- Дип погибает в самом начале. - Хьюи вкалывают Препарат V, и он становится Супером. - Солдатик появляется в начале, но отсутствует большую часть эпизода. - Хоумлендер впадает в ярость, убивая множество невинных людей. - Бутчер заманивает Хоумлендера в Белый дом. - Хоумлендер и Бутчер сражаются, и у Хоумлендера очевидное преимущество, но Бутчера спасают Райан и Кимико. - Взрыв Кимико выводит Хоумлендера из строя, но он лишь удаляет V из его кровотока, так как его усиленные способности не так сильны, как у Солдатика. - Хоумлендер ранит Кимико, но выясняется, что она была заражена вирусом. - Хоумлендер заражается вирусом и медленно умирает, страдая от галлюцинаций и умоляя о пощаде перед смертью. - Бутчер пытается использовать вирус против всех Суперов, но Хьюи останавливает и убивает его. У Бутчера на лице выражение облегчения. - Истории всех выживших персонажей получают завершение, также в серии есть прыжок во времени. - Хьюи и Энни (Звёздочка) женятся и берут на себя заботу о Райане. - Кроме того, Стэн Эдгар возвращается к работе. - Судьба Солдатика может быть раскрыта в сериале «Восхождение Воут» (Vought Rising).
Блять как же они заебали вместо экшона запихивают опять все эту рефлексию между персонажами, кто блять это писал? Сука не удивлюсь если победят домашнего разговорами а не эпичным махачем, реально говнодраму какую то сделали какое же говно. Прям очень плохо.
Ради "канона", ласт файт в белом доме + это по нищему, 3 стены поставил и снял свой ситкомчик, надеюсь анус у кого нибудь будет кровоточить и чтобы яйца на лицо кому нибудь упали! УРА
>>3536234 Получается, что Кимико всё таки получила способность к взрыву, но ведь Хоумлендер тоже был в камере с ураном секунд 30, схуяли у него тогда такой способности не появится.
Ахахахаха, серьезно?! Так совпало, что я смотрел серик или бухой, или сонный, или сезоны залпом (да, целевая аудитория), но я и то помню, что фооокин диаболикал сьюп вайрус начали разрабатывать в середине 3 сезона, и что в итоге? На момент 7 серии разработали только анус Француза, и то маловероятно после его евротриповтуров. Множество арок идут вникуда, вместо хоть какого-то relief выдают жидкую bollocks, блядь. Дип больше всех вымораживает, не может отрастить хотя бы одно пубертатное яичко, ебаная тряпка. Какая-то реклама вейпов, очередная бессмысленная религиозная арка, новые безликие персонажи, о Мейв тоже можно забыть... Это все очень плохо.
Чот 7 серия хуйня при условии, что я даже с 5 и 6 смирился как-то. Солдатика 3 раз сливают нахуй, Французик собой пожертвовал, да героично, да драматично, но весь драматизм губится тем, что Хоумлендер просто забил поиск на Сейдж и Кимико, могли бы там не знаю убежать пока Французик с Солдатиком пиздел это было хотя бы логично. Да что-то совсем меня надежды на 8 серию покинули
- КРИПКЕ ПИДАРАС, ХУЕСОС, НЕ МУЖИК И УЕБОК, ПУСТИВШИЙ ХОРОШИЙ СЕРИАЛ ПО ПИЗДЕ; - ЧЕТВЕРТЫЙ И ПЯТЫЙ СЕЗОНЫ НЕЛЕГИТИМНЫ, СЕРИАЛ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКОНЧИЛСЯ ПОЧЛЕ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА; - ЧЕТЫЕРТЫЙ И ПЯТЫЙ СЕЗОНЫ - ФАНФИКИ ЖИРУХ-ЯОЙЩИЦ-ФЕМОК.
Я думал что в поколении Ви последняя серия это когда годолкин уходит в закат и типа продолжение следует. А оказывается я не досмотрел последнию серию и это такой бессмысленный и тупорылый калл…финальная серия ну просто притянута за уши, словно ему сказали больше бабок на эту хуету не дадим, заканчивай как хочешь. Теперь я точно уверен что 8 серия будет лютым говном. Оригинальный комикс в 1000 раз лучше
>>3535586 → >Драма не работает, На мне сработало, прослезился. >>3535786 → >Это просто ноубрейн дерьмо >Досматривает последнюю серию и забываем это говно навсегда. А может просто не смотреть последнюю серию, раз все равно собираешься забыть ее? В чем логика у тебя?
Ха че за гавно дип который в четвёртом сезоне кирпичные стены ломал и пули танчил испугался рыб и акул которые ноль дмг ему нанесут, в этом говне нет вообще нет никаких правил уровня сил и они каждый раз переписываются или создатели не помнят прошлых сезонов
>>3536263 Нет, заебал, особенно эти постоянные выяснения отношений с буряткой. Они все заебали своими задушевными разговорами, реально смотрел сколько это говно занимает от хронометража серии, хотел проматывать. Идиоты нахуй одно и то же говно обмусоливают, доебали. У них вообще тестовые просмт\отры есть блять?
Бля, я ебал. Серия просто ебанная хуета. Весь сезон тупая хуйня. Вообще нет ощущения, что что-то к концу идет. Кринжке может с таким же успехом снимать эту хуету еще 2 сезона.
Что за 2 пизды в начале? Для чего это нахуй все было? Вся серия чтобы Пездочка вернулась к негру лесбиянке со словами "ладно похуй го пиздить Твердыню"?
Какого хуя дауны из команды черного Элвиса не услышали, что в их кинотеатре стрельба? Они совсем ебанутые?
Что это блять за сцена нытья ММ и обнюхивание жоп после? Это дохуя важно или смешно?
Масштаба вообще не чувствуется. Ощущение будто это локальный рамс двух комашек на комиконе, а не решалово СУДЬБЫ ВСЕГО МИРА. Просто пиздец.
Алсо, тупой Хоумлендер забыл проверить мусорный бак после того, как Французу сжег яйца. Просто пиздец.
А нам показывали как Хоум пальнул лазером в Француза? Вроде нет же, ебанутый Крипке так ныл про раскрытие персонажей, что оставил смерть одного из главных героев тупо за кадром, мудак блядь
>>3536290 не показали чтобы не засрали сцену, хоум обычно лазером голову отрубает или кулаками схлопывает, а французика чуть подрезал чтобы была драматичная сцена с кимико
>>3536287 >Масштаба вообще не чувствуется. Ощущение будто это локальный рамс двух комашек на комиконе, а не решалово СУДЬБЫ ВСЕГО МИРА Ты из холодильника? У Крипке что репутация Майкла Бея, который потасовку на лавке двух городских.алкашец снимает как вселенский махач? У Крипке и библейский апокалипсис в супернатуралах оказался смешной толкучкой двух бомжей на кладбище. На эпик можешь не рассчитывать.
