Памагите. Что делать? Как перестать сосать и фейлить в жизни? Заканчиваю 2й курс вузика на инженера конструктора, учусь на заочке, так как не плохо сдал егэ и смог только на заочку поступить, тут хотя бы обучение 60к в год стоит. Учеба идет не очень, так как приходится полноценно работать и учиться - оч тяжело, слава богу, что в моем вузике кое как ради корочки отсидеть получится. От родителей пришлось съезжать в прошлом году, из за того что неадекватная мамка решила в деревню переехать. С тех пор пришлось пиздошить на РАБоту курьером, хорошо, что хоть на права сдал, но правда с большим НО: с 3его раза на ватомате. На работе тоже фейл полный: когда впервые пошел на работу слегка охуел с того, что все со мной пытались чуть ли не как с нормисом общаться, я ясное дело из за тряски все зафейлил. Сейчас еще один тотальный фейл: Я БЛЯТЬ КРЕДИТОВ НА 200к набрал, наслушавшись дурачков из /b о том, что нужно инвестияцими заниматься. Блять, что делать?
>На работе тоже фейл полный: когда впервые пошел на работу слегка охуел с того, что все со мной пытались чуть ли не как с нормисом общаться, я ясное дело из за тряски все зафейлил. Здесь забыл добавить, что утешаю себя тем, что смог набрать социальных скиллов и теперь хотя бы не просто стою и молчу, когда со мной говорить пытаются
>КРЕДИТОВ НА 200к набрал, наслушавшись дурачков из /b о том, что нужно инвестияцими заниматься. Блять, даже сказать нечего.
>Блять, что делать?
Ждать пока повзраслеешь и надеяться, что собственный ошибки хоть чуть-чуть мозгов прибавят. Но это маловероятно, обычно если ты внушаемый долбаёб, то так до конца жизни будет.
Блять, что делать?