АРЯЯЯЯЯЯ КАПИТАЛИЗМ ЭТО СЧАСТЬЕ! Наверное по этому весь рынок творчества заполнили постоянные ремейки, а то что выходит по качеству не может соперничать с тем что было уже снято? Я уже давно заметил, что то новое годное не создается, а разгадка проста, когда уклоняешься в материальное нежели в духовное, теряешь краски. Пикрил говорил о том же и пытался что то изменить, но над ним только посмеялись, а он был прав
>>333096811 (OP) >Я уже давно заметил, что то новое годное не создается реально, ведь у нас всегда были теслы на электродвигателе, ноутбуки, топовые видеокарты, и вообще они не создаются. держи в курсе
>>333096811 (OP) Прост у тебя, холопа, нет доступа к той нише, где водится годнота. Буквально ничего не изменилось с зарождения цивилизации: плебеи пашут, а вечером жрут брагу под шутки про кал, а патриции наслаждаются высокими материями за стенами дворцов.
>>333096811 (OP) >весь рынок творчества заполнили постоянные ремейки Ну так ремейкают то созданное при капитализме. В социалистических странах вообще очень туго было с хорошей музыкой, кино и литературой.
>>333097502 В китае есть частная собственность на средства производства, эксплуатация человека человеком, классовое общество, государство еще не отмирает СОВСЕМ, а про товарно-денежные отношения в китае тебе легко расскажет сайт алиэкспрес
>>333096811 (OP) > рынок творчества Тут можно перестать читать твой высер. Впрочем можно было и не читать вообще, учитывая ОП-пик с пафоным японским педиком, который потешно самовыпилился
>>333096811 (OP) Блять буквально каждый день что-то новое. И изначальная годнота тоже при капитализьме появилась. Что не так? Все заебись? Есть другие предложения? Воевать 24/7 как совочек? Так в совочке тоже капитализм был, только с госмопополией, то есть капитализм был в своем империалистическом апогее, поэтому и воевали на весь мир вместе с сша
Наверное по этому весь рынок творчества заполнили постоянные ремейки, а то что выходит по качеству не может соперничать с тем что было уже снято?
Я уже давно заметил, что то новое годное не создается, а разгадка проста, когда уклоняешься в материальное нежели в духовное, теряешь краски.
Пикрил говорил о том же и пытался что то изменить, но над ним только посмеялись, а он был прав