>>3536287 >нет ощущения, что что-то к концу идет У меня есть, каждую серию мрет какой-то гг, а новые почти не вводятся. Поезд, Зажигалка, Нуар, Телепат, Француз. >Какого хуя дауны из команды черного Элвиса не услышали, что в их кинотеатре стрельба? Они совсем ебанутые? Да, жертв наверняка обыскали перед тем как запереть, так что пистолетам там неоткуда взяться. С другой стороны злодеи их там бросали на стены, они орали, так что вполне допускаю что пистолетами там не удивить. >Что это блять за сцена нытья ММ и обнюхивание жоп после? Это дохуя важно или смешно? Лизание кошкобабой жопы дрочибельно и смешно. А поза рачком вообще ммм. Тут можно придраться, что песомужик не унюхал старлайт в метре от себя. >Масштаба вообще не чувствуется. Ощущение будто это локальный рамс двух комашек на комиконе, а не решалово СУДЬБЫ ВСЕГО МИРА. Хз, для меня сцена в Белом Доме вполне показывает масштаб происходящего. >Алсо, тупой Хоумлендер забыл проверить мусорный бак после того, как Французу сжег яйца. Просто пиздец. Уже писали выше, француз облучаясь сказал что в доме только он, а остальные на подходе с мутировавшей азиаткой, ХЛ поверил и съебался, он тоже не дурак воевать против кучи суперов, съебался же тогда с херогазма.
>>3536237 >Блять как же они заебали вместо экшона запихивают опять все эту рефлексию между персонажами, кто блять это писал? Похоже писаки из Ходячих мертвецов и тут наследили.
>>3536297 Добавлю, ХЛ же распустил семерку, солдата отправил спать, так что его некому теперь прикрывать кроме сценарной брони, и кмк в глубине души он неосознанно подтрухивает.
>>3535687 → >победили с помощью хитрого колдунства атомной Пёздочки, а след.сезоне тупо как лоха слили главгерою пиздюку-аналоху Хуюи Вообще то там все логично выглядит, Марк в обоих случаях чуть не отъехал в бою с ним.
Если солдата в 8 серии дадут проснутся, это пиздец. Нахуя тогда его сувать, чтобы показать злость на хоумлендера? Да он и так злой был в конце. Логичнее было отпустить его, а потом солдат вернулся драться, потому что его совесть заела и он хочет спасти мир, как раз для повышения репутации спиноффа своего, где он будет главным героем
>>3536287 >локальный рамс двух комашек на комиконе А теперь представьте как пафосно было если бы экранизировали концовку гомикса с кучей летающих супов и гомолендером (позже их эпично расстреляют), хрютчера идущего с монтировкой к белому дому, драку гомолендеров, расстрел сруара из пулемета, взрыв хуимики и сранцузика, убийство спермака матери.. Охуенно же.
>>3536311 Так там еще с первого сезона лолируют с его самоназвания все, он постоянно пиздюлей получает и таки персонаж рил растет, он далеко не неуязвимый, но таки становится сильнее со временем. Не Инвинсибл годнота в целом, там только второй сезон проседал и был калом говна, а так все ровно пока идет и да к гомиксу намного ближе чем гойсы.
Кстати кто из вас додиков тут пиздел что отдача в1 сойджакбоем домашнему это очередной хитрый план? Sosnooley?
>>3536315 >Кстати кто из вас додиков тут пиздел что отдача в1 сойджакбоем домашнему это очередной хитрый план? Sosnooley? Я к тому что сага обосралась по сти жидким в штанишки.
Единственное, что спасёт этот калл. Это последняя заключительная 8 серия на 2 часа, где будет кровь кишки и распидарасило. Где 80% знакомых ебальников помрут и экшен будет больше часа.
Но конечно это будет 50 минут серия, где 40 будет разговоры, а последние 8 минут посвящены мести глубоководного, который договорится с очередным анальным угрём и тот залезет в жопу хоумлендера, который будет срать. И этот угорь порвёт все органы хоумлендера изнутри
>>3536269 Вы не понимаете! Изначально я хотел снять 12 филлерных эпизодов, а потом высрать роялей из кустов в 13! Но мне все испортили и поэтому вам пришлось смотреть всего лишь 6 филлерных эпизодов! Факинг кантс на продюссерах!
>>3536297 > а новые почти не вводятся За серию ввели трёх новых телепатов. Вставили двух шмар из ген-ви. Крипке реально будто ещё 10 сезонов собирается снимать.
>>3536287 >обнюхивание жоп после? Это дохуя важно или смешно? Ты не понимаешь, ради этого серия и снималась. Кто там вспомнит жалкую смерть Французика, но все запомнят обнюхивание жоп.
>>3536165 → > Эклз, конечно, хорош Недавно был недурной сериал уровня /б с ним в главной роли (от амазона, что? да!), кому прямо вот сильно хочется посмотреть на него в роли тупорогого бумера-альфача, который под влиянием неизлечимой болячки каждый день живет как в последний раз, лучше уж пикрил навернуть. Тот же солдатик, яйца в профиль, но без пацанской хуеты, хуев и жоп во весь экран.
Ребята, это была первая серия за все эпизоды сериала где я ПЕРЕМАТЫВАЛ. Какой долбоёб решил что предфинальный эпизод должен быть РАЗГОВОРНЫМ? Цахальчанин про ЛЮБОВЬ, Сажа - про ЛЮБОВЬ, Нигга ММ - про ЛЮБОВЬ, Хуи и Буча - про ЛЮБОВЬ, Азиатка - про ЛЮБОВЬ... Пиздец просто я вахуе
А были фильмы/сериалы/игры/мультфильмы, которые выстёбывали/пародировали байдена, кроме пика? Казалось бы, такой-то отличный повод для шуток – дед с деменцией, не понимающий, где находится, руководит страной. Почему-то Голливуд не спешил посмеяться над этой хуйней, а вот оранжевый дед из республиканской партии – об этом будем клепать говно десять лет к ряду.
>>3536230 (OP) Почему сериал стал такой хуетой? У меня ощущение что я смотрю какое то аниме для детей даунов Особенно эта ебучая сестра Сажа - ха ха ха все идет по кейкаку (кейкаку значит план) - масака, этого не может быть - проклятая любовь мешает мне предсказывать людей
Тем временем план самого умного человека, это положить ноут блять с порнухой, и надеяться что хоумлендер откроет его при солдатике и будет стоять как даун ждать
Нахуя вводить в сценарий персонажа с iq 500 когда у сценаристов меньше 80
>>3536506 Ебать ору с даунов, которые пытаются найти смысл в сириче, где основная идея - это показывать как отрезают члены. Такая же хуйня, как и в игре престолов.
