Мне никто так и не ответил конкретно, ПОЧЕМУ СДЕСЬ ВСЕХ ЧМОНЕК ТРЯСЕТ И КОРЕЖИТ если тут запостят пикрил??? Их корёжит от его величия? Им страшно что он может вернуться? Они тупо завидуют?
Ну в целом они просто срутся от любого упоминания нормального человека, который может реально влиять на ситуацию. Зависть плюс страх, что этот чел вернется и все их потуги на "альтернативу" посыплются. Типа корёжит от величия, потому что сами пустые.
"Мне никто так и не ответил конкретно, ПОЧЕМУ СДЕСЬ ВСЕХ ЧМОНЕК ТРЯСЕТ И КОРЕЖИТ если тут запостят пикрил??? Их корёжит от его величия? Им страшно что он может вернуться? Они тупо завидуют?
Мне никто так и не ответил конкретно, ПОЧЕМУ СДЕСЬ ВСЕХ ЧМОНЕК ТРЯСЕТ И КОРЕЖИТ если тут запостят пикрил??? Их корёжит от его величия? Им страшно что он может вернуться? Они тупо завидуют?
Когда в советском союзе изобрели гиперзвуковой отшкрябыватель синергии атмосферных материй бесшовного гидротолкателя, вся европа брызжала слюнями от зависти и злости, американцы топали ножками, потому как у пендосни не хватает мозгов придумать что-то подобного. Вся страна держалась на стали и технологиях, пока в америке бомжи в бочках костры разводили( до сих пор разводят) В те года СССР уже активно разглаживала ткани материи галактики гиперзвуковым отшкрябывателем, пока американцы придумали лишь ИСТЕРБИТЕЛЬ, когда в СССР они уже были лол, народ бывшего СССР говорил своим детям так, чего ты в лужу жопой сел, американец что-ли? Небось даже лазерный погремячик с собой не взял? Позорище, вот дети пошли, наебыши блять отсталые, как будто в америке живём!
Вместо дневников в школах по моему тогда уже были индукционные стекла спектральных проекций, которые транслировались через wi-fi по всему городу, чтобы знали все, кто двояк домой несет и будет от бати с ремнем вокруг сарая бегать и просить о пощаде.
Кошки. Заметили что они щас перестали на деревьях сидеть? А потому что обленились, американцами стали. Раньше коты были дикие нахуй, корейцы боялись к ним подойти, потому что этот недотигр мог порвать и сожрать в сухомятку в сырую человеческое мясо. Реально, целые дворы армии котов воспитывали, потом ходили на поля их стравливали, там потом экскаваторами кишки с кровью в один большой штабель разгребали.
Тогда еще когда войны были, ученными СССР была разработанна таблетка, съев которую, она уменьшала человека до размера лягушки. Такой солдат мог с лёгкостью заползти спящему врагу в уретру или жопу и там взорвать всё к хуям, либо яйца отстрелить. Естественно американцы боялись таких технологий, по этому своим хваленным морпехам они объясняли нужду носить стальные трусы, потому что блин камон пацаны, а вдруг в жопу трахнут, а мы то натуралы, они кричал СЭР ЕС СЭР, вот так и наебывали их...
Про талоны в дубай и государственную поддержку карликов-инцелов с последующей подпиской на волосы ( пересадку) я вообще молчу блять, американцы тогда этого всего не знали, отсталые были.
>>333097064 (OP) Не очень понятно. Такое ощущение, что тот бот, который вещает в канве нынешней госпропаганды также настроен в качестве анти-комми, что в целом логично и укладывается в тот же самый спектр задач. Ну и как бы годы пропаганды вполне себе работают. Тот же Сталин уже +- тождественен Гитлеру, а про социальную политику СССР мало кто вообще слышал в отличии от репрессий, голодоморов и лагерей.
Недавно встречал джентельмена, который неиронично и крайне озлобленно поносил лично Сталина за то, что старшие классы школы в 1940-м сделали платными. И это довольно крутая иллюстрация того, как хорошо работает пропаганда. Никаких коммуняк вокруг уже лет 35, но при этом прорва людей с мироощущением формата "суки, подкинули говна в шаровары!".
>>333097064 (OP) Он уже к вам вернулся, в своём финальном обличии, как в 80х: ебенячья коррупция, беспредел с одной стороны гебни, с другой - этнических группировок с окраин, война, нищета и изоляция.
>>333097435 Ты только что описал украху, прям слово в слово, но к РФ это отношения не имеет, может косвенно и частично ты прав, но все твои слова это просто описание украины, только ты забыл добавить, что украха страна порошайка, дешевая шлюха, и жополизатор заподного очка.
>>333097185 Культурой серебрянного века, например. Ещё уровнем жизни, который при совке достигли только при Брежневе. Ещё уровнем гражданских свобод.
Что мне от твоего вяличия, если совкогосударство ради него лишний кусок у своего гражданина из рук выхватывало в прямом и переносном смысле и отдавало представителю "братского социалистического народа"? Что мне от твоих технологий, когда они не патентуются и даже не внедряются, то бишь не принадлежат ни изобретателю, ни народу?
>>333097435 >>333097514 А еще 404 свинокирпичия еще даже до 2014 и до войны жила как в девяностых, у мамы моей знакомая летала туда к мамке, говорит там пиздец.
>>333097539 >Что мне от твоих технологий, когда они не патентуются и даже не внедряются, то бишь не принадлежат ни изобретателю, ни народу?
