Аноны а как улучшить жизнь то блять? Все чем я занимаюсь, сплю, играю в игрульки, смотрю ютуб. Че делать то? На работу итти не вариант, по крайней мере сейчас, для меня это будет не выносимо. Астеническая депрессия у меня, инфантилизм, невротик, сдвг, расстройства личности, окр, сильная тревожность, еще дохуя всякого дерьма блять, то есть вообще пиздец полнейший. Я хуй знает как это дерьмо решать, с такими проблемами никакую тян я себе не найду, хотя хуй его знает че делать блять?
Пока что думаю начать заниматься физкультурой, а дальше хз вообще
Еще забыл сказать что ощущаю пкд мотивацию, усталость, и сплю по 10+ часов, сейчас уже ставлю будильник на 8 часов, высыпаюсь.
ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО БЛЯТЬ? Есть ли шансы исправить все свои проблемы и как это сделать?
>>333090788 >>Еще забыл сказать что ощущаю пкд мотивацию >демотивацию* А вот мне так хуево, что аж на лист распишу. А что делать чтобы было хорошо? Вот напишите за меня план что делать, ну и в целом было бы очень хорошо, если бы еще за меня его реализовали, вооот
>>333090949 Ну так сам и найди себе место. Ты мне не сват, не брат и не просто интересный человек, а просто ноющее ебло на дваче. С чего мне тебе помогать больше, чем советом?
Такая же хуйня, Антон. Собрался с силами и устроился на работу. Делаю всё максимально криво и ущербно, коллеги травят и унижают. Сел на АД поэтому похуй на все, строю из себя клоуна теперь специально, со всеми огрызаясь и пысылаю куда подальше. Уволят - похуй, найду другую работу. Жить стало куда легче на самом деле, пью пиво, паралельно делаю дела под музыку. Мать, которая выносила мне мозги все время думает что я тронулся кукухой. Даже недавно еотовой признался, она отшила понятное дело)))). Жизнь это ёбаный цирк, живи сука, просто живи и получай удовольствие! Успехов тебе, Анонче!
А я тебе скажу в чем твоя проблема. Ты любишь поставить себя в позицию жертвы и все всё тебе должны в этой жизни - ласкать, холить и лелеять блять, хотя по сути не за что. Ибо все твои проблемы и все твои болячки придуманы лично тобой блять. Ты блять придумал эту хуйню, ты поставил себя в позицию жертвы и пытаешься всем показать "посмотрите насколько мне хуево". Что ты сделал для того, чтобы это исправить? Ни-че-го
>>333090707 (OP) >Астеническая депрессия у меня, инфантилизм, невротик, сдвг, расстройства личности, окр, сильная тревожность, еще дохуя всякого дерьма блять, то есть вообще пиздец полнейший. Я хуй знает как это дерьмо решать, с такими проблемами никакую тян я себе не найду Отлично, только причем здесь диагнозы из википедии и тян? На успешность у тянок влияет онли лицо и рост.
>хотя хуй его знает че делать блять? Если твоя цель это тянки то тебе нужно отрастить чедобудку и высокий рост.
>>333090707 (OP) > На работу итти не вариант, по крайней мере сейчас, для меня это будет не выносимо.
Самый пиздос в том, что это не преувеличение. Я как ты думал, тоже не хотел работать, потому что это ебанина какая-то, никогда к этому не тянулся. Потом все же нужда что-то зарабатывать выгнала на рынок труда, и ох, как же я взвывал первое время от рабочего дня.
>>333090707 (OP) Полная хуйня все перечисленное тобой. Сидите в своих манямирках, придумываете болезни и подстраиваетесь под них. Нахуй вы это делаете, особенно при условии полного затворничества? Я понимаю еще вниманиеблядство, пожалейка и все в этом духе - но не в вашем случае, вы ведь из дома только в магазин выходите. Хуйня полная, короче.
Живешь полной жизнью и не успеваешь задумываться о той хуйне, которую вы успеваете за это время придумать. Выучи новый язык, вступи в какую-нибудь волонтерскую программу, съезди в Эвропу на годик. Выйди, блять, из зоны комфорта, которую и комфортной то назвать сложно.
>>333090707 (OP) Жиза. Вообще хз как фиксить это, был у психотерапевта разок пол года назад, он мне выписал таблетки от которых у меня пиздец болела голова. А идти ещё раз сил нет. Остаётся только самому как-то по-тихоньку вылезать из говна этого. Это ещё ладно, а у меня и со здоровьем физическим пиздец. Почему людские тела такое говно? За что я родился сейчас, а не через 500 лет когда у каждого будет роботизированное тело и компьютер в голове?