>>3536506 >У меня ощущение что я смотрю какое то аниме для детей даунов Чел, ну значит что ты и есть этот даун. Сериал всегда был сатирой и породией на супергеройку с абсурдными сюжетами и ситкомовской структурой и драками на кулаках в тесных декорациях. Он точно таким был и в первом и во втором сезоне, только в третьем попытались в некий эпик под конец сыграть и все. Такое ощущение что тут сидят одни залетные которые сирич в свое время и не смотрели, а знают его только по мемам из тиктока и эдитам с пердыней про "litteraly me" и начали смотреть сирич только с третьего сезона думая что тут пердыня гг.
Ну знаете, как те чуваки которые не играли в серию DMC и знают её сюжет только по мемам про пластиковый стул и "more power, motivation", или которые не смотрели все фильмы снайдера но верят что он гений а бпс и лига справедливости - крутые фильмы, просто потому что мемов с кавиллом про аурафарминг насмотрелись, или как те долбаебы которые не смотрели фильм драйв рефна и думали что герой гослинга там в конце умирает.
>>3536521 Неиронично пробовал читать этот комикс. Ссанина намного хуже сирича, вообще не знаю кто комиксы читает, это дауном нужно быть, или ребенком до 10 лет. Учитывая, что комикс пацаны жестокий и кровавый, очевидно он для 15+ летних, которые остановились в развитии в 10 лет.
>>3536533 Да, ведь в комиксе нет трампа, праваков, трансгендерных туалетов, куколдов. Комикс явно для детей, а не такое взрослое произведение, как сериал.
>>3536536 Комикс рили для тирейджеров, гарт эннис метил в аудиторию подростков у которых началось половое созревание и им охото чернухи про пиздиловки с кровякой и секасы всех со всеми поэтому сказки марвел 12+ больше не вставляют и тут как раз говняк от Гуннера Пенниса подоспел. И этот контент жанра "сербский фильм" растянут на дохуиллярд выпусков, хотя адекватному человеку это надоест сразу же выпуске на третьем если не на втором.
Причем тот же неуязвимый в этой же нише хотя бы какое то подобие сюжета и оригинальности пытался выдать, потому и барахтается пока.
>>3536547 Маня, скажи, чем кроме пидарасни жопотрахов очков яиц членов во весь экран и ТРАМПА ПРАВАКОВ ТУПЫХ ПРАВАКОВ ТУПОГО ТРАМПА отличается высер крипке?
>>3536552 Ну так ничем. Оригинальный высер это перехайпленная хуита, амазона высер со второго сезона тоже стал перехайпленной хуетой которую смотрели по инерции с первого. Текущие сезоны с политотой стали хуитой в квадрате.
>>3536522 >всегда был сатирой и породией на супергеройку В первых сезонах, а потом внезапно переобулся в сатиру на мага, республиканцев и Трампа, а сценарно опустился ниже самой дрисной марвелопараши. Пацаны – это буквально продукт уровня женщины-халк, только с хуями и кровавым поносом во весь экран.
Из Старлайтерского ануса сосёте вы говно За трансотуалеты сраные продались вы давно Подстилки поцановские, дадим вам пососать И знать тогда вы будете, как анус им лизать Сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрете. В жопу вас ебали. Легли под Бутчера. В жопу ему даёте. Подстилки, анус лижите, сосёте
>>3536584 А интересно, если рассуждать в рамках лора сериала, то он может залететь в форме тёлки и родить? И что станет с плодом, если он решит превратиться обратно в чела, будучи беременным?
Как иронично, что франзуз перед смертью обозвал гомолендера фошиздом, а актер франзуца при этом учавствовал в военных преступлениях на стороне израиля.
>>3536589 >И что станет с плодом, если он решит превратиться обратно в чела, будучи беременным? Тебе надо посмотреть Отбросов. Там тоже этот вопрос в серии поднимался, правда в другом смысле. Тот просто дрочил будучи бабой, то будучи мужиком и во время этих переходов между превращением в бабу и мужика залетел от самого себя. В итоге вопрос решился тем, что он просто отказался от этой суперспособности и её у него забрали.
>>3536602 Израиль не может быть фашистским государством, ибо 20 проциков населения составляют арабы, а друзы служат в АОИ как и некоторые бедуины. Все путают вечно фашизм и нацизм. Нацистским в лайт варике, безусловно таки является, один Смотрич и Бенгвир со своими ебанутыми "молодежью холмов", чего стоят.
>>3536619 Они в 7 серии прямо в лоб проговорили устами рыбы "залезешь в воду - тебе пизда" В финале 100% будет момент, когда ему придется войти в воду и его загрызут рыбы
>>3536624 Но он же пуленепробиваемый, выдерживает огромное давление, спускался на дно Марианской впадины, что ему сделают селёдки и караси? Крипка, ты ебанулся там?
>>3536622 >>3536622 >>3536623 Зырьте на долбаеба. Твоего педика с жабрами вообще слить надо было сезоне в 3м. Атрэйн в сто раз пизде и яйца отрастил. А эта тухлосельдь просто ничтожество и подох бесславно. Туда ему и течение из пизды гнилой шлюхи.
>>3536230 (OP) Вот говорят Подводный Дип, пародия на Аквамэна. Так сами Диси его сделали Дипом. Помните Сериал "Жопомоец" с Джоном Сином? Где говорили что он рыб ебал и их мочу глотал? А потом он сам в камео появился и за базар не ответил, то есть это подтвердил.
А еще послетитровую сцену из высокобюджетного фильма, где Момоа, нахуярившись самогона, просто ебалом в лужу пизданулся как последний бомж, блядь! Ну это же уровень Сосонов и Дипа, так шо...
>>3536645 Да вчера принесли спойлеры к последнйе серии из реддита. Картинку со спойлерами закинул в яндекс переводчик по фото. А яндекс перевел Хоумлендера как Соотечевственика и Гомельчанина.
Объясните, от чего умер француз? Он стоял, облучался, потом был выстрел/хлопок(?). Дальше нам показывают, как француз лежит на полу, на животе у него кровь. Он сам себе в хуй что ли выстелили? Что это за мув был? Если это с ним сделал Хоумлендер, то от чего был хлопок? Что произошло-то там? Бред какой-то ебаный.
A вообще я считаю, что любой человек одержимый политикой, это гнилой уебан. Тут не важно на какой он стороне стоит, левый правый, за трампа, хуямпа, вообще насрать. Если он целыми днями сидит в соцсетях и читает твиттерную ленту о политике, то он мудак, и я с такими людьми не общаюсь из принципа. Соцсети и политика это яд для души и сознания человека.
костюм должен быть закрытый. На ней чулки белые в узор костюма. Грудь должна быть маленькая. Руки естественно полные. В руке футлонг сэндвич, который она жуёт. Соус чипотле с сендвича капает на её наряд.