Ты дэбик чтоль? Ну намотай на зубочистку блять резинку, и придумай и запатентуй, зубачистка+резинка, и че дальше? А тебя ебет патент? Ну запатентовали бы, дальше что? Написано просто "производство СССР" товар от этого хуже стал? Что нахуй поменяется, я не понял твоей логики?
>>333097621 Ну пушкины и его флейва ахуенно видать отжигали, мажорики, что тогда что сейчас, ахуеть изменилось, а простая челюдь в говне возилась и бухала как скотина
>>333097621 При совке да, в дерьме. А вот в Великой Российской Империи крестьяне землю в частную собственность получали, а рабочие зарабатывали не хуже британских коллег.
>>333097773 Проиграл. Какая хуй разница в чьей собственности земля? Только не говори про голод в совке, он был всего один и его персональных в том, что совок построили из говна и палок под названием российская империя и корни проблем лежат там.
>>333097881 >нейроговно О да, отличный источник. Впрочем, нейронка поумнее коммуниста будет, тут отдам должное. >он был всего один Ебать дегенерат, чё ещё расскажешь? >его персональных в том, что совок построили из говна и палок под названием российская империя Аграрная страна, которая как раз в большом количестве производила пожрать, кстати.
>>333097064 (OP) Почему-то ребятки из jidf сразу возбуждаются засирать Сталина, хотя расстрелы как раз их племя курировало в НКВД. Требуется комментарий более продвинутых мудрецов.
>>333098066 >коммунисты исправили эту проблему как только смогли. Так смогли, что некогда Кормилица Европы закупала зерно и хлеб вплоть до развала? А колбаса докторская это вообще позор - попытка заменить мясо для работяги, ведь работяга не мог позволить себе свинину и говядину и жрал пирожки с ливером, которые тоже стали не по-карману к 70-м.
>>333098102 >Ря, ваши пруфы не пруфы. Нейронка просто собрала факты в 1м месте, чтоб я не кидал тебе 10 разных картинок. Так хули тогда голодали в твоей аграрной империи? И революцию за революцией усматривали, раз там все так было пиздато?
>>333098186 >стали не по-карману Учить матчасть, чтоб не быть батхертом. В совке был избыток денег и недостаток товаров. Мяса не было, но и голодных смертей как в РИ не было. Хотя ты же либераха, тебе лишь бы вкусно пожрать и сладко посрать.
>>333097881 Почему один? 3 же вроде как минимум? Сразу после гражданской, когда продразверстнули под самое горло, а погода сделала хуяк и все озимые подохли не взойдя. Потом 1932-1933 года, когда героев революции расставили колхозами управлять и они науправляли от всего сердца. Ну и сразу после ВОВ тоже было заебок. мимо-комми-глист
>>333098288 >Мяса не было Даже так. И как это перекрывает, что в совке было плохо с едой? >Хотя ты же либераха, тебе лишь бы вкусно пожрать и сладко посрать. А ты боевой правачок, готовый за ГОЙсударство продать мать и жопу?
>>333098288 >тебе лишь бы вкусно пожрать и сладко посрать. Что не мог позволить себе совковчанин, ведь он жрал мясозаменители и срал на кортанах, подтираясь комсомольской правдой.
>>333098354 >правачок Комми - правочки, боже с кем я вообще общаюсь и кому пытаюсь, что доказать. Хотя нынешние левые это ругательство и оскорбление, это ты конечно прав. За идею, есть вещи которые выше и важнее нас, без этого только смерть в гедонизме и вымирание цивилизации.
>>333098188 >Нейронка просто собрала факты в 1м месте, чтоб я не кидал тебе 10 разных картинок. Не факты, а беспруфные вскукареки, начнём с этого. >Так хули тогда голодали в твоей аграрной империи? Ну давай, приведи мне факты смертей от дистрофии, массового каннибализма в Российской империи. >И революцию за революцией усматривали, раз там все так было пиздато? Потому что могли, прикинь. Царь так за власть не держался, как большевики, чтобы превращать страну в тоталитарную парашу.
>>333098428 Чем только доказал мои слова. Это абсолютно не важно, когда есть уверенность, спокойствие и чувства причастности к великому делу. От твоего вкусно пожрать только болезни и проблемы и надоедает это лет за 5-10, а дальше только пустота и тлен.
>>333098552 >чувства причастности к великому делу Иначе говоря стадо >надоедает это лет за 5-10 Уже перестал есть? И правильно! Настоящий пролетарий не ест, а только работает 25/8 ради абстрактной недостижимой цели и умирает в афгане!
>>333098687 >перестал есть Да перерастал есть всякие пищевые излишества, хотя могу себе позволить питаться как угодно. >Иначе говоря стадо Стадо печётся только за интересы своей жопы. Настоящих идейных мало, в совке они почти закончились в вв2, потому что грудью на дот и ТД.
>>333098799 >Называет антисоветчиков леваками Ты где это увидел, ущербный? Суть моего поста в том, что да, лучше уж ошибочно считаться правым, чем новым левым.
>>333098700 >Это ты коммунистов правками назвал >>333098354 >ты боевой правачок, готовый за ГОЙсударство продать мать и жопу? Бля, ты внатуре шизик ебаный
>>333098855 >заводы в твоем свинарнике чьи и кем построены Конструкторским бюро Альберта Кана из США, на выбитое силой и перепроданное крестьянское зерно.
Их корёжит от его величия?
Им страшно что он может вернуться?
Они тупо завидуют?
Вот из праблемс?