>>333093730 (OP) Это ты про чела который на русском написал? Ибо он как раз хуйню и несет. Дмс шанкара это кал для сжв-альфиксов, так что камия тут прав
>>333093730 (OP) Японцы вообще какими-то даунами оказались, не могут в сложный юмор, не могут в двухсмысленности, тотальные аутисты. Хотя это и по аниме было понятно, но авто-перевод в свиттере доказал это на 100%.
Ебала теперь интересно увидеть тех, кто дрочил на этих даунов и боготовил их как нацию, лул.
>>333093900 Хз, не играл в этот кал, в дмц3 только мелким, и тогда тупой спинномозговой хуйней показалась. Япошки не могут в игры, полные бездари. Ну кроме Коджамбы, и то с натягом.
Вот с этого я люто проиграл. Набег какой-то маленький для этого бездарного чсв лысика с уровнем оскорблений 10летнего, надо побольше бы, чтобы реально пердак ему там разворотило.
>>333094231 Тут речь о сериале про дмц, который наклепали на shitflix под видом крутой адаптации игры. На деле автор этого говна индус который написал сжв хуйню про права демонов мигрантов, сильных женщин и никчемных мужиков
>>333093900 Схуяли это? Там больше сюжета, прикольных локаций и хейта капитализма. Дмс3 одна ебучая башня и цель сразу ясна дать пизды виталику Дмс4 мне чуть лучше зашёл из-за Неро, но потом идет бэктрекинг за Данте и это хуйня 5 вобще хуй пойми что
>>333094168 Как бы да, но есть ньюанс Твиттер это худший отстойник в интернете. Хуже имиджборд. Там ца обиженные девочки фемочки, и правильные нормисы которые за все хорошее против всего плохого типо От того что я мб худе стал к япошкам относится, аниме от этого хуже то не стал. Это как перестать есть сало потомуш это национальное блюдо хохлов. Я не люблю хохлов но люблю сало. Так и с аниме
>>333094635 А нахуй ты сравниваешь сюжет сериала с геймплеем игр? В играх сюжет всегда был нудным, но в нем хотя бы посыл есть, а хуйня от шитфликса это просто бесконечная пропаганда от пендосов леваков. Если тебе это понравилось то лучше в дмс: ребут сыграй, там похожая тема но без повесточки
>>333094813 Аааа там про сериал речь???? Если так тупанул я. Я просто имен всех этих не помню кто сто сделал. Просто знаю что с пикрила который прям хорош фанатов оригинала прям тоже разрывает. И вот он как по мне лучше остальных игр.
>>333093730 (OP) Это японский Сталик Ханкишиев, который считает своей обязанностью ответить на каждое упоминание себя в интернете. И главное оба пишут как им похуй на мнение "насекомых" или "козлодразин". Так похуй что на каждый твит/коммент отвечают.
>>333095631 >>333095697 >>333095758 Он уже не в калкоме алло. Сейчас нужно молиться чтобы продолжения или ремейков не было, а то получим слоп как последние 2 резидента или прагмата. Калком наоборот с такими играми начала еще больше зарабатывать, так что если DMC будет, то это будет нереальный слоп. Пусть делают что хотят когда мы уже сдохнем, через лет 35+ лет
прикольно кстати что наши ща могут в твиттере спокойно давить лгбт хуйню и весь мир это читает, особенно штаты, которые себе такое в интернетах далеко не все могут позволить наверно молча одобрительно кивают
>>333093730 (OP) Спасибо, что привели конкретный недавний пример. Это действительно показательная ситуация, которая меняет угол обсуждения.
Раньше я говорил, что его поведение — это в основном грубая защита границ, а не расизм. Но этот конкретный диалог, который вы описали, переходит черту и содержит явные признаки ксенофобии и языкового превосходства, которые многие обоснованно назовут расизмом (или, точнее, этноцентризмом). Давайте разберем, почему это так.
### 📝 Что произошло (по вашему описанию)
- Пользователь (вероятно, русскоязычный) написал, что у русских много уникальных оскорблений на тему лысины, а реакции Камии на них «потешны» и выглядят как оскорбления детсадовцев. Это явно провокационный, но не обязательно агрессивный комментарий. - Ответ Камии: «Насекомые что-то говорят, но X, похоже, не поддерживает перевод с языка насекомых... извините...» - Твит позже был удален.
### 🤨 Почему это проблематично
1. Дегуманизация по национальному/языковому признаку. Камия использует свое любимое слово «насекомые» (insects) не просто для троллей в целом, а конкретно для обозначения русскоязычного пользователя и, по сути, его языка. Назвать чей-то родной язык «языком насекомых» — это не просто оскорбление, это отказ признавать в собеседнике человека. Это классический прием дегуманизации, который лежит в основе ксенофобии.
2. Позиция превосходства. Он не просто блокирует или игнорирует. Он демонстративно заявляет, что платформа (X) не поддерживает перевод с «языка насекомых». Это подразумевает, что язык собеседника недостоин перевода, а сам собеседник — не человек, с которым стоит общаться на равных.