>>3536688 Обязательно будет, ведь эта тупая Атомная Пиздочка сделала аборт и превратилась в свинью с нарушенным гормональным фоном. А Анисса и узенькую жопку с дырочкой между ног и буфера топовые сохранила, ибо не ебется с кем попало подряд, строгое воспитание, уссатого бати сказывается. >>3536691 намеки на еблю и сосание показали, так что все будет. Но за кадром и без откровенностей.
>>3536276 >Новый положняк: Уже после второго сезона было понятно сериал говно а шоуранер умственно неполноценный, но даже для ебанатов которые продолжали говорить о каком то качестве и якобы стебе над повестками еще при съемках 4го сезона шоуранер открыто стал заявлять что он лютый лево-педераст а сериал высмеивание правых. Но есть же те кто ТЕРПИТ до конца.
>>3536695 Ну там уже убрали так то шутки про педиков, например в гомиксе когда Марку приходилось на руках таскать мужиков в полете, он говорил что это пиздец по гейски, у Евы после первого возрождения увеличились сиськи чего в мульте не произошло. Так что соевое пятно и здесь есть.
>>3536664 >С каких пор от этого люди умирают так моментально? У нас в промежности полно артерий. Да и лучи Гомельчанина не пример некой меткости и точности.
>>3536699 Хорошо что это я говно забросил после 3 сезона когда все обмазывались калом и критики почти не было,а чертвертый даже не смотрел и не заметил разницы при просмотре пятого
>>3536702 >в гомиксе когда Марку приходилось на руках таскать мужиков в полете, он шутил что это по гейски, у Евы после первого возрождения увеличились сиськи. Никогда не забудем и не простим что соя забрала у нас! Будь ты проклят в веках, киркманн, за свое предательство!
>>3536685 > неуязвимый по комиксу делают Так что инди файтинг выглядит в сто раз более качественно (самое главное персонажи похожи на себя и свои пропорции) чем визуал мульта (не надо пиздеть про сложность, япохи вон в амниме щас такой разъеб рисуют который западникам и не снился) Омни-мена превратили в пиздострадальца попущенного в последнем сезоне хотя в коммиксе он решала которому все на шею прыгают и радуются что он вернулся. Ездит на разборки и вес имеет. Леваки моссово требуют в соц сетях вырезать сцену секса Марка и Аниссы. Да и вообще завезли нихуево повестки и цензуры. НО ДА экранизация Неуязвимого намного лучше Пацанов, да что там говорить, Кольца Власти и последние сезоны ИП лучше Пацанов, на уровне пацанов разве что экранизация ДМС про добрых демонов беженцев из ада от индуса долбоеба.
>>3536712 Рисунок никто не дефает Но уверен 3д смотрело бы гораздо меньше знаю. Хорошо знаю по 3д аниме. Есть сейчас парочка охуенных и мало людей смотрят
ребята, в вашем любимом сериале вильтрумиты прилетят на Землю чтобы её захватить, но вдруг все внезапно влюбятся в земных женщин и мужчин, после чего станут добрыми, любовь победит, приятного просмотра
>>3536724 В гомиксе по-моему то же самое было, но вообще да, леща бы ей прописать не помешало бы на месте Марка. У ебанушки ебарь отправился на войну с которой может не вернуться, а она единственное что от него осталось убивает по сути.
>>3536720 Все обсуждения старых серий неуязвимого были прямо здесь, у гойзов. Это как по/раша, как помнят олды, до создания отдельной доски в 2014, была в /вм/. Так повелось. Близкая тематика.
@monkey расскажи про примеры сюжетной брони Хьюи Кэмбела из сериала the Boys. И приведи примеры персонажей с ещё большей сюжетной бронёй.
Хьюи в Пацанах имеет классическую сюжетную броню обычного чувака посреди супергеройского пиздеца. Его постоянно кидают в мясорубку с гомлендерами и другими уебками, он получает удары, которые должны убивать, но выживает, потому что нужен для драмы Бутчера и развития темы "обычный человек против системы". В сериале это особенно заметно в сценах с взрывами, драками и похищениями, где он всегда оказывается в нужный момент не там, где должен.
Персонажи с ещё более толстой бронёй это типичные главные герои вроде Джона Уика, который переживает падения с высоты и пулевые ранения пачками, или Батчера из тех же Пацанов в поздних сезонах, когда его просто не берут никакие силы. Ещё круче в этом плане анимешные протагонисты вроде Наруто или вестерновских ковбоев, которых сюжет спасает от всего, что логически должно их прикончить.
Почему ни один из местных шизов не заметил мрачный тон слова крипке о сериала что в будущем над такими сериалами будут удивляться.Неужели апокалипсис будет или тяжкие времена ? Может поэтому он кал и делает ведь смысла нету и он че то знает
>>3536739 >Может поэтому он кал и делает ведь смысла нету Ой, блядь, идите нахуй с этой хуйней. Шизы вроде тебя и вачовски оправдывали тем же, мол, специально говно делала. Не видишь смыслы пиздуй из профессии. Взялся делать - делай хорошо.
>>3536748 >>3536744 Я не оправдываю блять вы нахуй контекста не поняли,я наоборот говорю что 5 сезон тот еще калыч,даже 5 сезон не смотрел сам не знаю почему вы смотрите
>>3536749 Жопу не нюхают, ее промывают, обрабатывают клизмой, вымывая все лишнее, дальше можно слегка поработать языком и затем присовыват. Так у всех нормальных людей принято. Если ты не Хуи и Старлайт, тогда тебя просто отстрапонят дилдаком со звёздочками.
Странно что ниразу нормально не мелькнул тот Damage Control отдел что весь сериал за супами говно подчищает. Тоесть эти ебалаи могут: - ЗАМЯТЬ СМЕРТЬ ПРЕЗИДЕНТА США - По 300 трупов с небоскреба\кабинета Земляка вычищать - По 300 раз в Капсулу Солдата-Мальчика пихать. Саму капсулу где-то раздобили и в кабинет земляка затащили. - И еще 300 каких-то неведомых зачисток массовых убийств. - Ну и по мелочи замять историю с видео из Бройлера 731 и так далее.
Пацаны, смотрел серию жопой, не понял, как Бутчер из наручников выбрался. Когда они очнулись, Хьюи первым делом спросил, не может ли он щупальцами их просто разорвать. Или то был хитрый план, чтобы заманить телепата?
Лол, имея неограниченный админресурс гомельчанин ищет уже 5 сезонов пацанов, никак не найдет, хотя мог бы их портреты по всему городу развесить с наградой лимон долларов. Ладно кимико, звездочка, бутчер хотя бы суперы. Остальные то слабые.
