>>333090805 (OP) При каких условиях тянки согласны отсосать или дать на 1 свидании? Почему бывает такое что тян с красавчиком онс в сексе могут быть согласны на то на что не будут согласны с парнем с которым долго в отношениях? Насколько часто и насколько сильно тянки пиздят когда их спрашивают в отношениях сколько у них было бывших и сколько было половых партнёров?
>>333091277 >При каких условиях тянки согласны отсосать или дать на 1 свидании? при условиях бешенства матки >>333091277 >Почему бывает такое что тян с красавчиком онс в сексе могут быть согласны на то на что не будут согласны с парнем с которым долго в отношениях? если тян развратная будет согласна на все и с онс и с парнем в долгих отношениях. если нет то с парнем в долгих отношениях согласится а на онс не пойдет. >Насколько часто и насколько сильно тянки пиздят когда их спрашивают в отношениях сколько у них было бывших и сколько было половых партнёров? если сильно влюблена может пиздеть чтобы не расстроить. обычно не пиздят. >>333091293 нет >>333091308 есть феминистки. феминистки против капитализма.
>>333091516 >если тян развратная будет согласна на все и с онс и с парнем в долгих отношениях. если нет то с парнем в долгих отношениях согласится а на онс не пойдет. я так понял это твое личное мнение?
>>333090805 (OP) Привет, как часто ты моешь ступни? Бывало такое что прям сильно воняли? Опиши ситуации плиз. Бывало ли что окружающие замечали запах? Что ты испытывала а те моменты? Было ли стыдно?
Вопросы не личного характера. Мне не важно кто вы, вам не важно кто я. Мы никогда не встретимся и не познакомимся.