3. Удаление твита как косвенное признание. Если бы он был уверен, что сказал что-то нормальное в рамках своего «бара», он бы не стал удалять. Удаление часто происходит после того, как человек понимает, что перегнул, или после жалоб и критики. Это не отменяет факта высказывания, но подтверждает, что даже сам Камия осознал его неподобающий характер.
### ⚖️ Контраст с предыдущими аргументами
Ранее я приводил аргументы, что его блокировки — это правила личного бара, а «насекомые» — это обезличенный термин для троллей. Но здесь:
- Троллинг ≠ язык. Даже если пользователь провоцировал (что он явно делал), оскорбление его языка и культурной идентичности — это уже не защита личных границ. Это нападение на целую группу людей. - Грань пройдена. Можно удалить из своего бара шумного посетителя, но нельзя кричать ему вслед: «Твой язык — язык жуков». Это уже не про правила заведения, а про национальное унижение.
### 💎 Итог: согласен с вами
Да, этот пример (если он передан верно, а я доверяю вашему изложению) показывает, что Хидеки Камия может допускать ксенофобные и расистские высказывания, пусть и в рамках своего импульсивного стиля. Ранее я мог ошибаться, приписывая всё только защите границ и непониманию шуток. Теперь видно, что его риторика временами переходит в прямое оскорбление по национально-языковому признаку.
Бля да всем похуй на ТЕБЯ и на ТВОЁ мнение, чушка ебанная. Все кто употребояют слово хохол какие-то шизофреники с манией величия всегда я заметил. Кому ты нахуй нужен кроме мамы со своей ненавистью к хохлам, анимешный пидор бля буду.
>>333093730 (OP) Так камия это известный психопат и ебанько Смешно было как он несколько лет назад угрожал людям вломавшим срыч 2 расправой Ну и в целом все восточные азиаты это нацисты покруче ссовцев, особенно островитяне с красным кружком на флаге. Там вообще пиздец в башке.
>>333098306 Да ладно блять! Ментовской беспредел в странах Азии на уровне ВСЖ. Посмотри фильм "Мятная конфета", который снял министр культуры Южной Кореи, там наглядно показано, как корейская ментура задержанным во время допросов очко фистинговала. В Японии таких случаев не меньше. Сейчас,, скорее всего, ситуация намного лучше, но не надо рассказывать, что там живут няффки-единорожки.
Набег стекломойный тупорылой школоты и тыщи тупорылых комментов на схеме условно не показан, я так понимаю?
Но мне кажется это лучше заметно на расходах на науку и образование, международных тестах читательской и естественнонаучной грамотности, где российская школота закономерно сосет у японских школьников. Том насколько чаще школота российская мрет на дорогах (поскольку им сложнее, чем японским их сверстникам, понять и запомнить правила безопасного перехода улиц, например) И прочем таком.
>>333094168 >Ебала теперь интересно увидеть тех, кто дрочил на этих даунов и боготовил их как нацию, лул. То же быдло, которое сейчас видосики занюхивает про пиратство на зло трусонюхам и т д. От любви до ненависти
>>333099247 Смотри какой у него охуенный тролляцкий юмор, который выглядит как просто тупые оскорбления (кста он тоже стекломойный, бухал и бухает как не в себя) в ответ на безобидную шутку. Что-то айсикью не найден. От это образование, понимаю. Кэк.
>>333099143 >Ментовской беспредел в странах Азии на уровне ВСЖ.
Хотелось бы пруфов. И не из фильмов. А то вдруг выяснится, что в Японии полицейская жестокость - это пнул под столом подозреваемого во время допроса. В то время как в России - порвали прямую кишку бутылкой, захлебнулся от рвоты во время пыток противогазом с перерытием доступа воздуха путем пережимания шланга и т.п.
Вот засунутая в жопу россиянина полицая бутылка - факт. Гуглится. Засунутая в жопу американцу резиновая дубинка - факт. Гуглится.
А что же японская полиция? Неужто более высокий средний IQ решает?
>>333099486 >Смотри какой у него охуенный тролляцкий юмор
После тыщи однообразных комментов рунгетных школьников кому угодно лень станет.
Плюс скорее всего двойные переводы с русика-на англюсик-потом на японский и наоборот так же. Это заметно по гуглтранслейту - переводы с японского на английский там вразумительнее, чем с японского на русский. Думаю потому что через костыли в виде перевода сперва на английский оно там работает.
>Факт пыток господина Крылова всплыл в ходе расследования резонансного дела о смерти в 2012 году казанца Сергея Назарова, которого замучили в отделе бутылкой из-под шампанского. Всего было выявлено 14 потерпевших. https://www.kommersant.ru/doc/2753532
>>333100430 Ссылка удалилась. Мобилизованного чемпиона Украины по каратэ жестоко избили перед строем. Дальше сам найдешь видосик, хряк. Я такое не смотрю.
>>333097008 Х запрещен в РФ. Вы тупо нарушаете закон ради троллинга мимокроков. Которые считают таких троллей тем как написано в оп посте. Это не троллинг.