>>3536739 >мрачный тон слова крипке о сериала что в будущем над такими сериалами будут удивляться Все творцы так говорят. Вон Ярмольник более 10 лет назад говорил, что это вы сейчас не понимаете Трудно быть богом Германа, а вот через 10-20 лет всё поймете.
>>3536749 Тут скорее другое, лично я не могу выбросить из головы что это два взрослых (одному 40+ точно) человека, с культурным образованием, с карьерой, снимающихся в убогом сериале и вынужденных ползать по полу и на камеру нюхать жопы друг-друга. Второе это абсурд подобных сцен там где должен быть финал, наКАЛ, драма, развязка борьбы человека против супермена, ведь сериал изначально не был сортирной комедией, были элементы такого юмору, но выглядит все так будто это и есть то про что сериал на самом деле.
>>3536789 Я уверен, что в саус парке это смогли бы сделать смешно. Скорее всего такая сцена даже есть где-нибудь в саус парке. И это было бы не просто "смотрите это кошка с собакой", это было бы обоснованно какой-то своей философией издёвкой. Впрочем, там пам-бонди считай такая и есть и эта шутка повторяется из серии в серию.
>>3536789 База ж Пацанов, вставлятьь смехуечки сортирные в каждую серию. То крот сиранул землей, то угорь в жопу сценариста укусил, то жопы нюхают, то скала дрочет. Какой накал то, всем похуй уже.
джокер хоакина феникса, Хомура Акеми, Макима, Танос на фоне протягивают руки, привествтуя персонажа, чтобы он шёл с ними. На фоне серебряные врата, источащие мягкий святой свет.
Почему при просмотре последней сцены серии я не испытал никаких эмоций, кроме непреодолимого желания поставить плеер на 2х, чтобы эта поебень быстрее закончилась? Крипке так и задумывал?
джокер хоакина феникса, Танос реалистично, Хомура Акеми, Макима и Дио брандо рисовано на фоне протягивают руки, привествтуя персонажа, чтобы он шёл с ними. На фоне серебряные врата, источащие мягкий святой свет.
>>3536807 Признаю, забыл добавить Дио Брандо, моя промашка. Постараюсь исправиться.
Блин дио брандо вышел убого. Мда. Ретраить лень. >>3536810 > поставить плеер на 2х, Конкретно секции с "пацанами" на ускоренном спокойно смотрятся. Пацанами и сейж.
>>3536815 >все мы тут долбоебы Я нет, наворачиваю осознанно, потому что даже этот высер все ещ интереснее моей убогой разрушенной жизни. Переиграл и уничтожил всех итт
>>3536818 Вообще где-то с квен 2509, но он не делал полноценно "фотореализм". Фотореализм был с зит, но зит очень плохо изменял. То есть осень прошлого года я бы сказал. Что там сейчас не знаю, может это Зетка которая не турбо, а общая. Может что-то другое, может тот же улучшенный квен. И квен, и зит вроде обе от алибабы.
Почему Солдатик такой слабый, я ожидал что если придется ему пиздиться с сыном то он хотя бы будет каким-то челленджем для хоуми, хотя бы оправдает звание второго по силе супера, хотя бы блядь заставит хоуми напрячься хотя бы немного
В итоге мы видим что его одним приемом укладывают блядь секунд за 5 как самого попущенного супера категории Б, если б хоумлендер хотел он бы его одним ударом превратил в фарш
Нахуй Бутчеру придумали способности с какими-то ебучими щупальцами, неужели он не круто смотрелся с суперсилой и лазерами из глаз, сцена где они лазерами хуярят друг друга с хоумлендером это был топ в иначе посредственном сезоне
Нахуй какие-то ебаные щупальца, откуда вообще это было придумано и нахуя, что за долбоеб это придумал
Было бы в 100 раз эпичнее если б последний замес хоуми с Бутчером был замесом 2 +- равных по силе суперсильных мужиков с лазерами
>>3536844 >Нахуй Бутчеру придумали способности с какими-то ебучими щупальцами Это опухоль мутировала >откуда вообще это было придумано и нахуя Типа Веном
Нашего любимца Хоми убьют, как и всех лучших персонажей. Ничего не поделать, но лучше уж его полностью закрыть, чтобы не воскрешали, чтобы не продолжали. С его смертью полностью будет уничтожено всё будущее VCU. Как всегда Иисуса убьют сами знаете кто.
>>3536850 Ну как бы к убийству Хоуми сериал и шел с самого 1 сезона, как бы в этом весь смысл, разве нет? Будет хуже только если его наоборот НЕ убьют и типа оставят жить например. Весь смысл борьбы за 5 сезонов был бы пущен по пизде. А долбаеб на сценаристе может такое провернуть, я уверен
>>3536849 > Веном выглядит Веном ведёт себя прежде всего, а не выглядит. Сделай из венома карнеджа внешне - будет не хуже. У этого бучера нет какого-то задора, наслаждения силой. От того и не понимаешь, есть ли у бучера вообще сила, или её нет, да и шоуранеры не определились, сильный бучер или сопля. Веном - он просто сильнее подавляющего большинства, знает это, чувствует это, наслаждается этим.
>>3536852 > как бы в этом весь смысл, разве нет? у нас тут ёпта деконструкция можно было сделать абсолютно что угодно а в итоге высрут эндгейм с бюджетом супернатуралов
>>3536857 > концепция Концепция венома - в наслаждении силой, в коррапте силой. Веном это яд, отравляющий носителя. А тут просто у пучера щупальца, которые не имеют никакого паверлевела.
>>3536863 >А как хоумлендера в комиксах загасили то? Бутчер убил, причем без суперсил, что тащемта является единственным достойным окончанием их противостояния.
Неужто кто-то прокрадётся в комнату к земеле и освободит слжабоя? Если его реально снова разморозят, чтобы он пиздился с гомми из-за захода в псину, то это пзидец.
>>3536866 Да сорри этот прав >>3536867 Бутчер монтировкой добил Нуара который уже был при смерти и его ещё до этого хуярили сотней самолетов и танков военные
>>3536868 Это совершенно не важно. 7 серия в принципе похоронила персонажа и его роль в конце. Если не разморозят - очень смешно. Если разморозят - тоже смешно. Нельзя было его вообще морозить в седьмой серии, можно было просто оставить его на пофиг где угодно, выбросить его из окна на тысячи километров вперёд.
>>3536868 >Неужто кто-то прокрадётся в комнату к земеле и освободит слжабоя? >Если его реально снова разморозят, чтобы он пиздился с гомми из-за захода в псину, то это пзидец. Будет слишком явная демонстрация сценарной импотенции шоураннеров
>>3536866 >причем без суперсил Ты че, ебнулся? Все пацаны ставились специально созданым шмурдяком ВИ для них, которые позволял держаться в рукопашном бою с суперами, и не развалиться по тратуара от одного удара, но не давал никаких суперспособностей по типу летать, стрелять лучами.
