Аноны, как интересно выстроить свою ирл жизнь и заново найти круг общения?
22 года, дс. к хуям развалился предыдущий круг общения и отношения. пиздец одиноко себя ощущаю, не покидает чувство изоляции. меня нельзя назвать хиккой, социофобом и тому подобное. просто столкнулся с ситуацией где общение которое есть оно все поверхностное и одноразовое. нет друзей, подруг.
работаю на удаленке и сидение дома заставляет еще больше киснуть. стараюсь выбираться куда-то. на соло прогулки по району / в парк, на концерты, иногда в бары. везде замечаю группы людей, все идут куда-то вместе, с кем-то. ощущаю себя лишним на празднике жизни.
аноны, как вы справляетесь с подобным? как искали новых людей разорвав прежний круг общения?
Да никак уже, анон. Да и нахуй они нужны? Всё равно друзьями вы не станете, неловкость и вот это всё вот будет ощущаться, ты им не доверяшь поностью, а они тебе, у вас нету общего бэкграунда и прошлого. Настоящие друзья - это только те с которыми выстраиваешь отношения с начальных классов.
>>333096887 Тянки кстати пиздец как хорошо чувствуют таких вот асоциальных, можно конечно напиздеть поначалу, что у тебя дохуя друзей и ты вообще по иерархии далеко не последний ероха, но все равно в итоге выкупят, что лох-отшельник без друзей, без социума и это будет дроп. Либо тебе придется тратить кучу сил и нервов на поддержание образа. Аутисты без друзей никому не нужны
>>333096570 поддерживаю. уже давненько перестал видеть смысл в подобном. мне одному лучше. нахуя искать какие то знакомства и друзей если они практически всегда окажутся говном или неотессаным отребьем. насчет того что хорошая тян станет тебе лучшим другом согласен полностью. так что стоит подумать, а надо ли оно вообще
22 года, дс. к хуям развалился предыдущий круг общения и отношения. пиздец одиноко себя ощущаю, не покидает чувство изоляции. меня нельзя назвать хиккой, социофобом и тому подобное. просто столкнулся с ситуацией где общение которое есть оно все поверхностное и одноразовое. нет друзей, подруг.
работаю на удаленке и сидение дома заставляет еще больше киснуть. стараюсь выбираться куда-то. на соло прогулки по району / в парк, на концерты, иногда в бары. везде замечаю группы людей, все идут куда-то вместе, с кем-то. ощущаю себя лишним на празднике жизни.
аноны, как вы справляетесь с подобным? как искали новых людей разорвав прежний круг общения?