>>26963335 Прошлый такой же был, без нонеймов заебись Максимум сусла, жиромолли и Винсента, все остальные нерелейтед, которые упоминаются одними симпами
>>26963352 Эти фанаты лоры и лоты нерелейтед, потому что не обсуждаются в тредах, их всех забыли, ни кому не интересны. Одиночные скрины ебала не считаются за обсуждение
Блять вы заебали сраться из-за хуйни, те кто сидят в этом треде знают как попасть на стримы Богуша и подсосов. Хуль вы тут спектакль закатили. Мне ваще похуй, почему вы так не можете? на данный пост можно не отвечать, он написан для того чтобы вы успокоились, сейчас бы горло друг другу грызть из-за каких-то пидорасов. Расслабьтесь.
>>26963388 Пишу всегда по факту и с аргументами, в ответ только пуки, не удивительно от фанатов говна >>26963456 Я никогда не буду хранить у себя клипы лоры лол
>>26963534 Так это все старое, на Бали был его прайм, сейчас всё по накатанной идёт, онлайн 300 человек. Ему надо было занимать нишу ирл-щика, а не повторять всё за жопушем
>>26963570 у тебя только стрелки имеются в запасе аргументов? сходи вместе с ними нахуй будь добр, и не форси свое ноунейм дерьмо никому неинтересное, лучше смотреть хуйню от жопуша судя по онлайну)
Ебало пидораса представили, засрал видосами весь тред своим любовников, ненавидит Жопуша, пиздит при этом какие тут все фанаты Жопуша, хотя я ни одного из анонов не видел фанатов Жопуша, люди рофлят, делятся мнениями. И тут же долбоёб засерает весь тред своим объектом обожания, это срёт либо друг петуха, либо ёбнутая малолетняя хуйня.
>>26963644 Он хейтер жопуша, ему похуй по кому фанатеть, главное, чтобы он был антагонистом жопуша. А сейчас единственный антагонист это лора, вот только он настолько хуев в контенте, что даже не упоминается в тредах, ему за это обидно очень
>>26963912 Я не Калзай и вряд ли он тут сидит, хотя на 100% не уверен. Так вот возможно это какой-то артефакт на трансляции. Потому что такая же серая хуетня которую ты считаешь за гниль есть на губе.
>>26963927 Долбоёб тут ты, доебался до артефакта. Когда на стриме рожу распидорашивает на атомы ты тоже говоришь о ебать его ебало превратилось в нечто?
>>26963932 Говно там тебя индусами вовсю заменяют 4.5 ляма приехало, Оксанки готовятся к приёму хуёв, новый тренд в тик токе, а ты тут Калзая ищешь клоун. Индусом тебя заменят.
>>26963953 Что значит почему? если это не всратое качество картинки а проблемы с зубами то их и будет видно. Ты не забывай что они сосут кальян и сиги = зубы курильщика и темная эмаль минимум
>>26964000 Тебе пишут 2 разных анона. На твиче не идеальная картинка, возможно артефакт, возможно истощенная эмаль. Но если её зубы сравнивать с обычной рандомной девчонкой с улицы то её зубы явно будут лучше, потому что она миллионерша и постоянно посещает салоны красоты не за 5 тысяч рублей а за 100 тысяч рублей и уж поверь там ей через рот в очко залезут за такие деньги и покажут проблемы.
>>26964345 Считаю что он просто не хочет отношений, ему лень всем этим заниматься, звонки, встречи, походы в салоны и магазины, траты. Многие к такому не готовы. Если поебать и забыть на неделю то еще ладно, но каждый день, не каждый готов к таким отношениям, а девушки постоянно хотят внимания, постоянные ухаживания, окаблучивание.
>>26965673 она пиздец ультратупая за минуту будто мозг атрофировался еще и страшная хз но стримы не длятаких просто время проебет и в 5чку обратно за кассу
>>26965759 работала официантом 3года, уволилась 2недели назад щас проебет сбережения и обратно на работку, если мевенди х10 по внешке не смогла за счет симпов жить то куда обезяне этой
>>26965734 Слабо верится что он кого-то мог ебать кроме своей руки, либо тёлки настолько отчаянные что готовы дать мутанту ради 10 лишних зрителей. Я не хочу его обидеть, но он по внешке человек который далек даже от средней красивости.
>>26965923 Это уже не в первый раз, у жирмолли дома он тоже при его тёлке держал руку в трусах. И все это видели. У него ебейшая рассеяность. Он может ковырять нос забыв что вокруг люди, передть за столом, трогать яйца и член, смотреть в одну точку ни о чем не думая.
У Влады такая жопа что член нужно иметь не меньше 16см и то чтобы хорошо потрахать нужно раздвигать булки, собственно что она и делает при ебле в очко.
