привет, Двач. я 25 лвл, безработный хикка-девственник с ментальными проблемами. живу с родителями, вообщем человек я свой. последние годы ИРЛ друзья уехали из нашего Зажопинска и видемся мы редко, я общаюсь больше в тг-чатах и в вк. ЕОТ 18 лвл, к которой у меня нет романтических чувств, хотя в августе 25’ она мне нравилась.. тогда и началось наше знакомство , мы срались и мирились все эти 9 месяцев. я вёл себя как баран, требовал внимания от неё, что её лишь раздражало.. мы ссорились и мирились и так до марта 26’ , я был для неё лишь фоновым шумом, нас много общих интернет-друзей, эт всё у них на виду. в марте я две недели подряд её доёбывал и неожиданно на 15й день она решила, что лучший варинт со мной поговорить и мы поговорили, она сказала мб мы когда-то подружимся. и это когда наступило через четыре дня! тяннэйм реально мне доверяла, писала первой, я радовался, повторюсь не любил её уже, хотя очень нравилась внешне.. делилась секретами,что ей нравится кун из нашего чата, а кун он ещё больше наш человек. там ШРЛ, хикка 23 лвл, антисексуал, фиктоссексуал, без шансов для неё , но я старался её поддерживать, хотя понимал что к ней и вообще к 3D тян он относится настороженно.. я реально переживал за неё, мы даже говорили по звонку целый час.. и я тоже закатывал иногда её свои прежние истерики, что я её поддерживаю, а она меня нет.. потом пошло по П... у неё в жизни случилось то , почему она не могла постоянно сидеть в интернете . я принял это на свой счёт тем болеее она была холодна. поругались. и так деве недели ругались , мирились. в сердцпх она наговорила мне в общем чате, что я здоровый человек, который не идёт работать , но сорян, у нас разница 7 лет, и эти 7 лет пока тяннэйм ходила в шкалку, в колледж, находила себе кунов ИРЛ, я с 2К19 по кд страдал ужасными навязчивыми мыслями, просыпался уже уставшим и добровольно лежал в ПНД, где мне уже хотели присвоить F20, по итогу один врач ставил ШТРЛ , другой ТДР.. стало обидно, потом кстати опять поругались, я ей сказал что у неё нет ко мне эмпатии, на майских празжниках я три дня не заходил в ТГ, когда зашёл думал щас опять помиримся, но... она впервые за долгое время отказалась мириться. видимо её заебали наши качели. отвеала равнодушно в лс, а в чате на кучу народу снова стала учить жизни. меня это лило, потом держался после 9 мая неск дней не писал ей или общался нейтральнор. снова списались по нейтральной теме, я что-то сказал было бы неплохо потом сблизиться, она сказала что против и тут понеслась пизда по кочкам.. я начал допрашивать а почему а никогда а как так. она отвечала "нет, никогда" я спросил " ты вообще не помнишь, что я и на хорошее способен?" она ответила "ну да" я обозлился.. на следующий день я рассказал её крашу, что она ему нравится. причём это не было минутной пакостью. я осознанно пару часов ждал пока он зайдёт в сеть кидал ему пруфы... Он отреагировал в своёствкенной ему манере - ни капли не удивился, написал что в любовь вообще не верит. она сначала всё отрицала, но я же гнида.. я скинул ему пруфу, которые были. она поняла, что больше скрывать нечего и начала клясти меня на чём свет стоит. "ты гнида" "ты мразь" ыыы ты на весь интернет меня опозорил.. я говорю какой весь интернет, человек 15-20 это узнали и то забудут скоро.. она говорила краншэйм её возненавидит "представь если б мы с ним жили в одном городе он бы меня отпиздил и ты гнида был бы виноват" совсем я ахуел от этих слов... я даже пытался её вразумить мол теперь ни нада скрывать ничего и что если она думает что его недостойна , то эт у неё проблемы с самооценкой. она пписала "да недостойна, он умный я тупая" я ответил "пока ты так думаешь, ты останешься тупой макрощёлкой.." она сказала может быть помиримся когда-то но врядле.. короче я на утро осознал , что я натворил.. Зачем я вообще рассказал её секрет, который обещал никогда не говорить? ПРосто когда мне говорят "мы никогда не помиримся" мне захотелось окончательно сжечь мосты от обиды на такие громкие слова,. когда пишут"заебал, навязываешься"... я решил идти вабанк и предал её тайну огласке... она мне писала "гнида, ты для меня теперь на одной ступени с худшими людьми" а я ведь этого и добивался походу, такого отрицательного признания.. я настолько долго не мог поверить что она ко мне будет относиться лучше после 8 месяцев холода и когда м общались близко эти две недели я ахерел.. и сам всё испортил. думал, что и хуже относиться не будет точно что ей будет просто пофиг на меня, как и раньше..и тут ошибся.. она в сердцах послала меня нахуй раз наверное 15-20, на мои слова что меня учить жизни ни надо было, что я тоже болею - игнорировала, потом ивинилась, уж ни знаю для виду или искренне.. я тоже извинился.. сегодня утром я осознал что я наделал.. мы кинули друг друга в чс(её долго уговаривал, она принципиально людей в с не кидает).. тяннэйм уже сегодня чувствовала себя вроде неплохо, по кр мере улыбалась на кружочках на своих видео, говорила на нейтральные темы и уже меня не вспоминала... а я теперь походу неделями буду осознавать, что я не совладал с собой и на эмоциях сделал огромную подлость,.. предал доверие человека.. ИИшка мне говорит, что ранящий чаще страдает больше чем тот кого ранили и всё такое... я осознаю , что теперь шанс что мы когда либо заобщаемся с тяннэйм или с общими знакомыми теперь ни то что ушёл в ноль, теперь он отрицательный нахуй.. общим знакомым похуй, что я сделал, они хотят дальше общаться , но мне стыдно. да и они будут напоминать о ней..