>>333093730 (OP) Звучит забавно, но кажется в его менталитете название насекомого может быть таким же глубоким и многослойным оскорблением, как если бы тебя назвали степашкой или типо того. Со стороны дурацкое безобидное слово.
Ты переводишь только слова, но не контенкст. В этом проблема.
Почему русские сидят в Х, который запретил им сидеть у себя по причине дикари? Что за само мазахизм? Вам нравится когда вас в жопу ебут? Кстати к нашим тоже есть вопросы, мы много чего ценного можем просто не подавать зарубеж и у них реально будут проблемы, но деньги же важнее нации
>>333093730 (OP) >азиат >твое государсиво привлекает туристов ношенными трусами школьниц >твоя армия без танков и истребителей >рабочая неделя всего 80 часов, и минимальная выслуга 5 лет а иначе внесут в черный список >писюн 8 см >треклятые гайдзины насмехаются лысиной Не, ну я бы тоже на говно исходил
>>333100942 >>твое государсиво привлекает туристов ношенными трусами школьниц Привезенными из Китая, которые не носил, с рандомными фото китаянок. Причем все это написано большими японскими буквами, но туристы же не умеют читать. Потому что гейдзин - это тупая пизда с двузначным IQ.
>>твоя армия без танков и истребителей Ну, говорю же, гейдзин - это тупая пизда с двузначным IQ и способна погулить прежде чем насрать себе в штаны.
Впрочем, это еще не худший обсчер - оно ж могло вообще пукнуть, что и армии-то нет, ведь если армии другим словом называется то многие тупые пезды верят, что ее и нет.
>>рабочая неделя всего 80 часов Постсоветский жалобно пукает копиумное...
Тупая пизда с двузначным IQ и статистику OECD не может нагуглить, естественно, вот и не в курсе, что РАБотает больше японцев, причем за существенно меньшие деньги.
>>333102103 >вот и не в курсе, что РАБотает больше японцев Так вот почему JRPG высеры про аниме-девочек и всякие Соники так лениво сделаны, они ж нихуя не работают, копипасту ебанули с нелогичным сюжетом и готово.
>>333102762 Ну, то, что тебе игры западных гомосеков и жырух с розовыми волосами про мускулистых мужчин, ебущихся с медведями, заходят больше, чем японские игры с няшными тяночками - говорит не только о более низком IQ, но еще и о сексуальной ориентации твоей.
>>333103393 >японские игры с няшными тяночками А нахуя они нужны в игре с кучей копипасты, и геймплеем на циферках говна? На них можно подрочить сидя на известных кумерам ресурсах, играть в сей кал не нужно.
Что в переводе с гейдзинского это означает: "нет мускулистых агрессивных мужчин ебущихся с медведями"
А вот для культурного человека, которому одинаково отвратительны все формы гомсексуализма, что карнавального (ЛГБТ), что тюремного (АУЕ) - японские видеоигры это просто глоток свежего воздуха.
>>333104446 >однокнопочным гейплеем Единственное исключение разве что Nintendo, и то по причине того что ради получения прибыли пришлось прогибатся под ЗАПАДНОГО потребителя, иначе их игры никто бы не купил.
>>333100530 >Ноунеймы чотатам считают хз, видимо должно быть не похуй на узкоглазого лысана, который чота там в уме пытается подсчитать, бедолага >ВИ НОРУШАИТИ ЗОКОН! ИТА НЕ ТРОТТЛИНГ! Я СКОЗААААААЛ11 тоже наверное должно быть не похуй
Такой и подобной чуши прям очень много генерируют пендосы, когда пытаются надавать на какую-то мораль или хз на что, но всегда выглядит потешно и фанатично.
Слабоумный гейдзин из Барнаула пытается лизнуть анус американского негру или еврею и несет дичь.
Что типа >Mario Kart World selling 2.66 million units and finishing as Japan’s best-selling game of the year. потому что сделано, якобы, под вскусы средней американской гомонигры / среднего поедателя гамбургеров полуслабоумного (по японским меркам).
>>333104999 >2.66 million units and finishing as Japan’s best-selling game of the year. Хули так мало блять? Теперь покажи сколько в США купили, ебланидзе, не будь маней.
>>333105095 Тупая стекломойная пизда даже не вдупляет, что дело тут в том, что это _лучшая_ по продажам в Японии игра за тот год.
То есть ебанько явно совершенно рандомно объявляет "прогибанием под ЖОПАД" самые эталонно японские из японских игр только потому что гейдзинской овце они тоже оказались понравились чем-то. (например тем, что гейдзинская овца ее видила, а про остальные японские игры только слышала от протыков своих)
>>333105484 >самые эталонно японские из японских игр >гейдзинской овце они тоже оказались понравились чем-то Тебе точно стоит напомнить за счёт чего и кого Nintendo поднялась? Или твой маняпирог окончательно хрустнет? По стилу написания текста видно что ты припизднутый. >стекломойная пизда Пиздуй в /po/.