>>26967353 включить стрим и начать доёбываться к друг другу выглядит как сценарий
но пиздёж как будто искренний по разным вопросам он же тупой, но мнение имеет поэтому когда он открывает рот с важным видом это пиздец выглядит и слышится угарно ещё донатеры-суслократы разёбывают как обычно
>>26967263 Ей 30 лет а это означает что любой мужик от 40-70 может брать ее в жены, ровестникам она ненужна, малолетки только ржут, никто с ней отношаться не будет. Нахуй пацану 20-25 лет Люба с ребенком 30 лет какая бы она там богатая не была. Она может рассчитывать только на челов от 40 лет и старше. Её поезд ушел.
>>26967864 вот теперь на серьезничах она самая разумная женщина что я видел на твиче и поху что лютая чернильница когда сидишь в омерике в окружении нпс такая хуйня может зацепить
>>26967637 я хую с этой шаболды, ходит по магазину в шлюшьем прикиде, орет матом, рот не закрывается вообще, а потом идет и затирает кто там грязно подкатывает у нее уже в 20 лет три пера на голове, а с таким образом жизни через пару лет будет будет среднестатистической алкашкой подзаборной
>>26968331 сам ты залетушка, лору никогда не смотрел, мне это не интересно, я смотрю исключительно стрим богуша и только когда он путешествует по джунглям, всякое дерьмо в виде контер страйка мне так же не интересно
Как вчера было забавно наблюдать тряску от Калзая, что Блоуджопуш чуть секретик не завели с Владой, причем с ее стороны, плюс Лиза бывшая Ликса. Причем в прошлом году было видно что Калзай не признавал их отношения, плохо относился к Владе, а она прям липла на камеру, неудобные вопросы, детские эмоции, намеки и прочее, кароче кринжатина. А сейчас Калзай видимо привык, а Владе он просто осточертел своей жадностью, тупостью, надуманной серьезностью и истречностью. Калзаю так то не проблема найти себе телку, выше 190см, стройный, патлатый, рожа говорят смазливая, Коря и еще кто то подтвердили, есть мерс и бабки. Че за эту цеплятся. А Левфыч то на луксмаксе, он реально работает. Мышечный бабуин, орет, громит все, кожа чистая без прыщей, волосы пышные волнистые, тоже худой, опрятный более менее вот прям тестостероновый самец до нашей эры. ПЛюс посмотрите как ретиноиды уменьшили его нос, который был до этого весьма уродлив. Жопуш моггнул Калзая, кто бы мог подумать?!
>>26968764 Поцарапал ногу о лавку и начал разгонять с фемкой про занозу, ампутацию, хантовирус, желтуху, скорую. Сасыч пока слабовато в актерстве смотрится
Актеруш2к на 22к вспомнил как завозил в старые добрые. Как же это отличается от обычных стримов нытья в последний год. Пидорас не может так хотя б раз в неделю на своих стримах завозить
Прив гайс, я социоблядствовал примерно 2 недели и вообще не заходил в тред. Че было нового у пензодаунов? Я так понял какая то там очередная драма куколдская у пидоренки и срубенс, че конкретно случилось? Курсаните плеаз
>>26968238 вроде бы за догоном пошел, а ему в чате начали че ты как лох пешком, го на тачке его и приняли и еще он вроде менту подножку поставил за что и получил максимум
>>26969663 тупой пидор играет с цирк от 2мм деревяшки? он жалок что пиздец нахуй хуже бабы мгагагаг чмо2к. Таракан и то сидел без соплей с разбитым еблом
а зачем он так бескопоистся о донатах на чужом стриме? Он не модератор тут. Мне кажется мамуро это кукловод, который богушу самодонаты кидает на прогрев
>>26969396 Какой же он жалкий пиздец хуже червя пидора. Может он типа думает что вокруг него будут бегать телки из-за такой хуйни. ай пальчик поранил, вертолёёёёёт, вызовите вертолёёёёёт. Ай ножку поранил, заноза, вызывайте пожарных, полицию, спасателей, мэра, всех, нужно занозу вытащит. Потерялся на туристической тропе - вызывайте спасателей помогиииитеееее, спасиииитееее. А теперь внимание! Представили Носатого миллиардера который говорит что Жопуш просто разъебный путешественник? Сука жалкий носатый упырь. Блять какие же они все жалкие, противно. Только взгляните на это ничтожество.
>>26970014 пффффффпрррррр блять да он по круче кети перри, леди гаги и бритни спирс, мне кажется даже они такой хуйней не занимаются, а этот блять не мужик нахуй позорище ебаное
>>26970014 прямо сейчас у сасавота на стриме стоит ржеч жырный и обьясняет первому что это ЗАВОЗ от чмагуша т.е потерялся пока спускался 2.0 с вулкана и вызвал спасателей
выходит пидаренка не только донатеров своих немногочисленных скамил, но еще и тех с кем он стримил. никогда он мне не нравился если чесн, какой-то ебаный всжшник вечно орущий и склизкий, наверное самый отталкивающей из всей тусы пензюковской.
>>26970168 Братух, ну а эти селёдки такие же скамерши, а то и хуже
Про вечно орущего плюсану, бесит его голос. Так же как и Тасин. Несколько раз пробовал их смотреть вместе и по отдельности. голос, эмоции - всё хуйня, не моё.
