Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Не существует пони. Они давно ушли, а я и не заметил. Занят был. Они забрали всю радость и смех, забыли про нас и не планируют возвращаться. А я не забыл и остался один. Зря не забыл...
>>333104012 >броняшику Я не броняшик. >по доброму >это не он устраивал гомофлирт с любым, кто был доступен в треде Жопкой снова крутишь? НЕТ! Нет тебе веры!
>>333104167 >я уже выписал тебя в броняшики Ну так выпиши обратно в анонимы, пока я не поьил твою наглую задницу за такие дела. Кто тебе вообще разрешил меня записывать в это? Кто ты такой чтобы вот так просто распоряжаться чужими судьбами?
>>333104818 космос и звезды завораживают в далеком детстве мечтал улететь куда то далеко далеко. но это невозможно. век не тот. у нас никто не продвигает астрономию. живут в допотопных зданиях и навуки почти нет
>>333106167 Без всех этих антизлодейских похождений сериал вообще намного лучше смотрелся бы... Всегда самые слабые серии - про борьбу с очередным злым злом.
>>333107280 Мне тоже нравится, на самом деле. Когда писал ту оценку, перед глазами стояли первые четыре сезона, вот в них лично мне приключения совсем не понравились... А тут прямо освежили сериал смещением акцента с М6. И в 8 с 9 сезонах понравились ученики и внутренняя динамика в Легионе Рока...
>>333110078 Такая. Ннм можно превратить в Луну только одним способом, сделать так чтобы она кончила. И в обратную сторону точно так же работает. >>333112681 >она в душе добрая и лучшая жена После того как ее хорошенько выебут.
Мне одному не нравиться дизайнс Каденсы, из-за волос ощущение что у неё тонкая шея и телосложение какое-то не то, это еще не взрослая кобылка, но и не молодая.
>>333122853 Себе-то не ври, даун. Если бы вы не могли писать друг другу и могли общаться только на счёт пони, этот тред бы просуществовал 2 дня.
>>333122382 → вот вопрос, кто-то конечно сказал, что такую падаль как вы нужно убивать, но я не смогу сказать, что он не прав. А так в целом вы можетее переехать.
>>333123220 Если бы твоя мать-поблядушка была порядочной женщиной а не шлюхой ебаной, то у неё родился бы нормальный сынишка а не такой долбоеб как ты.
>>333123220 Так этот тред - чатик, а пони - просто главный объединяющий элемент, задающий вайб. Самим сериалом почти все интересуются, но лишь только его невозможно обсуждать годами.
>>333123479 Ну впишут "пони" в дружботред. Получится понидружботред. Что изменится? Вы наберетесь дружбы у ребят поопытнее вас, поймете в чем ошибки, и как нужно дружить по-настоящему.
>>333124332 Ну идите дружно в дружботред, вам там рад(если конечно не будете вести себя как всегда), и тебя в том числе научат, раз ты просмотрев май литл хуени дружба это чудо не понял
>>333125802 Это такой завуалированный способ реквестировать дикпик с маской анонимуса?.. Я такое только нарисованным лошадкам показать готов, извини...
>>333124697 Of course. Why? >>333126991 Не, не, ты путаешь. Он деградирует, стагнирует, и деградирует еще больше. И в этот ответственный момент, чтобы он не деграднул еще больше, лучше было бы скреститься шпагами с ребятами постарше и поопытнее. А нежелание смешивать основы какие-то там(основы чего, пониебства?) это лишь признак консервативного филистерского мышления >>333127074 А ты нет
>>333127161 Наблюдаю руку по правой части изображения, возможно, женскую.... Вот мы и вывели на чистую воду реальная 3д женщина, хотела развести бедных аноничков на дикпики?.. Не дождёшься!
Опа. Меня тут давненько не было. Это уже какой пони тред который через сутки не будет за этот месяц? И.... что-то тут маловато порнушки с понями. Надо исправлять!
Сколько лет уже прошло, двощ умер и воскрес многократно, а эти тренды до сих пор здесь. И что, стоит ли новое поколение того, чтобы их смотреть, вышли ли свежие полнометражки после eqg4?
>>333122345 >Обьединитесь с дружботредом, хуле. Все равно вы тут как сычи ебаные сидите, а ваш тредикс сдох. Варитесь тут в своем же кале, где едите там и срете... Пошел нахуй, только наконец гомоконфа пидорасов посъебувала из треда, так ты предлагаешь пойти в тред полностью состоящий из гомоконфы пидорасов тупорылых вниманиеблядских анимешных аватарок (ничего против аниме не имею, но этот биомусор посжигал бы в печах).
>>333142121 Иронично, что все те пидорасы, которые посьебывали, были гораздо лучшими собеседниками и просто людьми, чем те истинные нотуралы сверхлюди, которые остались.
>>333148691 Все краски этого треда не какие-то там аноны, а аватарки, и только они. А они все ушли. Пичот? Нравится ли тебе варится в своем же говне? Думаю да.
Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Продолжаем кусать друг друга.