>>333089398 (OP) Почти любой, в зависимости от ситуации. Что-то заебись в блюда добавлять, что-то есть отдельно без всего. Разве что козий не переношу от слова совсем. В козьей молочке всегда какой-то гадкий привкус есть, который не могу воспринимать.
Музадел, пармезан, чеддер, маасдам. Вообще после того как я угорел по трубкам и сигарам, пиву, виски и некоторым другим гурманским штукам, надо и по сыру угореть. Чтобы понимать толк, найти какие-то другие, малознакомые вкусы.
я дофига каких пробовал, ел тильзитер 5 лет пока блевать не начал от него. только вот уже в старости(почти тридцатник) попробовал чеддер. как же это охуенно. а всё остальное херня. кофе кстати я не оч люблю как и пиццу, ну а сыр это для илиты
>>333089398 (OP) Почему быдло так дрочит на ПАРМЕЗАН? Какого-то интересного вкуса как у горгонзолы или эмменталя тех же нет тупо воняет смесью недельных носков и немытых потных мужских яиц, из-за того что он деревянный просто так жрать его невозможного, только куда-то потереть типа в салат или на пиццу. В чем космический эффект?
>>333089398 (OP) Пармезан как приправа фактически к огромному количеству блюд. Всегда в холодильнике лежит кусочек. Грюйер — когда готовлю французский луковый суп вместе с пармезаном добавляю. Горгонзола — топ сыр, и просто могу как закуску к вину, и добавлять во многие блюда. Бонусом очень люблю ливаро, но его не в каждом магазине найдёшь, увы.
>>333091282 пикрил хуйня для довенсов индусы низкие относительно гейропейцев потому что едят мало белка да-да именно животного, чтобы с аминокислотками и прочим, а не говно бобовое и соевое и пьют мало молока фемдебил из дании обоссан даже как минимум потому что у него бракованная логика: если предположить, что изначально в его сране и в грязножопии люди был примерно одинакового роста и их было сопостовимое количество, но отбор проходил "свободно" или "эрренджед мэрриэдж", то на результат это влиять не могло потому что и там и там они карланы и выбрать жирафа массово они не могли. зато при "сватовстве" и насильной выдаче замуж не бывает такого, что рождаемость ниже воспроизводства, поэтому у индусов больше миллиарда населеения (или сколько там),а у датчан 4 миллиона (или типа того, опять же лень гуглить).
Ну собственно, очередное подтверждение, что европейцы это тупые пиздорасы.
>>333089398 (OP) Я бинарный. Либо самый дешёвый сыр типа Российского, либо самый дешёвый с плесенью если финансы позволяют. Остальное это ненужные выебоны для нитакусиков
>>333091282 Пикрил просто куколд, который к тому же жестко игнорит реалии исторической Европы, где женщинам разрешили открывать рот только после ВМВ. До того как раз все нормальные семьи выдавали дочерей за того, кто понравится ее родителям, а не самой 16 лвл писюхе, которой могли тупо розгами по срачельнику объяснить, почему ее мнение никого не ебет. А кукич со скрина натягивает пост-1968 статус кво на все предшествующие эпохи и перемогает манявыводами.
>>333090733 Доставь пруфы, что быдло дрочит на пармезан. Пока что быдло здесь ты, пытающийся нарезать пармезан на бутер, не понимая его предназначения. Как наберешься знаний, так варежку и раскрывай.
>>333089398 (OP) Хотел бы попробовать Paneer. Как-то готовил Баттер Чикен Масала, добавил туда адыгейский сыр, но он при жарке становится резиновым и безвкусным.
Маасдам берут за дырки и ореховый привкус, он хорошо плавится. Радомер плотнее, с выраженной соленостью и чуть горчит на корочке. Маздомер если и встречал, то это что-то среднее между гаудой и эмменталем, но без особого шарма.
Сыр люблю обычный российский, плотный и без лишней влаги. На бутерброды или в салат идет отлично. А эти разборки в треде уже выглядят как типичная помойка.
>>333089398 (OP) Из того что предложено люблю бри и гауду. Ещё нравится маасадам, который на оппике вроде как swiss. Но из-за пынявого многоходовочника приходится уже больше 10 лет жрать говно типа российского.
>>333089398 (OP) хуй знает зачем я раздал баллы, ведь сыр я люблю, и никакому бы 1/10 условно не поставил. Разве что тому, в которому черви копошатся, но может и то. поменял мнение если решился попробовать. Обычный брикетный сыр из массмаркета типа село зеленое российский классический сливочный и так далее, которые все практически одинаковые я оцениваю как 5/10 (некоторые 6). Плавленые сыры для меня колеблются от 6 до 8 (президент и хохланд, будь они такие как в 2011, а не как то, во что они превратились ближе к 20м я бы оценил в 9.5) Однажды брал пармезан из козьего молока у мелкочастников типа Стерлингова - это было 10/10
>>333089459 Хз я маасдам могу просто так жрать и тереть куда куда угодно, пофиг что сладкий. Эдам аналогично. Пармезан тоже, но я слишком нищук чтобы его просто жрать.