>>3536871 >Нельзя было его вообще морозить в седьмой серии, можно было просто оставить его на пофиг где угодно, выбросить его из окна на тысячи километров вперёд. Надо было просто сильнее показать как его всё доебало и что он даже не хочет быть супером а хочет бухать и ебать баб и вообще он дед в теле молодого и хочет на пенсию, после чего дать ему возможность просто уехать в Боготу или куда он хотел и исчезнуть из сериала единственным +- нормальным способом
Но я вангую что хуйня с заморозкой это типа задел на продолжение или спинофф поэтому его не разморозят в последней серии, оставят чтобы доить гоев дальше
>>3536865 С начало был стеб над леваками под над трампистами.Пацаны 1-2 сзеон и пацаны 3-5 сезон разные сериалы.Третий норм получился потому что прошлые авторы оставили наработки вот они и смотрелись неплохо но по концовке 3 сезона и по общей ситуации видно что начался кал какой то очень странный черный юмор какие то подпивасные разговоры то с мейв то с хоум с бутчером Вспомните куда делась та линия с церковью,не похоже что авторы хотели забивать болт на эту линию,но как всегда левые везде на теплые места проберутся они как евреи
Вот скриньте, вопреки обещаниям сериал не закончится на 5 сезоне. Просто скриньте. Хуесос Крипке будет доить Пацанов до безобразия, персонажей будут воскрешать - убивать - замораживать - размораживать туда-сюда, сюжет будут дрочить туда-сюда, куча сюжетных веток либо приведут вникуда либо обнулятся нахуй и начнутся по новой ибо гоев надо доить
Пацаны не закончатся на этом сезоне, и даже если не будет объявлен напрямую 6 сезон (или будет но не сразу), то будет как минимум ещё один спинофф, потом ещё какая-то хуйня
Я вообще думаю что через лет 5 ещё раз даже оживят блядь Сверхъестественное и снова начнут его доить
>>3536878 Можно было сказать если компании не начали прикрывать лавочку.Спинофф с любимым Эклзом уже сняли и он уже выйдет оно и есть частичное продолжение.Крипке решил чисто из злобы ебнуть сериал то что его сверхов закрыли и пригласили работать над сериалом про стеб леваков
>>3536230 (OP) Итого: 1) Солдатика усыпляют свои и потом замораживают русские. 2)Солдатика размораживают пацаны. 3) Солдатика опять усыпляют свои и потом замораживают. 4)Хоумлендер размораживает солдатика. 5)Хоумлендер усыпляет и замораживает солдатика. И еще судя по всему он будет в восьмой серии, так что это еще не конец.
Я в рот ебал такое профессиональное телевидение, все сценаристы , причастные к этому, должны быть на хуй изгнаны из профессии навсегда. Ну то есть кто-то блять реально в сценарной комнате сказал: "а пусть его в предпоследней серии опять заморозят, а в последней разморозят". Я не понимаю, как это возможно.
>>3536887 >Я не понимаю, как это возможно Тебе натурально показали, как крот сидит и выдцмывает "ай хэв а бг кок ту", и те ёбланы за картёжным столом. Просто по рофлу сидят челики и пишут чё хотят
>>3536878 Хуйню несешь. Видно, что просмотры в говне и денег это не приносит, поэтому мы наблюдаем такую нищету на экране, как будто съемка ситкома в 3 помещениях. Амазон просто сжалился и дал доснять финал жидочму.
Поздравим Крипке. Рекорд худшей оценки обновлен - 7 серия уже 6.9
Надо обязательно выйти и сказать, что все вокруг тупые дураки и сериал не для них, а еще экшен и сюжет это херня, надо развивать персонажей, а то их смерть будет бесполезной
>>3536897 После где-то 5 сезона в Сверхъестественном нет нихуя кроме "смищных" пасхалочек и самоиронии и фансервиса и ломания 4-ой стены и бесконечного бессмысленного дроча сюжета туда-сюда так что даже долбоебу понятно что сценарист там сам нахуй нихуя не планирует дальше 1-2 серий и сам не понимает что он нахуй делает.
Оставлю непопулярный комментарий: мне очень понравилась эта серия. Никакая сцена не была пустой, в отличие, например, от той, где был фан-сервис для любителей "Сверхов". Смотреть было интересно. Смерть Французика уже читалась, и когда прилетел Хоум, было реально страшно. Даже сакцентировали внимание, как жёстко он ступает по лестнице, как приближается, как сканирует стены. Но Французик молодец, не струсил, стоял насмерть. Сцена их прощания с Кимико очень грустная. Не будет дома, детей и собачки из приюта(( Я считаю, что создать финальный сезон очень непросто, на Крипке обрушивается тонна критики, а я хочу снова вспомнить, за что полюбила этот сериал - за непобедимую команду пацанов, которые не сдаются. И верю, что в финале они наваляют Хоуму, который окончательно слетел с катушек. Я бы хотела, единственное, чтобы показали, как он пытается привести мир к апокалипсису, разруха в стране, убийство старлайтеров. Чтобы его смерть была прямо спасением для всего человечества
Бля, можно же было сделать так: 1) Сцена где бутчер и хьюи привязаны и чувак телепат доебывается до них. Бутчер сходит с ума, так как телепат что-то там открыл внутри него и уже телепат не может контролировать бутчера и тот разрывает его, а потом ещё попутно рвёт ещё пару суперов, кошку и собакена и ещё людей обычных несколько рвёт, потому что попались под руку или кричали сильно от страха, солдат которые там на фоне были и т.д. Всё равно же в последней серии будут против бутчера биться, так хули сразу не сделать предпосылку 2) Битву хоуми и сына, чтобы снова разнесли башню, но хоуми побеждает, потому что у него v1 и он стал сильнее 3) Хоуми разрывает франзуца по всей комнате как это сделал с людьми в лаборатории. Кимико выходит и видит повсюду ошметки и находит половина лица франзуца. Начинает рыдать и у ней открывается способность солдата, где она ещё попутно черную пизду размажет случайно
Сразу бы серия реабилитировалась и смотрелась бы на 9 балов
@monkey знаешь какой-нибудь миф, где создатель возненавидел своё творение за то, что оно слишком замечательное и затмевало создателя?
В греческой мифологии Крон пожирал своих детей сразу после рождения, потому что оракул предсказал — один из них свергнет его и станет сильнее. Он просто не хотел, чтобы его творение оказалось лучше и затмило создателя.
>>3536915 >снова разнесли башню Бабки кто на это даст? Бабок нема. Скрипка так обосралась, что ему больше никто денег не даст. Так и будет теперь до конца своих дней снимать говорильные сериалы в двух с половинной картонных локаций.