я понимаю, что мерзость поступка на уровне плюнуть кому-то в суп с едой или в стакан а это ля меня, поверьте, очень мерзко (нет, я такого не делал).. корю себя.. решил отдохнуть от тг, от вк.. может быть у меня истероидная психопатия? или какая-то форма НРЛ или моральный садизм.. мне очень стыдно и очень хуёво..
>>333097631 (OP) Это классическая токсичная онлайн-драма с элементами эмоциональной зависимости и импульсивного срыва.
Ты сам всё довольно точно описал. Коротко, что произошло:
### Что это было - 9 месяцев эмоциональных качелей между двумя людьми с проблемами. Ты требовал внимания, она то отталкивала, то подпускала. Это типичная динамика «преследователь — избегающий» (anxious-avoidant attachment). - У тебя уже не было романтических чувств, но была сильная эмоциональная зависимость + обида за предыдущее игнорирование. Ты вкладывался, поддерживал, а потом «счётчик несправедливости» зашкалил. - Когда она окончательно сказала «никогда», у тебя сработал механизм «если не моё — то и никому» + «сожгу всё нахуй из обиды». Это очень распространённая реакция у людей с нестабильной самооценкой и трудностями с регуляцией эмоций. - Предательство доверия (разглашение её самого сокровенного) — это действительно пиздец. Не «мелкая подлость», а серьёзный удар по человеку, который тебе открылся. Ты это уже понял.
### По поводу твоего состояния Ты спрашиваешь про истероидную психопатию, НРЛ (нарушения личности), моральный садизм.
Скорее всего — не полноценное расстройство личности, а сильная эмоциональная дисрегуляция на фоне: - длительной депрессии/ТДР/ШТРЛ-подобных симптомов, - социальной изоляции (хикка, почти нет ИРЛ-жизни), - очень низкой самооценки + накопленной злости на мир и на себя.
Когда человек долго чувствует себя ничтожеством, у него иногда возникает импульс «я хотя бы могу причинить боль — значит я существую и имею влияние». Это не садизм в чистом виде, а отчаянная попытка вернуть контроль и значимость. После такого многие испытывают именно то, что ты сейчас — огромный стыд и отвращение к себе.
### Что с этим делать 1. Сейчас — ты всё правильно делаешь: ушёл из ТГ/ВК, дал себе паузу. Держи дистанцию. Не пиши ей, не мониторь её, не спрашивай общих знакомых. Чем быстрее ты исчезнешь из её поля зрения, тем быстрее она начнёт забывать. 2. Стыд — это хорошо. Значит совесть жива. Плохой вариант — начать себя оправдывать («она тоже меня доводила», «все так делают» и т.д.). Ты уже на правильном этапе. 3. Долгосрочно — тебе очень нужно работать над собой: - Начинать хотя бы минимальную активность вне дома (прогулки, хоть какая-то работа/учёба/волонтёрство). - Лечить базовые ментальные проблемы. Если раньше ставили ШТРЛ/ТДР — это не «просто лень», это реальные нарушения, с которыми можно работать. - Учиться переносить отказ и негативные эмоции, не разрушая всё вокруг.
Ты не «окончательно конченый гнида». Ты сделал очень хуёвое действие, потому что долго копил боль и не умел её обрабатывать. Теперь главное — не застрять в самобичевании месяцами, а сделать так, чтобы следующий такой триггер ты прошёл иначе.
Если хочешь — можешь писать сюда, когда совсем тяжко. Без осуждения. Но лучше всего было бы найти нормального психолога/психиатра (да, я знаю, что в Зажопинске это сложно, но варианты есть даже онлайн).
Ты молод, 25 лет — ещё не приговор. Главное сейчас — не продолжать разрушать свою жизнь и репутацию в своих же кругах.
>>333098131 саб! пишу тебе я, ОП! про нейросетевую жопу закрыть это тебе ни я писал, не слушай их.. это кощунство, что я щас спрашиваю такое , но как считаешь, сможет ли она когда-то хотя бы нейтральн общаться со мной после того, что я сделал? тем более обещал этого ни делать.. она всегда писала мне "ты импульсивный человек, мы не сошлисб , как друзья. но ты безопасен, ты ни мразь, мразей я чувствую ты не предашь"... но я это сделал.. и снова хочу когда-то хоть минимального контакта... не оправдываю себя , но теперь ей ни надо мучаться и скрывать от краша свой секрет , она на новом этапе.. за моё исчезновение она нисколько переживать не будет, скорее будут амбивалентные чувства, что её секрет раскрыт (стыд) и облегчение, что его больше ни надо скрывать... ддаже щас я львиную долю месседжа посвящаю ей... насчёт меня, надо бы решиться и записаться к психологу / ПТ онлайн.. это явный сигнал судьбы, что пора..! в семье всё плохо, отчима заебало , что я делюсь с мамой своими интернет приключениями, говорю ей как 5-летний пиздюк про своих друзей, он огрызается.. бабушка и дед тоже ни в восторге от меня.. мама реаагирует "да-да, нужен психолог" надо щас просто попросить у неё дать мне денег на онлайн ПТ и самому записаться уже наконец... я думаю есть шанс со временем, что я буду развиваться , а не деградировать. вам за ответ спасибо. если что дополню сюда свои мысли
я понимаю, что мерзость поступка на уровне плюнуть кому-то в суп с едой или в стакан а это ля меня, поверьте, очень мерзко (нет, я такого не делал).. корю себя.. решил отдохнуть от тг, от вк.. может быть у меня истероидная психопатия? или какая-то форма НРЛ или моральный садизм.. мне очень стыдно и очень хуёво..