У меня уебищная внешка(усталые глаза, густые брови брежнева, тонкие губы, нет челюсти, лысеющая башка). Моя внешка по оценке примерно 4/10, вроде и уродств нет, но тяны как будто меня не замечают.
Всю жизнь с 18 лет занимался превозмоганием.Сходил на 150 свиданий тянками с СЗ. Было двое отношений по с среднетянами году(меня дропали), несколько коротких отношений со всратками(дропал я) и 3-4 РСП с которыми были просто любовниками.( в общей сложности было 12 половых партнерш: 2 долгих отношений со среднетянами по году, 4 среднетянки по месяцу(дропали меня), 2 страшные, и 4 РСП)
Сейчас мне 32 года, есть своя машина, квартира, рост 190 и я просто не могу смириться с мыслью что я недостоин среднетян, мне так хочется отношений и семьи. Каждая блядота пишет в описании "хочу семью", но вот я потенциальный хороший жених, готов бетабаксить и содержать, но нахуй никому не нужен, просто потому что не вышел еблом. Даже рост не спасает. На сайте знакомств лайкают только жирухи и уебища, даже от РСП лайков уже не дождаться, курс пизды в небесах. В СССР я был бы завидным женихом, но щас тянки лучше будут одни и ждать чеда, ныть про то что мужики не хотят серьезных отношений(имеет в виду чедов) чем строить семьи с такими как я
Надо просто принять Блекпилл, что в 2к26 с несимпатичным еблом делать нечего, и не спасает ни рост, ни машина, ни квартира ничего не помогает чтобы найти просто обычную среднетян. Я планочку снизил ниже некуда(не жирная, без уродств на лице, без детей, до 30 лет, без вредных привычек) и невозможно найти.
Как вкатиться уже в Блекпилл и перестать превозмогать в поисках тянки?
>>333097764 (OP) >Было двое отношений по с среднетянами году(меня дропали), несколько коротких отношений со всратками(дропал я) и 3-4 РСП с которыми были просто любовниками.( в общей сложности было 12 половых партнерш: 2 долгих отношений со среднетянами по году, 4 среднетянки по месяцу(дропали меня), 2 страшные, и 4 РСП) Достаточно, иди нахуй. Ты просто стал старым
>>333097764 (OP) > Всю жизнь с 18 лет занимался превозмоганием.Сходил на 150 свиданий тянками с СЗ. Было двое отношений по с среднетянами году(меня дропали), несколько коротких отношений со всратками(дропал я) и 3-4 РСП с которыми были просто любовниками.( в общей сложности было 12 половых партнерш: 2 долгих отношений со среднетянами по году, 4 среднетянки по месяцу(дропали меня), 2 страшные, и 4 РСП) Пошёл на хуй отсюда, актёр.
У меня уебищная внешка(усталые глаза, густые брови брежнева, тонкие губы, нет челюсти, лысеющая башка).
Моя внешка по оценке примерно 4/10, вроде и уродств нет, но тяны как будто меня не замечают.
Всю жизнь с 18 лет занимался превозмоганием.Сходил на 150 свиданий тянками с СЗ. Было двое отношений по с среднетянами году(меня дропали), несколько коротких отношений со всратками(дропал я) и 3-4 РСП с которыми были просто любовниками.( в общей сложности было 12 половых партнерш: 2 долгих отношений со среднетянами по году, 4 среднетянки по месяцу(дропали меня), 2 страшные, и 4 РСП)
Сейчас мне 32 года, есть своя машина, квартира, рост 190 и я просто не могу смириться с мыслью что я недостоин среднетян, мне так хочется отношений и семьи.
Каждая блядота пишет в описании "хочу семью", но вот я потенциальный хороший жених, готов бетабаксить и содержать, но нахуй никому не нужен, просто потому что не вышел еблом.
Даже рост не спасает.
На сайте знакомств лайкают только жирухи и уебища, даже от РСП лайков уже не дождаться, курс пизды в небесах. В СССР я был бы завидным женихом, но щас тянки лучше будут одни и ждать чеда, ныть про то что мужики не хотят серьезных отношений(имеет в виду чедов) чем строить семьи с такими как я
Надо просто принять Блекпилл, что в 2к26 с несимпатичным еблом делать нечего, и не спасает ни рост, ни машина, ни квартира ничего не помогает чтобы найти просто обычную среднетян. Я планочку снизил ниже некуда(не жирная, без уродств на лице, без детей, до 30 лет, без вредных привычек) и невозможно найти.
Как вкатиться уже в Блекпилл и перестать превозмогать в поисках тянки?