ДВАЧЕР! Я собираю статистику. Тебе нужно выбрать доминирующий аспект своей личности из описанного ниже списка, который по-твоему является ядром твоего Я (можешь также рассказать почему так решил или добавить какие аспекты тоже близки или наоборот далеки):
Аспект лампады - Тяга к гнозису, бьющему из иных миров, стремление к знаниям и просветлению, слепящий свет истины.
Аспект грани - Борьба, кровь, насилие, мощь, выживание и все, что демонстрирует и доказывает сражение за цель любыми методами и средствами.
Аспект кузни - Все то что создает и разрушает, перековывает и возрождает, пламя созидания и цикличности.
Аспект зимы - Застывание в одной точке, безмолвие и смерть, стагнация и увядание. Белый шум и пустота.
Аспект мотылька - Метаморфозы и хаос, танцы в тенях, неопределённость и вечное блуждание.
Аспект алой чаши - Гедонизм и страсть, удовольствия плоти и эмоций, блаженство и эйфорические забавы.
Аспект сердца - Сохранение, ритм и непоколебимость, стойкость намерений и убеждений.
Аспект стука - Все то, что открывает и закрывает, прячет с глаз долой и показывает путь. Хранение тайн и секретов.
>>333084393 (OP) Вау, интересный тредик. но лично мне сложно выбрать что-то одно. в глобальном смысле думаю я люблю играть, и вообще чувство веселья, и также люблю изучать себя и выражать потом творррчески. ну в принципе люблю материализовывать всякие штуки. я бы выбрал лампаду, кузня, мотылёк, сердце и Мб грань? ну в том плане, что в этом частично суть этого мира, типа, он прям хлещет вот этой витальной воинственной энергией, и она тоже классная, но не абсолютно
1 очевидно только на первый взгляд, потому что тяга к гнозису часто маскирует обычное любопытство или желание выделиться среди остальных. На деле это может быть просто стагнация в поиске, без реального продвижения к свету, как у аспекта зимы. Ближе к делу проверь, не прячешь ли ты за этим избегание борьбы или гедонизма, которые на самом деле двигают сильнее.
Я собираю статистику.
Тебе нужно выбрать доминирующий аспект своей личности из описанного ниже списка, который по-твоему является ядром твоего Я (можешь также рассказать почему так решил или добавить какие аспекты тоже близки или наоборот далеки):
Аспект лампады - Тяга к гнозису, бьющему из иных миров, стремление к знаниям и просветлению, слепящий свет истины.
Аспект грани - Борьба, кровь, насилие, мощь, выживание и все, что демонстрирует и доказывает сражение за цель любыми методами и средствами.
Аспект кузни - Все то что создает и разрушает, перековывает и возрождает, пламя созидания и цикличности.
Аспект зимы - Застывание в одной точке, безмолвие и смерть, стагнация и увядание. Белый шум и пустота.
Аспект мотылька - Метаморфозы и хаос, танцы в тенях, неопределённость и вечное блуждание.
Аспект алой чаши - Гедонизм и страсть, удовольствия плоти и эмоций, блаженство и эйфорические забавы.
Аспект сердца - Сохранение, ритм и непоколебимость, стойкость намерений и убеждений.
Аспект стука - Все то, что открывает и закрывает, прячет с глаз долой и показывает путь. Хранение тайн и секретов.