>>3536926 А кира то тут причем? Он же попущ который сдох обоссавшись и обосравшись пуча глаза с пеной у рта, хрюкая и пердя, когда бог смерти открыл ему что нет ни ада ни рая, и он, как и все его жертвы, отправится в небытие в котором его ничего не ждет, и малютка до соплей разнылся от экзистенциальной пустоты и осознания надвигающегося забвения
>>3536929 >малютка до соплей разнылся от экзистенциальной пустоты и осознания надвигающегося забвения А кто не разноется? Жутко и страшно. Сидишь тут, че то осознаешь, читаешь про тех, кто осознавал окружающее много лет назад, и бац, все это просто... нету.
Думаете, что если сюжет не продвинулся, то ничего не произошло? Я каждый раз думаю: «В смысле ничего не произошло?». Происходят крупнейшие, сумасшедшие сдвиги. Просто это не сцены, где все шмаляют друг по другу, пиу, пиу, пиу. Если это то, что вам нужно — вы смотрите не тот сериал.
>>3536937 Бля, представьте, зная какую сцену будут играть, актеры тщательно мыли жопу всеми кремами, мылами, шампунями, гелями, а потом все это брызгали освежителями, дезиками, лишь бы другой и другая случайно не учуяли запах свеженького и старенького говна...
>>3536934 Ну так в этом и был смысл дефнота - "тот кто воспользуется этой тетрадью будет сам записан в неё и его не ждет ни ада ни рая", что гг в конце допедрил что в этой вселенной для хуманов однозначно нет жизни после смерти ни в какой форме, не смотря на магию и прочих богов смерти, и что он обрекал своих жертв на ничто, и сам тоже охуевает от осознания что на него теперь надвигается это самое ничто. В манге это хорошо передали, а в сериальной версии петушек ягами так и остался нетакусей с которым себя ассоциируют шкилы.
>>3536937 Проигрываю Скорее он имел ввиду супер мета иронию в виде высмеивание коллег сценаристов как с кротом писателем и те ебланы за картежным столом
>>3536940 Смерть не бывает достойной. Она всегда мерзкая, с расслаблением кишечника. Но в произведении ещё хуже, когда герой по какой-то сраной причине не может умереть. Как все пацаны например.
Я думаю у финала будет оценка чет типо 3.4 Просто за то, как они убьют Дипа, ведь по сливам - он сдохнет чуть ли не в первые 5 минут и очень очень тупо, типо "как и заслуживает его персонаж"
>>3536947 Так в кинотеатрах обычно лучше впечатления из-за толпы, которые будут "хаха" ловить и улюлюкать, а потом в конце еще захлопают. Типо, это уже не просто серия говенного сериала, а событие, когда ты поехал, потратил 50 бачей и с друзьями ирл обсуждаешь, сидят и попивая колу
блядь нахуй наконец то сука ебаный леонардо сгенерил блядь пришлось референс добавлять потому что без него хуйню какую то генерил ссу на ебало паскодоблядков которые спонсируют охуевшую обезьяну
сделай волосы героя длинными до плеч. Добавь на фон реалистичного роршоха, джокера Хоакина Феникса, Таноса. Также добавь на фон рисованных Макиму, Ягами Лайта, Хомуру Акеми. Они все на поле картошки. В руках держат драники. Батька Лукашенко приглашает их домой.
>>3536955 Позорный персонаж, позорное поведение, позорное заточение, позорная смерть. Вообще очень плохо автор распорядился персонажами и потенциалом своего же произведения. Причём там была арка, которая прямо замечательная. Достаточно личная, не размазанные сопли. Но потом...
Не читая весь комикс специально нашел главу где убивают хомика, и посмотрел как там это сделано, и скажу не сильно интереснее чем в сериале. Ладно еще твист с нуаром я могу сожрать , но то что они даже не показали как нуар пиздил хомика , а просто вынес кусок его тела на улицу, это пиздос халтура какая-то. Так что похуй вообще, не очень то много и потерял сериал со своей концовкой.
А кто-то уже задавался вопросом после выхода серии над одним вопросом который меня начал волновать после просмотра?
- А КАК НАХУЙ СОЛДАТИК БЫЛ ТОПОВЫМ СУПЕРОМ ЕСЛИ У НЕГО СИЛ НЕ БЫЛО НИХУЯ? В этой серии буквально заявили что КГБ ему эту способность дала, раньше её не было. ОН АБСОЛЮТНО НАХУЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ, ОН ДАЖЕ ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЕТ БЛЯ. Вся его крутость в сериале заключается в том что он нахуй способности отбирать умеет у других, но это не врождённая способность а приобретённая. Которую как показала практика можно и другим супам сделать сверху, в качестве бонуса к их силам. Солдатик просто крепкий как и остальные супы и не стареет всё. Никаких способностей у него нет нахуй.
>>3536966 Нет я не задавался. Это типичное Tell not Show, которое идёт в противовес золотому Show not Tell. Золотое - как нужно вести повествование в игре/сериале/фильме. А проговаривание построения мира - ленивное бесталантное и дешёвое.
>>3536966 A че у него хуй двухметровый должен быть или как лампочка гореть должен? У него супер сила и супер прочность, плюс бессмертие, остальное нахуй никому не надо, особенно супы которые дохнут от одного тычка.
>>3536971 Так я и спрашиваю поэтому, я не понимаю почему нахуй он вообще был в 7 если он натурально бесполезная хуита. Даже Бездна пизже его по способностям бля, он хотя бы под водой может жить и с рыбами общаться. Вон ужа может в жопу послать кому угодно.
>>3536963 LM Studio Для запуска текстовых моделей, но кроме текста она может и картинки с документами анализировать. Для создания картинок лучше юзать модели под это дело заточенные, а то будет китайский джокер как у меня на пикче.
>>3536966 >А КАК НАХУЙ СОЛДАТИК БЫЛ ТОПОВЫМ СУПЕРОМ ЕСЛИ У НЕГО СИЛ НЕ БЫЛО НИХУЯ? Он был непробиваемым для любого существующего оружия, кроме водородной бомбы. Плюс супер сила, мог ударом руки взрослого мужика в космос отправить или броню танка пробить.
>>3536978 Это буквально характеристики всех суперов со статой СИЛЫ по этому лору. Домовой Бутчер Сияющая Дип Мрачный Невидимка Мейв Солдатик Дело в спектре, кто-то посильнее кто-то послабее. Те у кого ЛОВКОСТЬ и ИНТА пизды получают
>>3536925 > снимать говорильные сериалы в двух с половинной картонных локаций А вот это смотря кто пишет. Аарон Соркин, например, может в картонных локациях такой разъеб зарядить, что охуеешь. It depends, как говорится, вопрос таланта.