>>333091307 >Выучи новый язык Я слишком тупой для этого >вступи в какую-нибудь волонтерскую программу Что это вообще? Там с людьми надо общаться? Если да, то мимо >съезди в Эвропу на годик Я нищий, у меня нет на это денег
А на что я буду там жить? На какие деньги питаться, за что снимать квартиру? Да и не депортируют ли меня, узнав, что мне негде остановиться и в карманах пустота?
>>333091483 Нет, ты просто ленивая хуйня, которая захлебнулась в саморефлексии. Все детство мне твердили что я невъебенный гуманитарий, точные науки не мое и тд - и я за год САМ выучил и сдал физику и информатику, поступив на бюджет. Помимо этого (не за тот год, разумеется) освоил 3 языка. Просто я поднял свое очко с места и начал действовать.
Для начала поверь в себя, ты создал этот тред для нытья или что-то исправить? Не дрочи, не смотри короткие видео/youtube, начни с зарядки и увеличивай активность физическую, начни добавлять понемногу рутины -- следи за собой, заправляй кровать, запишись к психиатру/психологу (может не с первого раза пойдёт) -- пей таблы, без психиатра начни с витаминов спортивных и фенотропила, не играй в соревновательные игры, выходи на подработки/курьерку ОБЯЗАТЕЛЬНО -- там, где нет постоянного коллектива. Если непостоянный не нравится -- сваливай. Всё это делай ПОСТЕПЕННО. Через полгода восстановишься, тревоги будет меньше. Потихоньку начни учиться отстаивать границы. Хикканищем не прекратишь быть, но и гнобить себя за это перестанешь -- так и должно быть, негонорбящий хиккан который отстаивает границы -- приятный адекватный человек. Всё, другого пути нет.
Сейчас уже нет смысла что-то начинать, в мире происходит пиздец, нормальная жизнь доступна только детям чинуш. Забей хуй, в следующей жизни может быть повезет больше. Скоро этого мира не станет. Расслабься, попей пивка, ты ничего не можешь изменить.
показать всем что не состоялся как мужчина ? @monkey
Ну так это классика когда чел с кучей диагнозов вместо реальной работы над собой начинает изображать из себя что-то громкое, лишь бы внимание привлечь. 40ка хрюкает как раз от того что внутри пусто и мотивации ноль, а показуха снаружи якобы доказывает что он "мужик".
На деле это только углубляет проблему, потому что реальность от этого не меняется. Начни с врача и жесткого режима, а не с показухи, иначе так и будешь в этом болоте тонуть. Шансы поправить есть, но только через последовательные мелкие действия, а не через "всем показать".
что хуже быть шикидауном или быть рудабодауном? @monkey
рудабодаун хуже. шикидаун хотя бы в своих тараканах иногда копается и может случайно полезную хуйню выдать, а второй просто тупит на ровном месте, мотивацию жрёт и тянет всех вокруг в болото.
у тебя из описания как раз смесь, так что начни с физры и жёсткого режима сна, без этого все остальные пункты лечить бесполезно.
>>333091679 >Не дрочи, не смотри короткие видео/youtube, начни с зарядки и увеличивай активность физическую, начни добавлять понемногу рутины -- следи за собой, заправляй кровать, запишись к психиатру/психологу (
Зачем? Тянки все равно скорее выберут двухметрового чедика с челюгой, безработного наркомана и лудика, жилище которого это свинушник заваленный пустыми бутылками и мусором.
У тебя хоть на развлечения стоит. Я кроме работы, сна и скролла однотипной хуйни, ничем не занимаюсь. Уже 2 недели собираюсь на велике покататься, но, похоже, как в прошлом году, сделаю это один раз.
>>333090707 (OP) >, с такими проблемами никакую тян я себе не найду, хотя хуй его знает че делать блять? А с чего ты взял что все достойны найти тян? Ты так говоришь будто у всех дожна быть тян
>>333094313 >>А с чего ты взял что все достойны найти тян? >А почему нет? >>Ты так говоришь будто у всех дожна быть тян >Ну да, в чем я не прав? Ты лох неудачник генетический чмондель, тебе не положено
Все чем я занимаюсь, сплю, играю в игрульки, смотрю ютуб. Че делать то? На работу итти не вариант, по крайней мере сейчас, для меня это будет не выносимо.
Астеническая депрессия у меня, инфантилизм, невротик, сдвг, расстройства личности, окр, сильная тревожность, еще дохуя всякого дерьма блять, то есть вообще пиздец полнейший. Я хуй знает как это дерьмо решать, с такими проблемами никакую тян я себе не найду, хотя хуй его знает че делать блять?
Пока что думаю начать заниматься физкультурой, а дальше хз вообще
Еще забыл сказать что ощущаю пкд мотивацию, усталость, и сплю по 10+ часов, сейчас уже ставлю будильник на 8 часов, высыпаюсь.
ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО БЛЯТЬ? Есть ли шансы исправить все свои проблемы и как это сделать?