>>26969902 Ну, вообще, так и работает. Если чел притик или чад, то его будут хотеть малышки, называть милашкой, стесняшкой, скромняшкой и прочими положительными эпитетами. Огр залуксмаксился, стал ухоженным, но внешка у него максимум мтна. В итоге всякие генсшлюхи, какуличи, блядьвейв испытывают лишь жалость.
>>26970274 Да пусть сидит ваще поебать, пусть отсюда берет идеи, ищет ошибки, тут много кто указал на ошибки Богуша. Это даже хорошо что он тут сидит. Треды лечат стримеров от долбоебизма и тупости, заставляют задуматься, поработать над ошибками.
>>26970055 Насколько вспомнил по лицу, эта та телка которую Лена пена на стрим зовет с алко и она напивается и хочет роскомнадзорнуться все время и истерит? Помню как они в караоке сидели. она взяла и стакан разбила чтоб осколком вскрыться
>>26970282 не понимаю каким ваще дауном нужно быть, чтобы скамить тех с кем ты работаешь? одно дело гоя на донатере нагреть, тот затерпит и нихуя не будет, но своих коллег по цеху нахуя скамить? для чего? чтобы потом про тебя в тусовочке плохо отзывались?
>>26970274 смешно что ты меня за мамуро принял,у вас шизуха норм так развивается,вы и в то что Лев такой по жизни тоже верите и то что его девушки не интересуют
>>26970033 согласен мимика у неё очень хуевая,может это связанно с бреккетами а может она такой всегда была,не видел её без этих брекетов,но фотки в тг где она моложе там она выглядит в разы лучше чем сейчас с этими губками и брекетами
>>26970651 Похуй, пометила себя шлюхой. Бабы после расставания сразу в загул, беспорядочно ебаться, напиваться, сосать хуи рандомам, радуйся что вы расстались, ведь после расставания она показала себя настоящей, настоящей шалавой и блядью с меткой.
>>26970757 >А у татарки-то полная семья, зачем позорится? а у миры отец миллионер коррупционер вывез ее в сшп и устроил сладкую жизнь, но она все равно пошла светить пиздой на онлик.
>>26969281 Сколько у неё стримов за сегодня?в тг с 5 часов стримы,а ни одной записи не выложено,меня прям поражают эти бассейношлюхи,стримят басик и даже записей никаких нет после него....а нахуя это надо тогда?ей типо просмотры не нужны?тупые бабы даже пизду свою правильно не могут монетизировать
>>26970797 Я его смотрю постоянно фоном, нравится как стример. Хз на что живёт, но донаты ему приходят стабильно, на последней изоляции много денег поднял, вроде лудоманит, ставки ставит и казик крутит, но не стримит это. Ну и живёт он у родителей в Латвии, много денег не надо.
Блин сегодня ахуенный стрим с сасычем был , я давно так не смеялся , оч понравилось, мне кажется сасыч в их компании смотрится как влитой еще б его с сусловым напоить
Эти тарантиновские диалоги, этот уксус в ванной, боять, я рад, что посмотрел этот стрим , очень смешно было , мне кажется Льву надо почаще тусить вот так на даче с друзьями, потому что в клубах он тетя Люся
>>26971047 Тут да, каждому свое, но я был приятно удивлен, думал , что стрим с сасаботом будет поражением, но он превзошло все мои ожидания Хотя я был удивлен, что 20+ летние мужики не умеют пользоваться казаном
>>26971072 Ну да, просто вайб пьяного кутежа и такие разговоры , это прям навивает ностальгию , я помню когда напивались с одногруппниками до определенного момента, там начинались такие же диалоги , да и Илюха суслов превращаясь в Шварца тоже забывает словостроение
>>26971068 Все еще впереди, ебущий мозги пидор2к это не сидеть на лавочке и жрать афк. Не говоря о том что этот сасавот буквально клон ликса по йумору такой же унылый нормисный кал
>>26971189 >>26971146 рассказывает на стриме что этот парень на фотках её выгнал из хаты своей и расстался потому что она много стримила ещё и знала как выглядят её красивые зрители,просто выгнал её в один момент и все,со вторым парнем недавним фотки его не показала,но тоже рассталась по поводу стримов и жили они в разных городах сходились расходились по 10 раз
>>26971215 Не верь всему, что говорит стримерша, теневой обязан быть, иначе на что она путешествовала и снимала хату все это время, при условии, что она медиамолекула
>>26971255 Так ей симпы кидают донаты?ты думаешь девушки с маленьким онлайном мало денег зарабатывают?у них нет рекламы но с донатов всё идет.Зайди к любой 100-200авг стримерше да даже у которой 20 онлайна и чекни описание стрима где топ донатеры показаны если такое имеется конечно обычно туда выкладывают и посмотри сколько донатов там,так что любая около миловидная с донатов зарабатывает больше чем какой-то 1к-2к авг стример имеющий даже рекламу какую то