>>3536985 Домосед это венец разработок Воут, он был даже сильнее Солдабоя, не намного но сильней (без учета полета и лазеров). У Невидимки и Бомберсигмы была именно кожа непробиваемая если я правильно понял, у Солдатика же такое все тело, то есть его не убьешь засунув бомбу в жопу (русские наверняка пробовали). Сияющая Дип Мрачный Мейв Все они куда слабее Солдатика и такой прочности не имеют, хотябы на уровне алмазной кожи Невидимого. Короче сильнее Солдатика был только Хоумлендер и то на 25% примерно.
>>3536973 > почему нахуй он вообще был в 7 В первых сезонах, когда нейронки еще не вышли на уровень необходимого, а не просто доступного инструмента, и где сценарий писали мясные двуногие не совсем на отъебись, неоднократно давали понять, что вся эта хуета с семёркой - не про самых мощных, быстрых и так далее суперов, а про коммерческую привлекательность, ведь семёрка это в первую очередь мета-продукт - актеры для супергеройского кинослопа, рекламные контракты, благотворительность, мерч и так далее. Кто лучше всего продаётся (и кого решением совета директоров и всяких маркетологов сумели раскрутить до заоблачных рейтингов) - тот и в семёрке. С третьего сезона скрипка стал забивать хуй в основном сериале на всё это, а в Gen V общий концепт хоть и остался, но мутировал вслед за нашим ирл тиктоком и инстой и там уже глубоко прописать всю эту кухню не вышло, не осилили. Какие-то мудовые внутриуниверситетские рейтинги были и рейтинги по стране, но оно уже было обозначено широкими мазками без деталей, при этом вроде кому-то даже собирались давать место в семерке, но на полезность и силу способностей уже вообще забили хуй.
И как бы вы щас экранизировали пацанов в точь по комиксу? Там тупость в том что твердыня не узнал что нуар это его клон, за столько лет не просканил кто за маской А подставные фотки вообще бы не прошли в 2025
Не просто так он позвал Дина и Сэма винчестеров. Их дуо тупо сделали его карьеру, ведь сверхи это кал по своей сути, если бы не хорошое попадание на кастинге
>>3537013 Ну в этом и была бы работа, немного исправить самые тупые моменты и сделать всё в духе времени. Но он пошел по пути "моё виденье" и "я лучше могу"
>>3537013 >И как бы вы щас экранизировали пацанов в точь по комиксу? Нихуясебе, вот так сходу такие дела не делаются. Надо сидеть, думать, блядь, в отличии от некоторых, которых называют Скрипками.
>>3537017 Это не только проблема крипке, а вообще всех сценаристов. Они видят себя неебись талантливыми писателями гениальных сценарией, для них адаптировать чужую работу один к одному это зашквар. Они берутся за популярную франшизу и паразитируют на ней, используя ее как платформу для своих идей (которые нахуй никому не всрались)
Жду что пацаны будут на грани провала но в последний момент вмешается негритоска хуесоска из спиноффа и убьет Хоумлендера на изичах как будто он ничтожество, скорее всего типа просто остановит ему сердце и всё, битва окончена, смысл БОРЬБЫ все 5 сезонов и выдумывания как победить хоумлендера, смысл поиска Ви, смысл создания вируса, смысл смысл смысл, всё это пойдет по пизде, чеховские ружия не выстрелят, ни одна сюжетная ветка не подойдет к нормальному логическому завершению, сериал кончится огроменным роялем в кустах (который и так уже очевиден на данный момент), и ебейшим клиффхенгером, чтобы фанаты ждали продолжения.
Выйдут посредственные спиноффы говеного качества а лет через 5 может даже объявят о возвращении к снятию 6 сезона.
Тут даже в самом благоприятном сценарии развития событий где Крипке ВНЕЗАПНО соберет весь талант в яйца и сделает финал хотя бы +- чем-то удобоваримым, хронометража ОДНОГО эпизода ТУПО НЕ ХВАТИТ чтобы нормально подвести все сюжетки к завершению. Вот тупо не хватит, сюжет настолько сильно тянули за яйца что по ощущениям нужен ещё один сезон где реально будет что-то заканчиваться
>>3537028 > хронометража ОДНОГО эпизода ТУПО НЕ ХВАТИТ чтобы нормально подвести все сюжетки к завершению. И тут ты ошибаешься. Не хватит хронометража чтобы ПОКАЗАТЬ. Но вот рассказать устами хуви/старлайт, что "за 5 лет всё пришло в норму, хомлендера похоронили, бучер пьёт виски, мм и кимико поженились, у них 10 детей, каждый из ген-ви стал достойным человеком". Вот на это - хронометража хватит.
>>3537039 А помните, как в начале пятого сезона нам говорят, что она многое сделала в сопротивлении, но после этого огрубела, и стала больше похоже на бучера. Но после визита к отцу она снова подобрела. А потом в начале 7 серии снова огрубела, в конце 7 серии снова подобрела.
>>3536739 Ну хоть кто-то задал умный вопрос, пока идиоты колупают сюжет в этой ссанине. Весь сериал нужен, чтобы донести месседж о будущих событиях человечества:
1. Явится очень сильный чел, который объявит себя Богом. 2. Попытается создать новую религию. 3. Установит тотальную власть на планете. (Новый Мировой Порядок)
>>3537040 Вот нахуя было полчаса тратить на эту ее семейку. Ладно бы из всех перехуярили что дало бы пездочке какие-то изменения в характере так нет же. Или тот эпизод где они с хуи и мм просто катались на тачке и пели песенки.
у персонажа с чёрными волосами - длинная густая борода и длинные волосы. У персонажа со светлыми волосами - длинные ниспадающие на плечи волосы и лавровый венок на голове.
Если бы не тянул 15 персонажей до финала, то насколько же легче было бы ему в плане сюжета. Но нет, вот вам история нуара, вот вам зажигалка, вот вам отец старлайт, вот вам эдгар, вот вам сейдж, вот вам мм, вот вам еще куча ненужного кала, который НИКАК не влияет на что-то
А если серьёзно, то 2 серии подряд про пиздеж, и буквально два одинаковах сюжета где белый парень любит азиатскую женщину. И Французик сдох до финала событий, причём максимально по идиотски. Уже и так понятно, что концовка будет кардинально отличаться от оригинала, но какой же тухлодырый пидорас всем этим занимался, что умудрился так все просрать. Я его маму на финальную серию Пацанов в кино водил. Тьфу бляьб
«Пацаны» 5 сезон — новые серии по средам, финал 20 мая
«Восхождение Воут» — сериал отснят, выйдет в 2027
«Поколение Ви» — закрыт после второго сезона
«Пацаны: Мексика» — в разработке, идёт написание сценария
Предыдущий трэд: