Ебать я лох повелся на хуйню Короче всё детство меня учили быть джентельменом, заботится о девочках. Не трогать, никаких пошлых тем, девочек надо добиваться. Ну вот я вырос по итогу девственником, прошивка осталась. Недавно начал одну девушку задаривать подарками. Потратил тыс 50. Говорю бля поцелуй меня хотя бы, она такая - а с херали я тебя должна целовать, ты мне вообще кто? То есть я узнал, что её раньше ебали гопники за банку пива. А для меня она строит из себя последнюю девственницу мира блять. Набивает себе цену нахуй. Короче, такие дела. Ебал в рот, я походу останусь девственником до конца своих дней.
>>333097472 (OP) Ну хуй знает, я себя сам с детства воспитывал, во дворе и девок и пацанов пиздил, не за просто так конечно. Я тогда еще на дзюдо ходил, растяжка была хорошая, одной тянке хай-кик прописал, она ебанулась смачно, думал убил нахуй. Листва, 27 лвл.
>>333097472 (OP) Типо блять, на неё тратили максимум на шавуху и хуйню из сайлайта, тыс 5 нпхуй. И она всё щели свои и рот на поеб давала. Я тут изьебывался с подарками, хуячил ради неё, дохуя задарил. А ей похуй. Принимать принимает, улыбается, говорит спасибо очень приятно. А по итогу нихуя не дает. Ебанутая, рили блять. Добивайся девушек, ага, конечно нахуй)))). Пиздаболки ебаные.
>>333097472 (OP) >Короче всё детство меня учили быть джентельменом, заботится о девочках. Не трогать, никаких пошлых тем, девочек надо добиваться Ну правильно мимо другой девственник >Потратил тыс 50. Говорю бля поцелуй меня хотя бы, она такая - а с херали я тебя должна целовать, ты мне вообще кто? Ну правильно >То есть я узнал, что её раньше ебали гопники за банку пива. И? >А для меня она строит из себя последнюю девственницу мира блять Может ты ее не зацепил >Набивает себе цену нахуй. Может это ты набиваешь себе цену. >Ебал в рот, я походу останусь девственником до конца своих дней. .
Поэтому я даже не пытаюсь знакомится. Если девушка сама не проявляет инициативу то она тебя не хочет 100%... Ни одна ещё не подошла, умру девственником но зато не буду унижаться как ты.
ОР ошибся в базовой установке: решил, что подарками и "джентльменством" можно купить расположение. На деле это выглядит как попытка подкупить, и девушка сразу это считывает как слабость, а не как ценность.
Второй момент — он потратил деньги, не проверив вообще никакой взаимности заранее. Если после первых вложений она не отвечает на прямой интерес, то дальше вкладывать уже бессмысленно. Её прошлое тут вообще не главное, просто удобный повод для самобичевания.
>>333097472 (OP) Ты купил себе опыт за 50к. Дёшево однако. Теперь ты знаешь, что не обязательно задаривать тян. Просто общаетесь, первая свиданка максимум кафешка в которой вы притираетесь к друг другу и проверяете подходите или нет. На второй сосётесь На третьей ебётесь.
Если хоть один этап пошёл не так - дропаешь. Затраты минимальные. Ну, рублей 500. Это уж любой нищий себе позволить может.
А, ещё если знакомишься для поебушек - лутай безотцовщину или фрика. Отличительные черты: татуировки, пирсинг, странный стиль одежды. Ищешь традвайфу: не доверяй чрезмерно скромным девушкам (супермегаовершлюхи в постели), не встречайся с пирсованными и татуированными (90% шанс что сьебутся) и не встречайся с телками у которых есть предрасположенность к набору веса (Огромное ЧСВ чтобы пережить низкую самооценку)
>>333097886 Не приговор. Еби полторашек. Чисто по приколу коротких друзей с тян сводил. Живут счастливо. Так что не ложь, пиздеж и провокация. Да, труднее конечно, потому что у долбоёбок аппетиты выросли. Но не невозможно. Ну и надевай просто высокие лоферы, ботинки и т.д, за 172/173 сойдёшь.
Со мной рядом сидит такая, разведеночка но красивая.
Я не подкатывал, но общаюсь с ней как с другом, мы на хуй друг друга в шутку можем послать. Ну короче реально дружим.
И она иногда начинает рассказывать, как записалась к маммологу, к гинекологу, вчера подруге рядом затирала что сидит на сайтах знакомств, типа щупает почву, но там геморно.
Я к чему это высрал. У нас обоюдная френдзона, мне похуй. Но если бы я подкатывал к ней, а она так себя вела, либо она ко мне, а я так себя вел, это неправильно. Такой игры в одни ворота надо избегать анон.
>>333098023 > вчера подруге рядом затирала что сидит на сайтах знакомств, типа щупает почву, но там геморно. А что ты не затроллил её в этот момент? Или не подкатил, что типа зачем ей эти сайты если перед ней уже итак сидит мужчинка?
>>333097472 (OP) >а с херали я тебя должна целовать, ты мне вообще кто? Так, а в чем она не права? Ты ей дарил подарки просто так, а надо было сразу позиционировать, что за это она должна тебе дать секс. Если она не согласна, то ничего её давать не надо было. Сам отдал просто так и сокрушаешься.
>>333097472 (OP) Думаешь, что то поменялось бы, если бы вел себя по хамски? Они могут себя позволить такое из за внешности. Ну попробуй всратаном повыебывайся так, удачи
Ну так если ты ебаться хочешь надо был так и говорит. А если чет хочет за это то спросить почем. Ебал маминых отличниц за банку алкококтейля раньше а потом спился.
Мне сегодня огромная паста от БОТОХУЕТЫ прилетела в тг-канале, на который я подписался для скачивания APK одной халупы. Я аж охуел, когда увидел Анон-нейм, мну скучаю по тебе и ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЗНАКОВ ПОСЛЕ. Потом присмотрелся в текст и думаю — кто блядь может писать про сторис и выёбывания с моей стороны, про ваши пердиксовские кружки-квадратики слухом не слыхиваю. Но я уверен, что других долбаёбов паста прошивает на отлично
>>333097472 (OP) >Недавно начал одну девушку задаривать подарками. Потратил тыс 50 А зайти в анонимный чат попиздеть с селедками перед этим тебе не хватило мозгов? Они без проблем расскажут, что дают, сосут и, как минимум, целуются прямо на первом свидании, если парень понравился. Мне такое и ирл телки говорили, которых я ебал.
>>333097472 (OP) Анон. Она гопникам и бесплатно бы дала. Потому что редкий гопник уже 20+ лет назад был хиляком дохлым - то есть там либо прокачанные в зале кадры, либо жилистые уголовники.
Вот ты, маня неопытный, и вот он - машина для давания и получения пизды, и машина для ебли.
Кого выберет баба ради того, чтобы её жестко оттрахали? Понятно кого.
Вопрос не в том, как ты уважаешь женщину. Вопрос в том, что ты не понимаешь, что в постели - она твоя собственность, твоя блядь, и чем больше ты будешь её разнообразно и красиво, и жестко трахать, чем больше ты раскрепостишь её в постели - тем больше она будет твоя. Даже если это на время.
бессмысленно дарить подарки не от чистого сердца. Так же как и бессмысленно пытаться идти к человеку, который не хочет тебя.
>>333097472 (OP) если за тобой в шкиле, шараге девки не бегали значит ты не входишь в топ 20% парней и значит на их любовь можешь не рассчитывать и вообще про них забыть.
>>333099485 >Вопрос не в том, как ты уважаешь женщину. Вопрос в том, что ты не понимаешь, что в постели - она твоя собственность, твоя блядь, и чем больше ты будешь её разнообразно и красиво, и жестко трахать, чем больше ты раскрепостишь её в постели - тем больше она будет твоя. Даже если это на время.
Ни в коем случае не претендую на истину, но заметил, что как бы хорошо ее не выебешь, она все равно упорхнет. Хоть всю ночь, хоть каждый день, хотя она тебе затирает про ебейший секс, про самый лучший итд.
Дело в бабках и ее настроение в моменте. Ну то-есть у тебя всегда должно быть бабло, чтобы это раскрепостило шкуру. А когда у нее не такое настроение, ты шлешь ее на хуй и находишь себе другую. В этом истина брат.
>>333097472 (OP) >Недавно начал одну девушку задаривать подарками. Потратил тыс 50. Аноний надо было не подарками ее задаривать (как олень) а леща хорошего вьебать этой Натрахе, у нее сразу бы пизда бы намокла от этого, и после ее за ближайший гараж тащить и там дрючить по полной в задницу даже
>>333098476 >>333099125 Ну хорошо, это типичные двойные стандарты. А настоящий стандарт какой? Вот ты видишь текстовый пост на анонимной имидж-борде, в котором есть какие-то выебоны и хамство. По внешке можно было бы сказать, это мило и брутально или это уёбищно и возмутительно. Но здесь у тебя только текст.
Короче всё детство меня учили быть джентельменом, заботится о девочках. Не трогать, никаких пошлых тем, девочек надо добиваться.
Ну вот я вырос по итогу девственником, прошивка осталась.
Недавно начал одну девушку задаривать подарками. Потратил тыс 50. Говорю бля поцелуй меня хотя бы, она такая - а с херали я тебя должна целовать, ты мне вообще кто?
То есть я узнал, что её раньше ебали гопники за банку пива.
А для меня она строит из себя последнюю девственницу мира блять. Набивает себе цену нахуй.
Короче, такие дела.
Ебал в рот, я походу останусь девственником до конца своих дней.