аферу.
В этой программе Анна рассказала, как получила сообщение от человека, выдававшего себя за Джейн Этту Питт, мать актера, и написавшую ей, что она именно та женщина, которая нужна ее сыну.
>>333102539 Мне кажется у тян вообще нет таких понятий как нравишься не нравишься и чувства любви тем более. Они просто держат вокруг себя наиболее выгодных по разным параметрам мужиков
>>333102666 Тогда бы не было столько женщин с торчками, алкашами и ждуль. Ты, конечно, можешь сказать что тут выгода есть, но не материальная, а что-то по типу выгоды от синдрома Мюнхгаузена (это когда люди в основном женщины травят себя или своих детей, хитрыми способами вредят здоровью, чтобы ходить по больничками за вниманием). Но как по мне это слишком высосано из пальца.
>>333103300 >Но как по мне это слишком высосано из пальца Ты лишнего надумал. С торчками алкашами они бесплатно объебываются и им весело. Со ждулями конечно сложнее. Но не стоит забывать, ждуля не ждет одного единственного, она окружена мужчинами в это время, поэтому иногда сгонять в тюрячку на свиданку не так и сложно >>333104089 Фанера, с хрустом защёлкнись. Или описывай миньет в подробностях.
>>333093777 (OP) У меня "опыт" конечно очень специфический так как на меня всякие шизички клюют, либо школьницы, не знаю что у меня за типаж такой блять , но вот что я заметил: 1)Начинает невзначай себя с тобой ассоциировать, например, повторяет твои выражения или слова, пытается в твои интересы вникнуть. 2)Может начать сталкерить, одна раздобыла где-то телефоны моих знакомых и звонила им, спрашивала про меня, хотя у нас вообще ничего серьезного не было. 3) Инициирует общение, и готова общаться с тобой 24/7. Ну у меня такие были.
>>333095417 >>333096907 >особый взгляд Двачую этих, этот взгляд ничем не спутаешь. Он может не такой наигранный как >>333095526 но общий вайб такой, она вся светится и ощущение что прямо сейчас готова упасть на колени и стянуть с тебя трусы. Еще суетиться постоянно рядом.
Хуй сосет - значит нравишься.